Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: fewdif01,

здравствуйте уважаемые админы рили вордла сегодня меня забанили по ошибке 1. я просто ходил по своим хомам и решил выкопаться на верх как меня вызывали на прову 2. мне не отвечали когда я спрашивал как проходится и как пользоваться аником 3. у меня есть доказательства в виде видео но оно привысило норму по этому если вы сможете отправьте дискорд благодарю если разбаните

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  2. Ваш ник: "gogo123_gogo123" Ник нарушителя(представителя форума): Неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил аккаунт по причине "AutoFish by VexedUSSS" без докозательств и проверок, и тогда когда меня не было в сети (я тогда спал) Когда это произошло/происходит: 02.08.26, 08:04 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить реагирую ли я, или Афк и убедиться в том что я сам ловлю на warp fish или это мод Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Проверьте, пожалуйста, доказательства у модератора, когда он меня забанил. Точно ли у него есть доказательства, потому что я в это время, уже час наза…

3. Автор: MakerokMe,

Незерплей выдал бан на час из-за того что я стоял возле трапы которую он строил с креатива перед этим кикнул на спавн а потом я тепнулся еще раз и он дал бан без причины ник MakerokMe

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  4. Автор: pokoyoroma67,

ник pokoyo67gazan griff 42 дал админу анидеск и тип буквально не отвечал это его проблемы требую разбан

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  5. Автор: Craftaniko,

Ваш ник:qwertyFunCraft Дата нарушения:2026-08-05 19:03 Суть нарушения:бан без причины на час Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ваш ник: Дополнительный комментарий:это был незер плей я прост знакомому отправил тп которые снимался у него в ролике он принял тп и незер плей решил просто так на час забанить

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  6. 1. Ваш ник: unikk9 2. Дата нарушения: 2026-08-05 18:13 3. Суть нарушения: Бан по причине "Уклон от проверки". AnyDesk на компьютере не подключается и поэтому просил проверку через Discord, писал ник Discord. Несколько раз писал. Ни заявок в друзья, ни ответа проверяющего не последовало. По истечении времени забанили. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 45 гриф. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил.

7. Автор: YaroPablo6,

1Ваш ник: YaroPablo 2.Дата нарушения:05.08.26 3.Суть нарушения:сложился на проверки 5.Номер грифа и режим гриферского выживания:5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже 7.дополнитеньный комментарий 69

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  8. Автор: Shakal_x1,

Ваш ник:ytuh12345678910 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:мне сетнули 2 фармы и дом просто так без причины и банов Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на этом месте было 2 фармы и маяк прошу вернуть мне фармилки и склады

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  9. Автор: lolkek7456,

меня забаниле по якобы я покупал что то на fanpay я не чего не покупад я даже не знаю как забанили на всегда

• 2 ответа
    • 45 просмотров
  10. Потому что я делаль все как надо но когда было проверка я не дергаль мышкой я просто ждал пока проверка проидеть но он из чегото взял что надо меня забанить мои ник Oleguzik посмотрите за что я был забанень?

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  11. Ваш ник: AMK1MILKA Ник нарушителя: mod1k005 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:nekk myt ot dkp На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: игрок меня замутил за оск пов просто так

12. Автор: ClassicNotew,

Здравствуйте, 1. ник: _ClassicNote 2. пишу по причине неожиданной проверки и бана 03.08. 1:37 3. Играл с знакомым на 25 грифе и ничего не бывало решил зайти с ним на варп пвп, после этого просто так модератор вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск, не одписал и все време молчял, как будто проверка была для него шутка. После истечения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. А самое главное что причина в моем слогане в разговоре с знакомым которым я играл и я написал "килка". Прошу о повторной проверке и разбане. 25 гриф / гриф выжи…

13. Автор: Vektawow,

Ваш ник: Vektawow Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: замутили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил хелпер TEXHARUK

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  14. может быть меня забанили за то что я вышел с проверки и забыл пароль я пишу модератор чтобы вызвал на другом аккаунте он не отвечает и не чего не говорит

15. Мой никнейм milan6363 Дата 2026 08 05 сожалению, суть нарушения я сам не знаю, меня просто забанили на 50 дней. Номер грифа 23 гриф выживания Прошу принять меры и разбанить меня.

16. Автор: ret5577yg,

Ваш ник:ret5577_ Дата нарушения:05.08.26 Суть нарушения: меня забанили из за того что отключился интернерт Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1OvPwwZl-dH4ePfup4MZLhMIQOS8ms16r/view https://drive.google.com/file/d/1D_D662vU9oHHIZ4IH8MScdPpXAqk4n8I/view Дополнительный комментарий: я уже хотел принять анидеск модера и у меня на минуту вырубился интернет, а потом я вижу что я в бане. Анидеск не принимал ведь у меня не грузило.

17. меня вызвали на проверку возле варп пвп(я даже не выходил на дуель) я говорю что у меня слишком старый мак дял скачки анидеск(что правда) я попросил переставить прову на дс что бы прошел, модеру пофигу потом я признался(что бы бан был меньше из за тупого модера) но он меня забанил за уклон после признания ник edfefefefefefd дата бана 2026-08-05 16:57 по новосибу я юзал раньше читы, но уже нет если надо вот ник моего. друга(я честный) hamerchik_ramber вот фото бана

18. DAENCHIK4864 Забанили за то что я как будто покупал валюту на funpay, но это не так , я не пользуюсь funpay для покупки/продажи валюты , и некогда не продавал , но тут забанили по причине Покупка ваты на FunPay , хотя я не покупал валюту на FunPay. Прошу рассмотреть это сообщение, и разблокировать меня на любимом сервере рили ворлд.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  19. Автор: kura264,

Смотрите я играл спокойно сначала прилетает первый раз на проверку читов и меня потом отпустили через 1-2 минуты и потом уже прилетает опять проверка я пишу админу можно дс он молчит потом я на ноут скачал анидекс кидаю ему код а он молчит как сквозь землю провалился я ему кидаю а нечего нету я ему кидал код нечего не было потом меня забанили на 50 дней к сожалению я не записивал всю проверку гадеюсь то разбанят мой ник в Майнкрафт kura264

20. В последний раз пишу форум так как те пропали кудато пожалуйста выдайте мне мой купленный разбан 4 час жду уже ибоверните деньги

21. 1: ваш ник: Frankich229 2: дата нарушения: 05.08.2026 3: суть нарушения: решил пойти на Хом и зразу появилась проверка на читы плюс модератор не отвечал на мои соо которые я ему писал 4: номер грифа: 39 (гриферское выживание) 5: доказательства о нарушении: 6: дополнительный комментарий: я после того как сложил свои вещи в сундук решил пойти на Хом как вдруг у меня залагало интернет и выбило с сервера я перезашел и вижу что у меня проверка на читы я никого не видел и модератор не отвечал ( я присылал тему ещё до этой но я забыл что там надо по частям писать или извинения )

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  22. меня вызвали на проверку через анидеск я ппишу модеру го через дс аника нетуу в итоге банит и пишит уклон от провы

23. Автор: vinvin12333,

Ваш ник: vinvin12333 Дата нарушения: 2026-08-05 15:18 Суть нарушения: Хранение запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/Вика/Desktop/Скриншот-05-08-2026%2012_49_25.jpg Дополнительный комментарий: забанили за то что играл раньше с визуалами запрещенными год назад.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.