Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я просто прохожу обычную проверку и меня сразу после того как я пригнал запрос на анидеск меня сразу же забанили по причине ошибка проверки а на самом деле не какой ошибки не было я могу ещё раз пройти проверку только разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  2. Автор: gysatratriu,

Мой ник ytaytayta меня вызвали на проверку и почему то модератор ничего не нашел я захожу на аккаунт мне пишет хранение читов хотя читов у меня никогда не было по мне бан не из за чего потому что читы он не нашел я их не храню а почему то забанили

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  3. Автор: ToSaI,

Ваш ник: Ziiippp Ник нарушителя(представителя форума) Суть нарушения ошибки администратора Когда это произошло/происходит:2026-09-21 в 14:27 Что должен был сделать?Администрация форума должны были учитывать что есть некие проблемы с пингом и я мог трепаться по карте Доказательства о нарушении фото:

4. Автор: Androkush,

Ник:Androkush дата:9 сентября суть нарушения: распространение личных данных номер грифа : 6 комментарий я хотел помочь скачать игроку войс чат а меня за помощь забанили

5. Автор: SegaMega05,

модер сразу забанил моего друга даже нормально не проверив а мне он рылся в моих личных папках и скачал приложение хотя я не давал согласие 12GLORR и reddyl прошу пересмотреть наши баны

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  6. ваш ник:Amigo321113.Дата нарушение:2026-09-20 , 21:05.Суть нарушение: уклон от проверки.Номер грифа и режим гриферкого выживание:гривеское выживание 1.21.11, 3 гриф. Дополнительны коментари: ник модератора:MaximMySun

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  7. Ваш ник: MagicMark Дата нарушения: 21.09.2026 Суть нарушения: Вызван на проверку ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф гриферское выживание 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Забанил модератор, не выходил с ваниша, не отвечал на сообщение. Написал сообщение Желаем вам дальше хорошей игры на сервере ReallyWorld (не точное сообщение но точно в этом роде) и забанил

8. Автор: Kikach,

Ник agu1488 2. 2026/09/21 23:20 3. 3 гриф 1.21.11 4.Добрый день мой аккаунт был заблокирован за хранение читов модератор вызывает меня на проверку заходит в ресурс паки выходит и банит сразу за хранение читов. Ничего запрещеного у меня не было не икс рея ничего. Готов пройти повторную проверку если нужно

9. вышло время и не успел скачать анидес разбаньте пжжжжж 1 ник MaksssRonaIdo 2 гриф 18 🙏

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  10. Автор: nevermaid,

Ваш ник: nevermaid Дата нарушения: 2026-09-19 заметел бан я утром в суботту, ну может дали его на день раньше Суть нарушения: Меня забанили по причине тим с чит но у меня нету не каких тимов с софтами,и у самого меня не когда софтов не было,забанили без всяких проверок, просто захожу и там написано тим с чит, бан на 40 сколько то дней Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Дополнительный комментарий: бан дали за тим с читом но я никогда не сотрудничал,и не сотрудничаю с читерами,у меня никогда не было тимов с софтами,и сам я не софт готов пройти проверку,бан дали по ошибке я ничего не нарушал!

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  11. Автор: Kikach,

Добрый день мой аккаунт был заблокирован за хранение читов модератор вызывает меня на проверку заходит в ресурс паки выходит и банит сразу за хранение читов. Ничего запрещеного у меня не было не икс рея ничего. Готов пройти повторную проверку если нужно

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  12. Автор: semzuki,

1.ник-semzuki 2.сервер-мега гриф 3.бан был около-16.25 4.причина-забанили просто так https://drive.google.com/file/d/1GgAwF1fSOHSvlfGNaIBtU5_1qD3iy2wQ/view?usp=drivesd 5.моленько расскажу про себя-я играл 2 день так сказать я новичок,у меня была алмазка и планы на сервере.Как вдруг меня вызывают на проверку приложения не было через которое проверяют я говорил соберу что приложения нету он не отвечал,потом админ отпустил с проверки я пошел на спавн он меня забанил 6.-разбаньте меня пожалуйста я хочу играть дальше потому что Я НЕ ВИНОВЕН,и кстати простите за ошибки в тексте я 2014 года😅

• 2 ответа
    • 40 просмотров
  13. Автор: grfebgy,

Ваш ник: grenkanagib3400 Дата нарушения : 21.092026 фп Номер грифа и режим гриферского выживания : гриферское выживание 14 гриф доп комментарий: никогда не покупал на фп не понял почему дали бан могу доказать что не покупал показать все браузеры ссылки и тд вроде ничего странного не было

• 2 ответа
    • 45 просмотров
  14. почиму у меня бан хотя я иму все показал он осматрел все папки и тут заходит на фп а там карочи неправилно стоит адрес илектроной почты он пишыт 5 минут я знал что там не правило стаит эмаил я требую разабратся с етим мой никнейм Creeper212e и прошу меня перирповерит или просто разблакирыват а фп у меня нету он забанит уже давно

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  15. меня проверяли и просто забанили не за что, в прошлый раз меня проверял вроде старший модер и отпустил тут же меня прост забанили ник WhieldedRW дата бана: 2026-09-21 14:00

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  16. Ребят, я Вам 4 раза писала одну и ту же заявку. Вы толком не отвечаете, скринов вам мало, а я их прикрепляла в заявке через прикрепить со скрепкой. То вам обрезано, то поджато, то не то. В итоге, пишите, что 3 дня на претензию. А вот это сразу нельзя было написать? Вы дату бана видели все видели, в заявке была. Текст читаете? Я мягко говоря, офигеваю от вашей работы, над вашим пофигизмом, над вашим "королизмом" Аукнется: как вы к людям, так и к вам будут.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  17. Я просто играл мой друг зароботал очень много деняг и решил помиловать меня и скинул мне 1кк и меня забанило типо покупка деняг на фанпей

18. 1ник JUPERGOD2012 Дата 21.09.2026 Суть нарушения: уклонение от проверки. Мега гриф Дополнительный комментарий: у меня не получалось зайти в анидеск и меня забанили

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  19. меня забанили из за того что я не успел кинуть номер анидеска потому что он у меня не загружался

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  20. меня забанили из за того что я не успел кинуть номер анидеска потому что у меня он не загружался

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  21. Автор: podsos_14880,

мой ник reallyworld6767 тип вызвал на прову после того как я купил разбан я покупаю разбан захожу не сервер проходит меньше минуты вызывают на проверку я кидаю ани деск принимаю его запрос у него сначало вылетил ани деск он еще раз кинул у меня заблокировалась клава и мышь я вырубил комп я меня забанили по прочине нахождение читов на проверке

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  22. Автор: nespravidliva,

Ваш ник: rotieopoyit. Дата нарушения: 2026-09-20 16:42. Суть нарушения: Хранение запрещённого мода. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 ГРИФ, ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 16.5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено. Дополнительный комментарий: Я считаю что можно разбанить потому что я его не использовал, не играл с ним никогда.

• 1 ответ
    • 51 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.