Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
Ваш ник: Igor_Dokcir Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: Необоснованная блокировка со стороны модератора. Модератор вызвал на проверку через AnyDesk. Discord на моей системе (Linux) не функционирует, а AnyDesk не работал у самого модератора (писал «аник не ворк»). Я сразу предложил альтернативный способ — пройти проверку через государственное отечественное приложение MAX с демонстрацией экрана. Модератор отказался, не предоставил другого варианта и выдал бан, посчитав это отказом. Играл без запрещённого ПО. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №9, Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть блокировку. Проблем…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник bobruto2211 Дата бана: 2026.08.02 время 14:52 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбе провести проверку через дискорд, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил Режим гриферского выживания гриф под номером 9 Предоставил ниже Мы с моими сокланами : Dikiy_Nosok и Classic_Chel228 В эндермире тащили игрока удочкой в цели получение игровой валюты с помощью чар книги грабитель и в момент без проверки банят Dikiy_Nosok и вызывают на проверку через AnyDesk сначала меня потом моего со клана Classic_Chel228 и модератор не появился ничего не написал и кинул нас в бан на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили иза того что я не мог быстро скачать анидеск иза инета он скачался и я спросил что делать дальше и он забанил
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 5436_uliana_me Дата нарушения:15.04.2026 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепила Дополнительный комментарий: я давно не играла на проекте, несколько месяцев. зашла вчера, а у меня бан, который дан в апреле, тогда я даже не играла. рассмотрите жалобу пожалуйста. Донат куплен...
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
-
Ваш ник:wrenHacraft 2.Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-08-06 15:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение:4 гриф (ru) 4. Доказательства о нарушение:видео 5. Дополнительный комментарий: Понимаю на меня накидали жалоби но я могу пройти повторно проверку 6.(обязательно описывайте последние действие перед баном:Шел на ивент нашел жителя торговался появляеться проверка+видео у меня не кидается(могу показать видео если обратно будет проверка)
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: KomerF_12 Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:74 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) :
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: JusperOk Дата нарушения: 30.05.26 Суть нарушения: Некк мут навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я получил этот мут 2 месяца назад после того как я убил д.хелпера
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: wewere12 Дата нарушения:06.08.2026,10:46 Суть нарушения:4 osf of Номер грифа и режим гриферского выживания:верстак 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я увидел хелпера на спавне и хотел дать иму хорус а так получилось что рядом был авенгер и он вместо хелпера взял хорус и я на радостях написал ему (иди на*** нищ ,я не хотел но меня он разозлил тем что повернулся спиной ко мне и начал приседать на шифт, я не оскорблял хелпера этого проекта
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Мой ник: reap3r001 Ник администратора/модератора: Неизвестно (не успел заметить) Дата нарушения: 05.08.2026 15:39 Суть нарушения: Уклонение от проверки (не успел дать AnyDesk из-за лагов ПК) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-24 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов. Стороннего софта у меня нет и никогда не было. Я готов полностью пройти проверку прямо сейчас. Мой ПК достаточно слабый, из-за лагов системы и жесткого лимита времени (таймер 5 минут) я физически не успел загрузить AnyDesk и отправить свой ID. Из игры я самостоятельно не выходил, уходить от проверки намеренно не пытался. Очень прошу администраци…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:java71 Дата нарушения:2026-08-06 Суть нарушения: тим с читуром Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нас забанили без проверок
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:XMYPOEytpo Дата нарушения:2026-08-05 22 34 Суть нарушения:тим с читером.r Номер грифа и режим гриферского выживания:(1 21 ) 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я состоял в топ 1 клане как только понял что они читеры все вышел с клана
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1: ваш ник: Frankich229 2: дата нарушения: 05.08.2026 14:41 3: суть нарушения: тепнулся на хом и зразу же вызвали на проверку после этого забанили по причине: уклон от проверки 4: номер грифа: 39 (гриферское выживание) 5: доказательства о нарушении: 6: дополнительный комментарий: решил пойти на хом, после этого у меня залагал инет и я перезашел на сервак, после этого мне показало проверка на читы, я писал модератору но он не отвичал, пошел скачивать анидеск и вдруг мне показало в чате что я забанен
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1: ваш ник: Frankich229 2: дата нарушения: 05.08.2026 14:41 3: суть нарушения: тепнулся на хом и зразу же вызвали на проверку 4: номер грифа: 39 (гриферское выживание) 5: доказательства о нарушении:
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Xx_Sous_xX Дата нарушения: 4.08.2026; 00:20 Суть нарушения: незнаю мне нечего модератор ненаписал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/OEYDwy-aqG4?si=qkoif2kdY9uVoszo Дополнительный коментарий: я спокойно строил автоферму тростника и в моменте меня вызывают на проверку через анидеск, а так как я играю с планшета я не могу его дат и я пишу об этом модератору но он не реагирует на то что я пишу и банит меня за уклон от проверки. В видео по ссылке видно как я пишу модератору о том что я с планшета играю а он некак не реагирует на мои сообщения. Прошу меня разбан…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:Arlan159 Дата нарушения:2026-08-04 10:19 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25гриф Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: я играю на телефоне я не знал как скачать анидекс я просил модератора дать ссылку он молчал и меня забанили прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
УМОЛЯЮ я питалсо скачать анидееск:(((((((((((((((((((((((((((((((((
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я играл на риливорлд меня визвали на проверку я скачивал анидееск клянусь всем что есть я просто скачивал а комп слабой тож больше 5 мин скачивалсо пожалуста ответьте ник stepanolag203
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник в игре Alina_Topchik я был вызван без причины на проверку модератор меня игнорировал и меня забанило за 50 дней за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
мой ник ock1 забанил не за что я ему писал через дс он нечего не отвечал и потом просто забанил
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Здравствуйте, 1. ник: _ClassicNote 2. пишу по причине неожиданной проверки и бана 04.08. 1:37 3. Играл с знакомым на 25 грифе и ничего не бывало решил зайти с ним на варп пвп, после этого просто так модератор вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск, не одписал и все време молчял, как будто проверка была для него шутка. После истечения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. Скорее всего причина в том что я написал сакращенно слово "килка" . Прошу о повторной проверке и разбане. 4.25 гриф / гриф выживание 5.изображение.png (ниж…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
MarkHunterX 04.08.2026 в 11:01 Уклон от проверки Номер грифа 25 Получил сообщение, что требуется проверка на читы, при этом в игре просто добывал доски. На данное сообщение был отправлен запрос администратору - "За что меня хотят проверить" , но так и не получил никакого ответа. На момент проверки программы AnyDesk у меня на компьютере небыло, так как с ней ранее я никогда не сталкивался и без согласования со взрослыми ставить её я не решился. Сейчас данную программу установил и готов к любым проверкам.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-