Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Ваш ник:VitaminkaPro Когда это произошло: 7.09.2026 Суть нарушения: меня вызвали на проверку читов я всё делал по инструкции открыл сайт скачал и не мог найти числа которые я должен был отправить админу когда я вернулся меня уже забанили на 50дней от ухода от проверки Номер грифа и режим гриферского выжевания: гриф 8 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже как мне найти эти числа для админа
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1ник JUPERGOD2012 2 дата 21.092026 Суть нарушения: отказ от проверки Мегагриф Дополнительный комментарий: я только скачал анидеск а меня уже в бан откинули. Просто ходил по дому и тут проверка
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
меня забанили просто так по причине. НАВСЕГДА почти вступил в клан к drizman я без читов ник ebanylsaNagolovy
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mr_Sigma_Boy_YT 2. Дата нарушения: 2026-09-19 12:49 3. Суть нарушения: бан типо за хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрипил с низу 6. Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
ваш ник: 2jejemekem дата нарушение: 21.09 суть нарушение :у меня вылетело или он забанили неизвестно. но когда у меня скачался анидеск а кода не было я разбирался магу на проверку
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: glebglab Дата нарушения: я ищю воду и вдруг меня вызавают на проверку читов даю анидеск и он проверяет. Суть нарушения: он заходит резко сайт и пишит какойто сайт он заходит в ниго и нажимает скачать он хочет открыть а я сразу убираю мышку и хочу спросить что ты мне скачал он бирёт выходит и банит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29гриф верстак Доказательства о нарушении (фото/видео): нету униго должен быть фрапс Дополнительный комментарий: он без спросса зашол в яндекс потом загуглил и скачал я ему не давал согласия чтоб он чота скасчивал без разрешение скачал. могу повторно пройти проверку на читы но он какойто непонятный скачал без разрешение
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник Sugarpisyana, я согласен с тем что ник некоректный может, но я прошу разбанить чтобы хотябы чувак ресы отдал, мы выживаем тимой без доната, что и так не легко забанили во время грифа у моего тимейта Sugarpisyana которого забанили были все ресы, я прошу разбанить его, он не будет больше заходить с этого акаунта, он создал уже новый, во тскрин, играем на 2 грифе ет играть на этом акаунте, просто pf,hfnmзабратьpресурсы хотя бы
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kunniriye_XX Дата нарушения: 22.09.2026 15.31 Суть нарушения: распространение личной информации или угроза Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знал что нельзя писать личную информацию так как недавно на проекте, неделю наверное, и просто хотел погирать в зв
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:OTCHIM555 Дата нарушения:22.09.26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1TkTl4Wh1MWP3Q09USya1fagB-4CSzJBV/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:Он не имеет право просить дс когда У НЕГО не работает аник
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
Ваш ник: FalseMemoriess Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: ypom rodni Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.21.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хелпер замутил на 5 дней за то что типа оскорблял просто
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1)Ваш ник:Kirill_Ostrouhov 2)Ник нарушителя(представителя форума):я не видел ника меня вызвали на проверку, админ молчал я говорил что у меня еще скачивается ани деск , а он молчал. 4)Суть нарушения/ошибки администратора:администратор молчал на мои вопросы , я говорил что еще скачивается , просьба провести ещё проверку 4)Когда это произошло/происходит:21.09.2026 (примерно в 21:00-22:30 5)Что должен был сделать?(Администрация форума):отвечать на мои просьбы подождать. 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):нету все произошло слишком быстро , запросите у администрации которая меня банила Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я читаю то что администрат…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Forgaii52 Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения: бегаю такой по спавну проверка через анидеск говорю модератору вежливо нету анидеска сейчас скачаю пажалуйста секунду скачал говорю ему захожу в программу и время выходит бан уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну в общем я не отказывался от проверки я сказал у меня нету вежливо сказал сейчас скачаю скачивается секунду минуту просьба разбанить аккаунт а так буду знать и заранее скаченом анидеске. повтор с бан листом...
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:N1kzer_PEGAS Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения:бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: аккаунт был в бане на 10д за оск адм ваще на нем не играл зашел зайти после разбана а на нем бан за продажу / покупку на фп хотя я на нем даже не играл ваще не понятно когда я на фп максимум покупал звезды в тг
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник: 12GLORR, reddyl Дата: 21:09 Гриф: 18 Суть жалобы После стандартного осмотра папки Minecraft модератор без объяснения причин и без моего согласия начал просматривать личные файлы на моём компьютере, не имеющие отношения к игре. Без моего разрешения модератор скачал и установил стораннее приложение через Яндекс, после чего с его помощью просматривал содержимое всех папок на диске, включая личные и не игровые файлы. В результате такого просмотра была найдена старая, неиспользуемая папка от 2024 года с названием «x-ray». Модератор не проверил, является ли она рабочей программой, использовалась ли она на сервере, и вообще имеет ли отношение к текущей игре — и сразу выдал …
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:Burn22 Дата нарушения:19.09.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 1 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1esbpHhC1tvwp2H09NSlNqDZVJheSsxk1/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: я стоял на спавне лазил в эндер сундуке как тут мне прилетает проверка через анидеск, я спрашиваю у модератора где мне его скачать и что дальше мне нужно делать так как это моя первая проверка на что модератор меня игнорил а потом выдал бан за уклон от проверки, дорогая модерация если есть ошибки прошу вас указать все сразу заранее спасибо. я писал команду которую вы говорили /banlist …
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Играл на риливорлд дата 2026-09-22 07:07 заблокировали за уклон от проверки пока я скачивал анидеск
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Играл и пока играл вызвали на проверку не успел скачать и заблокали
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:Ubfgkggg Дата нарушения: 2026-09-21 13:53 Суть нарушения:Помехп при проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:1 хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Я чуть чуть потрогал мышью чтобы написать модеру потому что он чёто скачивал я напугался прошу разбанить акаунт на вашем уютном проекете я могу хоть 100 проверок пройти .С уважением игрок на реаливоролде
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Играл на грифе 1.21.11 20 гриф началась проверка модератор не чего не писал когда истекло время забанили на 50 дней
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
мой игровой никнейм midekeddi1 Я получил блокировку за использование запрещённой ловушки. Однако моя ловушка, насколько я понимаю, не нарушает правила сервера и не относится к запрещённым видам ловушек. Прошу администрацию пересмотреть выданное мне наказание и проверить ловушку на соответствие правилам. Скриншот бана и ловушки прикрепляю ниже. Дополнительный комментарий: Прошу указать конкретный пункт правил, который нарушает моя ловушка, если администрация считает её запрещённой. Прошу обжаловать мою просьбу и разбанить меня
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили за келон от проверки хотя я писал что делать алооо ответь появись модер мне просто не отвечал и просто забанил меня он ещё не появлялся
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Los_vlada 2. Дата нарушения: 2026-09-21 18:17 3. Суть нарушения: Неккор бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф 1.21.11 5. Доказательства: о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Модератор не смог подключится к моему анидеску и попросил дискорд, а у меня там бан по айпи и возможно по железу поэтому мне просто физически вряд ли выйдет просто запустить его, я написал о том что он у меня не работает после чего модератор меня проигнорировал и выдал бан.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mister_tetradka Дата нарушения: 2026-09-22 09 09:иск42 Суть нарушения: я сидел в хабе смотрел тик токи и меня перекидывает на 30 гриф и на прову вызывают Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
я дрался на варп пвп и без проверки забанили я не чего не сделал аккаунту мало дней даже
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-