Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: nikaknedomer 2. Дата нарушения: 1.8.26 время (МСК) 21.00 3. Суть нарушения: вызвали на проверку, модер дал около 2-3 минут на анидеск скачать, я пытаюсь скачать. не работает потому что я на линуксе на версии которой анидеск не поддерживается. Просил дать еще времени найти версию аника, получил в ответ игнор. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): отката нет к сожалению. забанили по причине уклон от проверки 6. Дополнительный комментарий: минуты 3 до проверки друг вернул долг в размере 5кк + у меня ресов было достаточно много.

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  2. Автор: XiMiK3728,

Ваш ник:XiMiK3728 Дата нарушения:6 июля 2026 Суть нарушения:меня забанили из за того что я чела 2 раза из за пинга ударил его когда он поставил 2 блока чтобы я не мог ударить его+я никогда не играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф бедрок Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/yGyqnyjYSc0?si=0HGW3Ue4boPwlpQg Дополнительный комментарий: из за пинга меня типо зарекали (

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  3. Автор: wuebu62,

1 мой ник wuebu62 2 дата нарушения 08 03 время 02.31 3 суть нарушения спам 4 номер грифа 24 5 доказательст о нарушений нет фоток и видео 6 забанили за спам я просто выставлял золотые зачарованные яблоки на ах и хотел поменять цены и мне писали много раз спам 7 на проверку вызывали забанили и написали уклон от проверки

4. Ваш ник: 1_spokoynich_1 Ник нарушителя: Неизвестно (проводивший проверку) Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: Прошу пересмотреть мою блокировку. Я только зашел на сервер, после чего меня сразу вызвали на проверку. Я согласился и начал проходить ее. Сначала проверка проходила нормально, но затем проверяющий начал скачивать сторонние программы на мой компьютер. Я испугался и не стал продолжать проверку. Никаких запрещенных программ я не использовал и готов пройти проверку повторно в любое удобное для администрации время. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер: GRIEF 1.21 / Гриф 1 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий:…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  5. Автор: _Tiffifany_,

Ваш ник: Tiffifany ( по краям нижние подчеркивание) Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: Здраствуйте уважаем Администратор/Модератор проекта я вам пишу о том чтобы вы мне помогли и убрали мой мут потому что мне видали без причини зарание спасибо! Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф - 44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если есть доказательство то представте!

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  6. Автор: MO4ALKA12,

Ваш ник: KomerF_12 Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:74 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  7. Автор: dobri_zefir,

1.ник dobri_zefir 2.время 2026-08-05-23:59 3. Бан за читы 4.гриф 11 5.фотка есть 6.я думаю случайность

• 3 ответа
    • 118 просмотров
  8. здравствуйте, я игрок сервера рили ворлд, меня забанили за "кик с проверки", хотя меня даже не вызвали на проверку. мой ник TopCatAnimator. пожалйста разберитесь со своей админитрацией, банят без причины и тд.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  9. Ваш ник: hybikkybik1508 Дата нарушения:08 06 17:28 Суть нарушения:я писал модеру свой код от анидеска но он не отвечал я ему писал вы тут он всё равно не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  10. Автор: Your2,

Ваш ник:Larti Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скачал анидеск скинул его модеру и ждал когда он кинет потом ещо кинул он не отвечал, я смотрел аник было 0 сообщений

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  11. Автор: Your2,

Ваш ник:Larti Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я скачал анидеск скинул его модеру и ждал когда он кинет потом ещо кинул он не отвечал, я смотрел аник было 0 сообщений

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  12. Добрый день, ник: _ClassicNote 2. пишу по неожиданной проверки и бана 04.08 1:37 3. Играл с знакомым на 25 грифе, решил зайти с ним на варп пвп, после этого модератор просто так вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск и чтобы ответил мне но он не отписал и все время молчал, как будто для него проверка это шутка. После истичения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но я уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. Возможно модератор увидел мой разгавор с знакомым в котором я написал слово "килка" и это не означает что у меня читы. Прошу о повторной проверке и разбане. 2…

13. Автор: onIgruha,

onIgruha время бана 2026 08 06 18:17 я стоял на базе меня тепнула в пустыню меня ктото ударил и по окончанию кт я тепнулся на спавн и решил перезайти я зашол в игру хотел зайти на гриф но увидел что меня забанили на 50 дней по причине лив с проверки но при этом когда я играл надписи небыло что меня вызвали на проверку я требую разбана

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  14. Здравствуйте я игрок сервера релеворлд меня забанила администрация у меня не работал анедеск и я предоставил администрации свой дс мне не ответили и забанили уклон от проверки играл я на 4 грифи ник: furry_eb22891_3 прошу обратить внимание и разбанить меня так как я не использовал Читы и софты и на меня не было жалоб я стоял на варп ПВП и меня вызвали на проверку голова не крутилась а в ПВП я почти нуб и готов пройти проверку через дискорд Здравствуйте, я игрок сервера «Релеворлд», меня забанила администрация, у меня не работал анедеск, и я предоставил администрации свой ДС, мне не ответили и забанили уклон от проверки, играл я на 4 грифи, ник: furry_eb22891_3, прошу обра…

15. Автор: dzudan16,

Мой ник: dzudan16. дата нарушения: 06.08.2026. суть нарушение: я просто зашол я неумел там играть я просто пвпхался потом я решил подойти к магазину и меня вызволи на проверку я спрашивал у модератора что я зделал он не отвечал и через 5 мин он забанил меня на 50 дней. географифитеочкое выживания гриф 1 .

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. Ник: Glen0101 Мут на 14 дней Играя на Мега-Грифе, когда в чате я почти и не писала ничего то что сдаю в аренду фармилки, я не материлась никого не оскарблял, но увы мне выдали мут без весомой причины, не объяснив причину мута

17. вашь ник:mever_m Время 19:00-19:05 по мс Гриф:2 Здравствуйте у меня был Мут на 4 часа из за флуда. После я зашел на сервер и у меня оставалось 6 минут меня вызвали на проверку а я не смог написать хоть я и писал админу что у меня Мут ему было наверно пофиг я писал с 2 аккаунтов у меня есть фото где у меня Мут разбаньте пожалуйста (я не могу поставить фото ) свяжитесь со мной пожалуйста у меня есть видео и фотки

• Confused
    • 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. Меня вызволи на проверку через анидеск а уменя его нету я сказал то что нету он прислал инструкцыю и я емусказал то что нужно зарегатся я зарегался захожу в майн и у меня бан Ник poopsik_2011¹!<6,+

19. Автор: STANDOV21,

Ваш ник: utkaMODER Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: уходил на неделю прихожу акк забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий крутая администрация

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  20. мой ник timon_bro_887 2. 2026-08-05 19:52 дата блокировки 3. гриф №2 4. уважаемая администрация я был вызван на проверку читов через AnyDesk анти читом я начал процесс подготовки но в этот момент вмешались родители узнав что сторонний человек получит доступ к пк они запретили продолжать проверку из соображений безопасности и конфиденциальности личных данных. я не успел пройти проверку, я полностью поддерживаю правила сервера и готов пройти проверку в течении этого дня чтобы доказать свою честность. прошу войти в положение и пресмотреть срок блокировки 5.

• 2 ответа
    • 45 просмотров
  21. Автор: askar52,

Ваш ник: altinko522 Дата нарушения: 8/6/26 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я скинул аник модеру и он сказал что это якобы не мой сеанс а я зашел посмотреть есть ли у меня сет или нет и меня вызвали на прову, еще забанил за уклон

22. Автор: sasgggas,

Ваш ник: sasgggas Дата нарушения:07.08.26 Суть нарушения:читеры спокойно ходят по /pvp целый день и не бояться что из забанят Номер грифа и режим гриферского выживания:7 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за день -3 сета, модерации как будто 0, по /pvp ходят только читеры модерация где то отдыхает когда по сути они должны спекать хотя бы днем и вечером когда большой онлайн, я понимаю модеры тоже люди им спать нада но это не значит что не нада смотреть за читерами которыми играют с софтом не боясь что их забанит кто то при большом онлайне, смысл от большого количества грифов если вы не справляетесь на протяжении года я наблюдаю эту …

23. Ваш ник:lovkach52 Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:меня забанили за хч когда у меня их нету(есть хлоудер но там ток кс) Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф (1.21) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://wertigo.ru/shared-files/421c27f1-f36f-4f3f-b44d-be3097c37532 Дополнительный комментарий:прошу разобраться в этим

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  24. Автор: pahasnik228,

1-suiiiwww222 2-2026-08-06 20:37 3-уклон от проверки 4-гриф1 1.21 5- 6- Здраствуйте, добрые админы меня вызвали на прову, точнее моего брата, он стоял на /warp pvp и его вызвали на прову за низачто. Он не знал что такое Anydesk и его забанили за уклон от проверки, пожалуйста разбаньте акк

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.