Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _bonch723_,

Ник:_bonch723_ дата нарушения:22.09.2026 суть нарушения: бан за просто так, 8 гриф 1.21,док-ва нарушения: запись модератора и скриншот, предоставленный ниже, дополнительный коментарий: меня вызвали на проверку на читы, в файлах ничего не нашли, однако пол года назад я удалил читы и модератор это обнаружил и выдал бан мне якобы за хранение читов. Очень прошу рассмотреть данную аппеляцию)

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  2. Автор: alesha1337,

1. Ваш ник: zovzovich1337 2. Дата получения блокировки: 2026-09-18 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 14 4. Доказательства (скрин блокировки): https://imgur.com/a/aTjyJt6 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл просто на рилики вызвали на проверку и забанили потому что не успел скинуть анидеск

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  3. Автор: FeldixXD,

Ваш ник: ggmany Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку, я хотел дать код аника но у меня было бесконечное соединение либо же вообще не было. я писал модератору что с этим поделать а он не отвечал

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Мой ник mr_LetsGo дата бана 22.09.2026 я в первые пошёл дуел с какимто челом он меня свозбблоки бил я умираю и меня вызывают на проверку через анидес я через телефон я говорю ему он мне скинул ссылку я зашёл туда и попал суда я не понял что делать я в первые на проверке я обычно пве игрок (у меня хата фермами забита) и я хочу обратно зати но уменя вкладка закрилос и я когда зашёл у меня бан как это он мне ссылку я захожу я не знаю что мне делать я хочу обратно зайти но у меня вкладка закрыта пж проверте меня я даже незнаю что делат пж я в первые в своей жизни джама прошёл

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: Dobydo228,

Ваш ник:GulDulGul Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения: я залетел /pvp с типом и просто даже удара не даю а просто взрываю его кристаллами убиваю и сразу, моментально бан Номер грифа и режим гриферского выживания:29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня разблокировать Uploading Attachment...

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  6. Автор: ttmoniknnn,

мой ник: ttmoniknnn дата: 09.20.2026 суть нарушения: меня забанило за авто фиш могу ли я попросить разбан так как незнал то что он запрещен мой ник ttmoniknnn номер грифа 32 1.16.5

7. Автор: tadastrucilauska,

1.ваш ник: mowAOTY_SW 2. Дата нарушения: 26-09-22 15:48 3. Суть нарушения: во время дуэльи меня забанили без проверки и без доказательств. 4. Режим виживание, гриф 17 5. 6. Прошу расмотреть мою жалобу, я играл по правилам сервера и нечего не нарушал, забанили без проверки, С уважением.

• 2 ответа
    • 58 просмотров
  8. Автор: werity676767,

Ваш ник: kunniriye_XX Дата нарушения: 22.09.2026 15.31 Суть нарушения: написал свой номер телефона и на тебе бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: не знал что меня забанят, я так боше не буду

• 2 ответа
    • 58 просмотров
  9. Автор: Dunar0,

Ваш ник: KRYTOUPACAN Дата нарушения: 2024-10-30 09:36 Суть нарушения:Продан/Куплен/взломан/передан Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/jY_mQvzcrlE Дополнительный комментарий:некк бан

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  10. Автор: caly_0708,

Ваш ник:caly_0709 Дата нарушения:21.09 22:17 МСК Суть нарушения:оск пов Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 1.21+ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мут за котакбас

• 2 ответа
    • 44 просмотра
  11. Автор: Matroscin123,

Ваш ник: sqdrs Дата нарушения: 21.09.2026 Суть нарушения: базарил с модераторшей и прилетает мут на 5 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: безобразие снимите уже модершу xProblemAxq и сделайте новое правило что в стафф только мужской пол могут вступать

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  12. Автор: k1roveca,

Ваш ник: VelvetDream471 Дата нарушения: 2026-09-21 19:25 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 1,21 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: зашел на сервер и через некоторое время вызвали на проверку через анидеск я его кинул раза 3 потом модер попросил дс но у меня он заблокиров тан я ему сказал что могу через скайп или макс потом он сидел минуты 4 ниче не писал и молчал после чего забанил просто так

13. Автор: topov22,

1.Ник: topovLoga 2.Дата нарушения: 09.20 18:58 суть нарушения : Бегаю на варпе asd меня вызывают на проверку читов через (анидеск), я скидываю цифры от своего анидеска, но далее не по понятным причинам модератор зовет меня в дискорд (он заблокирован у меня в стране) у мене он не грузит и модератор говорит что это мои проблемы, заместь того чтобы помочь разобраться в ситуации и пройти проверку.Модератор игнорировал мои сообщения на то что у меня не грузит дс, и не подключался к анидеску и забанил за уклон от проверки 4. 45 гриф режим гриферский 1.16.5 5. Доказательство о нарушении дополнительный комментарий: совпадение или нет но после того как я убил в сете типа меня в…

14. Ваш ник: danapeleman Дата нарушения: 09.21 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я просто пришел на тайного торговца начал закупаться и меня вызывают на проверку я ему говорю свой аник он меня игнорит и не кидает мне запрос в анидеск просьба разобраться и снять бан дорогая администарция

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  15. Автор: 4spKitaeza,

Ваш ник:zqp Дата нарушения:2026-09-21 18:51 Суть нарушения:сложился при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф 1..21.4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Uploading Attachment... я случайно сложил шар в рамку и меня забанили сначало за читы а потом как в третьем пункте

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  16. Автор: N1kzerNeFake,

Ваш ник: _S7VEN_UP Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения:мут за неуважительно общение с адм Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

17. Автор: 12GLORR,

Ник: 12GLORR Дата: 21:09 Причина бана: Хранение читов Гриф: 18 Суть жалобы После стандартного осмотра папки Minecraft модератор без объяснения причин и без моего согласия начал просматривать личные файлы на моём компьютере, не имеющие отношения к игре. Без моего разрешения модератор скачал и установил стораннее приложение через Яндекс, после чего с его помощью просматривал содержимое всех папок на диске, включая личные и не игровые файлы. В результате такого просмотра была найдена старая, неиспользуемая папка от 2024 года с названием «x-ray». Модератор не проверил, является ли она рабочей программой, использовалась ли она на сервере, и вообще имеет ли отношение к текущей …

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  18. Автор: vekzinko,

Ваш ник: Krullov Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения: тип писал что я читер более 50 раз я написал что он свинота 1 раз и мне мут дали Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету посмотрите логи время +- 21:50 я хз кто меня замутил Дополнительный комментарий: тип писал что я читер более 50 раз спамил в чат а хелперу похуй было я написал что он свинота 1 раз и мне мут дали сразу а тип досихпор спамит без наказано причина мута osk pov

19. Автор: Artur11102017,

1.Artyr11102017 20 сентября 2026 года вылетела игра во время проверки на читы ГРИФ 2 ; ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.21 скрин экрана во вложении я спокойно играл у меня начало лагать был высокий пинг я начал подлетать телепартироватся меня вызвали на проверку у меня вылетела игра и меня забанили я неспал три ночи копил деньги и меня забанили я прошу чтоб меня разбанили ПОЖАЛУЙСТА ( ИГРАЛ РЕБЕНОК 8 ЛЕТ, ОН ПИСАЛ КОММЕНТАРИЙ, ПУНКТУАЦИЮ И ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ СОХРАНИЛ))))))

20. Автор: 12GLORR,

Ник: 12GLORR Дата: 21:09 Причина бана: Хранение читов Гриф: 18 Суть жалобы После стандартного осмотра папки Minecraft модератор без объяснения причин и без моего согласия начал просматривать личные файлы на моём компьютере, не имеющие отношения к игре. Без моего разрешения модератор скачал и установил стораннее приложение через Яндекс, после чего с его помощью просматривал содержимое всех папок на диске, включая личные и не игровые файлы. В результате такого просмотра была найдена старая, неиспользуемая папка от 2024 года с названием «x-ray». Модератор не проверил, является ли она рабочей программой, использовалась ли она на сервере, и вообще имеет ли отношение к текущей …

21. Ваш ник:sk1dsk1dsk1d Дата нарушения:2026.09.21 19:44 Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:20 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня родительский контроль,я физически не могу показать ему демонстрацию,он говорит "ошибка подключения к тебе,исправляй у тебя минута",в первых что я должен сделать за минуту,во вторых у меня родительский контроль

22. Автор: 12GLORR,

Ник: 12GLORR, reddyl Дата: 21:09 Гриф: 18 Суть жалобы После стандартного осмотра папки Minecraft модератор без объяснения причин и без моего согласия начал просматривать личные файлы на моём компьютере, не имеющие отношения к игре. Без моего разрешения модератор скачал и установил стораннее приложение через Яндекс, после чего с его помощью просматривал содержимое всех папок на диске, включая личные и не игровые файлы. В результате такого просмотра была найдена старая, неиспользуемая папка от 2024 года с названием «x-ray». Модератор не проверил, является ли она рабочей программой, использовалась ли она на сервере, и вообще имеет ли отношение к текущей игре — и сразу выдал …

23. Автор: hirchick67,

Ваш ник: kalllem Дата нарушения: 23.09.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили не зачто я ушел домой оставил комп афк пришел и бан прошу разбанить

• Sad
    • 1 ответ
    • 48 просмотров
  24. Автор: MasterDo,

Ник: MasterDo. Дата нарушения: 2026-21-09 в 20:51. По пречине: Уклон от проверки. Номер грифа: 16, гриф выживание 1.21.11. Я играл и мне нужно было добыть редстоун. Но как только я зашёл авто шахту меня сразу вызвали на проверку через AnyDesk, но у меня его не было. А когда скачал его я вернулся в майн и увидел что стою в хабе, а как только хотел зайти обратно на 16 гриф написало, что я забанен. Я на РиллиВоролде играю уже где-то полгода, за это время меня никогда не вызывали на проверку. Тем более я не играл с читами и осуждаю их. Если можно пройти проверку на читы, то я готов.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  25. Автор: _bonch723_,

Ник:_bonch73_ дата нарушения:22.09.2026 суть нарушения: бан за просто так, 8 гриф 1.21,док-ва нарушения: запись модератора и скриншот, предоставленный ниже, дополнительный коментарий: меня вызвали на проверку на читы, в файлах ничего не нашли, однако пол года назад я удалил читы и модератор это обнаружил и выдал бан мне якобы за хранение читов. Очень прошу рассмотреть данную аппеляцию)

• 1 ответ
    • 52 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.