Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Дорогие модераторы не отменяйте мой заявку дайте один шанс на проверку пройдите проверку еще раз на мне я могу ток с дс я с телефона не знаю как пойти провеку по анидеск Ник:Naukim2826 Поверьте мне пожалуйста модераторы я не могу загрусить сюда фотку бана

2. Автор: Nest1,

Ваш ник: Berkstem1 Дата нарушения: 24.09.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief, 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео):д Дополнительный комментарий: у меня стоит мод на авто заход+ авто бай который продавал фантом в тгк поэтому ак у меня в сети постоянно на ловле предметов, ну я захожу у меня уклон от проверки хз как такое вще там получилось не понимаю

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  3. Меня забанили у меня не было читов а забнел модератор мне мама сказало что модерация лазает в папках и запретила звонить и мне пришлось соврать скозав что есть x-ray мой ник Hellest разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  4. Автор: hirchick67,

Ваш ник: hirchick Дата нарушения: 06.09.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню но помнлю заходил последний раз на 2 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили незачто я эти ДНИ НЕ ИГРАЛ я ливнул без проверки без ничего меня даже не вызывали ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ХОТЯ Я НЕ ИГРАЛ ВСЕ ЭТИ ДНИ ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МНЕ БАН ПРОСТО ТАК ДАЛИ БЕЗ НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ Я ЭТИ ДНИ НА ТВИНКАХ ИГРАЛ КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  5. Автор: terrik,

Ваш ник:minhaletto Дата нарушения: 24:09:2026 Суть нарушения: забанил за отказ от провы + оск поведение Номер грифа и режим гриферского выживания: версия 1.21.11 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 скрин бана https://disk.yandex.ru/i/MfZH8c-1PkraYQ 2 скрин, начало проверки https://disk.yandex.ru/i/hkUek-nuGT0ltQ Дополнительный комментарий: я изначально писал что у меня не работает дс, модер мне начал спамить что если не дам дс, он меня забанит. + Он говорил что у меня проблемы с анидеском хотя ошибка подключения была с его стороны. Прошу рассмотреть и обжаловать бан

6. Автор: MRSTARLORD,

1.MRSTARLORD 2. 23.09.26 15:31 3. Ban за читы без проверки 4. GRIEF/1.16/RU/14 5. 6. до этого сегодня выкладывал откаты где я играл с визуалами, ну типок подумал что я софт и забанил без проверки

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  7. Автор: Arnas,

Меня забанили, потому что я ничего не сделал, например, написал «привет? Эй? Что мне делать?», и меня забанили, я даже выложил свой диск в чат.

8. ник kikisbuk дата бана 24.09.2026 напишите если надо я дам видео в доказательство ник не знаю по такой же схеме забанил моего друга 1.21.11 гриф 3

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  9. Автор: HeyIMNOTverity,

Ваш ник-HeyIMNOTverity Дата нарушения:24.09.26 в 14.16 Суть нарушения:Я играл меня вызвали на проверку,я попытался скачать анидеск и у меня не получилось,я написал тому кто меня проверял что давайте я отправлю вам доказательства в месенеджер например макс,а от него ни ответа,ни привета На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. Гриф Выживание/16 гриф : Дополнительный комментарий:Прошу вас принять меры и разбанить меня

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  10. Автор: svinota,

Ваш ник: oec_pashok Дата нарушения: 2026-09-22 19:59 Суть нарушения: некоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/m3k1Q1nN8ZE Дополнительный комментарий: я не мог тогда написать модеру и он меня забанил за уклон

11. Автор: Marsgangster,

Ваш ник: Mars_Tashit Дата нарушения: 2026-09-23 8:32 Суть нарушения: Заблокировали за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1djnOe7pUOQJBHbOHfcVHfozXn25RA0Ty/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Я спокойно играл, бегал на спавне и прилетает проверка через Анидеск, у меня Анидеска не было, и во время проверки пытался скачать (Не понимал как его скачать ведь не находил ссылку на скачивание), после того как я нашел ссылку на скачивание и скачал Анидеск, я зашел в приложение и начал писать код, но в этот момент меня заблокировали (Не думаю что 5 минут так быс…

12. Автор: MrProperty,

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  13. Автор: MrProperty,

Готов заново пройти проверку.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  14. Автор: mr_sigma_boy_yt1,

1. Ваш ник: Mr_Sigma_Boy_YT Дата нарушения: 2026-09-19 12:49 Суть нарушения: типо хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрипил ниже Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  15. Автор: 2jejemekem,

ваш ник: 2jejemekem дата нарушение:21.09 суть нарушение: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания 2 гриф выживание 1.21.11 доказательство о нарушении (фото/видео) дополнительные комментарии неболо кода на анидеск (скачал когда была проверка)

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  16. Автор: TidalFrag,

Ваш ник: TidalFrag Дата нарушения: 2026 09 18 16:13 Суть нарушения: Блокировка аккаунта на 7 дней с формулировкой "Некорректный /nick". Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: У меня приобретен донат-статус Avenger, и я не имею технической возможности изменить свой никнейм, так как он привязан к донату. Ник был установлен мной очень давно, и за все это время ко мне не поступало никаких претензий или предупреждений от администрации по поводу его "некорректности". Считаю блокировку несправедливой, так как я не могу исправить то, на что не могу повлиять (сменить ник). Если ник действительно нарушает правила, прошу либо выдать предупреждение, …

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  17. Ник: 148852posxalko Дата нарушения: 23.09.2026 Суть нарушения: Никнейм содержит "якобы" неприемлемое содержание Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 greif 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отошёл от компьютера прихожу и вижу что меня забанили по причине некорректный никнейм (с этим ником я играл 2-3 года)

18. Ваш ник: mannequin_xx Дата нарушения: 16.09.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1.21. гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играя на своем любимом и незаменимом сервере "ReallyWorld" я получил бан по причине "уклон от проверки" хотя я ничего не сделал. На пвп арене я убивал или же просто скоротал время, после пару минут игры мне дают огромную надпись на экран содержимую "проверка через AnyDesk". я ждал пару минут, писал то что у меня нет анидеска и писал есть ли возможность проверить меня через дискорд? но не привета и не ответа. я даже не видел самого модератора! я считаю то что я прав…

19. Ваш ник в игре: [marshall1337 Ник модератора: [хз] Дата и точное время бана: [23.09.2026, 13:40 по МСК] Причина бана: читы Суть ситуации (описание): Меня вызвали на проверку через AnyDesk. У меня не была установлена эта программа, о чем я честно и сразу сообщил модератору в чате фразой: «Сейчас скачаю». Буквально через 30 секунд, пока я заходил на официальный сайт программы, мне прилетает бан. Я физически не успел даже скачать установщик, не говоря уже о том, чтобы скинуть ID. доп коментарий:я вообще ничего не понял требую рек и обьяснение модератора (когда я сказал сейчас скачаю меня забанили) возможно модер покупной честно я не знаю требую обьяснение почему именно даже …

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  20. Автор: Marsgangster,

Ваш ник: Mars_Tashit Дата нарушения: 2026-09-23 8:32 Суть нарушения: Заблокировали за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XUQNU2409202665025 Дополнительный комментарий: Я спокойно играл, бегал на спавне и прилетает проверка через Анидеск, у меня Анидеска не было, и во время проверки пытался скачать (Не понимал как его скачать ведь не находил ссылку на скачивание), после того как я нашел ссылку на скачивание и скачал Анидеск, я зашел в приложение и начал писать код, но в этот момент меня заблокировали (Не думаю что 5 минут так быстро прошло). Суть теми в том что…

21. 1.syker_l 2.09.24 10:56 …

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  22. Автор: Cyberrider,

Ваш ник: XxMrSlayer26xX Дата нарушения: 24.09.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 8 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я рекал читера, он в клане человека которого уже забанили хотел закинуть рек но тут меня забанили. Прошу рассмотреть и перепроверить модератора который забанил

• 1 ответ
    • 57 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.