Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. сегодня просто я делал ловушку и меня вызвали не проверку читов которых конечно же нету я начал качать анидеск и во время этого предложил проверится через дс качал качал а потом резко прилетает бан по причине уклон от проверки вот таквот

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  2. Автор: danikpiller,

Ваш ник:danilun104 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я написал модератору свой анидеск и он пишет что анидеск не работает потом он пишет что бы я скачал дискорд но я немогу в него зайти потому что дискорд заблокирован

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  3. Ваш ник:Sentoroo Дата нарушения:2026-08-08 16:13 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:72 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/photo19422457_457252053 Дополнительный комментарий:бан за точно у модера не работал анидеск не захотел скидывать ссылку на дс чтоб я скачал

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Автор: kupcov2016,

Ваш ник:Roma__Rw Дата нарушения:07.08.2026 13 00 Суть нарушения: забаныл за пастароне по пастаронее по играл с другом был на бызу базе Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/KL6lneF Дополнительный комментарий:разбантье

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  5. меня забанили иза того что я долго качал анидеск иза интернета я спросил что делать дальше и меня забанили ник jacket228_nuin играю на мега гриф

6. Автор: onIgruha,

onIgruha время бана 2026 08 06 18:17 я стоял на базе меня тепнула в пустыню меня ктото ударил и по окончанию кт я тепнулся на спавн и решил перезайти я зашол в игру хотел зайти на гриф но увидел что меня забанили на 50 дней по причине лив с проверки но при этом когда я играл надписи небыло что меня вызвали на проверку я требую разбана

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  7. Автор: N0qway,

1.wrenHacraft 2.2026-08-06 15:09 3.Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф(ru) 5.Доказательства о нарушение (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий;шел на ивент и увидел жителей,потом визивают на проверку(видео не кидаеться если нужно могу обратно пройти проверку)

8. Автор: checz14,

меня просто так админ визвал на проверку без предпреждения я просто виполнял джамшута как меня визивают на проверку а я с росии и для того чтоб у меня бил дискорд запущен у меня бил включен впн иза впн я не мог зайти на сайт анидеск и скачать анидеск я писал об етом админу но он проигнорил прошу принять какие то мери потому что жалко что на сервере присутствует така администрация дальнейшом Спасибо

9. Автор: MrbivaeYT,

1.Ваш ник: gerkules2008 2.Дата нарушение:07.08.2026 3.Суть нарушение:читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживание:46 гриф\ 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:ну я незнаю что на этот случай говорить

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  10. Ваш ник:pepetrwink1 Дата нарушения:07.08.2026 Суть нарушения:я стоял в афк и мне дали мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размутьте

11. Автор: dzudan16,

1. мой ник: dzudan 2. дата нарушения: 06.08.2026. 3. суть нарушения: играл пвпэхался потом подошол к магазину и меня вызволи на проверку модератор мне не отвечал и через 5 мин он меня забанил на 50 дней. 4. номер грифа 1, гриферское выживание надеюсь вы поможите мне.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  12. Ваш ник: __makiz__ Суть нарушения/ошибки администратора: я кинул анидеск но модератор проигнорировал Когда это произошло/происходит: сегодня 07:08:2026 Что должен был сделать?: кинуть запрос подключенния в анидеск

13. Администратор заблокировал аккаунт даже ни слова ни сказал и из невидимости не вышел просто заблокировал акаунт

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  14. я кинул анидеск и модер дальше нечего не делал ник __makiz__

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  15. Меня вызвали на проверку через anydesk, ливнул, купил разбан, зашел через несколько часов. Строил свой дом, меня вызвали снова на проверку. В чём прикол состоит ? Я не хочу палить никакие данные со своего компа никому

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  16. Здравствуйте я написал в фарами но мне отказали я подумал то что может быть вы сможете помочь меня модель вызвал на проверку через но у меня его не было Я ему написал и прислал инструкцию я ему периодически писал то что регаюсь когда зарегался он меня забанил и не проверил на читы Я прошу вас разузнайте там всё у тебя получил бан за просто так

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  17. Модератор вызвал на проверку 07.08.26 без причины на 11 грифе. пускай модератор скинет видео где видно на каком основание он вызвал меня на проверку в дискорде ник: ruslan_3_official Если видео не поступит значит модерация просто пешка Puh2009 ивините за оскорбление ну правда, мне потом Puh2009 пишет что не надо было его скамить. И у меня вопрос какого модерция слушает какого то игрока, это гриферский сервер или беспредел? Идите модерацию иправляйте! Так же я кидал репорты на игроков если их не вызовут на прову то у вас модерации просто для красоты и для беспредела а не для улучшения сервера...

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  18. Dimafsk 50 гриф Забанили по причине уклон от проверки писал в чат то что нету анидеска а у меня пишу го дискорд и прилетает бан а анидеска нету у меня могу пройти проверку снова только разбаньте был в топ балл на 9 месте Дата бана: 2026-08-07 03:14 Могу пройти заново проверку и что я мог сделать я не понимаю у меня анидеска нету и я в России живу а вроде он заблокан у меня моды обычные Спасибо кто прочитал надеюсь меня разбанят доказательства/ошибка модератора Жду проверку заново!

19. Ваш ник:Sealpro999 Дата нарушения:2026-08-05 00:02 Суть нарушения:да,знаю я мам нарушил правило, но я могу исправиться, во первых, я отдам все предметы купленнве на эти деньги администраций сервера,я не буду покупать валюту на фанпее,я не буду покупать различные бусты аккаунта и аккаунты вообщем как и валюту(если что куплю максимально 300к) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 38,обычное гриф выживание, Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сразу!Извиняюсь жалобы которые я делал и я искренно не буду покупать валюту на сайте FunPay и я не знал это правило, а еще, я заполнял форму миллион раз, и мне не отвечали и меня хотят щад…

20. Ник:Sigma_naut Дата нарушения: 6.08.26 Суть: я просто играл и меня внезапно забанили навсегда, по причине чс проекта. Играл на сервере я всего месяц, полтора и никаких нарушений не делал. Кто забанил там не видно. Играю без читов. Играл на 4 режиме гриферского выживания. Если не разабанят, то хотелось бы узнать за что забанили, потому что я так и не понял.

21. Автор: ZelkerHIK,

1.ZelkerHIK 2.2026-08-07 9:22 3.Уклон от проверки 4. Гриф #11, режим - ГРИФ выживание Дополнительный комментарий: Я играл бещ читов на 11 грифе я начал кидать ендер жемчюг после чего меня вызывают на проверку читов я попросил модератора /mod о прохождении проверки через дискорд администратор не отвечал на мои многочисленные сообщения в чате он в принципе мне не ответил послу чего дал бан за уклон от проверки.Я считаю бан несправедливым потому что я был готов пройти проверку но через дискорд

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  22. Мой ник: MrRegelity Дата "нарушения": 2026 08 06 16:45 Суть нарушения: "Использование читов" Простое гриферское выживание, 35-ый гриф Фото и видео могу показать в дискорде, видео весит больше 48.83 МБ На сервере не было модератора и на мои предложения пойти в дискорд ответа не поступило. ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ В ДИСКОРДЕ Пожалуйста заметьте побыстрее

23. Автор: wuebu62,

забанен за спам я выставлял золотые зачарованные яблоки на ах и заберал обратно менял цену я нез какую и мне много писали спам и потом вызвали на проверку читом и забанили уклон от проверки я играю на 24 грифе

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  24. Мой Ник: Mudruy_Dane4ka Дата нарушения: 2026-08-05 21:01 Я спокойно бегал по спавну и меня вызывают на проверку через AnyDesk, по скольку у меня не было AnyDesk я попросил побольше времени у администратора, чтобы я успел скачать AnyDesk, но модератор мне не дал побольше времени и к тому моменту как у меня скачался AnyDesk прошло 5 минут и меня забанили на 5 месяцев Гриферское Выживание (RU) : гриф 4 Модератор должен был дать побольше времени на установку AnyDesk

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.