Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
gotov proiti proverku snovo nikname 1_spokoynich_1 prosto tak vizvali kak tolko zashel i hotel skachat storonii programi bez moego razrishenie
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Меня забанили полтора года назад из-за Nekk Nikk, потом я купил разбан за 349 рублей через неделю после бана. Меня так и не разбанили за полтора года. Я понимаю, что нарушил какое-то правило о спаме, но меня так и не разбанили.
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
1)leotanka 2)2026-08-06 3)10 1.16 4)1.16.5 5)Фото 6)Я сейчас у бабушки и так как у неё плохой комп и интернет меня часто телепортировала особенно когда было течение воды или лавы но киколо редко меня соклановиц зовёт на аирдроп и я на флае полетел так как у меня был донат бог и у бабушки интернет опять залагало у меня поднялся пинг 900+ и когда я пытался упасть отжимая пробел меня начало тепать обратно в воздух и меня кикнуло и я переждал как инет востоновиться я пытаюсь зайти на гриф а мне пишет то что бан на 50 дней по причине читы. И хочу ещо дополнить то что мне уже два раза такой бан дают 1 раз я не писал на форум и купил разбан но щас я не собираюсь тратить деньги…
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PoisonousBlade 2. Дата получения блокировки: 2026-08-06 18:23 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: Тестирование сервера 1.21 ГРИФ 1 4. Доказательства (скрин блокировки): скрин ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Перед баном бил игрока у кейсов, далее блокировка, скачал Anydesk, но не успел выдать права доступа на iMac сложно было установить Anydesk. Готов к любым проверкам Кстати из игры до сих пор не выхожу, может еще не поздно подключиться через Anydesk
-
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Kallissa 2. Дата получения блокировки: 06.08.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: бан получен на гриферском выживании. Гриф - 2. 4. Доказательства (скрин блокировки): фото 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я бегала по спавну. Побежала в сторону летнего кейса и словила вызов на проверку через анидеск. Я не знаю что это такое и не разбираюсь в этом. Я писала сообщения по типу "За что?" мне не ответили. Поскольку я не знаю что такое анидеск я не могла ничего сделать и по истечению определённого времени (вроде пяти минут) меня забанили на 50 дней.
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: PoM4iK_PoM4iK Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: меня вызвали на проверку читов через AnyDesk я предоставил меня проверяют и вовремя проверки меня забанили на 50 дней за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское виживание, гриф:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу заметить вкладки (программы) для проверки на читы
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Меня забанили по ошибке можно пройти проверку у меня выключился впн я не добровольно вышел с сервера мой никнейм kolyafff прошу можно пройти проверку чтоб меня разбавили пожалуйста
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:kEcFwpfr Дата нарушения:2026-08-06 Суть нарушения:osk adm by TEXHAPUK Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал просто техналу ты т11111й-топовый чел и забанил за оск
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
1. Ваш ник: fefebe34 2. Дата нарушения: 19:50 по мск 06.08.2026 3. Суть нарушения: я играл на гриффе без читов и меня вызвали на проверку и у меня был мут и я писал в мод и он не отвечал проверка была через анидеск но я не могу через анидеск потому что меня так раз комп взломали и я сказал давайте через дс а он малчит и все 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:27 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:могу пройдти на читы я чистый играл только с визуалами плинтус увидел их у вашего ютубера матвейка и скачал.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:danilun104 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я написал модератору свой анидеск и он пишет что анидеск не работает потом он пишет что бы я скачал дискорд но я немогу в него зайти потому что дискорд заб локирован
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: 1_spokoynich_1 Ник нарушителя: Неизвестно (проводивший проверку) Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: Прошу пересмотреть мою блокировку. Я только зашел на сервер, после чего меня сразу вызвали на проверку. Я согласился и начал проходить ее. Сначала проверка проходила нормально, но затем проверяющий начал скачивать сторонние программы на мой компьютер. Я испугался и не стал продолжать проверку. Никаких запрещенных программ я не использовал и готов пройти проверку повторно в любое удобное для администрации время. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер: GRIEF 1.21 / Гриф 1 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий:…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:Biznes_Morkovka Дата нарушения:2026:08:06 Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я лазил по заброшенным шахтам и меня вызывают на проверку через анидеск я спросил могу ли я пройти ее через дискорд и модератор не ответил. Я предупредил модератора что мне надо скачать анидеск и попросил ПРОДЛИТЬ время проверки но модератор не выполнил моей просьбы и забанил когда я устонавливал анидеск. Даже если модератор не продлил время он меня даже не предупредил просьба разбанить Важно:
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
бан не за что
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
я забанен за спам я выставлял золотые зачарованые яблоки на ах и уберал я хотле уменшить сумму я незнал сколько надо выставить за них и мне писали спам разбаньте пж я новичок играю уже месяц
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
модератор не отвечает я спамил ем свой дс он не чего не писал и теперь у меня бан за уклон от проверки я не читер я с рили визуалам
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Azakhiel1 2.06.08.2026 20.38 3.тим чит 4.grief-7 1.16.5-1.21.4 5. . 6.Моего тимейта вызвали на проверку он написал проверяющему щас жди в итоге его без проверки спустя 2 минуты проверки забанили за читы а я стоял на хате и меня забанили на тим с чит хотя мой тимейт кидал аник что за прикол
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
Jesuuss 26-08-03 23:53 Создание клана с некк названием 11 грифф раззбаньте пж я больше не буду йоу
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:yernakov5 Дата нарушения:06.08.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:только собрали с тимом инвентари его вызвали на прову у меня вылетел пк,и после этого тима сняли с провы и откинули за читы.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: sego98po76 Ник нарушителя(представителя форума): точно не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: я был в какой то шахте выберался потом я решил выйти потом через пару минут захожу назад а там бан Когда это произошло/происходит: 05.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить аккуант Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): надеюсь войдете в положеные если что проверку я готов пройти
-
- 3 ответа
- 114 просмотра
-
-
Я просто играл на рилли ворлд, снимал гайд по пвп, и вдруг, надпись "ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ АНИДЕСК". у МЕНЯ НЕТУ АНИДЕСКА! Поэтому я предложил дискорд. Мне ответа не поступило и меня забанили на 35-ом грифе просто так. Так же есть неудавшийся ролик, прикрепить не получилось, не знаю, был ли это анти-чит, либо же это Модер, но БАН НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ!!!
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Меня забанили уклон от проверки но я проходиль проверку
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
здравствуйте, сегодня меня замутили навсегда, я просто стояла в афк а когда пришла вижу что у меня мут навсегда
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здравствуйте, недавно моего брата вызвали на проверку, он играет с телефона, но у него не было не дс не анидеска, я ему дала написать мой дс, он перепутал, и потом написал мой юзз в дс, а через какое то время его забанили за уклон от проверки. его ник на сервере Bigfood39. Если надо можем пройти проверку на читы. он играет с поджав лаунчера
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-