Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:fishman908 Дата нарушения:21.09.2026 Суть нарушения: нашли читы которые я использовал на другом сервере потом забил и забыл удалить Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чит я использовал когда вышла версия 1.16.5 и быстро забил на читы

2. Автор: solzyyy,

Ваш ник:jgghhg Дата нарушения:19.09.2026 15:39 Суть нарушения:я был на /warp magaz и зазываю игроков потом я пхаюсь и отхожу ненадолго в /hub и вижу что аккаунт уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 24 ГРИФ 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:в тот же день я был на проверке

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  3. Автор: okak67_,

Писал что меня збанили по написал такой текст: ,,1) Мой ник - okak67_ 2) Меня забанили 16.09.26 примерно в 21:14 3) Меня забанили по причине уклон от проверки, а я просто не знал как пользоваться анидеском, а по другим программам мне откзоли в проведении проверки 4) Я играл на 16 грифе на версии 1.16.5 5) Скриншот о блокировке предоставил 6) Я во второй раз на проверке в первый раз бан по той же причине потому что мама мне не разрешает пользоваться анидеском но после этого инциндента я уговорил её разрешить мне им пользоваться и я очень хочу продолжать на нём играть он мне дарит хорошие эмоции, готов ежемесячно проходить проверки ведь это мой либимый сервер.,, Отду ме…

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  4. Автор: gremon4ik,

Ваш ник: mister_tetradka Дата нарушения: 2026-09-22 09 09:иск42 Суть нарушения: я сидел в хабе смотрел тик токи и меня перекидывает на 30 гриф и на прову вызывают Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  5. Автор: Temup67,

Ваш ник:Temir67 Дата нарушения:22.09 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что я копался в авто шахте и потом банят за читы но я могу пройти проверку на читы

6. Автор: kserex1488,

Мой ник kserex1488 я просто бегал по карте и бум бан на всегда без проверок без ничего могу пройти проверку

7. Автор: randwox0,

я лутал город вардена с другом и меня вызвали на проверку через анидеск модератор не показался а хотя он должен был показатся что бы написать на него репорт.У меня не было анидеска я написал модератору то что у меня не было анидеска и я ему скинул свой дискорд я подождал минуту и он не кинул мне заявку в дискорде,я ему написал то что щас скачаю анидеск.Я скачал уже скидавал код но меня уже забанили. Ник:randwox0 Ник друга:Samirmuha220714

• Sad
    • 1 ответ
    • 49 просмотров
  8. Автор: dtnge,

Ваш ник: dtnge11 Дата нарушения: 2026-09-21 15:07 Суть нарушения: я кидаю модератору анидеск много раз он меня игнорит и банит за уклон от проверки это уже не 1 раз почему так Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

9. Ваш ник:REINOR2011 Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения:зашёл меня сразу вызвали и я кинул анидеск после того как он кинул запрос у меня крашится майнкрафт и я принимаю запрос он выходит Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 версия 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте я бы прошёл проверку

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  10. Автор: 12GLORR,

Ник: 12GLORR, reddyl Дата: 21:09 Причина бана: Хранение читов Гриф: 18 Суть жалобы После стандартного осмотра папки Minecraft модератор без объяснения причин и без моего согласия начал просматривать личные файлы на моём компьютере, не имеющие отношения к игре. Без моего разрешения модератор скачал и установил стораннее приложение через Яндекс, после чего с его помощью просматривал содержимое всех папок на диске, включая личные и не игровые файлы. В результате такого просмотра была найдена старая, неиспользуемая папка от 2024 года с названием «x-ray». Модератор не проверил, является ли она рабочей программой, использовалась ли она на сервере, и вообще имеет ли отношение к…

11. Автор: Mal1novvv,

я сначало зашел на сервак потом пошел на арену пвп и меня сразу вызывают на проверку читов, я свернул майн чтобы скачать анидеск и в итоге меня выкинуло с сервера и модератор указал в причине то что я якобы ливнул но я никуда не ливал, то сам майнкрафт взял и выкинул меня с сервека, я считаю что это не правильно

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  12. Автор: kekefa,

Бан за точто я покупал валюту на какомто фп забанили навсегда почему я не знаю было много ресов

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта ReallyWorld. Получил бан по причине «уклон от проверки», однако хочу уточнить, что данное обвинение не соответствует действительности. Я никогда не уклонялся от каких-либо проверок и всегда готов пройти их в полном объёме в любое удобное для вас время. Прошу пересмотреть данное наказание, так как я активно играю на сервере, вложил значительное количество внутриигровой валюты и времени, и очень хотел бы продолжить участие в проекте. Готов предоставить любую дополнительную информацию и пройти проверку повторно. Надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения и снятие бана. С уважением, Lis228555

14. Автор: OmegaYea,

Ваш ник: slowbetter2323 Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: Бан Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 2 - 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый вечер. Вообщем поясняю всё как было я пошел дуэль чтоб проверить пульс визуал, начал пвп с другом он сказал что я хорошо играю ну так, меня вызвали на проверку я добро всё писал ни от чего не отказывался я начал устанавливать анидеск и установил хотел скинуть аник, но у меня выключили свет на 5-10 секунд. Понимаете я проживаю в тяжёлых условиях и риливорлд это место куда я захожу после школы и т.д чтоб отдохнуть. Я готов пройти проверку даже, я прошу меня понять тяжёл…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  15. Автор: uKilledByFreddy,

Ваш ник: Crimson_Mist225 Дата нарушения: 2026-09-22 20:12 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегаю на спавне меня вызывают на проверку читов через (анидеск), я скидываю цифры от своего анидеска, но далее не по понятным причинам модератор зовет меня в дискорд (он заблокирован у меня в стране) у мене он не грузит и модератор говорит что это мои проблемы, заместь того чтобы помочь разобраться в ситуации и пройти проверку.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  16. 1) Мой ник - okak67_ 2) Меня забанили 16.09.26 примерно в 21:14 3) Меня забанили по причине уклон от проверки, а я просто не знал как пользоваться анидеском, а по другим программам мне откзоли в проведении проверки 4) Я играл на 16 грифе на версии 1.16.5 5) Скриншот о блокировке предоставил 6) Я во второй раз на проверке в первый раз бан по той же причине потому что мама мне не разрешает пользоваться анидеском но после этого инциндента я уговорил её разрешить мне им пользоваться и я очень хочу продолжать на нём играть он мне дарит хорошие эмоции, готов ежемесячно проходить проверки ведь это мой либимый сервер.

17. Автор: ChiefWarden,

1.ponga34 2.22/09/2026 3.Отошёл по делам, прихожу, уклон от проверки 4.2 гриф 1.16.5 5.+ 6.Решите проблему пожалуйста

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  18. Автор: kserex1488,

Мой ник kserex1488 22.09.2026 гриф 15 я просто бегал по серверу и меня забанили без причины без проверки просто взяли и забанили на всегда

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  19. 1.egorNOPVP_10 2.19.09.26-17:10 вызвали на провреку хотя не видел то что вызывали и потом отключили интернет 9 гриф 1.16.5 если вы примите то пусть на проверку вызаваут после разбана я пройду

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  20. Автор: creeper212e,

Ваш ник:Creeper212e Дата нарушения 21-09-2026 Суть нарушения:уКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ FP НЕ ВОШОЛ НА АКАУНТ ЗА 5 МИНУТ.ОТ ИГРОКАА У МЕНЯ НЕТУ ТАМ АКАУНТА ОН ЗАБАНИН НА ФП Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ 20-9 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  21. Автор: Kikach,

Ник agu1488 2. 2026/09/21 23:20 3. 3 гриф 1.21.11 4.Добрый день мой аккаунт был заблокирован за хранение читов модератор вызывает меня на проверку заходит в ресурс паки выходит и банит сразу за хранение читов. Ничего запрещеного у меня не было не икс рея ничего. Готов пройти повторную проверку если нужно

22. Автор: TaFyChArA,

Ваш ник: vlassodd Дата нарушения: 21.09 Суть нарушения: меня забанили за некк bc когда я звал на варп svo было такое название варпа Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: возможно бан выдан случайно

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  23. Автор: JUPERGOD2012,

1JUPERGOD2012 2дата 21.09.2026 Суть: уклон от проверки Мегагриф Доп. инфор,: был в доме и тут проверка на читы. Я только скачал анидеск а меня забанили

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  24. Автор: goog,

Ваш ник: google_troop1234 Дата нарушения: 22.09,2026 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф 1.21.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ставил акк для прогрузки печек, отошёл после того как вернулся вижу бан("Уклон от проверки")

• Like
    • 1 ответ
    • 44 просмотра
  25. Ваш ник:Dimonlemon1234 Дата нарушения:22.09.2026 00:10 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Bedrock-grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:меня забанили за Тим чит но у меня нету тимов читаков

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.