Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ник pveorpvptrainin Бан без проверки дата бана 2026-08-06-12:24 гриферское выживание гриф #28

2. Мой ник Milkis_1.Гриф 43. Требую разбан пожалуюста

3. Ваш ник:Sealpro999 Дата нарушения:2026-08-05 00:02 Суть нарушения:да,знаю я мам нарушил правило, но я могу исправиться, во первых, я отдам все предметы купленнве на эти деньги администраций сервера,я не буду покупать валюту на фанпее,я не буду покупать различные бусты аккаунта и аккаунты вообщем как и валюту(если что куплю максимально 300к) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 38,обычное гриф выживание, Доказательства о нарушении (фото/видео):я не могу почему то загрузить фото на на том фото где мне передавали попытаюсь найти Дополнительный комментарий:Сразу!Извиняюсь жалобы которые я делал и я искренно не буду покупать валюту на сайте FunPay и я не знал эт…

4. Автор: lenyrty,

Здравствуйте мой ник lenyrty дата нарушения 05.08.2026 Меня забанили пофакту незашто меня вызвали на проверку читов через анидеск я играю с планшета у меня анидеск не всегда работает я просил через дискорд меня игнорили а если и я вишел попитаца отварить анидеск меня викинулоби из игры я ето и попиталса зделать все так и произошло меня викинуло и меня забанили Гриф 27 гриверское виживание Доказательств нету так как я бил в панике Незнав што делать надеюсь Ви мне поможете

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  5. Ваш ник: MYBOYS Дата нарушения: 23.07.26 Суть нарушения: я уехал к дедушке на неделю я прихажу дамой и сажусь за комп и зашол на сервер поиграть а у меня там бан я сначала не понял и патом пасматрел за что мне дали я сматрю а там Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не помню каму давал акк я даже не помню я давал или нет если чесно я не каму не давал

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  6. Ваш ник: MYBOYS Дата нарушения: 23.07.26 Суть нарушения: я уехал к дедушке на неделю я прихажу дамой и сажусь за комп и зашол на сервер поиграть а у меня там бан я сначала не понял и патом пасматрел за что мне дали я сматрю а там Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не помню каму давал акк я даже не помню я давал или нет если чесно я не каму не давал

7. Автор: Xceders,

Ваш ник:Xceder Дата нарушения:4.08.2026 Суть нарушения:выдал неправильный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: забанили не на 47 дней за уклон от проверки а на 50 дней

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. 1.ваш ник:Oleguzik 2.Дата нарушения:06.08.26 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 гриф 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Дополнителыный коментарий:на меня кинули жалобы 2 игрока потому что я их выграль в дуеле после етого меня вызвали на проверку и на проверке забанилы что уклон от проверки когда я уже был на проверке

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  9. Автор: IIolzerYT,

1. Ваш ник: IIolzerYT 2. Дата нарушения:2026-07-18 00:44 3. Суть нарушения: Лив с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 4 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не смог пройти проверку бо сломалса пк я недавно его забрал и только сейчас увидел что в бане хотел би очень сильно поиграть бо я дане не пвп игрок я фармилка если нада пройти проверку чейчас я запросто ээ пройду так как все роботаэт хорошо . Спасиба за внемание)

• Sad
    • 1 ответ
    • 44 просмотра
  10. Автор: lolka111,

Ваш ник: voronYan123 Дата нарушения: 2026-08-04 19:36 Суть нарушения: я оплатил разбан он мне не пришел прошу вернуть деньги или выдать разбан Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  11. Автор: jiejgidhi,

Ваш ник: jiejgidhi Дата нарушения: 2026-08-02 Суть нарушения: Меня забанили за то, что у меня в корзине был X-ray, но от него было только название, сам мод не работал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Дополнительный комментарий: мод был неактивен, использовался только как файл в корзине, нарушения не было Доказательства о нарушении:

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  12. здравствувйте! я давно не играла на вашем проекте, захожу вчера на сервер, а мой аккаунт забанен с апреля(я тогда не играла долгое время) за попытку взлома. Прошу рассмотреть мою проблему и найти решение. На аккаунте был донат, будет обидно потерять его из-за ошибки. ник: 5436_uliana_me надеюсь на ваш отклик!

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  13. Автор: kadasdwa,

BROhak4ik это оборзевший модер который играет на 49 грифе . у меняесть пасха и он тепается ко мне и хочет ее забрать тем самым нарушает правила модерации . хочу чтобы его хорошо наказали , его донат пегас

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  14. Автор: stepanolag203,

простите меня визвали на проверку у меня слабой комп но небило скачано анидееска тож я скачивал больше 5 минут и меня забанили за отказ:(((( пожалуста отмените бан....

15. Автор: Bro0211,

1. Ваш ник: bro0211 2. Дата получения блокировки: 04.08.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 29 4. Доказательства (скрин блокировки): прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я сидел я играли с игроком на спавна там небыли посторонние звуки но они замутили ,я делал разговаривал но небыли посторонние звуки

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  16. Автор: logikull,

Ваш ник: logikull Ник нарушителя(представителя форума): logikull Суть нарушения/ошибки администратора:бан незачто Когда это произошло/происходит: 05.08.2026 в 16:27 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 3 ответа
    • 145 просмотров
  17. 1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-08+05 04:52 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки лив с проверки 6.здравствуйте я1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-08+05 04:52 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки лив с проверки 6.здравствуйте я спокойно варил зелье для задания и меня вызывают на проверку я перехожу по ссылке чтоб скачать анидеск а у меня зависает ноутбук и я не чего не мог делать снимал на телефон потому что запись экрана не начиналась я перезагрузил ноутбук потому что де…

18. Ваш ник: dinxplay Дата нарушения:2026-08-05 15:00 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошел проверку через анидеск и меня забанили за хрпнение читов хоть я их никогда в жизни не скачивал разбаньте меня.

19. Ваш ник: DOON_JU Дата нарушения: 05.08.2026 (20:52 ПО МСК) Суть нарушения: Мут 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп. комментарий: Не знаю,я не спамил,писал что арендую кирку каменщика 3 раза в минуту (это разрешается) и за что мьют тогда... Возможно,наказать кого-то

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  20. Ваш ник: Parabala_ Дата нарушения: 2026-08-05 22:33 Суть нарушения: Вызов на проверку и последующий бан сразу после покупки разбана. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Вчера я официально приобрёл разбан на сервере. Покупка разбана подразумевает обнуление прошлых нарушений. Сегодня меня вызвали на проверку. Согласно правилам, обнаружение софта, удаленного менее 14 дней назад, ведет к бану. Но с момента покупки моего разбана прошёл всего один день. Я физически не мог очистить историю ПК за 14 дней, так как эти следы остались от периода до платной амнистии. После покупки разбана я н…

• 2 ответа
    • 76 просмотров
  21. Ваш ник:egxraura666 Дата нарушения:2026-08-05 20:01 Суть нарушения:Вызвал на проверку не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:50 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):и Дополнительный комментарий:итак,да,я признаю,у меня были читы,я их удалил,купил разбан,в чем причина вызвать меня на проверку спустя 10 сек после покупки разбана? Я знаю что если я пойду на проверку я буду снова забанен,ведь если я просто удалю читы то ничего не будет,нужно ведь подождать 30 лет чтобы читы перестали быть читами

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  22. Автор: AsmanskayaBitva,

Ваш ник: Bombast1k1337 Дата нарушения: 5.8.26 Суть нарушения: замутили по причине "выпрашивание выдачи наказания" хотя это правило работает только в обратном направлении т.е если б я выпрашивал снятие наказания Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: unmute please + ust

23. Автор: okda,

Ваш ник: nikita33525 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief - 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): абанили Дополнительный комментарий:забанили во время пвп без проверки за ансофт

24. Автор: 123123123asdasd,

Ваш ник:FPV Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:летал на флае и модератор меня банит хотя я проходил проверку утром и меня отпустили Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:хочу чтобы некк бан сняли потому что я считаю себя не виновным

• 2 ответа
    • 72 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.