Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:NitraM Дата нарушения: 22.09/2026 Суть нарушения:меня забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дрался на варп пвп не чего не делал больше на аккаунте и забанили просто так без проверки

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Автор: ART87777,

меня жмут я с хелперкзой и с Джеком я пишу спек не кто не реагирует 29 гриф

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  3. Автор: slax,

Я новичок я не знаю что такое Ени деск мен вызвали на проверку низачто даже я пвп не умею у меня хотели отнять акаунт Ета мошеничесто прошу вернуть мой акаунт

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  4. Автор: MODERNEBANMENYA,

1)MODERNEBANMENYA.2)22.09.2026 3)гриф 18 1.16.5 забанили за уклон от проверки хотя я бил в муте и писать не мог войса у меня не било

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  5. Забанили низатчо ето мошенники я даже не знаю что такое Ани деск прошу вернуть аккаунт

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  6. Ваш ник: Rusticblade Дата нарушения:этот месяц 4/7 дней назад Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов. Я стоял неподвижно и писал модератору в игровой чат, что у меня установлен только Sodium (мод на оптимизацию FPS). Модератор скинул мне ссылку на сайт для проверки, но у меня случайно закрылась вкладка браузера / сайт я не разбирался и когда не понял я случайно вышел из сайта. Я не выходил из игры сам и не пытался скрыться. Читов у меня нет. Готов пройти повторную проверку прямо сейчас. Пожалуйста, перепроверьте меня.

7. Ваш ник: Forgaii52 Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения: бегаю такой по спавну проверка через анидеск говорю модератору вежливо нету анидеска сейчас скачаю пажалуйста секунду скачал говорю ему захожу в программу и время выходит бан уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету фото скачал в срочном порядке анидеск у модератора должно быть видео или фото в проверке там и есть как я обращался... и тошто не уклонялся от проверки Дополнительный комментарий: ну в общем я не отказывался от проверки я сказал у меня нету вежливо сказал сейчас скачаю скачивается секунду минуту просьба разбанить аккаунт а так …

8. Ваш ник: Gleb676769 Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: стоял на варп пвп.И тут меня вызивает администратор на проверку читов и проверяет через анидеск потом банит меня за хранение читов когда их нет Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/QiGBbGk5O3k Дополнительный комментарий: прошу меня разбанить ведь я без читов

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  9. Отключили электричество и выключился комп когда запросили проверку. В результате - забанили. Как получить разбан и пройти проверку?

10. Автор: nespravidliva,

1. Ваш ник: rotieopoyit. 2.Дата нарушения: 2026-09-20 16:42. 3.Суть нарушения: Хранение запрещённого мода. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 ГРИФ, ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 16.5. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено. 6.Дополнительный комментарий: Я считаю что можно разбанить потому что я его не использовал, не играл с ним никогда.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  11. Ваш ник: Crutoi_Chebureck Дата нарушения: 22.09.2026 14:54 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/TXghnYBk-Jo?si=Okv6tU5bu4XNVgCL (извините за тряску просто я снимал с телефона надеюсь достаточно доказательств для разбана) Дополнительный комментарий: администратор не мог подключиться через анидеск и поэтому хотел проверить меня через дискорд но у меня как раз таки именно во время проверки сломался дискорд и я не мог зайти в него что видео в доказательствах а позже меня забанил из-за этого, но разве я виноват что у меня сломался дискорд и я не мог зайти в…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Автор: XxStandr,

здравствуйте мня вызвали на проверку на спавне я не увидел так как собирался выходить через день захожу аккаунт заблокирован хотя играл спокойно без читов

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. Здравствуйте, начал играть 1 неделю назад, и сегодня очередной раз вхожу в игру хотел залетать кейс, но у меня вылазит что проверка через какую то программу, там сказано чтоб я сказал какой то код. Но так как я начал играть совсем недавно я не знал что куда и где смотреть. Я перешел по ссылке с инструкцией, ч прочитал инструкцию, нашел код, и хотел войти на сервер что бы ввести код, но так как я это делал на телефоне у меня вылетело с игры. Я хочу зайти обратно но у меня пишет что я забанен на 50 дней, прошу разбанье я даже не знаю как скачивать туда что то запрещённое. Есле это важно то мой ник в игре sigma8363 меня позвал на проект друг и я сделал всего 34 килов. Как по…

14. Автор: prarara,

1. Plarosha22 2. 2026-09-22 16:32 3. Хранение запрещенного мода 4. version 1.21.1 3 grief 5.приложил фото бана 6. Модератор вызвал меня на проверку в конце проверки он сказал читов нету но все равно бан на 15 дней - плинтус визуал, у меня вес папки был 101000kb а в правилах рилика сказано что банится только с весом 61 118кб. Я считаю это нек баном ведь в правилах ничего не сказано и откуда я должен знать что новая версия банится????

15. Автор: werity676767,

ник-kunniriye_XX меня забанили за то что я написал номер телефона что бы поиграть по звонку и т.д я не знал етого

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  16. Автор: ubfgkr,

Ваш ник:Ubfgkggg Дата нарушения: 2026-09-21 13:53 Суть нарушения:Помехп при проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:1 хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Я чуть чуть потрогал мышью чтобы написать модеру потому что он чёто скачивал я напугался прошу разбанить акаунт на вашем уютном проекете я могу хоть 100 проверок пройти .С уважением игрок на реаливоролде

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  17. Автор: Nikita_3589,

Ваш ник: Killer2019_2019 Дата нарушения: 20.09.2026 .. 12:53 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 grief 20 Доказательства о нарушении (фото/видео Дополнительный комментарий я просто собирал сет и меня вызвали на проверку я скидывал анидеск и он не подключался от него было 0 сообщений и меня потом просто забанили за уклон

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  18. Автор: beluga1,

Ваш ник: ser345 Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: общался с типом в трапе вызвали на прову заходу в аник чтобы скинуть код заходу обратно кидаю код меня отпустили и сразу дали бан меня банили недавно за продажу фп ресов (8месецов назад продал пвп кит за 150р) я купил разбан модер сказал меня за это больше не откинут

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  19. Автор: heerheer,

Здраствуйте, меня заблокировали за то что я был с Xray а скачал я него во время тролинга друга на donutsmp.net и говорил куда идти за алмазами когда пришел админ я признался и меня забанили на 40 дней за Xray а на риливорлд забанили на 50 дней ник:heerheer

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  20. Автор: ovechka_YT,

1) ovechka_YT 2) 2026-09-22 13:53 3) бегал по спавну решил отойти но тут модер вызывает на прову я открываю аник а в анике уже моего кода нету просил модера сходить дс а он не отвечает 4) 27 гриф 5) фото

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  21. Автор: MiguelFonk,

Ваш ник: MiguelFonk Дата нарушения: 19.09.2026 Суть нарушения: Проверяющий вызвал меня на проверку через AnyDesk. Я кинул ему код AnyDesk. У проверяющего не работал AnyDesk, после этого он решил что может пойти в дискорд(он у меня не работает), я ему написал что он у меня не работает, далее он меня банит. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/9OJbQguE8s0 Дополнительный комментарий: я надеюсь модератор получит наказание

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  22. Автор: mishapyps909,

Мой ник: mishapyps909 Дата нарушения: 22.09.26 7:26 Гриферское выживание: 26 гриф Суть нарушения: уклон от проверки Коменнтарий Я ходил по спавну и начал убивать чела и меня сразу вызвали на проверку. Я ждал я говорил могу дать дискорд 0 ответа, дал, ничего не сказал. В итоге забанили

23. Автор: Andrik382014,

Ваш ник: Andrik382014 Дата нарушения:Сегодня (22.09.2026) Суть нарушения: Забанили за хранение читов хоть я смотрел где он проверяет и не было читов Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю меня на проверку и проверяет и бац за хранение читов хоть не было не 1 название софта!!! сделайте что то

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  24. Автор: 12GLORR,

Меня и моего друга ник 12GLORR и reddyl забанили просто так на 18 грифе первое когда модератор зашёл в мой комп сначала посмотрел папку Майнкрафта (как палгаетсо) а потом он начал смотреть в мои личные файлы которые не связаны с игрой а в конце он зашёл в Яндекс скачал без моего согласия какое-то приложение и зайдя в него он начал смотреть все папки и в конце он нашёл старую папку 2024 года с названием x ray (которым я не пользовался и воще забыл про неё) которая не работала и даже не проверив работает она или нет он банит и моего друга и меня и я хочу чтобы наши баны пересмотрели. 21.09

25. Автор: loves123123,

Меня вызвали на проверку и я летаю меня флагает и рядом яма и я типо туда падаю на проверке и меня бам кикает за читы

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.