Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
здраствуйте забанили просто так даже не вызывали на проверку могу пройти проверку когда разбанят сразу пусть модер вызывает 9 гриф ник egorNOPVP_10
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
мой ник: ttmoniknnn дата: 09.20.2026 суть нарушения: меня забанило за авто фиш могу ли я попросить разбан так как незнал то что он запрещен мой ник ttmoniknnn номер грифа 32 1.16.5
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pidaros_1337 Дата нарушения: 21.09.2026 Суть нарушения: забанили за некк ник пока я был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 68 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JZUxRnM Дополнительный комментарий: если надо я могу поменять ник но я не думал что каверк оска может быть запрещенным
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ник игрока:terme_2013 Дата нарушения:20.09 17:53 мск Суть нарушения:За что именно проверка,не сказали Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 1,ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):вставлено ниже Дополнительный комментарий:Я спрашивал у модера как его скачать,дал ему свой дс,ни одного ответа от него,и в дс тоже не было заявок от него/ее,отправил логи с проверки, повторяю:меня попросили отправить тут вместо логов бан лист
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:kor125 Дата нарушения:Лив с проверки Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сортировывал ресурсы, вдруг вызывают на проверку, модератор молчит и игнорит. Дальше я выхожу через 3-4 минуты, 1 раз такая ситуация была я просто купил разбан и всё! а щас я просто хочу добиться справедливости!.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:maKSonA Дата нарушения:21.09.26 Суть нарушения:меня забанили ошибочно за читы хотя у меня не было их Номер грифа и режим гриферского выживания:14гриф 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yt3.ggpht.com/7cT3m6SlbEYae7NKmi1_T5QEA5zqbghX-Wrsrtn_w_4j8y1JBX8Ez2dV_l7DiZBi9PXHYuz_0OVs=s640-rw-nd-v1 Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здравствуйте, ваш ник: tim37plu, дата нарушения:19.09.26, суть нарушения: я бегал на спавне сервера и меня вызывают на проверку, модер ничего не писал и не появлялся, я ему писал что смогу через дс, т.к анидеск не работал, модер не отвечал и я его даже не видел, а также я говорил ему что у меня нет войса, но он все же не отвечал, я бы написал ему свой дс. Прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
мой аккаунт на риливорлд ник jdjefjue забанили на всегда по причине покупка на фанпей при этом я никогда не донатил на риливорлд на фанпей и тем более мой аккаунт да же не проверяли просто взяли и забанили так что я прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Забанили меня просто так вот мой ник Fl1n_4051
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Я играл на сервере не чего не делал и мне у меня появляется какая-то проверка через непонятное приложение которые на всех проверках в видео не было потом я все-таки решил его скачать и в это время меня кикнуло а потом забанило
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Sakurmaina Дата нарушения:09.09.26 Суть нарушения: меня вызвали на проверку потом модер молчял и игнорил я ему много раз писал потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): поставил Дополнительный комментарий: я хочу чтоб модера забанили
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Akas3i Дата нарушения: 2026-09-17 10:49 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 1.21.11, гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ситуация такая, я был на варп пвп и мне кинули проверку через AnyDesk, после чего я написал модератору/админу, что я сейчас скачаю AnyDesk и скину код. Но мне никто не отвечал после того, как я начал скачивать Anydesk я написал об этом модератору/админу и спустя 1 минуту меня забанили. С момента сообщения о проверке через AnyDesk прошло 3 минуты.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1 Ник; rkf2934hru4 2 Дата нарушения; 2026-09-20 16;23 3 Суть нарушения; playStuRW 4 45 гриф Гриферское выживания 1.16.5 5 забанили за то что дропали типа в трапе предыстория; Мы с моим темейтом пехались возле трапки потом скинули туда чела, скинул мой друг и его моментально забанили, а меня забанили через минут 5 за то что я убивал типа в трапке!! накажите модератора за нарушения! https://cdn.discordapp.com/attachments/1488883329892880425/1551620354882019479/IMG_20260921_113030.jpg?ex=6ab2a290&is=6ab15110&hm=9b8fcfb506ced2b71737cbd72498fffa0e3a21aa6cfe81ec1f4e02665fe53fc5&
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:dertree3233 Дата нарушения:21.09 18 51 Суть нарушения:тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:1 21 11 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у нас дома были рамки моего тима вызвали на проверку забанили хотя мы были ансофтами у нас на хате стояли рамки он положил до проверки шар и гравимол в рамки и когад его забанили он нам все зжог за чемто и меня забанили за тим чит
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: Icyyy_YT ник тима PON444MAK Дата нарушения:2026.09.20. 23:10 Суть нарушения: меня и тима кильнули и откинули без провы по причине читераст в кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.21.11 Доказательства нарушения (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KGpATB8gkuY здравствуйте меня и моего тимейта кильнули и откинули без провы по причине читераст на моем реке который я залил на ютуб отчетливо видно всё как я пехаюсь без софтов и все такое мое хп видно что не я умер а точто меня кильнули можете пожалуйста розбанить меня и моего тимейта и если по возможности вернуть сетки не надо наказывать админа просто розбаньте меня и тима заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:bolbes2402 Ник нарушителя(представителя форума):незнаю Суть нарушения/ошибки администратора: покупка funpay Когда это произошло/происходит:я лёг вчера спать сегодня захожу и у меня бан Что должен был сделать?(Администрация форума):я незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету я ничёго не покупаю на фп почему бан? где доква что я чтото покупал?
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш никнейм: kirusha_top4k 2.Дата нарушения: 20.09.26 3.Суть нарушения: Читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 38 гриф 5Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Доп.информация: Я стоял на своем доме нечего не делал смотрел сундуки и все я пошел отходить я прихожу вот и бан у меня не было тимейтов с читами я был без читов и без визуалов я был полностью чист я очень расстроен что меня забанили за читы (незачто) прошу меня разбанить спасибо.
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Icyyy_YT ник тима PON444MAK Дата нарушения:2026.09.20. 23:10 Суть нарушения: меня и тима кильнули и откинули без провы по причине читераст в кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.21.11 Доказательства нарушения (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KGpATB8gkuY здравствуйте меня и моего тимейта кильнули и откинули без провы по причине читераст на моем реке который я залил на ютуб отчетливо видно всё как я пехаюсь без софтов и все такое мое хп видно что не я умер а точто меня кильнули можете пожалуйста розбанить меня и моего тимейта и если по возможности вернуть сетки
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
бан без ведомой причины ник модера прошу внимания flenyanskiy пожалуйста прошу перепроверить могу дать скрины в дс - тг мой ник girls112 огромное спасибо
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
-
-
бан без причины выдемой ник girls112 пожалуйста розбаньте причину бана написали затрагивание политики
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Здравствуйте админы или модеры я banan117595 я азербайджанец и я понимаю русски но не очень хорошо если я пишу с ошиюками это не проблема вот что проблема я спокойно играл с друзьями ГРИФ 7 на телефон.Извините но у меня нету фото потому что там я волновался потерять свои ресы вот чел с ником чтото banan92741 убивал меня и lasheezka2671 эти двое челы были тимы я просто забыл на другом форуме рассказать вот у меня з4 незерка была и шар тора этм челы были софтами летали убивали что то там с килл аурой не знаю что это такое когда меня убили они мне обзывали что лох еба*** дол**** и я давал им репорты и другие его тимы делали репорты мне чтоюы не потерять того другого banan92…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили за то, что я в чате сказал что я софт в шутку на 10 дней по причине признание в читах
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Меня и моего друга ник 12GLORR и reddyl забанили просто так на 18 грифе первое когда модератор зашёл в мой комп сначала посмотрел папку Майнкрафта (как палгаетсо) а потом он начал смотреть в мои личные файлы которые не связаны с игрой а в конце он зашёл в Яндекс скачал без моего согласия какое-то приложение и зайдя в него он начал смотреть все папки и в конце он нашёл старую папку 2024 года с названием x ray (которым я не пользовался и воще забыл про неё) которая не работала и даже не проверив работает она или нет он банит и моего друга и меня и я хочу чтобы наши баны пересмотрели.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
играю на 20 грифе версии 26.2 ник the legend titan просто без модов и читов вообще новичок в компьютере, иду на пвп арену и просто так вызывают на проверку читов а я не знаю как её проходить, к тому же у меня нету анидеска и дискорда я об этом написал но в чате не видел ни одного сообщения от админа и через пару минут приходит бан по причине уход от проверки и что я должен делать в этой ситуации бана на 50 дней
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-