Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Со мной модератор не общался — он связывался только с моим другом. Я не отказывался проходить проверку. Мы попросили провести её через Discord, так как на тот момент у нас не был установлен AnyDesk. Когда мы начали скачивать и устанавливать AnyDesk, нас забанили, не дав завершить установку и пройти проверку. Я был готов пройти полную проверку и не пытался уклониться от неё. Прошу пересмотреть решение и предоставить возможность пройти проверку в любое удобное для администрации время. Также прошу пересмотреть бан моего друга, так как ситуация была аналогичной. Мой ник angelisha Ник друга marats_YT Гриф 26
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:Cactus_PvP Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:некк бан за оск адм и отказ Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:тип меня вызвал на проверку я ему дал аник спустя минуту он меня банит за оск адм и отказ хотя ни того ни того не было
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Со мной модератор не общался — он связывался только с моим другом. Я не отказывался проходить проверку. Мы попросили провести её через Discord, так как на тот момент у нас не был установлен AnyDesk. Когда мы начали скачивать и устанавливать AnyDesk, нас забанили, не дав завершить установку и пройти проверку. Я был готов пройти полную проверку и не пытался уклониться от неё. Прошу пересмотреть решение и предоставить возможность пройти проверку в любое удобное для администрации время. Также прошу пересмотреть бан моего друга, так как ситуация была аналогичной. Мой ник angelisha Ник друга marats_YT Гриф 26
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Администрация риливород почему меня банят не за что? Меня забанили за то что я бил челика меня за это должны банить модерация или администрация можете меня разбинить пожалуйста я не читер проверьте через дискорд мой ник:AROHKA023
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Xx_Sous_xX Дата нарушения: 4.08.2026; 00:20 Суть нарушения: незнаю мне нечего модератор ненаписал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/8L6opmTUMIfNhw Дополнительный коментарий: я спокойно строил автоферму тростника и в моменте меня вызывают на проверку через анидеск, а так как я играю с планшета я не могу его дат и я пишу об этом модератору но он не реагирует на то что я пишу и банит меня за уклон от проверки. В видео по ссылке видно как я пишу модератору о том что я с планшета играю а он некак не реагирует на мои сообщения. Прошу меня разбанить как м…
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
здраствуйте мой ник Kleran играю на гриф выживание 11 мут.время 22:55 . дата 5 август. анти спам я вырмил коров и напсал куплю обломок 1 раз и и замутили
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Снова здравствуйте уважаемые сотрудники Компании ReallyWorld Меня на 26 грифе замутили на 4 часа можно убрать мут? 1) мне писал игрок faraones1 ну или просто фараон на 26 грифе короче он ко мне немного пристовал ОБОЗВАЛ МЕНЯ а я в ответку 2) я написал в общий сам тупой1 а он мне в лс и там хелпер был щас может быть смогу скинуть скрин чата и поюсом НА 4 ЧАСААА пж разберитесь получил мут на 26грифе Размутьте пж. Больше не буду обзыватся а вот фараона надаааа на 30мин замут он и до этого обзывал ну ладна ждууу С уважением MNMNNM))))
-
- 2 ответа
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: Csdeth1231 Дата нарушения: нету ника модера Суть нарушения: я написал модеру "бань" он меня откинул по причине "признание", хотя я не признавался. Затем откинули фул наш клан NemesisSQ за тим с читером, хотя я не признавался в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф, 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чём прикол не понял, зачем банить фул клан за то что я не признавался в читах
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Csdeth1231 Дата нарушения: 05.08.2026, на скринах видно Суть нарушения: вызвал модер я написал "бань" откинули меня за "признание в читах", хотя я не признавался, затем откинули фул клан за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 , гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чем прикол не понял, крутая модерация рв
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1. Ваш ник: onimaska 2. Дата нарушения: 2026-08-05 3. Суть нарушения: Признание в читах в чате 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: забанили за то, что я написала о том что использую авто лив который не запрещен на сервере
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, произошла какая-то ошибка. Я спокойно играл на Really World, как вдруг прилетела мне жалоба на то, что я читер. Меня вызвали на проверку через Anides. Я могу вам предоставить все улики, то есть показать все свои ссылки, то, что читов у меня не было и никогда. И прошу вас снять меня с проверки. Мой ник Milan6363
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Bigfood39 5.08.26 уклон от проверки 4. 24 5. брат не знал, что его забанят, и он не скринил, он был на телефоне и вот 6. Брат просто играл на телефоне спокойно бегал по спавну и немного копался на варп маине, и нашел случайным образом 2 алмаза, позже его вызвал модер на проверку через Анидеск, хотя он играет с телефона, и у него не было не анидеска, не дискорда, сам модератор ничего не писал, когда брат сказал, что у него нет анидеска вот. Я решила помочь брату, и дала ему свой дискорд, он сначала написал не то что надо, но написал потом правильный дс, а позже его банят за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:meeeettoooooo1 Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения: nekk ban. Хотел кинуть аник он грузился долго и меня забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:аник грузился долго
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: NNeye Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: Выдали мут на 15 суток не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф номер 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eEiqn Дополнительный комментарий: Я зашел начал писать что то в чат и вдруг вижу что у меня мут на 14 дней 20 часов, я не писал никаких гадостей а мут выдали!
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
ник: gigawat123 05.08.2026 +- 20:13 бан за уклон хотя я принял модера в анидеск гриф 9 скриншоты ниже меня вызвали на прову, когда я пехался против софта, чел стрейфился на эликах его не бан ни прова, странно, да? меня вызывают, я кидаю аник 1 раз он у меня крашнулся. я принял второй запрос и меня банит модер за уклон?? ниже прикрепил скрин, что я не анхукался и т.д, никаких поушен и юз трекеров мне в чате не приходило могу скинуть даже логи
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: TigerKrake Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: У модера не работал анидеск и он выдал бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 77 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Nr5p_Uc32Ao Дополнительный комментарий:Модератор предложил пройти проверку через дискорд , т.к. приложение анидеск у него не работает , чтоб я включил дискорд нужен чтоб включен впн был , если б я включил впн то кикнуло бы с сервера. Готов пройти проверку у модератора у которого все нормально работает, по факту виноват модер
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kipel Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не за что
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Waimixx__ Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел покушать прилетает бан с тим чит хотя играю 2-3 дня на этом грифе ник не знаю так как на проверку и т.д не вызывали
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
писал модеру что у меня не работает анидеск, просил в дс добавится, спамил, 0 ответов в чате, модеру похуй ник HERO_TOPER
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: xcxcxcxcxc68 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское виживание Гриф #23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Бан во время проверки через ANYDesk Дополнительный комментарий: играю редко на McSkill , уже не первый раз находят в модах сервера McSkill какой то мод, с названием ( mcskillautoatack 0.0.0.1 ) как то так. И сразу банят, без разбора. Но Єти моды я не качаю, они устонавливаются лаунчером McSkill, почему за них банят? я не знаю что этот мод делаэт, но это точно не чити. никогда не использовал чити, прохожу проверки без проблем, а иногда такая Фигня... Обясните, реально это…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Evreei1 2.Дата нарушения: 05.08.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 5. Док-ва о нарушении: прикреплены 6. Доп. комментарий: на последней минуте из 5 принял доступ в АниДеск, но ничего не изменилось - AtomniyGeniy так и писал "отказ от проверки?", что привело к моему бану. Я никогда не был на проверках, и посмотрев что анидеск даёт другим пользователям полный доступ к ПК, я замешкался и это результатировало в моей блокировке.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: Skubidu_Abobik1 Дата нарушения: 2026-08-05 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте если можете
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Добрый вечер уважаемый разработчик , Большое спасибо за крутой сервер reallyworld.me. Но меня забранили По ошибке , Без причины. По подозрения Использования Читов. Но я Никогда не использовал пиратских приложений, я всегда покупаю за деньги то что мне нужно. Прошу разобраться и разблокировать меня. Большое спасибо за понимание.
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
2026-08-05-16:35
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-