Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Извините но я просто бегал по спавну и меня вызывают на проверку. Я говорю админу я в пк клубе ему все равно. тут нельзя давать Ани деск!!! Что это такое? Я донатил на сервер. А МЕНЯ ПРОСТО ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ БЕЗ ПРИЧИНЫ! Я обожаю ваш сервер! Но некоторые админы не достойны своей роли. Мой ник:Rt1eyyy2 играю на 20 грифе. В ссылке будут пруфы что я играю в пк клубе.Просто капец. ЖДУ РАЗБАНА ПОКУПАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДУ, ВЕДЬ Я НЕ ЧИТЕР!
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
я не знал что такое код AnyDask мне не сказали у меня не было установлено приложение ани деск можно провести проверку ещё раз мне не отвечал модератор на сервере.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
я не знал что такое код AnyDask мне не сказали у меня не было установлено приложение ани деск можно провести проверку ещё раз мне не отвечал модератор на сервере.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Меня забанили на сервере просто так,я играл с другом.просто дрались друг с другом,ничего такого. Мы решили построить ловушку сроили мы её относительно далеко от игроков рядом с нами был только 1 игрок(вернее его дом)и когда ловушку мы доделали меня вызвали на проверку читов, модератор с ваниша не выходил ничего не объяснил. Я написал в чат что то типо(извините можно через дискорд,через any desk я не умею)модератор промолчал.Я попробовал ещё раз думая что он может не заметил.Модератор снова и снова меня продолжал игнорировать.И меня забанили якобы за уклонение от проверки.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Готов пройти проверку. Когда? ник gdtgt5td33256
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
ник: gggrrsy1 версия: 1.21.11 проблема немогу скрафтить була никак гриф:
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
прошу администрацию форума размутить меня мут был незачто я не спамил в чат мой ник D0zA_NaPKo3A ник человека который меня замутил mrbober778 пожалуйста размутьте меня
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Вызвали на прову Я пишу ему Дискорд 3раза он не отвечает и банит
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: EzzniyTungSahur Ник нарушителя (представителя форума): Не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта и провести повторную проверку. Во время проверки на наличие читов у меня внезапно вылетел Minecraft , и в этот же момент модератор отключился от программы AnyDesk. Я не успел ничего продемонстрировать и доказать свою честность. Считаю блокировку несправедливой, так как вылет — это техническая проблема, а не отказ от проверки. Я готов пройти проверку заново в любое удобное для администрации время. Когда это произошло/происходит: 2026 09 20 12:07 по МСК Что должен был сделать? (Администрация форума): Разблокиров…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
приветсвую я игрок 29грифа ник glebglab я бегу и другу говорю искать море мы ищем и пготом меня вызавают на проверку даже я ничего не делал просто бежал он вызавает проверку на читы не никнейма ничего не писал просто анидеск я емуц даю анидеск а он проверяет потом он заходит зачем в яндекс и пишит какето фигню скачать он хочет открыть фигню и я испгался и убрал мышку я даже незхнаю что гон за фигню хотел скачать и потом банит просто за уклон без проверки даже не хотел сказать что это чтоб он скачал
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
модератор qwersii вызвал меня на проверку на читы я ему писал что аника у меня нету он просто игнорил я ему стал спамить он написал спам = бан в итоге забанил по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: spritetite Дата нарушения 18.09.26 Суть нарушения: Уклонение от проверки. Играл вечером не оскорблял никого, просто решил затестить обновление в риливизуалс, бегу по спавну и на весь экран : Проверка через Anydesk. Этой у меня программы нету и я сказал модератору дискорд 2-3 раза на что он мне ничего не пишет нету заявок в друзья и звонков в дискорде, на экране нету модератора и он через 3 минуты меня забанил на 50 дней. Честно не знаю почему дали бан, сталкиваюсь с этой проблемой в первый раз. Номер гриферского выживания : гриф 8, версия 1.21.4 really visuals Доказательства о нарушении и что нету запрещённых программ(фото,2 фото)
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня сегодня 2026-09-20 03:03 забанили за то что администрация просто так решила что у меня читы хотя нету ник GAZIKMAN у меня слабый ПК и я не знаю как скачать анидеск помогите пожалуйста дайте Разбан
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте! Меня забанили по ошибке, я был на 20 грифе, мой ник:artemson322. Я уже писал свой дс и ан, но меня уже забанили
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
-
Смотря заголовок можно подумать что там Был чит эксполоит или иное читерское по Перейдем к ситуации я бегаю по варп пвп и тут мне прелитает проверка я скачую ани деск и даю код Модератор начал чекать майн скачал две проги Начел чекать папки системы и на тыкаеться на папку celestal откривает и чекает содержимое и банит я готов и настаивую на второю проверку и досмотр ник levik6060 discord leonidxamsterov ПОЖАЙЛУСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ ТУТ НЕТУ ЧИТА СОВСЕМ ЧТО ЗА ПО парсер вирусов просьба дайте связь, ЛЮБЛЮ ВАС КОМАНДА РИЛИ ВОРЛ.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Меня забанили не зя что я зотел в клан к HaydenchikSoma она меня не за что вызвала на проверку и у меня не было анидеск и она меня забанила хотя я ансофт и играю с рили визуалс
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Здраствуйте! Администрацыя Reallyworld умня есть 1 маленькая проблема умня у друга у него ник nevermaid он overlord его забанили team c chitom хоть у него нету тимейта с читами,я думаю что это небольшая Ошибка можете пожалуйста дать эму разбан он может пройти прову и пожалуйста ответьте, и вопрос от меня зайдите пожалуйста на 1.16.5, 21грифф то он полон читеров попросите модеров,пожалуйста проверьте игрока там есть много багов допустим зажыгалкой на прочность,пожалуйста решите эти проблемы.модерация reallyworld
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Делаo было так я был на варп ПВП full neter с голоой Джека у меня было 500.000 и всякими другими вещами Я просто стоял и меня вызвали на проверку через anidesk я попросили можно через discord но мне ничего не ответили потом когда я спросил как скачать anidesk мне также ничего не ответили во время когда я скачивал anidesk и разобраться меня просто забанили на 50 дней ник the helper malidra mój nick temochaoerirzok 20 гриф версия 1.21.11
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
- 1 подписчик
-
-
игры [url=https://mailsco.online/]https://mailsco.online/[/url] улучшают мышление. Они учат новым умениям и стратегиям.
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здраствуйте я забыл прочитать правила риливорлд то что нельзя называть плохими словами адменистрацию обазвал я дурак уважительного хелпера barabulka извините меня пожалуйста я прочитал правила и теперь таких ошибок не будет мой ник egorNOPVP_10
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
розбаньте меня я не знал что Inertia Client ето чтото запрещоное прошу я не знал я все уже удалял чтоби меня не банили прошу услиште меня мой ник jojo_ded
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здрвствуйте админы форума риливорлд я требую разбань или второй проверки анидеск я когда скачал анидеск я случайно нажал отключиться и получил мой никнейм в сервере hunira пожалуйста сделайте быстее ( друг меня убьет)
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здрвствуйте админы форума риливорлд ятрюую разбань или второй проверки анидеск я когда скачл анидеск я случайно нажал отключиться и получил мой никнейм в сервере hunira пожалуйста сделайте быстее ( лруг меня убьет)
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-