Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Rt1eyyy2,

Извините но я просто бегал по спавну и меня вызывают на проверку. Я говорю админу я в пк клубе ему все равно. тут нельзя давать Ани деск!!! Что это такое? Я донатил на сервер. А МЕНЯ ПРОСТО ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ БЕЗ ПРИЧИНЫ! Я обожаю ваш сервер! Но некоторые админы не достойны своей роли. Мой ник:Rt1eyyy2 играю на 20 грифе. В ссылке будут пруфы что я играю в пк клубе.Просто капец. ЖДУ РАЗБАНА ПОКУПАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДУ, ВЕДЬ Я НЕ ЧИТЕР!

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  2. я не знал что такое код AnyDask мне не сказали у меня не было установлено приложение ани деск можно провести проверку ещё раз мне не отвечал модератор на сервере.

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. я не знал что такое код AnyDask мне не сказали у меня не было установлено приложение ани деск можно провести проверку ещё раз мне не отвечал модератор на сервере.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  4. Автор: SUKUNA_666_,

Меня забанили на сервере просто так,я играл с другом.просто дрались друг с другом,ничего такого. Мы решили построить ловушку сроили мы её относительно далеко от игроков рядом с нами был только 1 игрок(вернее его дом)и когда ловушку мы доделали меня вызвали на проверку читов, модератор с ваниша не выходил ничего не объяснил. Я написал в чат что то типо(извините можно через дискорд,через any desk я не умею)модератор промолчал.Я попробовал ещё раз думая что он может не заметил.Модератор снова и снова меня продолжал игнорировать.И меня забанили якобы за уклонение от проверки.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  5. Готов пройти проверку. Когда? ник gdtgt5td33256

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  6. Автор: gggrrsy1,

ник: gggrrsy1 версия: 1.21.11 проблема немогу скрафтить була никак гриф:

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  7. прошу администрацию форума размутить меня мут был незачто я не спамил в чат мой ник D0zA_NaPKo3A ник человека который меня замутил mrbober778 пожалуйста размутьте меня

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  8. Вызвали на прову Я пишу ему Дискорд 3раза он не отвечает и банит

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  9. Автор: Ezzkasahur,

Ваш ник: EzzniyTungSahur Ник нарушителя (представителя форума): Не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта и провести повторную проверку. Во время проверки на наличие читов у меня внезапно вылетел Minecraft , и в этот же момент модератор отключился от программы AnyDesk. Я не успел ничего продемонстрировать и доказать свою честность. Считаю блокировку несправедливой, так как вылет — это техническая проблема, а не отказ от проверки. Я готов пройти проверку заново в любое удобное для администрации время. Когда это произошло/происходит: 2026 09 20 12:07 по МСК Что должен был сделать? (Администрация форума): Разблокиров…

10. Автор: glebglab,

приветсвую я игрок 29грифа ник glebglab я бегу и другу говорю искать море мы ищем и пготом меня вызавают на проверку даже я ничего не делал просто бежал он вызавает проверку на читы не никнейма ничего не писал просто анидеск я емуц даю анидеск а он проверяет потом он заходит зачем в яндекс и пишит какето фигню скачать он хочет открыть фигню и я испгался и убрал мышку я даже незхнаю что гон за фигню хотел скачать и потом банит просто за уклон без проверки даже не хотел сказать что это чтоб он скачал

11. модератор qwersii вызвал меня на проверку на читы я ему писал что аника у меня нету он просто игнорил я ему стал спамить он написал спам = бан в итоге забанил по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  12. Автор: Sprire,

Ваш ник: spritetite Дата нарушения 18.09.26 Суть нарушения: Уклонение от проверки. Играл вечером не оскорблял никого, просто решил затестить обновление в риливизуалс, бегу по спавну и на весь экран : Проверка через Anydesk. Этой у меня программы нету и я сказал модератору дискорд 2-3 раза на что он мне ничего не пишет нету заявок в друзья и звонков в дискорде, на экране нету модератора и он через 3 минуты меня забанил на 50 дней. Честно не знаю почему дали бан, сталкиваюсь с этой проблемой в первый раз. Номер гриферского выживания : гриф 8, версия 1.21.4 really visuals Доказательства о нарушении и что нету запрещённых программ(фото,2 фото)

13. Автор: dima456654,

Меня сегодня 2026-09-20 03:03 забанили за то что администрация просто так решила что у меня читы хотя нету ник GAZIKMAN у меня слабый ПК и я не знаю как скачать анидеск помогите пожалуйста дайте Разбан

14. Здраствуйте! Меня забанили по ошибке, я был на 20 грифе, мой ник:artemson322. Я уже писал свой дс и ан, но меня уже забанили

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  15. Автор: Vach_52137,

Мой ник VACH67 ник игрока Twixxx5252672

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  16. Автор: MASIS777,

Смотря заголовок можно подумать что там Был чит эксполоит или иное читерское по Перейдем к ситуации я бегаю по варп пвп и тут мне прелитает проверка я скачую ани деск и даю код Модератор начал чекать майн скачал две проги Начел чекать папки системы и на тыкаеться на папку celestal откривает и чекает содержимое и банит я готов и настаивую на второю проверку и досмотр ник levik6060 discord leonidxamsterov ПОЖАЙЛУСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ ТУТ НЕТУ ЧИТА СОВСЕМ ЧТО ЗА ПО парсер вирусов просьба дайте связь, ЛЮБЛЮ ВАС КОМАНДА РИЛИ ВОРЛ.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  17. Автор: w1l1xy,

Меня забанили не зя что я зотел в клан к HaydenchikSoma она меня не за что вызвала на проверку и у меня не было анидеск и она меня забанила хотя я ансофт и играю с рили визуалс

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  18. Автор: nikita123r,

Здраствуйте! Администрацыя Reallyworld умня есть 1 маленькая проблема умня у друга у него ник nevermaid он overlord его забанили team c chitom хоть у него нету тимейта с читами,я думаю что это небольшая Ошибка можете пожалуйста дать эму разбан он может пройти прову и пожалуйста ответьте, и вопрос от меня зайдите пожалуйста на 1.16.5, 21грифф то он полон читеров попросите модеров,пожалуйста проверьте игрока там есть много багов допустим зажыгалкой на прочность,пожалуйста решите эти проблемы.модерация reallyworld

19. Делаo было так я был на варп ПВП full neter с голоой Джека у меня было 500.000 и всякими другими вещами Я просто стоял и меня вызвали на проверку через anidesk я попросили можно через discord но мне ничего не ответили потом когда я спросил как скачать anidesk мне также ничего не ответили во время когда я скачивал anidesk и разобраться меня просто забанили на 50 дней ник the helper malidra mój nick temochaoerirzok 20 гриф версия 1.21.11

20. игры [url=https://mailsco.online/]https://mailsco.online/[/url] улучшают мышление. Они учат новым умениям и стратегиям.

21. здраствуйте я забыл прочитать правила риливорлд то что нельзя называть плохими словами адменистрацию обазвал я дурак уважительного хелпера barabulka извините меня пожалуйста я прочитал правила и теперь таких ошибок не будет мой ник egorNOPVP_10

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  22. розбаньте меня я не знал что Inertia Client ето чтото запрещоное прошу я не знал я все уже удалял чтоби меня не банили прошу услиште меня мой ник jojo_ded

23. Автор: hunira,

Здрвствуйте админы форума риливорлд я требую разбань или второй проверки анидеск я когда скачал анидеск я случайно нажал отключиться и получил мой никнейм в сервере hunira пожалуйста сделайте быстее ( друг меня убьет)

24. Автор: hunira,

Здрвствуйте админы форума риливорлд ятрюую разбань или второй проверки анидеск я когда скачл анидеск я случайно нажал отключиться и получил мой никнейм в сервере hunira пожалуйста сделайте быстее ( лруг меня убьет)

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.