Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178834 темы
-
Elisei5428. Дата 21.09. Докозательства моу предоставить какие нужно. Произошло я полгода назад скачал читы (погонять по приколу в одиночном мире) зашёл на другой сервер и увидел что в шалкерах отбражаются вещи, удалил, и наверное какие то файлы остались.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: JuggerEz Дата нарушения: 21.09.2026 ~5:57 Суть нарушения: зашел на сервак и почти сразу на проверку вызвали Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/d/e38JAgTlX-kURA Дополнительный комментарий: в шоке
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Мой ник:zeze2015. Дата 20.09.26 в 13:35 по мск времени.Бан из-за читов гриф 2 гриф выживание хардкор гриф.И я прошу пожалуйста пересмотрите этот момент и если пллучится разбаньте, очень прошу вас.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел гриф 1 версия 1.21
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел, я не могу покупать ничего на фанпее т.к у меня все аккаунты там в бане(показывал администратору)
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:ScallyRamazan Дата нарушения:21.09.2026 Суть нарушения:вышел в хаб когда ливнул с кд потом захожу где то через 3 минуты и вижу бан хоть и не было проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если одобрите буду очень благодарен
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dargsen Дата нарушения: 2026-09-29 12:21 Суть нарушения: забанен за уклон от проверки, хотя просил дополнительное время. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фотоп прикрепил Дополнительный комментарий: был заранее за то, что не отправил свой анидеск. Я писал модеру в чат, что у меня комп с плохим железом (видно на прикреплённой фотографии в диспетчере задач), и у меня долго грузит анидеск. Я ему написал, что возможно не смогу через анидеск, и спросил, выйдет ли пройти прову через Дискорд или нет (у меня был открыт уже Дискорд, и я был готов пройти проверку в дискорде). Модератор мне никак не ответил, + к…
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Админы не отвечают на соо в игре не отвечают, вызывали на проверку там нужно было через какао кто толи приложение или что-то я написал модеру что ссылка не работает на мак это не получается скачать никто не отвечает и забанили уже второй раз первый раз также и я купил разбан и вот сразу же второй бан. Что делать ?????????
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Меня просто так забанили на сервере релеworld, хотя рядом даже не было не одмина мне просто каково нибудь игрока. Я считаю это несправедливо! Разберитесь с этим!
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
nasty_072016 13.09.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин бана приложен Дополнительный комментарий: мне 10 лет. Я не понимаю, что произошло: что-то появилось на экране, я пошла обедать и потом перестало заходить.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:terme_2013 Дата нарушения:20.09 17:53 мск Суть нарушения:За что именно проверка,не сказали Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 1,ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спрашивал у модера как его скачать,дал ему свой дс,ни одного ответа от него,и в дс тоже не было заявок от него/ее,отправил логи с проверки
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
просьба кидать проверку только по дс я в бане без проверки по анидеск ник VanBan100
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Мой ник:Rt1eyyy2. Мой гриф:20. Я бегал по спавну. И меня вызывают на проверку. Модер не появился и ни ответел на вопросы. А также не назвал причину проверки. Я играю в пк клубе там запрещено давать ани деск! Я ему это говорил, ему было все равно. И он меня забанил за уклон от проверки. Ну платить за разбан я не буду. Я не в чём не виноват и не согласен с баном.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: Akas3i Дата нарушения: 2026-09-17 10:49 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 1.21.11, гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ситуация такая, я был на варп пвп и мне кинули проверку через AnyDesk, после чего я написал модератору/админу, что я сейчас скачаю AnyDesk и скину код. Но мне никто не отвечал после того, как я начал скачивать Anydesk я написал об этом модератору/админу и спустя 1 минуту меня забанили. С момента сообщения о проверке через AnyDesk прошло 3 минуты.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Здравствуйте я хочу пожаловаться на модера на 2 грифе 1.21 причина бана не скинул ключ анидеска писал погодь аник залагал он мне нахамил типо как на проверку так сразу залагала и друга моего забанил ник loveogorod111 19.09.2026 время незнаю
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1.Ваш ник : why_klaReNzz_zZz. 2.Дата нарушение : 21.09. 3.Суть нарушение: просто находился на сервере и решил пойти на свой Хом и тут меня вызвали на проверку модера рядом не было и дали бан на 50 дней по Причине: Уклон от проверки хотя я готов был пройти проверку . я могу доказать что я чистый игрок вот тг @Lipton152 можете туда написать то что скажите я вам предоставлю(на видео). Я осуждаю читы, и никогда не играл с читами
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: nevermaid Дата нарушения: 2026-09-19 заметел бан я утром в суботту, ну может дали его на день раньше Суть нарушения: Меня забанили по причине тим с чит но у меня нету не каких тимов с софтами,и у самого меня не когда софтов не было,забанили без всяких проверок, просто захожу и там написано тим с чит, бан на 40 сколько то дней Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Дополнительный комментарий: бан дали за тим с читом но я никогда не сотрудничал,и не сотрудничаю с читерами,у меня никогда не было тимов с софтами,и сам я не софт готов пройти проверку,бан дали по ошибке я ничего не нарушал!
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:Legacy_lev 2.Дата нарушения:2026-09-20 18:43 3.Суть нарушения:Чистка перед проверкой 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание 1.21 15 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил снизу 6.Дополнительный комментарий:я просто играл,меня вызвали и на проверке что то нашли и забанили на 50д,я не знаю даже как чистить компьютер,я играю с pulse visuals,я не знаю что там нашли,прошу проверить и ответить,я пытался помочь проверке и искал тексты для проверок
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:_S7VEN_UP Дата нарушения:20.09.2026 Суть нарушения: слил ютубера написал -езз и его ник и он забанил на 2 д за ш/р Номер грифа и режим гриферского выживания:1 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу меня разбанить!
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
1Dimas_789 2 дата бана 20.09 2026 время 17:14 бегал по спавне меня вызвали на проверку модератор не появлялся ничего не писал я ему писал он не отвечал меня забанили за отклон от проверки хоча я не отклонялся и не выходил помогите
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
rodionburger2, 19:54, 2026-09-19. 2. Лив с проверки через AnyDesk 3. 3 гриф 1.21.11 4. (Во время проверки я не снимал происходящее на камеру, но у модера должен быть откат) 5. Я просто бегал по лесу как вдруг прилетает проверка через анидеск. Я лезу качать этот анидеск, как вдруг у меня отрубается инет (я живу в деревне) и меня кикает с сервера, а когда я пытаюсь зайти обратно уже показывает что меня забанили.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:TrueKamina Дата нарушения:20.09.2026 Суть нарушения:меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки через anydesk но я писал модератору точто у меня не работает anydesk и я готов пройти проверку через ds мод не покозал себя и свой ник + меня вызвали на проверку из за того что я вернулся на home Номер грифа и режим гриферского выживания: Необходимо приложить скриншот бан-листа
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
здравствуйте мой ник Dimas_789 пока я бегал на спавне мне вызвали на проверку через anidesk модератор не появился я писал ему он не отвечал забанили по причине от клон от проверки хотя я никуда не уходил дата 20.09 2026 время 17:14
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
alexxlazoriv2 20.09.26 хранение читоd 20 гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за хранение читов, хотя это был баритон, притом еще и не на эту версию вообще, скачан он давно, я еще даже не играл тогда, подозреваю что вызвали за проверку на читы за пвп, тк я часто присутсвую на /warp pvp, хотя я дерусь не так сильно, да и даже если бы я хорошо играл то в пвп баритон мне никак не помог, это бот для фарма ресов и строительства, ресов тоже у меня немного было чтобы на проверку вызывали, если бы у меня были миллионы алмазов то подозрения бы были, а так у меня даже стака алмазов нету
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-