Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171648 тем
-
Ваш ник: onewhyward666 Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения: меня заблокировали за уклон, но я отправил анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разблокировать мой аккаунт и выдать варн модератору
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: brbrpatapim67xxx Дата нарушения: 9часов по мск 5/8/2026 Суть нарушения: некоректный мут ( мут незачто) Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю за какую имено причину НО я не вводил игроков в заблуждение 'вайп завтра' не оскорблял родителей и игроков просто играл если чтотто то спрашивал не чего не упоменал
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:Caspers120fps Дата нарушения:05.08.2026 12:20 Суть нарушения: nekk myt от администратор Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я на ртп фар зазывал людей на пвп вот такой текст (!all тп кто пвп алма без шара чек теру голим) и вот 1 раз написал текст потом где то через секунд 40 написал еще раз етот текст мне дали мут. Я прошу меня понять и размутить ведь как я думаю что я не флудил и не должен нести ответственность за ето.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
мне на аккаунт пришли деньги просто так, я не чего не покупал, скорее всего кто то при покупне ввел не свой ник, а мой или просто у человека похожий ник и мне дали бан без проверки, прошу помочь с решением данной проблемы, 3кк пришли на мой аккаунт в время игры, при том что я действительно не чего не покупал, так как у меня даже нету фанпея. ЖДУ ВМЕШАТЕЛЬСТВ В ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!(((((( ник warcode1080
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: MakcXoromanikp Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://watch.wave.video/IXKV6SE9kIO6PGpa Дополнительный комментарий: перезашёл на гриф и в эту же секунду вызвали на проверку, кидал анидеск модератору, он молчал, и не кидал требую снять такого модератора!!!!!! несправедливость
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня вызывыют на проверку не за что Потом я пишу свой код Anydesk модератору и жду подключение и потом я замечаю что у меня в анидеске Отключен от сети Anydesk я пишу это модератору и говорю чтобы помог НО Я НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ! пожалуйста помогите мне, я не играл с читами и на видео все показано https://youtu.be/sbzl-Vu8Cow?si=8JGjTLtZFQTui0Yx
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Меня вызывыют на проверку не за что Потом я пишу свой код Anydesk модератору и жду подключение и потом я замечаю что у меня в анидеске Отключен от сети Anydesk я пишу это модератору и говорю чтобы помог НО Я НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ! пожалуйста помогите мне, я не играл с читами и на видео все показано https://youtu.be/sbzl-Vu8Cow?si=8JGjTLtZFQTui0Yx
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zigmapro228! 2. Дата нарушения: 19.07.2026. 3. Причина блокировки: Уклонение от проверки Здравствуйте. Прошу пересмотреть мою блокировку за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённые программы и не пытался скрыть нарушение. Во время проверки мне нужно было скачать программу для проверки, но я испугался, так как раньше с такими проверками не сталкивался, и растерялся. Я понимаю, что мой выход мог выглядеть как уклонение от проверки, но у меня не было такой цели. Я готов пройти проверку повторно и доказать, что играл честно. Прошу администрацию пересмотреть мою ситуацию. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: bratbrattwo Дата нарушения: 2026-08-04 19:18 Суть нарушения: Вызвали на прову я дал анидеск модер не подключился и в итоге забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23, 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): ПрикрепилФото Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста я дал свой анидеск а меня забанили за уклон ну что за фигня Модер на форуме почемуто сказал выдано верно НО НЕТ АЛО Я ДАЛ СВОЙ АНИДЕСК А ОН НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ ОН ПИСАЛ ЧТО ТИПО ПЕРЕЗАПУСТИ АНИК Я ПЕРЕЗАПУСТИЛ И ОН НЕ КИНУЛ ВСЕРАВНО ТУТ ЕГО ПРОБЛЕМА ПОЧЕМ У МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКЕ УАОУУУУ
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
я CCCH_676767 я не понимаю за что меня банят я просто хожу на спавне И ВСЕ играю на мегагрифе прощу его по дс меня проверить он игнорит меня а анидеск у меня нету и можно видео с проверки модер я знаю какой ник не виде оон ко мне не тепался пожалуйста можете показавть видео с првоерки в чем меня подозревают а то я задолбался
-
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zigmapro228! 2. Дата нарушения: 19.07.2026. 3. Причина блокировки: Уклонение от проверки Здравствуйте. Прошу пересмотреть мою блокировку за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённые программы и не пытался скрыть нарушение. Во время проверки мне нужно было скачать программу для проверки, но я испугался, так как раньше с такими проверками не сталкивался, и растерялся. Я понимаю, что мой выход мог выглядеть как уклонение от проверки, но у меня не было такой цели. Я готов пройти проверку повторно и доказать, что играл честно. Прошу администрацию пересмотреть мою ситуацию. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
меня забанили за хранение читов хотя модератор зашёл в папку модс и там была cosmetica и voise chat хотя это не читы я не понимаю за что меня забанили если можете пожалуйста покажите рек ну или укажите за что меня забанили с уважением к администрации
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
драствуйте аминистрация рилливорлда я хоел бы пожалоатся на бан на моем акаунте dimon24150008888 за nekk nick в моем нике нету никаких оскорбление и чего то заприщеного забанили меня в 2025-01-18 время 15:18 , и вы может скажете что я могу себе разбан купить но тут проблема у меня ту своей карты и я некогда не донтил + у меня не такая валюта и я хочу (компенысацыю какую-то ) за бан навсегда. докозателиства Uploading Attachment... мой ник
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
google67 2026-08-04 16:24(по мск) Меня вызвали на проверку читов. Программы AnyDesk на моём компьютере изначально не было, поэтому я сразу же перешёл в браузер, чтобы её скачать. Я написал модератору в чат о том, что сейчас установлю анидеск, а также предупредил, что у меня слабый ПК и процесс загрузки/запуска может занять некоторое время. Я ни в коем случае не собирался уклоняться от проверки и готов был предоставить любые подтверждения. Однако из-за долгого отклика системы меня забанили. Читы я не использую и готов пройти полную проверку прямо сейчас. Гриф 23 Фото доказательства На скриншоте видео время когда я пытался скачать анидеск + ещё есть скрин что пк слабый.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник: reizerRW666 2. Дата нарушения: 04.08.2026 3. Суть нарушения: Меня забанили пока я качал анидеск хотя прошло 3 минуты и + я попросил доп. время но мне не ответили 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-23 5. Доказательство о нарушении ( фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я надеюсь что меня разбанят и след. раз если вызовут на проверку дали доп время или же хотябы отвечали а не просто молчали и не говорили сколько у меня останется времени
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник :hren3456 дата: 2026-08-02 22:41 на каком грифе: 55 гриф за что забанили: уклон от проверки я отошёл от пк меня вызвали на прову я ему говорю что аник не работает и говорю мол помоги мне и говорю сделай прову на дс , он игнорит меня модератор и отвечает всем в чате кроме меня, меня уже проверял модератор кэндзе или кендзе на твинке мой твинк voidjjggjob , он сказал софтов у тебя нету но модов много , щас дам вам мой дс hren3456000 и меня проверял тцк кнопка
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ник :hren3456 дата: 2026-08-02 22:41 за что забанили: уклон от проверки я отошёл от пк меня вызвали на прову я ему говорю что аник не работает и говорю мол помоги мне и говорю сделай прову на дс , он игнорит меня модератор и отвечает всем в чате кроме меня, меня уже проверял модератор кэндзе или кендзе на твинке мой твинк voidjjggjob , он сказал софтов у тебя нету но модов много ,
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
-
-
1.google67 2026-08-04 16:24(по мск) Меня вызвали на проверку читов. Программы AnyDesk на моём компьютере изначально не было, поэтому я сразу же перешёл в браузер, чтобы её скачать. Я написал модератору в чат о том, что сейчас установлю софт, а также предупредил, что у меня слабый ПК и процесс загрузки/запуска может занять некоторое время. Я ни в коем случае не собирался уклоняться от проверки и готов был предоставить любые подтверждения. Однако из-за долгого отклика системы меня забанили. Читы я не использую и готов пройти полную проверку прямо сейчас. Гриф 23 Скриншоты/видео На скриншоте видео что забанил не модер а сам рили ворлд+на скине видно время когда скачивал
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-08+05 04:52 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки лив с проверки 6.здравствуйте я спокойно варил зелье для задания и меня вызывают на проверку я перехожу по ссылке чтоб скачать анидеск а у меня зависает ноутбук и я не чего не мог делать снимал на телефон потому что запись экрана не начиналась я перезагрузил ноутбук потому что делать было не чего он бы так и продолжал не на что не реагировать скидываю ссылку потому что по другому не получается https://youtu.be/1lhFatjbagY?si=eQ60uxvseejzTVE7 https://youtu.be/RXQXfajG…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: bratbrattwo Дата нарушения: 2026-08-04 19:18 Суть нарушения: Вызвали на прову я дал анидеск модер не подключился и в итоге забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23, 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): ПрикрепилФото Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста я дал свUploading Attachment...ой анидеск а меня забанили за уклон ну что за фигня
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: ASH_ASH1234 Дата нарушения: 2026-08-04 19:18 Суть нарушения: Вызвали на прову я дал анидеск модер не подключился и в итоге забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23, 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): ПрикрепилФото Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста я дал свой анидеск а меня забанили за уклон ну что за фигня
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте я вчера выходил и все было нормально никаких проверок и тд и сегодня утром захожу поиграть бан НАВСЕГДА за попытку покупки ресурсов и волуты на FP я не покупал на фан пее ничего для майнкрафта я там продаю свои товары по roblox и brawl stars иногда, НО НИКОГДА не покупал что то для really world
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: FallowYourDream Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:RAIZEKS Дата нарушения:2026.08.05 Суть нарушения:Покупка виртов на FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован за покупку виртов. Я признаю свою ошибку и глубоко сожалею о случившемся. Это мое первое нарушение на платформе, ранее я всегда соблюдал правила. Я не до конца оценил риски и последствия этого действия. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и я буду использовать площадку исключительно по правилам. Пожалуйста, простите меня на первый раз и дайте шанс восстановить аккаунт. Заранее спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Здравствуйте, 1. ник: _ClassicNote 2. пишу по причине неожиданной проверки и бана 03.08. 1:37 3. Играл с знакомым на 25 грифе и ничего не бывало решил зайти с ним на варп пвп, после этого просто так модератор вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск, не одписал и все време молчял, как будто проверка была для него шутка. После истечения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. А самое главное что причина в моем слогане в разговоре с знакомым которым я играл и я написал "килка". Прошу о повторной проверке и разбане. 25 гриф / гриф выж…
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-