Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.ник: vex1r0 2. дата: 21.09.2026 3.суть бана: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф 1.16.5 5.доказательства фото: 6.Здравствуйте, хочу обжаловать бан на 50 дней за уклонение от проверки. Я не отказывался от проверки. Я сразу объяснил модератору, что я с телефона и поэтому не могу скачать и использовать AnyDesk. Было поздно, родители уже не пускали меня за компьютер, поэтому я предложил провести проверку через Discord. Я кинул модератору ссылку на свой ДС и свой ID, но он это проигнорировал и ничего не ответил. Я пытался связаться с ним и пройти проверку, а не уклонялся от неё. На видео может быть не всё понятно, потому что там записана не…

2. Автор: Ytopea228,

Мой ник Ytopea228 Мой бан был ошибочный я не играл на сервере с января с этого аккаунта я не кого не взламывал Я сделал все инструкции прошу ответить либо напишите инструкцию писал в поддержку мне сказали писать надеюсь

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  4. Прошу рассмотреть и проверить ещё раз ,есть ли шанс на разбан.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  5. Автор: TimofeyKorotchen,

Забанили не за что не смог пройти проверку так как вчера дали мут на 5 дней

6. Автор: Artur11102017,

1.Artur11102017 20 сентября 2026 года вылетела игра во время проверки на читы ГРИФ 2 ; ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.21 скрин экрана во вложении я спокойно играл у меня начало лагать был высокий пинг я начал подлетать телепартироватся меня вызвали на проверку у меня вылетела игра и меня забанили я неспал три ночи копил деньги и меня забанили я прошу чтоб меня разбанили ПОЖАЛУЙСТА ( ИГРАЛ РЕБЕНОК 8 ЛЕТ, ОН ПИСАЛ КОММЕНТАРИЙ, ПУНКТУАЦИЮ И ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ СОХРАНИЛ))))))

7. Автор: soivolesv,

ник soivolesv, писала арендую коров, цена в лс. и замутили на 4 часа

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  8. Автор: XdeadForg,

Ник - XdeadForkayo 20.09 Меня вызвали на проверку, я кидаю модеру AnyDesk, он смотрит и потом все остановилось, я говорю другу пусть посмотрит есть я на сервере или нет, он говорит нету я осторожно трогаю мышку и я в хабе стою пытаюсь понять что случилось, но нечего не выходит + я проходил проверку на читы неделю назад Гриф 1,16 гриф 27 Река нету так как думал что проверка думал будет как обычно У меня если закрылся сам AnyDesk могу пройти я перепроверку?

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  9. Автор: Dobydo228,

Ваш ник: MegaSahur Дата нарушения: 20.09.2026 18.29 Суть нарушения: модератороо вызвал на проверку через анидеск я ему кидал анидеск он не отвечал и забанил за уклон от проверки без какой либо причины Номер грифа и режим гриферского выживания:48 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):не получилосб так как драйвер nvdia писал что эту функцию можно использовать только в поддерживаемой игре Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить меня так как модератор сервера был не прав

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  10. забанил за читы когда я скинул анидеск

11. Автор: invizka64672,

1 iinviznik1488 2 20.09.2026 3 уклон за праверку 3 1.16.5 - 11 гриф 4 фотография 5 я пехался с типом на слеш пвп блять, у меня вылетает майн я уже красный захожу на рилик, и вижу картину что я в бане СУКА за просто так, я готов пройти проверку в любое время разбаньте пожалуйста некк бан

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  12. Здравствуйте, хочу обжаловать бан на 50 дней за уклонение от проверки. Я не отказывался от проверки. Я сразу объяснил модератору, что я с телефона и поэтому не могу скачать и использовать AnyDesk. Было поздно, родители уже не пускали меня за компьютер, поэтому я предложил провести проверку через Discord. Я кинул модератору ссылку на свой ДС и свой ID, но он это проигнорировал и ничего не ответил. Я пытался связаться с ним и пройти проверку, а не уклонялся от неё. Прошу пересмотреть бан, потому что я не отказывался от проверки и был готов пройти её через Discord.

13. 1. Ваш ник: PanDa_YouTube123 2. Ник администратора: Console (Античит) 3. Дата нарушения: 2026-09-17 время 15:41 4. Суть нарушения: Ложное срабатывание античита. Я просто стоял АФК на фармилке ресурсов, никаких читов или сторонних программ не использовал. Проверку на читы мне никто не вызывал, забанило моментально и без разбирательств. 5. Номер грифа и режим гриферского выживание 1 ru grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. Дополнительный комментарий: Готов пройти любые проверки. Бан выдан ошибочно во время АФК

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  14. 1. Ваш ник: PanDa_YouTube123 2. Ник администратора: Console (Античит) 3. Дата нарушения: 2026-09-17 время 15:41 4. Суть нарушения: Ложное срабатывание античита. Я просто стоял АФК на фармилке ресурсов, никаких читов или сторонних программ не использовал. Проверку на читы мне никто не вызывал, забанило моментально и без разбирательств. 5. Номер грифа и режим гриферского выживание 1 ru grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. Дополнительный комментарий: Готов пройти любые проверки. Бан выдан ошибочно во время АФК

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  15. 1. Ваш ник: PanDa_YouTube123 2. Ник администратора: Console (Античит) 3. Дата нарушения: 2026-09-17 время 15:41 4. Суть нарушения: Ложное срабатывание античита. Я просто стоял АФК на фармилке ресурсов, никаких читов или сторонних программ не использовал. Проверку на читы мне никто не вызывал, забанило моментально и без разбирательств. 5. Номер грифа и режим гриферского выживание 1 ru grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. Дополнительный комментарий: Готов пройти любые проверки. Бан выдан ошибочно во время АФК.

• 2 ответа
    • 76 просмотров
  16. Мой ник: Failz662 Дата нарушения: 21.09.2026 00:11 Суть нарушения: Я получил бан на сервере newgrief-29 с причиной «Хранение читов» на 50 дней. Считаю данное наказание ошибочным и требую полной отмены бана (разбана) или замены на предупреждение. Античит обнаружил файл freecam-fabric-1.3.3+mc1.21.5.jar в моей папке .minecraft/mods. Однако этот файл относится к совершенно другой моей сборке (Better One Block) для версии Minecraft 1.21.5. Сервер newgrief-29 работает на версии 1.16.5. Данный мод физически несовместим с версией 1.16.5, не мог быть загружен клиентом при входе на сервер и, соответственно, не мог быть использован в игре. Я не получал никаких преимуществ и не нару…

17. Автор: dobri_zefir,

Ник dobri_zefir Играю на 11 грифе Забанили в 2026-09-17-22:14 Причина отклок от проверки Коментарь от меня: я играю с телефона зачем мне вообще играть с читами думаю что меня забанили нечестно потому что я даже не знаю как пользоватся читами и вообще я боюсь вирус подцепить когда чето качаю из браузера

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  18. Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  19. ваш ник:albon3 ник нарушителя суть нарушения меня вызвали на проверку модератор увидел кфг на читы но самих читов не было и не было скачано когда произошло/17.09.2026 что должен был сделать (администрация форума) пересмотреть свое решение

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  20. Автор: MaksssRonaldo,

MaksssRonaldo 19.09.2026 гриф выживание 1.21.11 гриф № 18 Бан за то что не успел установить AnyDesk время вышло и получился уклон,AnyDesk и Discord установлены и готовы к проверкам! Никаких вспомогательных а тем более читов не использовалось!

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  21. Автор: solzyyy,

1, ник jgghhg. 2, гриф выживание 1.16.5. 3, 24 гриф. бан в 2026-09-19 15:39. 4, я был на /warp magaz и после меня вызвали на проверку которую я прошел, через время после того как я пхался с игроками я пошел в /hub и когда я решил зайти обратно на 24 гриф вижу что мой аккаунт уже в бане.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  22. Ваш ник:Suo_Nakertop8 Дата нарушения:2026-09-20 11:40 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 1.21.4 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я зазываю на варп на 2 грифе и в друг проверка я ему пишу цифры аника они мне пишет не могу подключится идем в дс если умя с аником все норм и вчера меня проверяли у его проблемы с аником он пишит в дс я ему пишу дс в блоке не открывается он мне пишет на это это не мои проблемы типо такого и все я ему пишу если утя аник не открывается это мои проблемы он на это молчит и все и банит за уклон а моего тима если он кидал аник он даже не проверил ему было наплювать на то…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. 1. ne_dtnge1234 2.2026-09-20 11:41 3.уклон от проверки 4. Гриферское выживание 2 гриф 1.21.4 5. Забанил за уклон от проверки хотя я кидал ему анидеск раз 20 он сидел игнорил просто 6. хочу чтобы разобрались, забанили просто так я могу пройти проверку если надо

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  24. Автор: Sprire,

Уважаемые администраторы риливорлд добрый вечер! Сегодня в 21:40-21:45 или 21:50 меня вызвали на проверку читов. Сразу говорю я не читер у меня есть Really visuals и сегодня у него обновление. вечером я зашел его потестить на рилике и помогал с прохождением джамшута своему другу. Я бегу по спавну и тут у меня на весь экран : Проверка через Anydesk так как у меня нету Anydesk если помойму можно еще проверить через дискорд и я модеру скидывал свой дс но он не появлялся на экране и ничего мне не писал. Спустя 3 минуты он меня забанил на 50 дней по причине :»уклон от проверки». Но у меня там был император. Просьба разбанить ведь бан выдали по ошибке. Просьба разбанить ник : s…

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  25. Ваш ник: qwased1234 Ник нарушителя:модер Суть нарушения/ошибки администратора:я скинул анидеск 3 раза и мне дали бан 50 дней за уклон от проверки Когда это произошло/происходит:09.18.26 в 22:35 Что должен был сделать?(Администрация форума):прошу посмотреть рек или логи этого модера и вы увидете что я скинул аник и меня забанили прошу разбана Доказательства о нарушении (фото/видео):нету качал анидеск не успел сделать Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):прошу разбан

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.