Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178834 темы
-
Здравствуйте я стоял на фармилке меня забанили без проверки без всего просто забанили можете разбанить ник PanDa_YouTube123
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я стоял на фармилки и меня резко забанило за читы что делать можете разбанить? ник PanDa_YouTube123
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
я играл на варп пвп с другом мне кидают проверку я захожу в анидес и кидаю код модератору и не 1 раз а он не подкючаеца я иму пишу прими сук@ а он меня банит за уклон и за оскорбение!!! прошу розбанте меня я не читер! мой ник twink_horor562!
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: somuchSpeed Дата нарушения: 20/09/2026 Суть нарушения: вызвал на проверку через анидеск потом просил дискорд который запретили в РФ Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 гриф 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: Я играл спокойно потом меня вызывают на проверку я дал анидеск он сказал что типа не работает и просил дискорд но я ему объяснил что его у меня нету и он заблокирован в РФ, потом он меня забанил за уклон!!!
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
здравтвуйте, меня забанили по причине уклон от проверки хотя я ничего не делал, с самого начала я увидел сообщение на екране и питался узнать из чата что нужно делать, потом перестал вообще двигать мишкой что бы пройти проверку и потом увыдел что меня забанили по причине указаной више. дата бана 2026 -09-20 13,01 обясните больше как все у вас работает и почему я вообще попал на проверку?
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
2026-09-12 13:22 Причина:Оск одминистрации Модератор pmi меня забанил на 42 грифе. на 10 дней Прошу разбан.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
kirillhd228 Не знаю ник модератора Забанил за уклон от проверки когда я кидал 3 раза ани деск Сегодня в 12:40 Разбанить и провести повторную проверку на читы Доказательств нету но можно посмотреть по логам что я кидал Я чистый игрок у меня привелегия пегас 1 вопрос почему я должен был укланяться от проверки? Я что хотел что бы у меня пегаса забанили которого я покупал за круглую суму деняг?
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
-
-
вызвали на проверку читов админ не помог и не ответил на мои вопросы я не знаю как мне скачать анидеск я не играю читы вообще и не буду с ними играть я вчера только получил магистра из кейса джамшута помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1) M1necrafterZzz. 2) 15.09.2026. 3) не помогал подключить анидекс и забанил за уклон от проверки. 4) гриф выживание 1.21.11, Гриф #4. 5) фото есть только того что он не отвечал мне. 6) Я играл с 1.21.4, с reallyvisuals и меня вызвали на проверку через анидеск, но я не знаю как его включить так как я играю в майн только 3 недели (ник модера я не знаю так как его в табе не было и он в инвизе был). Я писал модеру в чат, просил его объяснить как мне его подключить и настроить, но он просто не отвечал и забанил меня на 50 дней за уклон от проверки, что можно сделать для разбана? Или можете объяснить как сделать анидекс и перепроверить меня пожалуйста, я играю без читов у меня…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
добрий день, меня забанили ваши модеры без причины я просто бегал по базе и меня забанили на ровном месте даже без проверки так что жду ответа и разбана
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
я играю и тут проверка через ени деск ну а я незнаю как установить и не успел и меня забанили.можно разбан исли что можно меня проверить енидеск есть.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
я спокойно стоял на спавне но тут мне прилетает бан за покупку на фанпей (я никогда ничего не покупал и не продавал на фанпей) причем я там даже не зарегистрирован иногда мой тиммейт фармит валюту на обсидиане в энде и скидывает мне прибыль с маркета, причем не маленькую может быть ли это как то связано? а еще примерно неделю назад я играл и мне пришло 5кк с аккаунта рандом игрока, может ли это быть специально?
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
забанили навсегда за покупки на сайте покупки различной валюты фанпей, но я никогда не покупал ничего связанного с гриферским сервером Really World забанили на момент того как строил с другом. Хочу связатся с администрацией проэкта, дабы обсудить разбан, (скрины фанпея предоставить могу) небольшое пояснение зато что меня не могли забанить за покупку различной валюты ВЕДЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАНЫ ЧИСТЫМ ТРУДОМ ЧЕРЕЗ ПЕРЕПРОДАЖУ ЗЕЛИЙ СИЛЫ 2 И РАЗЛИЧНЫХ РЕСУРСОВ С ДЖАМШУТА И ТД прошу чтобы со мной связались администраторы грифа номер 16 1.21+ чтобы обсудить данную проблему ник: iosuyp гриф: number 16 version: 1.21.11 надеюсь на быстрый ответ
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Мой ник blademor вчера маня забанили за читы, но я даже не заходил вчера на сервер и мпня не вызывали на проверку.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
nasty_072016 13.09.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин бана приложен Дополнительный комментарий: мне 10 лет. Я не понимаю, что произошло: что-то появилось на экране, я пошла обедать и потом перестало заходить. Так же прошу пояснить, с какой целью вам необходим скриншот экрана и почему не достаточно части скрина, содержащего информацию о бане? Скриншот окна программы вам так же не подходит?
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник:zeze2015 бан:20.09.26 из-за "читов" которых нет. Бан произошел когда я выходил с сервера и не заметил его.Ник модератора я не увидел.Фото я не сделал. Просьба разбаньте бан произошел на 2 грифе 😢😢😢
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Ravshan_RW2 Дата нарушения: 19 09 2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Какой тим чит я да же с ним не тим он пришел комне а кд дал что бы у врага залутать вещи да же он не в клане я его да же не знаю он да же там в рг нету какой тим чит я его да же не навижу этих ребитов они меня таргетят и поставили хом если не верите там да же в рг они не в каком у меня нету друзях я да же не пехался
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
1 ник temochaperorzok 2 19.09.2026 3 когда я буду на варп Я просто стоял меня вызвали на проверку на читы Я попросил или можно её сделать через Дискорд или дать мне туториал на anydesk или хотя бы подождать чтобы я успею скачать anidesk Но модератор мне ничего не ответил не написал в чат и за какое-то время меня просто забанил пока я разбирался с anydeskom потому что это была моя первая проверка на читы 4 гриф 20 версия 1.21.11 5 фотка снизу 6 из дополнительных вещей Я хотел просто сказать что у меня были вещи которые стоили настоящие деньги и я хотел бы их вернуть плюс Донат хиро Я бы хотел потому что что меня забанили по сути без причины
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-