Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
мой ник kitkatik20 гриф 9 ну я уже купил разбан но всеровно хочу пожаловатся за то что меня забанили просто так я писл модеру пж можн о дс он просто игнорил видео почему то не могу скинуть только вот фото
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
-
-
Здравствуйте мой ник в игре zatrurs123. Прошу рассмотреть мою апелляцию. Дата наказания: 20.07.2026 22:31 Сервер: Грифф-9 Причина: Уклон от проверки. Я не пытался уклониться от проверки. Когда меня попросили пройти проверку, я начал копировать AnyDesk, чтобы предоставить его администратору. В этот момент у меня неожиданно вылетел Minecraft, из-за чего я отключился от сервера. Когда я попытался зайти обратно, увидел, что уже получил бан за уклон от проверки. Я понимаю, что со стороны это могло выглядеть как попытка избежать проверки, но это произошло не специально. Я был готов пройти проверку и сейчас также готов пройти её в любое удобное для администрации время. Прошу, по…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Играл без читов попросил подождать пока смогу розобратся в инструкцие при проверке на читы, прочитал начал скачивать скачал захожу майнкрафт а меня уже забанили хотя ниразу не играл с читами или чем то подобным причем даже моды не использовал! Причем я просто стоял афк в базе ничего не делал почему меня забанили хз.
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Д хелпер _Spectra замутил меня на 14 дн за ОСК родни а должно быть 5 дн дал лишним 10 дн прошу снять его
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
спасибо любимыый домер ты мне свои нищем рилли ворлдом вс. жизнь испортил во первых мой ник romakos67pokoyo и типочек под ником HOGVORDS ПОДГОВОРИЛ ВАШИХ СУА МОДЕРОВ я требую чтобы меня розбанили потому что это НЕ СПРАВЕДЛИВО и ваш модер даже мне не отвечал и я его даже не видел забаньте хогвадрса это он суа виноват а не я
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Забанили просто так я играл на 6 ру грифе ночью утром захожу бан на 10 дней читов не было установлено и я с ними не играл так как у меня донат бог и мне терять аккаунт из-за читов не выгодно ник ambasador_ada прошу максимально быстро рассмотреть моё обращение ведь доказательств нету я в ПВП почти не ходил и не добывал ценные ресурсы а стоял просто на фармилке и ферме
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили за то что у меня качаался долго анидеск можно пожалуйста перепроверку
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник 12345qwert111. Ник администратора/модератора- Дата выдачи бана 04.07.2026. Причина блокировки: уклонения от проверки . Был забанен на 18 грифе. Скриншота доказательств нет так потому что растерялся и закрыл игру. При входе весит табличка забанен за уклонения. Пожалуйста выслушаяте меня Я не когда не играл с читами я ничего не нарушал . В чате появилась проверка на читы и скинуть анидеск . Самого модеротора не было рядом, сомной находился только друг. Я обычный игрок и АБСОЛЮТНО не разбираюсь в программе анидеск не умею пользоваться и не знал, что делать поэтому я растерялся и не с мог сделать проверку вовремя. Я не пытался уйти от проверки умышленно, чтобы скры…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Мой ник 12345qwert111 я играл не кого не трогал бамс проверка через анидеск я не понял как это делать и меня забанили я недавно начал играть да признаю я хотел скачать ну я ни когда с ними не играл. Если бы играл я бы нарушал правила можете меня разбанить я читы не использовал я новичек вообщето
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан. Во время проверки через AnyDesk я случайно тронул мышь. Это произошло не специально и не с целью помешать проверке. Мой ник Jasur001. В причине бана указано, что мне было выдано предупреждение, однако я не видел и не слышал никакого предупреждения от модератора. Если бы меня действительно предупредили, я бы сразу перестал трогать мышь. Прошу проверить запись проверки, если она сохранилась. Я готов пройти повторную проверку в любое время и соблюдать все требования администрации. Спасибо за рассмотрение моей заявки.
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
-
Этот тип замутил меня на 8 часов по причине osk pov хотя оскорблений я не писал
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: OMEEX Ник администратора: Не успел посмотреть Дата нарушения: 03.08.2026Суть нарушения: Выдали бан за уклон от проверки. Я начал играть только первый день. Я не отказывался от проверки, а просто не успел вовремя скинуть ID AnyDesk, так как долго разбирался с программой. Читы не использую, шел гриферствовать базу. Готов пройти проверку прямо сейчас, ничего на ПК не удалял было на гриферском режиме GRIEF-3 (сервер Россия)Дополнительный комментарий: Пожалуйста, проверьте логи за 23:12. Я очень хочу продолжить играть на сервере, готов предоставить ПК на полную проверку в любой момент.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Мой ник bltqz Играю на гриф выживание (ru) Тата 49дней 23 часав 51 минутп Причина уклон от проверки Мне 10 я не знал что это
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
забанили на 50 дней за то что просто строил дом я строил дом из печек как вдруг мне прилетает проверка через анидеск я начинаю плакать потому что я потратил туда много труда я писал админу что нету анидеска он мне не отвечал даже в микрофон он не говорил я ему скинул дискорд он ниче не ответил и мне прилетает бан спасибо любимый домер мой ник romakos67pokoyo я ни в чем не виноват буквально
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
а\я просто выставлял золотые зачарованые яблоки на ахе мне писали много раз спам и забанили не за что на 50 дней бан
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
я просто выставлял золотые зачарованые яблоки на ахе и мне писали спам потом вызвали на проверку и выписали бан на 50дней
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
меня забанили потому что у меня не было anydesk я попросил через дискоод даже дал ник но мне ничего не ответили и просто забанили из-за"отклона проверки" пожалуйста расбанте и сделайте проверку но через дискорд. Мой ник "alessgood9433" играю на 17 грифе ,пожалуйста разбанте меня джамшут ждет .
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
теперь по другому меня уже отказали знаю но раздайте ресов у меня джек был многое другое я ухожу с рилика я его снимал я свой ютуб канал удаляю видео спасибо модерации , Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я ЖДАЛ 1 ЧАС ЧТОБЫ АНИДЕКС ЗАШЁЛ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ ДС Я НА МОЙ ПРОВЕРЬ ТАМ ПРОВЕРКУ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ НОЛЬ РЕАКЦИЙ НЕ НАВИЖУ ВАС МОДЕРАТОРОВ Я СДЕЛАЛ КОНТЕНТ Я ДАВАЛ ВЕЩЕЙ НА РИЛИВОРЛД И МЕНЯ ПОДВЁЛ АНИКДС Я МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 50 ДНЕЙ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ 8 ГРЁБАНЫХ РАЗ , спасибо минус 2 вайпа и минус мой нервы , hren3456 не когда не был виноват сами спросите у других игроков или модераторов я играл на 55 гриффе мой ник hren3456 дата бана 2026-08-02 | 22:41 за что за банили , я не мог откр…
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник:Darkhan2289212 Дата нарушения:03.08.26 Суть нарушения:нету причины Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: mikki_maus(вроде бы его ник
-
- 3 ответа
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник:tynuite Дата нарушения:2026-08-04 22:55 Суть нарушения:я только зашел на гриф и меня вызвали на проверку, потом меня кикнуло за наборы ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и вызвать на повторную проверку
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: IIuoneR0000 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Гриф, Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/psSKywcCC0o видео на платформе YouTube Дополнительный комментарий: У меня нету дискорда,а был только анидеск,модератор не согласился проверять меня через анидеск ,якобы у него или у меня не работает,смеялся и говорил то что мой откат не обработают,прошу принять меры так как на видео все представленно!!!
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
-
-
мой ник goppf_789 дата бана 2026.08.02 Суть нарушения:Меня проверяли по анидеску и в истории скачивания хром нашли Minecraft_Development-2025.2-1.8.17.zip это не читы а архив с исходным кодом для плагина Minecraft Development То есть этот ZIP-файл создан, чтобы вы могли работать с кодом плагина, который помогает разрабатывать моды или плагины для Minecraft в среде IntelliJ IDEA а модератор видимо подумал что это чит и забанил за хранение читов Доказательства о нарушении (фото/видео) 5.дополнительный коментарий:нету
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:frosstish Дата нарушения:03.08.26 Суть нарушения:нету причины Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: mikki_maus(вроде бы его ник
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-