Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
обьсняю игрок оскорблял маих родителей я написал в чат то что он позорник зачем оскорблять родню далее меня вызвал ваш хелпер на проверку и после чего забанил прошу разобраться с хелпером
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: MipivYT Дата нарушения: 2026-08-04 03:58 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов и я просто сказал что у меня икс рей для другово сервера (я просто по приколу захожу на сервера в дс сервера и там просто читерю) и я бы согласился то что я копался в шахте и мог найти алмазы но у меня только пару алмазов и то от друга который на автошахте получил и я стоил трапку не копался А строил трапку. Я не понимаю меня банят на сервере за то что я На других серверах читерю? Я трапку стоил Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Тык Дополнительный комментарий: Дайте мне ответ почему банят за читы которые исползую…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я тепался на варп и давал кд какому то типу чтобы потом когда его сольют подсосать все вещи я тепался к одному из читеров из левых типов который меня принял и я залутал ресы тепнулся на варп и я умер с этими вещами после чего меня забанили
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник OMEGAGOOSE забанили из за массового отклонения света готов еще раз пройти проверку
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Kekhi9946 2. Дата получения блокировки: 04.08 2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 2 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): нету( 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): копал ресурсы на авто шахте потом у меня сломалась кирка я начал копать рукой чтобы выбраться и потом меня вызывают на проверку через анидеск но я не был зарегистрирован на анидеске и незнал что делать и меня забанили на 50 дней по причине : уклон от проверки. пожалуйста разбаньте.
-
- 2 ответа
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: RolleKnolle Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: Тим с софтом Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 - 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/AjCJrUF-NIY Дополнительный комментарий:
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: lavakosaternito Дата нарушения: 26.08.04 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехался против типов именя забанили за софты и моего тима тим чит
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Здраствуйте! Меня забанили на гриферском сервере гриф 69 ета мой ник на серв (tredrfds24edf) 2026-08-04 время 15:18 нарушение модера не кидал заявку на ани деск не отвичал в чате
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник Dimka67okak 2. Дата бана 2026.08.03. 20.13(примерно) 3. Ник модератора HEROSIMA 4. Режим гриферского выживания под номером 23 5. ImgBB2026 08 04 09 34 25 hosted at ImgBBИзображение 2026 08 04 09 34 25 размещено на ImgBB 6. Я отошел в туалет, пришел к компьютеру и там весит проверка, пишет модератору за что, он не отвечает говорю у меня нету анедеске только дискорд, также не отвечает, в итоге через 5 минут меня забанило
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Стоял афк дома никого не трогал прилетает проверка на читы посмотрел инструкциию начал скачивать анидеск перепрочел инструкцию как понимаю время вышло и меня забанили хотя я не играл с читами! ПРИЧЕМ Я ДАЖЕ МОДЫ не использую, прошу меня розбанить так как я ничего не нарушал.
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kola2109 Дата нарушения:08.04.2026 Суть нарушения: признание в наличие читов Номер грифа и режим гриферского выживания:8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий :я сидел на варп пвп и общался с челом позже он меня обвинил в читерстве я по привычке написал в глобальный чат ''у меня читы'' и потом сразу же написал знак вопроса после чего меня просто так забанили
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: mishuraaa Дата нарушения: 2026-08-02 17:26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл я на 34 грифе достраивал фармилку бац вызывают на проверку NebesniyDemon_ (GL.MODER) и начинает насмехаться после я ему говорою и кидаю аник дальше он мне начинает спамить скачивай дс туда сюда у тебя 5 минут а по правилу Сервера ReallyWorld 7.4 Проверка проводится исключительно по программе AnyDesk. Прошу разбанить и выдать выговор. Спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:shalavka123 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня долго скачивался anydesk иза этого я не успел все сделать и получил бан на сервере
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1 nedaun322 2 2026.08.04 .1.25 3 меня забанили за ник у меня ник нормальный я видел хуже по типу говноед67 и он не в бане не даун я показю что я не даун 4 11гриф 5скрин снизу 6 я бегал по варп пвп и меня банят за не кореткный ник недаун322 я показю что я не даун а крутой очень
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мой ник : YT_Vesom Дата нарушения : 2026-08-02 23:25 Суть нарушения : Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферкого выживыния : 26 гриф каждый день я зоходиль играть рв с друзями а потом меня вызвали на проверку читов я не успел написать свой код от анидеск и зо этого меня забанили на 50 дней и пока я дождусь разбана начнется школа и я не смогу играть если я был бы читером я бы суда не писаль просто я плачу изо этого и хочу играть модеры вы мне жизнь разрушыли почему вы хотите чтоб я не играл на сервере 1000 читеров и вы именно человека которого нет читов банити почему я бы некогда жизни не играль бы читами я отдал свою жизнь на рв ну вы серовно откажытесь от моего соо…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
**Текст заявки:** 1. Ваш ник: Dimka67okak 2. Ник администратора/модератора: HEROSIMA 3. Дата нарушения: 03.08.26 4. Суть нарушения: Отказ от проверки (не было AnyDesk, был в АФК) 5. На каком гриферском выживании было нарушение: GRIF-23 6. Доказательство: https://ibb.co/LXk77LZ8 7. Дополнительный комментарий: Администратор HEROSIMA вызвал меня на проверку в тот момент, когда я отошел от компьютера (стоял в АФК). На моем ПК никогда не было программы AnyDesk, так как я играю без читов и раньше с проверками не сталкивался. Из-за того, что я был не у монитора, я не увидел требования администратора. Я не отказывался от проверки намеренно. Сейчас я уже установил AnyDesk и готов…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я писал ! построю дом на заказ за 500 монет игровых матерьялы сами дадите они дали мут за 4 часа freed и что это значит?
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
evgen404 . 04/08/2026 12;50 нет мут за нечего 18 гриф. дополнительный коментарий это что я писал вот так построю дом на заказ за 500 монет игровых матерьялы сами дадите они дали мут за 4 часа freed
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник g1drom8 бан был 2026-08-03 18:41 по причине лив с проверки, играл на 31грифе на гриферском выживании. меня вызвали на проверку я проходил все было нормально но примерно на середине проверки у меня отключили электричество из за чего анидеск сразу прервался и выкинуло из сервера, я не имел намерений выходить из проверки. я попытался сразу зайти на сервер когда включили электричество но уже бан на 50д. готов пройти повторную проверку или дополнительный действия, если администрация сочтёт нужным
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
он стоял в афк и его визвали на проверку читов и во время проверки его кикнуло и его забанили за отклонение от проверки разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник: Hozdry Дата нарушения: 2026-08-04 13:42 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. С выданным наказанием не согласен, так как от проверки не уклонялся — сразу после запроса я скачал AnyDesk и отправил модератору код AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #9 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено к обращению Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, я выполнил все требования скачал и предоставил данные от AnyDesk без задержек. Умысла уходить от проверки не было. Просьба пересмотреть доказательства со стороны модератора и разбанить аккаунт.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:IvanGandon Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:меня забанили за ник я хочу штоби мне вернули титана на другой ак хотяби Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
-
Мой ник bobruto228 Дата бана: 2026.08.02 время 14:52 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбе провести проверку через дискорд, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил Режим гриферского выживания гриф под номером 9 https:yarx.ru/album/eELi8 Мы с моими сокланами : Dikiy_Nosok и Classic_Chel228 В эндермире тащили игрока удочкой в цели получение игровой валюты с помощью чар книги грабитель и в момент без проверки банят Dikiy_Nosok и вызывают на проверку через AnyDesk сначала меня потом моего со клана Classic_Chel228 и модератор не появился ничего не написал и кинул нас в бан на 50 дней.
-
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-