Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ваш ник: AngelinaYM Дата нарушения: 04.08.26 15:18-15:21 Суть нарушения: Модератор или даже неизвестно кто вызвал на проверку, я ему пишу, ау вы тут , вы тут, в ответ тишина скидываю код просто тихо ничего не отвечают и в итоге банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Гриф, Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На скриншотах видно что я пытаюсь связаться с модератором или кто он там он не отвечает и просто меня банит
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MagFluri_1488 Дата нарушения:2026.08.02 18:28 Суть нарушения: забанили за nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: я просто стоял в афк и меня кинули в бан без оъяснения за что и почему, прошу разбанить так как я считаю что бан не справедлив ведь в моём нике нет ничего такого
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: MucmCraft_YT Дата нарушения: 4.08.2026:15:30-15:38 Суть нарушения: Хелпер Под Ником TEXHAPUK выдал мне мут по причине участник массового флуда (Там Короче Игроку выпал коса жнеца с летнего кейса и 6 - 8 человек написали в чат f а он потом замутил меня по причине участник массового флуда ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Я сделал скин но почему то у меня он не появилось (Но вы по логам же можете посмотреть что меня он замутил) простите меня что я не дал фам скрин я хотел дать вам Дополнительный комментарий: Забаньте нахуй и снимите нахуй этого пидараза
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: sosalkanaturalka Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Гриф (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили и снесли наш дом, но я не знаю кто из моих друзей играет с читами(
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: FryktPocoyo67 Дата нарушения: 04/08/2026 14:57 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:70 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлен бан-лист Дополнительный комментарий: как только одел собрал такой себе сет, вызвали на проверки и я пишу на протяжении 3-5 минут свой дс чтобы пройти проверку через дс, так как через анидеск я не могу пройти, из за того, что играю с телефона и не очень удобно через анидеск, так вот, пишу свой дс на протяжении 3-5 минут, в в ответ я получаю игнор, классная модерация. Требую перепроверку через дс, могу скинуть свой дс чтобы вы как то проверили меня что я чист.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: xDeath_worty 2.Дата нарушения: 04.08.2026 3.Суть нарушения: забанили за лив с проверки хотя я сказал модератору о том что играю с телефона и меня может кинуть. 3.Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 4.Доказательства о нарушении (фото/видео): 5.Дополнительный комментарий: Я не ливал с проверки и не отказывался от нее меня забанили некорректно, я зашёл с телефона и меня вызвали на проверку, дальше у меня крашнул майн но я ещё остался на проверке, так как меня ещё не кикнуло с сервера, а что бы мне зайти в pogjav launcher мне надо отключить интернет для сетевой игры, потом меня кикнуло с сервера я зашёл через 13 минут и я в бане.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:3lobny_Player Дата нарушения:04/08/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю с телефона меня ввызвали на проверку я скинул анидеск модеру и он мне сказал что не верит то что я играю с телефона и забанил меня за уклон от проверки я могу поввторно пройти проверку
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: kewazzik_67 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: забанили за читы хоть я ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрипил Дополнительный комментарий: я пехавлся наверное за мной спекали и выдали некк бан я готов пройти проверку
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
-
-
извините у меня вопрос меня забанили иза того что я не знфл как пользоватъса фни чтото там можно ли пройти проверку на дискорду я играю на мега гриф мой ник makwinfn
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
я готов прям щяс пройти проверку ну модер тупо забанил даже не дал шанса на дс прошуууууу я риливизулас играю
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
я играл на сервере мне пришла проверка модеру сказал что недавно переустановил винду подождите щас скачаю анидеск не успел скачать меня забанили могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
здраствуйте модератеры рили ворлда , я выбил бога и был в шоке после этого модератор кинул проверку и ничего не говорил , не указал свой , я скачал анидеск он молчал , после забанил уклон от проверки мой ник blognoob
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Kameshec Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Забанили в ходе проверки. meowikis-старший модератор сначала попросил AnyDesk, потом Discord. которого у меня не было. Не успела скачать за 5 минут. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5+ - 29 гриф Доказательства о нарушении Готова пройти все проверки, как доказательства.
-
- 3 ответа
- 130 просмотров
- 1 подписчик
-
-
name : valk6767 data : 2026 - 08 - 04 11.21 я был на ферме мне приходит проверка от ани деск я играл без читов я не знал как пройти проверку и мне прилетел бан на 50 дней играл на сервере впервые даже пол часа не прошло а уже забанели
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играю а 25 грифе это просто гриферское выживание я просто закупался на маркете 2 штук андезита для квеста там Нада черпать 500 штук андезита и так я незнаю можно делать или нет и я начал делать копать андезит ставил и копал и потом через время меня на проверку вызывают это у меня в первые вы можете меня разбанить я толком не знаю правил сервера я только 1 знаю нельзя читерить и всё читы это зло но у меня этого не было и даже не было наборов ресурсов там это го иксрея и всё подобного я этим не пользуюсь разбаньте прошу я незнаю как это объяснить но надеюсь что это не долго.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:BRANPRO12 Дата нарушения:04.08.26 Суть нарушения: Зашел в игру играю играю и хочу написать в чат а у меня мут воля,хотя я не чего не нарушал. Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/wall762663872_402 Дополнительный комментарий: ахуено !
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1.Ник:Val_Nik4 2.Дата нарушения:2026-08-04 01:43 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Гриф #16, режим-ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ доп коментарий: Меня забанили за уклон от проверки когда меня вызвали на проверку мне ничего не писали в чат а я ходил и добывал дерево просто
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
привет , поч у мине так , я играл на сервере на бедрок, я вышел и уже зафтра зашол у мине пустой инвентарь после шахти так ишо , и збросил приват моего дома и тыпер там другой чел живиот что мине делоть хоть верните мою кирку я очень долго копил а сичас он пропал, на дом пофиг но хоть мою кирку верните пожалуйста я 3 дней потратил на него чтобы купить
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
Ваш ник: RuthlessFury Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я эти 7 минут даже за компом не был
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ___Askar___ Дата нарушения: 8/3/2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: по кт мутит дх некк
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: xDeath_worty_ Дата нарушения: 8/3/2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк мут
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:PandaSpectra Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто зашли и забанили
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: FallowYourDream Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
1.Ник:Val_Nik4 2.Дата нарушения:2026-08-04 01:43 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Гриф #16, режим-ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ доп коментарий: Меня забанили за уклон от проверки когда меня вызвали на проверку мне ничего не писали а я ходил и добывал дерево просто
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
-