Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Geroinov_crgn Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:я бегал по спавну и меня вызвали на проверку через Anydesk, администратор начал проверку и нашел папку с игрой Delta force(это игра про танки),возможно это причина бана т.к не знаю какие читы нашел у меня администратор, я играю с лаунчером plintus vizual(обычные визуалы с разрешенными модами). Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено ниже Дополнительный комментарий:прошу разобраться и узнать причину бана если она все таки есть

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  2. Автор: qcold67,

1.PveSamik 2.03.08.2026 3.лив с провы фп 4.5 гриф гриф.выживание 5. предоставил 6.я не знаю пароль от фп так как почта взята была из пульс визуал и я не имею понятия какой там пароль даже близко

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. Автор: tw1es,

1.Ваш ник: sVn_nonban 2.Дата нарушения:02.08.2026 15:16 3.Суть нарушения:некк бан ни за что 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief #11 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: нету

4. Автор: Андрей кэлугари,

Ваш ник:Leontean_Sergiu Дата нарушения:31.07.2026 Суть нарушения: забанели просто так без проверки я перезашел на сервер и тут бан Номер грифа и режим гриферского выживания:39 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: разблокируете аккаунт

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  5. Автор: YT_Vesom,

Мой ник : YT_Vesom Дата нарушения : 2026-08-02 23:25 Суть нарушения : Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферкого выживыния : 26 гриф Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Мой игровой ник: YT_Vesom. Прошу вас пересмотреть мою блокировку. Меня забанили после проверки через AnyDesk, потому что я не успел ввести код подтверждения. Это произошло не потому, что я хотел отказаться от проверки или что-то скрыть. К сожалению, я просто не успел выполнить это вовремя. Я понимаю, что со стороны это могло выглядеть подозрительно, но уверяю вас, что у меня не было плохих намерений. Мне очень нравится играть на вашем сервере, и я всегда готов соблюдать все правила про…

6. Ваш ник:Demonous Дата нарушения:02.08.2026,приблизительное время 16:15 Суть нарушения:(подаю жалобу за брата) Мой брат играл на рилике,выполнял варп ферму или что то там.Его вызвали на проверку,модер молчал ничего не говорил,брат сказал "щас я скачаю аник и дам",проходит буквально пару секунд,и его банят. Я не знаю что у вас там за правила у модеров,но он тоже человек и не может все делать моментально(рассказ основан на его словах) Номер грифа и режим гриферского выживания:67-ГРИФ Доказательства о нарушении :У модератора должен быть рек проверки Дополнительный комментарий:Если модер не хранит рек проверки,значит у вас модеры странные,которые вызывают без причины,и банят т…

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  7. Автор: Mhmk_VOID000,

Я не играл где то 3 месяца после того как получил бан и сейчас вижу что у меня бан за читы хотя я даже не заходил Мой ник Mhmk_VOID000 Могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  8. Автор: Artemlol,

Ваш ник: NightDay_0 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 04 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:. Я не могу установить Ани деск и писал об этом модератору и просил по ДС он меня игнорит и иза этого дали бан могу пройти по ДС . Ани дес не скачивается

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  9. **Текст заявки:** 1. Ваш ник: Dimka67okak 2. Ник администратора/модератора: HEROSIMA 3. Дата нарушения: [Вставь дату и примерное время бана] 4. Суть нарушения: Отказ от проверки (не было AnyDesk, был в АФК) 5. На каком гриферском выживании было нарушение: GRIF-23 6. Доказательства (скриншот экрана блокировки): [Вставь ссылку на скриншот бана] 7. Дополнительный комментарий: Администратор HEROSIMA вызвал меня на проверку в тот момент, когда я отошел от компьютера (стоял в АФК). На моем ПК никогда не было программы AnyDesk, так как я играю без читов и раньше с проверками не сталкивался. Из-за того, что я был не у монитора, я не увидел требования администратора. Я не отказыва…

10. Автор: fr1ghtt,

1. Ters_Zimmi 2. 2026-08-03 17:55 3. меня вызвал на проверку модератор сразу же после разбана я думаю это нарушает права и аккаунт после разбана неприкосновенность к проверке читов (ну если конечно тип не фулл рейдж играет и видно что он софт) 4. 5 гриф 5. 6. надеюсь он получит наказание

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  11. Автор: crenox,

1.crenox 2.2026-08-03 19:37 3.уклон от проверки 4.18 гриф. Гриферское выживание 5.выходит ошибка.есть видео с момента проверки, и скрин бана. Могу скинуть в дискорд 6.Я увидел то что в чате тип писал что его таргетят и ему нужна помощь, я пришел в алмазном сете и убил типа который таргетил после забрал ресы и ушел, был рядом с домом того типа убивал утопленников, после меня вызывают на проверку. Я сказал модератору что я с телефона и у меня нету анидеска, ответа от модератора не было, после я увидел что какой-то модератор просто общается в чате с хелпером, я начал писать что можно через дискорд, ответа опять не было. Пока я скидывал модератору свой дс он меня забанил

12. 1. Ваш ник: lemonkingccf 2. Дата нарушения: 29.07.2026 3. Суть нарушения: Бан за лив с проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №55, Гриферское выживание. 5. Доказательства нарушения: Прикладываю скриншот бан-листа. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Прошу пересмотреть моё наказание и предоставить возможность пройти проверку повторно. Во время проверки у меня неожиданно перезагрузился компьютер, из-за чего я вылетел с сервера. Это произошло не специально, и я не пытался уклониться от проверки. Да, примерно 3 вайпа назад у меня действительно были читы, но после этого я полностью удалил их и больше не использовал. Сейчас у меня установлены толь…

13. 1. Ваш ник: lemonkingccf 2. Дата нарушения: 29.07.2026 3. Суть нарушения: Бан за лив с проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №55, Гриферское выживание. 5. Доказательства нарушения: Прикладываю скриншот бан-листа. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Прошу пересмотреть моё наказание и предоставить возможность пройти проверку повторно. Во время проверки у меня неожиданно перезагрузился компьютер, из-за чего я вылетел с сервера. Это произошло не специально, и я не пытался уклониться от проверки. Да, примерно 3 вайпа назад у меня действительно были читы, но после этого я полностью удалил их и больше не использовал. Сейчас у меня установлены толь…

14. меня забанили не за что я просто продовал золотые зачарованые яблоки на ахе и меня забанили за спам я много рас делал и мне писали много раз спам разбаньте пж я больше не буду спамить больше

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  15. Ваш ник: Andrey_RW2 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: какий читы x - ray да же оно пустой файл где изменил войс на x-ray даже модератор видел какий 50- дней за хранения читов когда я играю визуал я там по приколу изменил названия файла! да же модер не смог x-ray включить! да же можеет посмотреть то что модератор не смог найти в майнкрафте x-ray ! это просто пустышка типо лицо x-ray а внутрь файл ваше отвечает на другой фукнкцию я видел как домер типо так пронкавал (у меня первый раз получилось зайти првоерку и я не ливнул (а прош…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. 1. Ваш ник: shirton 2. Дата получения блокировки: 03.08.2026. 10:40 (по мск) 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: мега гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): вообщем я добывал песок душ у меня задание боевого пропуска было, и тут мне приходит на экран проверка на читы а я не умею ничего делать, админу писал он игнорит

• 2 ответа
    • 55 просмотров
  17. Ваш ник: __N1kzer__ Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: вызвали на прову прошел после пошел на другой серв пвп чтобы потренится после хочу пойти на рв захожу на гриф а тут бам вы забанены на 15 д за использование запрет модов и все Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:запрет модов у меня нет естиь плинтус но он с разрешеный версиией а точне (127 635 кб) также ниже прикреплю скрин всех своих модов. также если вдруг меня забанили за fast exp я просто тапаю батерфляем что позволяет +- тапать 15кпс

18. Автор: LornichRW1,

Ваш ник: LornichRW Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть ссылка на ют рек https://youtu.be/RDvoEF6s2Qk Дополнительный комментарий: пхались на откат против софта откинули нас а не его

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  19. Автор: bibra_0_0,

Ваш ник: bibra_0_0 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ZoyTlpwR6-8 Дополнительный комментарий: бублик забанил за читы когда пошли пвп при этом в этот же день меня проверяли на читы и ничего не нашли ☠️

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  20. Автор: NotQQ,

Ваш ник: NotQQ. Дата нарушения: 03.08.2026. Суть нарушения: Не истёк срок удаления читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф. выживание 1.16.5, гриф номер 9. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/ltgdN0vSCJA Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, все проходит хорошо (правда я испугался, первый раз на проверке) и модератор находит папку с названием celestial, в видео я показал что это мод на небо с сайта curseforge а не читы, читы плохо и я не хочу бана за них.

21. 1 daniil_11let 2 03,08.26 3 уклон от проверки 4 5 гриф грифическое выживание 5 не успел скачать анидеск недавно переустановил винду анидеск не скачивал модеру сказал подождите скачиваю потом меня забанили готов пройти проверку повторно

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  22. Я не понял а есть доказательства того что я тогда оскорблял кого то, я тебе скину чем я занимался, если так пойдет дальше мы придумаем что сделать, я уже ранее говорил что меня не было в онлайне и я играл на другом сервере давай по хорошему лучше а то меня не устраивает то что меня заблокировали на сервере без причины, если тебе просто лень посмотреть то тогда пока я не собираюсь петь под твою дудку и тем более донатить на разбан так как это не справедливо,бан с 2026-07-30 20:40 главное смотреть на время на скринах,данное сообщение не несет матов и оскорблений. Прошу вас принисти доказательства.С уважением Ярослав сообщение модератору tragedia. Ваш ник:Mr_Storm0705 Дата н…

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  23. Автор: NotQQ,

Ваш ник: NotQQ Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Не истек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/lXCVciy2YLA Дополнительный комментарий: Меня вызвали на прову, искали читы (их нету) и модератор находит папку celestial и сразу банит за не истек срок удаления читов. Хотя это не читы, это моды на небо на minecraft-inside-ru я там скачал мод на небо под названием celestial, потом удалил тк не зашло. Модератор не правильно понял и сразу забанил.

• 1 ответ
    • 60 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.