Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ник: BarsikTT Дата бана: 2026-08-03 10:43 Доказательство нарушения (скриншот с блокировки):

2. Автор: Wainte,

Ваш ник:Wainte Дата нарушения:2026-08-03 09;40 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф гриферское выживание 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/9m0s8wxs Дополнительный комментарий: Я начал качать анидеск но из за слабого интернета меня кикнуло и соответственно меня забанили могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. Автор: MIMRO1,

Ваш ник: _Fluga_lol Дата нарушения: 2026-08-01 23:28 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызавали на проверку я дал анидеск и меня забанили за уклон от проверкики

• 3 ответа
    • 60 просмотров
  4. меня забанили на 29 сервере я нечего не делал а дискорда у меня небыло,,,

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  5. ник: sharik_bubi все произошло 31.07.2026 (банили на 47дней) режим: гриферское выживание 2 (2гриф) суть нарушения: давно в начале вайпа я захотел в клан и написал об этом в чат мне сразу же кинули /clan invait и я принял его . прошло с того момента больше 3 дней но в последнее время я увидел клан - в чате кто то переписывался. и после того как я сделал 4 строку джама я решаю прити на клан хом и вижу 2 незеритки соклановца . те стояли афк и я просто попытался написать им в чат . через какоето время на базу тепнулся другой солклановец и через секу одна из незерок рассыпалась поэтому я дал ресы голышу он их сложил и через секунду меня забанили на 47дней причина : "Тим чит" …

6. я не играл много дней сейчас решил зайти и поиграть а меня забанили по причине попытка взлома помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  7. Автор: Polina201856,

здраствуйте пишу повторно потому что сказали то что не по форме. Ваш ник:Polina201856 Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения: написано то что уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф русское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ко мне тепнулся дхелпер вызвал на проверку,я спросила как скачать анидеск,он ничего не писал ну и потом я скачивала его с гугла возвращаюсь и вижу то что меня уже забанили

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  8. Ваш ник: lonfa1 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: читы, игнор проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/EMtYKt9XmTs Дополнительный комментарий: летел на тёмную башню, убиваю дворофороф и меня кидают на прову, я пишу модеру у меня не работает анидеск, и был тотальный игнор, аник заработал т.к. я посмотрел деф гайды на ютубе). Я готов пройти перепроверку и надеюсь на ваше понимание, надеюсь на быстрый ответ

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. Автор: _ZVEROBOI,

1. Ваш ник:Classic_Chel228 2. Дата нарушения: 2 августа 2026 года в 17:00 3. Суть нарушения: ни за что 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Разберитесь пожалуйста с этим шутником который забанил без причины И ВЫДАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  10. Ваш ник: Andrebhur2 Дата нарушения: 03.08.2026 2.22 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ЧСП ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  11. Ваш ник: kovalenchik2 Дата нарушения: 2026 08 03 10 36 Суть нарушения: мне сказали вести пароль от фп когда не мой акк я нашел ели как ту почту и мне уже пришлы ссылка на смену пароля и меня банят требую хотябы меня допроверить за 5 минут анрил все сделать Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: и мне почему то дошло собщение с сменой пароля на фп только через 4 минуты

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  12. Ваш ник: Giva_123 Дата нарушения: 2026 04 20 14:10 Суть нарушения: bot Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню ( мега гриф помоему ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня за банили по причине bot но я человек

13. Автор: Zloy_Dobry,

Ваш ник: Zloy_Dobry Дата нарушения: 2026-08-03 10:52 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал по варп пвп и появляется надпись на экране "проверка через анидеск". после чего я качаю анидеск и он у меня по просту не работает, я пишу модератору что у меня не работает анидеск, на что получаю полное безразличие и игнор со стороны модератора, после того как я ему пытаюсь донести что приложениедля проверки у меня не работает он меня просто банит

14. Ник: BarsikTT Дата бана: 2026-08-03 10:43 Доказательство нарушения (скриншот с блокировки):

15. мой ник hren3456 дата бана 2026-08-02 | 22:41 за что за банили , я не мог открыть дс я флудил модеру в /mod и говорил ему что мол я не софт просто анидекс не открываеться лучше помоги мне я через дс все покажу он просто игнорит играю на 55 гриффе ник hren3456 твинк voidjjggjob , спросите у кандзи модератора что он меня проверял мой дс hren3456000 / Не помню ник модератора как бананил меня не через 5 минут а через 3 я читал я хочу чтоб разбанили и провёл проверку другой модер который согласиться и через анидекс и через дс

16. Автор: Hope_Lilpe,

Ваш ник: Hope_Lilpe Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Забанили за читы , хотя никаких читов не было , ибо хочу увидеть док-ва за что бан , я так понял что бан за то что пегас плохой в пвп или у него пк выдаёт 10 фпс в майнкрафте? Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не понимаю зачем банить если против меня человек который плох в пвп , и из-за этого банить меня?

• 3 ответа
    • 101 просмотр
  17. 1 sprinWW 2 2026 02 08 19.04 3 написали читы хотя у меня слабый ноут и я как бы был в блоке и продолжал падать вниз 4 10 гриф выживание 5 не совсем понимаю что такое доказательтво 6 просто слабый ноут

• 3 ответа
    • 108 просмотров
  18. 1. Ваш ник: hrobrine8891 2. Дата нарушения: 31.07.2026, 09:51 3. Суть нарушения: Бан за «Уклон от проверки». Я просто не знал, что надо качать программу AnyDesk. Не понял требования администратора. 4. Сервер: мега гриф 5. Доказательства: Скриншот прилагаю. 6. Доп. комментарий: Не пользовался читами, не нарушал правила. Прошу простить за невнимательность, готов пройти проверку сейчас. Программу Anydesk скачал

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  19. Автор: metadori,

Ваш ник: Andrebhur2 Дата нарушения: 03.08.2026 2.22 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ЧСП ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  20. здравствуйте меня вчера забанили за уклон от проверки хотя я скачивал анидеск и у меня нет читов можете проверить сами сейчас я играл и не за что меня вызывают на проверку я говорю можно я скачаю анидеск он говорит окк и сразу банит за уклон от проверки помогите пожалуйста я уже покупал разбан я не хочу тратить деньги снова

21. Автор: MilkWen45,

вызвали на прову мой ник MilkWen45 отшел я и сижу от компа и все и приходит бан помехи анидеска требую повторнуж прову

22. 1)Ваш ник: SNSunNameSN 2)Ник администратора: Неизвестно / Консоль (так как в логах пусто) 3)Дата выдачи наказания: 02.08.2026 4)Причина наказания: Уклон от проверки 5)Суть жалобы:Здравствуйте. Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я испугался за конфиденциальность своих личных данных на компьютере и не знал, что по правилам проекта нельзя отказываться от предложенного модератором софта. Из-за этого я начал настойчиво предлагать пройти проверку в Discord с демонстрацией экрана. Модератор расценил это как уклон и выдал бан на 50 дней.Я полностью признаю свою ошибку, читы я не использовал и готов был показать всё в Дискорде. Это мой первый бан на аккаунте, у меня куплена …

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  23. Автор: Mr_Storm0701,

Ваш ник:Mr_Storm0705 Дата нарушения:2026-07-30 20:40 Суть нарушения:блокировка за оскорбление родителей администрации Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф Дополнительный комментарий:в это время вообще ни с кем не переписывался и ни кого не оскорблял тем более администрацию, прошу проверить и разобраться с моей блокировкой Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 52 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.