Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
Ваш ник: Serega191817 Дата нарушения:2026-08-03-15:27 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/KBs3kc6HzGs Дополнительный комментарий Я Serega191817 играю на 22 грифе не поддерживаю читеров и сам им не являюсь но меня забанили за уклон от проверки и я бы хотел написать обжалование на это потомучто у меня не работал анидеск о чем я несколько раз написал модераторше а в ответ получил ну чините и через секунд 10 мне сказали у тебя осталось 13 секунд у меня в анидеске просто напросто небыло кода для того чтобы отправить его модератору
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: ioipup Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Необоснованный бан за уклонение от проверки. Модератор (или игрок) запросил у меня Anydesk для проверки, я предоставил ему свой ID, но он не прислал мне запрос на подключение В результате проверка физически не могла состояться по его вине, однако он выдал мне бан, ложно обвинив в уклонении. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: ShanToxic Дата нарушения: 2026-08-02 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 16Uploading Attachment... Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вчера вечером только заходил и сегодня захжу и вот вижу бан
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: relivord Дата нарушения: 03.08.2026 15:20 по мск Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили когда сказал слово делись игроку замутили на 12ч че за беспредел
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: lolopopopok Дата нарушения: 2026-08-03 15:30 Суть нарушения: забанил за помеха при проверки хотя я находился в своем теретори просто стоял удочку кидал на воду и типа случайно на типа навёлся и забанил за помеху Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кста он меня убивал с софтом чела которого проверял
-
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: molonesik7733 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) все было норм, перезашел и бан
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:G1gaCh1d Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбанте этот акаунт мне его подарил друг он мне очень дорог
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте, работа админов просто замечательная, мне тип под ником Stepan_Bandera67 писал кучу гадости писал мне что он таких как я свиней резал дальше был случай один игрок написал в чате за джам шут дают шар огородниа я отписал нет вроде он есть у огордника дальше что мне пишет степан "так ты фермер" я ему отписал с умором та ты что клянись" дальше что он мне отписивает так ты же здохнешь "так ты же здохнешь" тут я уже не стерпел написал "здохну как твой отец на бахмуте?" и что я получаю в итоге: мут на 5 дней а бандере нихера не дали так же поза вчера я писал траперу он там якобы ресы давал но я там был и там была трапка я написал ему воздух и хахаха мне дали опять ж…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
ник: sharik_bubi все произошло 01.08.2026 (банили на 47дней) режим: гриферское выживание 2 (2гриф) суть нарушения: давно в начале вайпа я захотел в клан и написал об этом в чат мне сразу же кинули /clan invait и я принял его . прошло с того момента больше 3 дней но в последнее время я увидел клан - в чате кто то переписывался. и после того как я сделал 4 строку джама я решаю прити на клан хом и вижу 2 незеритки соклановца . те стояли афк и я просто попытался написать им в чат . через какоето время на базу тепнулся другой солклановец и через секу одна из незерок рассыпалась поэтому я дал ресы голышу он их сложил и через секунду меня забанили на 47дней причина : "Тим чит" г…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Никнейм: MoreLune Дата бана: 03.08.2026 Сервер / режим: 1 21.7, гриферское выживание, 1 гриф Причина бана (по факту наказания): уклонение от проверки Описание ситуации: Здравствуйте. Сегодня меня вызвали на проверку на читы. Я сразу попыталась отправить модератору данные для подключения через AnyDesk, чтобы он мог зайти и провести проверку — это видно на приложенной записи, а также подтверждается сообщением в чате, где я отправляю ссылку/данные подключения. Однако сама проверка по факту не состоялась: модератор не подключался и не проверял наличие читов. Несмотря на это, мне был выдан бан с формулировкой «уклонение от проверки», хотя я не уклонялась, а наоборот — активно …
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lonfa1 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: читы, игнор проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/EMtYKt9XmTs Дополнительный комментарий: летел на тёмную башню, убиваю дворофороф и меня кидают на прову, я пишу модеру у меня не работает анидеск, и был тотальный игнор, аник заработал т.к. я посмотрел деф гайды на ютубе). Я готов пройти перепроверку и надеюсь на ваше понимание, надеюсь на быстрый ответ
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Как правильно отправить что разбанили мне всегда не по форме что мне изменить в (Мой ник Lunar_mars меня забанили на риливорлд 2026-08-01 гриф 32 режим гриферского выживания и как видите у меня риливизуалс 30 дней всего оплатил 2 дня поиграл и вот тебе)
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: GREX_PvP Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения: я отправлял модератору свой анидеск и он просто молчал Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф , гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я Готов пройти любые проверки
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ZenoMC Дата нарушения:2026-08-01 11:11 Суть нарушения:Нечестный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительные комментарий: Меня вызвали на проверку, а когда я дал анидеск меня забанили
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:Snejok_123_321 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: бан без проверки по причине "Отказ от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.7- 1 гриф Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: готов пройти полную проверку в качестве ещё одного доказательства
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: MoreLune Дата нарушения: 03/08/2026 Суть нарушения: Здравствуйте,сегодня зашел поиграть и тут меня и моего друга вызвали на проверку одновременно мы обои кидали анидеск и тут бан за уклон от проверки.Мы в шоке сидим и такое чувство будто кто то из игроков решили пожаловаться своему другу модеру и забанило нас двоих ОДНОВРЕМЕННО( обидно что ты сотрудничаешь и рекаешь софтов и тут бац и бан) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 21 7 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/dkFoKdhUbxc?si=x7sR45ZcCUTW-6SV Дополнительный комментарий: могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
ник: sharik_bubi все произошло 01.08.2026 (банили на 47дней) режим: гриферское выживание 2 (2гриф) суть нарушения: давно в начале вайпа я захотел в клан и написал об этом в чат мне сразу же кинули /clan invait и я принял его . прошло с того момента больше 3 дней но в последнее время я увидел клан - в чате кто то переписывался. и после того как я сделал 4 строку джама я решаю прити на клан хом и вижу 2 незеритки соклановца . те стояли афк и я просто попытался написать им в чат . через какоето время на базу тепнулся другой солклановец и через секу одна из незерок рассыпалась поэтому я дал ресы голышу он их сложил и через секунду меня забанили на 47дней причина : "Тим чит" г…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ник не показывает Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: какойто администратор нистого нивсего вызвал меня на проверку, ну я раз 1 раз на проверки я спросил у друзей, мне все сказали что как сделать я скинул ID анидеска и меня забанили за что?НАписали уклон от проверки. Хотя админ непоказался в войс ниче не сказал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриферское выживание(тестирование сервера с низкой задержкой) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться почему меня забанили, зачем вызвали на проверку,по какой причине,почему мне в войс никто не ответил.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: sd3lsho 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-08-03 00:52 берлин 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) foto 5. Дополнительный комментарий: "Я полностью признаю, что в прошлом играл с читами и даже уходил от проверок. Однако сейчас я купил новый компьютер и играю абсолютно честно.В этот раз я не уходил от проверки, сразу предоставил AnyDesk и честно её прошёл. Модератор забанил меня за "хранение". Я хочу объяснить, откуда взялись эти файлы: мой телефон был подключен к новому компьютеру как накопитель/через провод. На самом ПК читов нет и никогда не было, модератор увидел старые фа…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:m0ntik999 дата нарушения 2026.08.03 суть нарушения:уклон от проверки номер грифа 27 режим гриферского выживания Доказательства ввиде фото Меня вызвали на проверку читов через анидеск которого у меня не было на тот момент я написал это в чат модератору но он меня заигнорил и даже не дал свой дискорд и пока я настраивал анидеск меня забанили хотите могу пройти проверку ещё раз но только прошу хотя бы бан сократить я не использовал читы
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Classic_Chel228 2. Дата нарушения: 2 августа 2026 года в 17:00 3. Суть нарушения: ни за что 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Разберитесь пожалуйста с этим шутником который забанил без причины И ВЫДАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Andrebhur2 Дата нарушения: 03.08.2026 2.22 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ЧСП ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Модер ниче не написал бан за низачто, Ник:blognoob Ник модера:нету, небыло Могу пройти проверку еще раз пожалуйста проверьте
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MoreLune Дата нарушения: 03/08/2026 Суть нарушения: Здравствуйте,сегодня зашел поиграть и тут меня и моего друга вызвали на проверку одновременно мы обои кидали анидеск и тут бан за уклон от проверки.Мы в шоке сидим и такое чувство будто кто то из игроков решили пожаловаться своему другу модеру и забанило нас двоих ОДНОВРЕМЕННО( обидно что ты сотрудничаешь и рекаешь софтов и тут бац и бан) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 21 7 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/dkFoKdhUbxc?si=x7sR45ZcCUTW-6SV Дополнительный комментарий: сильно надеюсь что вы меня разбаните(
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-