Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ник: caxap444 Гриф: 2 гриф Дата бана: 03.08.2026 15:12 Причина: Уклонение от проверки Доп. комментарий: Здравствуйте! Прошу войти в положение, разблокировать мой аккаунт и провести повторную проверку через Discord. Ситуация сложилась следующим образом: я находился в PVE , когда администратор потребовал предоставить код AnyDesk. К сожалению, на старые версии macOS технически невозможно установить данную программу. Я очень люблю ваш сервер, хочу продолжить на нем играть и готов пройти любую альтернативную проверку. Надеюсь на понимание.Пожалуйста
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
модератор забанил просто так без проверки я просто играл ко мне тепнулся модератор и забанил 5 гриф мой ник sudasdahh просто по приколу зашел на пару сек тепнулся модер и забанил https://drive.google.com/file/d/1cP1MmX0NaV4axAw33ULuGIbUtWH5jtsK/view?usp=sharing вот доказательства, просто модер тепнулся ко мне когда я был у какого то типа на базе и забанил меня бан низачто прошу разбанить меня и забанить этого тупого модера
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ник:doomslayer997 Дата нарушения:1 августа Суть нарушения:на мой клан на варп ПВП налетел модератор пока мы охраняли сундуки, и когда я побежал на помощь меня вызвали на проверку и модератора нигде рядом не было видно и когда я попросил кинуть его мне ссылку на анидеск чтобы его скачать он мне не отвечал и ничего не писал и в итоге когда я сам скачал анидеск я зашёл начал писать и в этот момент меня забанили (кстати я за всю свою игру на РВ убил 1 чела и то он был голый) 4:версия 1.16.5 , гриферское выживание (RU), 4 гриф 5:Извините фото или видео у меня нет я просто тогда в шоке сидел и не понимал что происходит 6:я надеюсь вы меня разбаните и объясните модеру что так д…
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
теперь по другому меня уже отказали знаю но раздайте ресов у меня джек был многое другое я ухожу с рилика я его снимал я свой ютуб канал удаляю видео спасибо модерации , Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я ЖДАЛ 1 ЧАС ЧТОБЫ АНИДЕКС ЗАШЁЛ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ ДС Я НА МОЙ ПРОВЕРЬ ТАМ ПРОВЕРКУ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ НОЛЬ РЕАКЦИЙ НЕ НАВИЖУ ВАС МОДЕРАТОРОВ Я СДЕЛАЛ КОНТЕНТ Я ДАВАЛ ВЕЩЕЙ НА РИЛИВОРЛД И МЕНЯ ПОДВЁЛ АНИКДС Я МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 50 ДНЕЙ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ 8 ГРЁБАНЫХ РАЗ , спасибо минус 2 вайпа и минус мой нервы , hren3456 не когда не был виноват сами спросите у других игроков или модераторов я играл на 55 гриффе мой ник hren3456 дата бана 2026-08-02 | 22:41 за что за банили , я не мог откр…
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
-
-
Mhmk_VOID000 Только айпи но я суда наверно лучше не буду кидать А этом нету ошибки администрации 3.8 17.11 По сути он сделал все правнель (мое желание меня разбанить) https://ibb.co/Q3NbP9Yr Какой-то человек узнал мой пароль и играл на моей акке с читами у меня есть только его айпи
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: cherepahan 2. Дата получения блокировки: 03.08.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 16 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пвпхался с игроком с ником Aslandro. Убив его, я написал в чат "хвахавхавхаахв аслан еззка" после чего мне почти сразу же прилител мут навсегда с причиной flood$. Я бы хотел что-бы вы разобрались с этой ситуацией как можно быстрее.
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: kluchik114 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 23 Гриферское выживание(1.16.5+) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ниже предоставлено изображение ,где написано " Это рабочее место" нету цифр ,поэтому я не смогла написать их в чат,когда сообщила об этом модератору меня забанили.Я готова пройти проверку , но видимо у меня неправильно работает анидеск.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Levik236 хочу обжаловать некк бан 2. 03.08.26 забанили без проверки 19 ниже заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник: Гриф: Дата бана: 2026:03.08 15:12 Причина : уклон Доп коменнт: Здрасвуйте прошу меня разбанить и провести проверку по дискорду, дело было так я стоял пве и вдруг вижу сообщение скидывать код анидеска но на старые мак ос невозможно скачать андеск так что я прошу вас меня разбанить и провести проверку по дискорду мен очень нравится играть на сервере
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Здравствуйте, меня забанил Gagarna прямо на своём стриме (https://kick.com/gagarnaa/videos/019fc3e9-8180-7462-8f25-4856625640ea) на тайминге 32:10 - 34:54, забанил меня rinoki12312 по причине Тим с читом, хотя я не был с ним в тиме, просто на башне мы решили не бить друг друга, у нас у всех были отдельные хаты, но забанили нас троих из за игрока Devargeit, хотя там на стриме даже не было показанно что он чит, он просто ливнул с прову и я не знаю почему, но я не виноват и не го тиммейт, прошу что то с этим сделать.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте меня замутили на всегда на акаунте где у меня донат меня замутили не за что (меня мутили только 1 раз всего на 15 дней это было в январе этого года(2026) меня замутили на всегда без причины меня замутили на всегда 5-6 месяцев назад хочу чтобы вы меня размутили) Зарание спасибо если поможете
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Блогер какой-то вызывал на проверку когда я стоял в АФК, он сказал проверка на читы, нечего не попросил и кинул бан на 33 грифе разберитесь с этой проблемой
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:Froggy_115 Ник нарушителя:HyperMolu263 Суть нарушения/ошибки администратора:скамерство Когда это произошло/происходит:31.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео):1.рек проверкиhttps://drive.google.com/file/d/157wSoJDRUQzNDUR5zZSJprahl2C9lguC/view?usp=sharing-0;45-0;57 видно как он получает мой пароль 1;00-2;47-обычная проверка потом отключается запись. 2.рек после проверкиhttps://drive.google.com/file/d/1mKORpPm6CwLDv57bi7R7cAu3eC04YpIe/view?usp=sharing-:0;30-0;39 доказательство то что он заходил на аккаунт. 0;43-0;57 видно как он говорит кидайте ники в лс всех баню за это уже снимают и в этом же отрывке видно е…
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: rz1ckh Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: Замутили за флуд хотя я написал 3 сообщения разных , и каждые пару секунд прошло от етих сообщений Номер грифа и режим гриферского выживания: 1Grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/L08svfI Дополнительный комментарий: Наказать Хелпера
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
Ник : caxap444 Grief : 2 Причина : Уклон от проверки Дата бана : 06.26.26 Дополнительный комментарий : Здраствуйте, я понимаю что с бана прошло больше дней ив вы можете отказать но прошу прочитать, меня забанили на уклон от проверки хотя у меня не было ни читов ни других по, я просил модера чтобы дал дс так как в мак буках нет анидеска а модер не отвечал, знаю что на проверку можно вызвать без причины и тд так вот до моего окончание бана осталось 2 недели, и я очень хочу играть на сервере и я буду очень рад если вы меня разбаньте, я буду готов проести проверку по дискорду, пожалуйста
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Здравствуйте. Понимаю, что моя предыдущая тема была закрыта. Я не пытаюсь спамить или обходить решение администрации. Хочу уточнить, есть ли возможность повторно пройти проверку, так как во время первой проверки компьютер неожиданно перезагрузился, и я не смог её завершить. Если повторная проверка невозможна по правилам, прошу сообщить, есть ли какой-либо другой предусмотренный порядок для подобных ситуаций. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Banan1947 2026-08-03 16:18 Я пехался вдвоем с братом против игрока,он странно махал головой вверх вниз и попадал всеми критами,потом он убежал на свою базу,мы кинули репорт на него за читерство,через несколько минут вызывают на проверку нас,а он стоит нас бьет когда мы стоим на проверке,мы писали модеру можно ли через дискорд провести проверку на читы,он ничего не отвечал,потом в конце я скидываю свои цифры от анидеска и меня банят,банят за уклон от проверки,потом вызвают моего брата на проверку и он тоже говорит можно ли через дискорд провести проверку, модератор так же молчал и ничего не отвечал,он был в ванише и мы не видели кто банил,потом во время проверки брат попыт…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1.crenox 2.2026-08-03 19:37 3.уклон от проверки 4.18 гриф. Гриферское выживание 5.выходит ошибка.есть видео с момента проверки, и скрин бана. Могу скинуть в дискорд 6.Я увидел то что в чате тип писал что его таргетят и ему нужна помощь, я пришел в алмазном сете и убил типа который таргетил после забрал ресы и ушел, был рядом с домом того типа убивал утопленников, после меня вызывают на проверку. Я сказал модератору что я с телефона и у меня нету анидеска, ответа от модератора не было, после я увидел что какой-то модератор просто общается в чате с хелпером, я начал писать что можно через дискорд, ответа опять не было. Пока я скидывал модератору свой дс он меня забанил
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BO3DYXAH42 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через анидеск, я начал давать цифры для анидеска, и меня просто игнорируют и после банят, ниже будет прикреплено видео. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео, где я кидаю цифры анидеска, а модератор игнорирует и банит: (там отчетливо видно, как я кидаю ему цифры в чат и при этом сворачиваюсь в анидеск проверить есть ли подключение, я не отказывался от проверки и не уклонялся): https://www.youtube.com/watch?v=AKh303_Iwv0 Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kluchik114 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 23 Гриферское выживание(1.16.5+) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: где написано рабочее место нету цифр ,поэтому я не смогла написать их в чат,когда сообщила об этом модератору меня забанили
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: TomSoyer Дата нарушения: 2026-08-03 Я играл с телефона и заранее предупредил об этом модератора. Во время проверки я задавал вопросы: спросил, можно ли скачать AnyDesk на телефон, уточнил причину проверки и попросил назвать никнейм модератора. 55 гриф Я приношу свои извинения. Надеюсь, вы сможете проверить всё по логам или записи модератора. К сожалению, у меня не сохранилась запись проверки. Я допускаю, что в некоторых моментах тоже мог быть не прав. Однако, на мой взгляд, из-за недостаточно понятного общения со стороны модератора я не получил чётких указаний о том, как правильно пройти проверку, что, как мне кажется, повлияло на её ход.
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: shirton Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф (номера нет) Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: я добывал песок душ что бы выполнить задание, тепаюсь на спавн и тут проверка на читы вылазиет, нужен был анидеск но у меня его не было я зашел месяц назад, скачиваю анидекс и прошло пять минут и меня банят на 50 дней за уклон от проверки.
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: MrKeKsiKBogPvP Дата нарушения: 03.08.2026 , 20:14 Суть нарушения: Искал ПВП, затем отошёл на время, после прихожу и вижу Что аккаунт забанен по причине "Уклон от проверки", не знаю за что, одно дело если бы я двигался, другое если я просто даже не был за ПК в это время и всё, как мне сказал мой Тим ДС что его вызвали, а я тут причём другой вопрос. Ну если ты стоишь АФК и тебя вызывают на проверку то это конечно круто Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
меня забанили не за что я просто продал зачарованоые золотые яблоки на ах и мне писали пам много раз
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-