Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ваш ник:MoreLune Ник нарушителя(представителя форума):- Суть нарушения/ошибки администратора:Я кинул анидеск и на реке было видно что я копировала анидеск и кидала и меня забанило Когда это произошло/происходит: 03.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить меня и разобраться в ситуации Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/dkFoKdhUbxc?si=x7sR45ZcCUTW-6SV Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:AnPika3316 Дата нарушения:04.08.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:переведите проверки на дискорд
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ник: WaUragun 3 дня назад я строю дом и мне прилетает проверка на Читы я ничего не делал я просто строил дом меня просто так вызвали на проверку и я не знал что за ключ от меня требуют я не смог пройти проверку и меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ASH_ASH1234 Дата нарушения: 2026-08-04 23:15 Суть нарушения: Забанили просто так за читы я вообще афк стоял я хз за что бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 9 , 7, 5, 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: Lasheprime Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял афк и меня откинули за читы которых у меня нет
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
-
-
МОЙ НИК:wolfhunter855 гриф:24 время:04.08.2026 я отошел от компа прихожу а там я стою в хабе с баном прошу разбанить и можете вызвать на проверку я ее легко пройду я ансофт
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник:kukunber7676 Дата нарушения:2026-08-04 21:56 Суть нарушения:ну короч я как обычно играл тут меня вызывают на прову я даю код анидеска модер заходит в майн в ресурспаки и дальше просто не проверяет потом выходит из ресурс паков и потом нажимает на сылку скачивания анидеск и потом сразу банит . неккоректно Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф . гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vW0wNfw https://imgur.com/a/LqzVGb6 Дополнительный комментарий:я хочу возможность пройти проверку или разбан.клянусь тим не двигал мышкой на проверке.
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:tynuite Дата нарушения:2026-08-04 22:55 Суть нарушения:я зашел поиграть меня вызвали на проверку и меня кикнуло за наборы ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте меня пожалуйста, смогу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Вообщем пехаюсь я в кабинках на 2 грифе как вдруг меня вызывают на проверку через анидеск я прошу через Дискорд модератор нечего не пишет что делать ник Sdfsa2235
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:lalalaimnotreal Суть нарушения/ошибки администратора: забанили без оснований НАВСЕГДА причину указали как ezzo4ka botik что это значит понятие не имею Когда это произошло:2026-07-29 16:50 Что должен был сделать?(Администрация формула) вызвать на проверку чтоб убедиться в правильности решение видь на меня даже жалоб не было (вроде) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: пишу сюда в третий раз надеюсь щяс получить одобрение если надо готов пройти проверку пожалуйста без отказа)
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: rytgerfweqe Дата нарушения: 2026-08-03 11:16 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ыцц Дополнительный комментарий: Перед проверкой у меня не был установлен AnyDesk и когда меня вызвали на проверку, мне нужно было установить его и зарегистрироваться, но пока я это делал меня уже забанили, прошу хотя бы провести дополнительную проверку
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:ShadowFery Дата нарушения:0.4.08.2026 Суть нарушения: замутили за разговори в войс чате на спавне Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/R30n68N7G-s Дополнительный комментарий:пришел на спавн и увидил людей подлетел и спросил что тут происходит и начал просто чтото спрашивать и через сек 10 меня мутят по причине через.упот.нец.лек
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: me_0 Ник нарушителя(представителя форума): Не знаю, но на грифе было 2 хелпера xa1ver и floy1zik Суть нарушения/ошибки администратора: Мут за то что я написал "ахахах что за бур машина в 4 блока" (прикреплено фото) Когда это произошло/происходит: 03.08.26 14:24 МСК Что должен был сделать?(Администрация форума): Не давать мут Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник :WilySeven629604 Ник модератора: не знаю где посмотреть Бан за уклон от проверки не знал где год и тд может молчит не показывается взял ресурсы Эндер топор и шар огня и прилетает проверка по просьбе игрока в глобал чате либо я ему как насолил либо я его убил и ему это показалось странным вроде это был пегас
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
бан за то что они скачивали анидеск и прошло 5 минут короче у мроих друзей очень плохой интернет и у нис даже слабые приложение моут скачиватся 5 минук например анидеск игрок под номером m0ntik999 попросил еще времени но модератор просто проигнорировал и забанил image.png
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Просьба разбанить или проверить заново но только через мессенджер любой кроме тг бан за уклонение проверки я не знал что делать Абсолютно просто так модер молчит а я не знал что делать я не умею пользоваться анидеском
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:QANSIKLOVE Дата нарушения:2026-08-03 15:21 Суть нарушения:я стоял на спавне смотрел аукцион и вдруг меня вызывают на проверку я даю анидеск модератору жду 4-5 минут мне никто не дает заявку и меня модератор банит за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я думаю что это ошибка и меня разбанят
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
Замутили за то что зазывал на варп /warp lox HellDragon111
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MoNsTr1k_RIP Дата нарушения: 04.08.2026 17:15 Суть нарушения:Бан за уклон от проверки. С выданным наказанием не согласен, так как от проверки не уклонялся — сразу после запроса я скачал AnyDesk и отправил модератору код AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/1FJS7KMDeD4 Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку, я выполнил все требования скачал и предоставил данные от AnyDesk без задержек. Умысла уходить от проверки не было. Просьба пересмотреть доказательства со стороны модератора и разбанить аккаунт.
-
-
- 2 ответа
- 145 просмотров
-
-
Здравствуйте. Мой ник: FriedChicken199. Меня забанили по причине «уклон от проверки». Я не пытался уклониться от проверки. Я недавно начал играть в Minecraft и раньше никогда не проходил такие проверки. Когда меня отправили на проверку, я не понял, что нужно делать. Пока я зарегистрировался в AnyDesk и пытался разобраться, прошло слишком много времени, и меня уже забанили. Я не использовал читы и готов пройти проверку в любое удобное для администрации время. Прошу пересмотреть мой бан. Спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Arzobispado_9989 2 nakazaly 3 4.8 4 человек с киллаурой 5 39 6https://drive.google.com/file/d/1EHIyx6zNKOV_HJvQvPqiqV4IgFAkKs1C/view?usp=drivesdk Прошу забанить обоих
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-