Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
если я не туда подаю заявку то помогите куда подать у меня комп слабый и почему-то я когда заходи на 10 гриф у меня был mojng studios и кикало в hub я так раз 5 пытался зайти безуспешно на 6-ой раз захожу вижу что я забанен. не понимаю за что. я готов пройти проверку на читы я был читером раньше. но уже пк очистил от них более двух месяцов хотел бы что бы меня разбанили или вызвали на проверку. как по мне меня не справедливо забанили. просто так совпала ситцация
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
Ваш ник:diprikik Дата нарушения:2026.08.04 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю на вашем сервере уже довольно давно уже много раз проходил проверки сейчас я хочу увидеть доказательства использования читов вы меня забанили просто так без проверки по какой причине почему нельзя было в этот раз проверить за что бан есть ли хоть какой-то рек доказывающий использование читов с моей стороны.
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
-
ник : Hardly ezz Проблема забыл пороль и немогу зайти
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Joguar Дата нарушения:04.08.26 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я залетел челу в трапку и начел его там бить, там ещё пехался чел другим c челам, я наченаю убивать чела с шаром земли у него на свап была пигаска. Я его убиваю хочю дать кд пасхе и меня банят за тим чит хотя я не скем не тимелся.
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Levik236 хочу обжаловать некк бан 2. 03.08.26 забанили без проверки 19 ниже заранее спасибо
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Proarseniy11 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:Cheats Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Сражались с людьми и меня забанили якобы за читы хотя сами играют с автотетом +тим с модером
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:Nurgiz221 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: Некк. Бан Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:Сражались типами и меня забанили
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:diprikik Дата нарушения:2026.08.04 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл пвпехался с читаками они меня убили и вдруг бац моментальный бан без проверки без предупреждений просто взяли и забанили при етом я играл без каких либо читов я прошу хотя бы проверять людей на читы для начала
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: Expla_B334 Ник нарушителя: MrYaiceslav Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: сам оскорбляет мать в итоге просто изза своих прав мутит меня, я ему ничего не написал а он замутил, его тоже надо замутить я считаю На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил просто так на 5 дней ну что это
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: bulbanawtus121 Дата нарушения: 2026-08-04-19:02 Суть нарушения: уклон от проверки FP [не зашёл на аккаунт за 5 минут] Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 фото 2 видео https://drive.google.com/drive/folders/1O0fvX_jFugjZek_auHGxbUuHzBwkJDmO?usp=sharing Дополнительный комментарий: что было я фигни страдал и меня вызвали на провод ну я расслабился и ему скинул не на видео всё видно но там видно я включил запись тогда когда ну он мне сказал то что я тебя забаню если ты не войдёшь в аккаунт я клянусь просто у меня нету пароля я его сам забыл на аккаунте я для кс покупал скины ножи перепродавал их я не знаю не пок…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Здравствуйте,меня забанил админ специально он кидает мне проверку,скачивайте Ани деск я скачиваю его через 2 минуты собирался кидать код вижу я уже заманин и не пойму что делать а в причине написал уклон от проверки,Гриф на печке 4 грифе ник wargamer1230.Помогите пожалуйста! Забыл упоминать мы с друзьями просто играли были топ 2 клана,у топ 1 клана были связи с модером они его поговорили или поткупили точно не могу сказать меня и моих друзей просто забанили.Пожалуйста помогите разобраться
-
- 2 ответа
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: Vova36117 Ник нарушителя(представителя форума): Allexsasha Суть нарушения/ошибки администратора: Я находился в клане , проживали в одном рг, Одного игрока забанили за продажу КИТОВ , вообще дня меня левый тип , только потом я узнаю о продажах его на FP , и просто вижу как начинает модер //set дом , и выдает мне позже отключение аккаунта.!!! Когда это произошло/происходит: 2 дня назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Убрать отключение аккаунт от сервера , Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: DEуatg895ka Дата нарушения: 2026-07-28 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать и меня забанили у меня не было читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Slyotov13 Ник нарушителя:Davin4y_sus Дата нарушения: 04.08.2026 20:09 Суть нарушения: Забанил меня просто так и даже не написал причину и меня игнорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-48/GRIEF-1.17) : Доказательство о нарушении (фото/видео) : Прикплено Дополнительный комментарий: принять меры и снять с роли модератора
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Здравствуйте модераторы, админы меня забанили на вашем сервере на 71 грифе по ошибке (на меня не было ни одной жалобы модератор меня просто так вызвал но проверку через анидеск я ему его даю и у меня в загрузках был икс рей но предупреждаю он был скачен 1 год назад или где-то 9-10 месяцев назад и я его уже удалял еще 5 месяцев назад но из загрузок он не удалился и меня модератор забанил что увидел этот иксрей и просто забанил на 50 дней хотя его у меня нету ни где это даже не хранение читов ) мой ник ZerIWeetGG
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sleepy_Lemon0 Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: значит я был на проверки читов и модератор зашел в папку телеграмма и тронул мышку типо что бы туда не зашел после этого он просто дает мне бан ник модера thecokieboiyt это не точно Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь вы войдете в положеные и разбанете меня
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: faktory_new Дата нарушения: бан в афк Суть нарушения: с этого аккаунта стою afk 24/7 для наград в гроу гардене. подхожу к компу и просто прилетает бан за уклон от проверке далее отмотал чат сначала модератор 3 раза телепортировал меня к себе незнаю зачем, может убить или тому подобное ну не суть. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): я был в афк поэтому не делал запись с экрана Дополнительный комментарий: по вашим правилам сервера если человек находиться афк более 10сек+ то модерация не имеет вызвать человека на проверку/тем более забанить. попрошу разбанить меня или ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО то что я был не в АФК! …
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: faktory_new Дата нарушения: бан в афк Суть нарушения: с этого аккаунта стою afk 24/7 для наград в гроу гардене. подхожу к компу и просто прилетает бан за уклон от проверке далее отмотал чат сначала модератор 3 раза телепортировал меня к себе незнаю зачем, может убить или тому подобное ну не суть. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): я был в афк поэтому не делал запись с экрана Дополнительный комментарий: по вашим правилам сервера если человек находиться афк более 10сек+ то модерация не имеет вызвать человека на проверку/тем более забанить. попрошу разбанить меня или ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО то что я был не в АФК! …
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
я отошел от компа прихожу а там я стою в хабе с баном я ансофт могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: faktory_new Дата нарушения: бан в афк Суть нарушения: с этого аккаунта стою afk 24/7 для наград в гроу гардене. подхожу к компу и просто прилетает бан за уклон от проверке далее отмотал чат сначала модератор 3 раза телепортировал меня к себе незнаю зачем, может убить или тому подобное ну не суть. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): я был в афк поэтому не делал запись с экрана Дополнительный комментарий: по вашим правилам сервера если человек находиться афк более 10сек+ то модерация не имеет вызвать человека на проверку/тем более забанить. попрошу разбанить меня или ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО то что я был не в АФК!…
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1 arzobispado_9989 2 nakazaly 3 4.8 4 человек с киллаурой 5 39 6https://drive.google.com/file/d/1EHIyx6zNKOV_HJvQvPqiqV4IgFAkKs1C/view?usp=drivesdk Прошу забанить обоих
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:Agagaw_02 Дата нарушения:время хз дата 04.08.2026 Суть нарушения:выдало ошибку и кикнул с сервера Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:у меня около 36 шаров и я хотел парочку раздать ко мне телепортировался какой то игрок и я ему дал шар после оказался на прове как и он(почему так решил потому что он тоже резко остановился) потом меня берет и просто кикает с рв и Тима в войсе тоже кикает с рв скрин с ошибкой прикрепил. Прошу разбана и я готов был пройти проверку но не смог
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: DEatg895ka Дата нарушения: 2026-08-04 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-