Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Здравствуйте. Пишу по поводу бана на грифе 4. Ник: BigGigDug Дата бана: 20.09.2026, 21:15 Причина: Уклон от проверки Срок: 50 дней Меня вызвали на проверку через AnyDesk и дали 5 минут. Я в Minecraft играю недавно, с такими проверками раньше не сталкивался и за это время не успел понять, что от меня хотят: скачать программу, разобраться с кодом и отправить его в чат. Я не отказывался от проверки специально. Прошу указать, в чём именно меня подозревали и почему вызвали на проверку. Читами не пользовался. Прошу рассмотреть разбан или повторную проверку. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: terme_2013 Дата нарушения:20.09.26(17:00-18:00 мск) Суть нарушения:Модератор проигнорировал мою просьбу в помощи скачивания/объяснения анидеска-пытался сам скачать чуть не словил вирус, я ему переслал свой дс снова тишина, за это и бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 1, Гриф выживание 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету прямо сейчас, можете по логам проверить, если необходимо сам скину логи где были все мои сообщения и обращение к модератору Дополнительный комментарий:Готов пройти проверку в скором времени
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:Sasha433221 Дата нарушения:20.09.2026 Суть нарушения:забанили ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожелению нету Дополнительный комментарий:я просто играл и меня вызвали на проверку через анидеск в чате не было вообще написано как его скачать я пытался писать модератору но он не отвечал в итоге меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки хотя я даже знать не знаю что делать я впервые на проверке и мне даже не говорят за что я на проверке и как скачать анидеск
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
я играл с другом потом нашл типа захотел бабахнуть с риливизуалсом на неаре увидел и корчое меня вызвали на проверку я говорил что нету у меня анидеска только рудеск модератор молчал игнорил и просто сразу забанил за уклон хотя я могу пройти проверку спокойно
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
1.twink_ggadre 2. 20.09.2026 3.гриф 17 4. 1.21.11. 5. 6.меня забанили за тим с софтом потому что я убил чела который таргетил мою базу,вместе с со мной подключился какой то человек которого я вообще не знаю тем самым убив челика этот человек решает меня не трогать хотя он пытался убить меня до этого на варп пвп трогать а через пару секунд меня откидывают за тим с софтом,хотя я даже не понимал кто он и софт это или нет
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.twink_ggadre 2. 20.09.2026 3.гриф 17 4. 1.21.11. 5. 6.меня забанили за то что я убил вместе
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.qidoruuwe 2. 20.09.2026 (+- 16-40) 3.тим с софтом 4.1 гриф (1.16.5) 5.(фото) 6.мне позвонил друг сказал что вызвали его на проверку я зашел и правда потом его отпустили и он сказал странный модер ну и сказал иди попехайся я пошел ну и потом тимейта и меня банит Тима за сложился на проверке хоть он просто подумал что его отпустили (его даже не проверили на читы и меня забанили что он читер хоть он даже не проверил и его забанили за сложыл ресы)
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Играю я, кидаю объявление :" ALL СКУПАЙТЕ КЛЮЧ КАРТЫ У " указываю ник свой подруги "BOB1CTRAUTEL ИЛИ ПЛАКСЫ!!! Играл я на 1 грифе версии 1.21.11 После этого спустя 5 минут меня мутят по причине "Osk rod" Пожалуйста разберитесь об этой ситуации
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я стоял на спавне и у меня высвечивается эта проверка я открываю чат чтобы прочитать правила и у меня вылетает сервер после этого я захожу и вижу бан очень прошу вас разбанить мой аккаунт ник Romiktyt https://youtube.com/shorts/QM-NMT0ODmU?is=wABIfyeQWao8bSwj
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Дата бана:20сентября ник: Tunkay_UWU Причина: уклон от проверки. Здравствуйте пишу по поводу бана на вашем сервере! Я сражался на пвп арене и тут у меня надпись на ВЕСЬ экран "Проверка через анидеск" я НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЧИТЫ И Я ИХ МАКСИМАЛЬНО ОСУЖДАЮ!!!!
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я писала арендую фарм коров, цена в лс, замутили на 4 часа
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: soivolesv Дата нарушения: 20.09.2026 Суть нарушения: писала арендую коров, цена в лс Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1.Ваш ник: swaga1234 2.Дата нарушения: 20.09.2026 3.Суть нарушения: мне выдали мут по причине osk pov, выдал его Helper lop1k_ 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа:1 режим гриф. выживания: 1.21 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Не имеется, но у хелпера должен быть 6.Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ник - glinksrog Дата - Неизвестно Причина - Неизвестно Гриф - 1.21.11 20 гриф Комментарий - когда я зашёл я в чат не писал и не флудил и в прошлый раз тоже. Дак вот я пишу отправляю м оказывается что у меня мут а за что непонятно
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ник rkf2934hru4 2026-09-20 16:23 playStURW 45 гриф Гриферское выживания 1.16.5 Сначало забанили моего тимейта за то что он скинул типа в трапу, по той же причине, я был в трапе и убивал его, прошло минут 5 и меня забанили. Найдите пожалуйста модератора и накажите его!
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
забанило, дал цифры анидеска и меня забанило, без проверки
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Kar1oshkaYT Дата нарушения: Дата бана: 2026 - 09 - 20 в 13:03 нарушения не было (проверка просто так) Суть нарушения: Не успел предьявить пароль от анидеск поскольку скачивал его Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание (1.21.11) 5ый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто сидел, играл с другом, строил трапку, как вдруг меня вызывают на проверку. Читов у меня не было от слова совсем. Так же написал модератору то что скачиваю Эни деск (это займет время) всю проверку модератор не отвечал. В конце концов когда эни деск скачался я захожу в майнкрафт и в это время меня банят (за незачто) просьба рассмотреть жал…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ник dobri_zefir Играю на 11 грифе Забанили в 2026-09-17-22:14 Причина отклок от проверки Коментарь от меня: я играю с телефона зачем мне вообще играть с читами думаю что меня забанили нечестно потому что я даже не знаю как пользоватся читами и вообще я боюсь вирус подцепить когда чето качаю из браузера
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
1.ник: vex1r0 2. дата: 21.09.2026 3.суть бана: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф 1.16.5 5.доказательства фото: 6.Здравствуйте, хочу обжаловать бан на 50 дней за уклонение от проверки. Я не отказывался от проверки. Я сразу объяснил модератору, что я с телефона и поэтому не могу скачать и использовать AnyDesk. Было поздно, родители уже не пускали меня за компьютер, поэтому я предложил провести проверку через Discord. Я кинул модератору ссылку на свой ДС и свой ID, но он это проигнорировал и ничего не ответил. Я пытался связаться с ним и пройти проверку, а не уклонялся от неё. На видео может быть не всё понятно, потому что там записана не…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник Ytopea228 Мой бан был ошибочный я не играл на сервере с января с этого аккаунта я не кого не взламывал Я сделал все инструкции прошу ответить либо напишите инструкцию писал в поддержку мне сказали писать надеюсь
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-