Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  2. Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету хочу что бы разбанилы акк потому что забанилы не зачто

3. Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Со мной модератор не общался — он связывался только с моим другом. Я не отказывался проходить проверку. Мы попросили провести её через Discord, так как на тот момент у нас не был установлен AnyDesk. Когда мы начали скачивать и устанавливать AnyDesk, нас забанили, не дав завершить установку и пройти проверку. Я был готов пройти полную проверку и не пытался уклониться от неё. Прошу пересмотреть решение и предоставить возможность пройти проверку в любое удобное для администрации время. Также прошу пересмотреть бан моего друга, так как ситуация была аналогичной. Мой ник angelisha Ник друга marats_YT Гриф 26

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  4. Автор: fexsee,

Ваш ник:Cactus_PvP Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:некк бан за оск адм и отказ Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:тип меня вызвал на проверку я ему дал аник спустя минуту он меня банит за оск адм и отказ хотя ни того ни того не было

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  5. Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Со мной модератор не общался — он связывался только с моим другом. Я не отказывался проходить проверку. Мы попросили провести её через Discord, так как на тот момент у нас не был установлен AnyDesk. Когда мы начали скачивать и устанавливать AnyDesk, нас забанили, не дав завершить установку и пройти проверку. Я был готов пройти полную проверку и не пытался уклониться от неё. Прошу пересмотреть решение и предоставить возможность пройти проверку в любое удобное для администрации время. Также прошу пересмотреть бан моего друга, так как ситуация была аналогичной. Мой ник angelisha Ник друга marats_YT Гриф 26

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  6. Администрация риливород почему меня банят не за что? Меня забанили за то что я бил челика меня за это должны банить модерация или администрация можете меня разбинить пожалуйста я не читер проверьте через дискорд мой ник:AROHKA023

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  7. Автор: Xx_Sous_xX,

Ваш ник: Xx_Sous_xX Дата нарушения: 4.08.2026; 00:20 Суть нарушения: незнаю мне нечего модератор ненаписал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/8L6opmTUMIfNhw Дополнительный коментарий: я спокойно строил автоферму тростника и в моменте меня вызывают на проверку через анидеск, а так как я играю с планшета я не могу его дат и я пишу об этом модератору но он не реагирует на то что я пишу и банит меня за уклон от проверки. В видео по ссылке видно как я пишу модератору о том что я с планшета играю а он некак не реагирует на мои сообщения. Прошу меня разбанить как м…

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  8. здраствуйте мой ник Kleran играю на гриф выживание 11 мут.время 22:55 . дата 5 август. анти спам я вырмил коров и напсал куплю обломок 1 раз и и замутили

9. Снова здравствуйте уважаемые сотрудники Компании ReallyWorld Меня на 26 грифе замутили на 4 часа можно убрать мут? 1) мне писал игрок faraones1 ну или просто фараон на 26 грифе короче он ко мне немного пристовал ОБОЗВАЛ МЕНЯ а я в ответку 2) я написал в общий сам тупой1 а он мне в лс и там хелпер был щас может быть смогу скинуть скрин чата и поюсом НА 4 ЧАСААА пж разберитесь получил мут на 26грифе Размутьте пж. Больше не буду обзыватся а вот фараона надаааа на 30мин замут он и до этого обзывал ну ладна ждууу С уважением MNMNNM))))

• 2 ответа
    • 32 просмотра
  10. Ваш ник: Csdeth1231 Дата нарушения: нету ника модера Суть нарушения: я написал модеру "бань" он меня откинул по причине "признание", хотя я не признавался. Затем откинули фул наш клан NemesisSQ за тим с читером, хотя я не признавался в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф, 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чём прикол не понял, зачем банить фул клан за то что я не признавался в читах

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  11. Ваш ник: Csdeth1231 Дата нарушения: 05.08.2026, на скринах видно Суть нарушения: вызвал модер я написал "бань" откинули меня за "признание в читах", хотя я не признавался, затем откинули фул клан за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 , гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чем прикол не понял, крутая модерация рв

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  12. Автор: Onimaska,

1. Ваш ник: onimaska 2. Дата нарушения: 2026-08-05 3. Суть нарушения: Признание в читах в чате 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: забанили за то, что я написала о том что использую авто лив который не запрещен на сервере

13. Здравствуйте, произошла какая-то ошибка. Я спокойно играл на Really World, как вдруг прилетела мне жалоба на то, что я читер. Меня вызвали на проверку через Anides. Я могу вам предоставить все улики, то есть показать все свои ссылки, то, что читов у меня не было и никогда. И прошу вас снять меня с проверки. Мой ник Milan6363

14. Автор: 26_red_card,

1.shadowddiz 2.05.08.26 22:22 3.меня вызвали на прову у модератора не работал анидеск, он сказал иди дс давай,а у меня дс не работает ведь я живу в россии,прошу разбанить меня 4. 34 grief 1.16.5 5. 6. честно я в шоке был как так можно

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  15. Автор: dashahudg,

Ваш ник: Bigfood39 5.08.26 уклон от проверки 4. 24 5. брат не знал, что его забанят, и он не скринил, он был на телефоне и вот 6. Брат просто играл на телефоне спокойно бегал по спавну и немного копался на варп маине, и нашел случайным образом 2 алмаза, позже его вызвал модер на проверку через Анидеск, хотя он играет с телефона, и у него не было не анидеска, не дискорда, сам модератор ничего не писал, когда брат сказал, что у него нет анидеска вот. Я решила помочь брату, и дала ему свой дискорд, он сначала написал не то что надо, но написал потом правильный дс, а позже его банят за уклон от проверки.

16. Автор: meto11,

Ваш ник:meeeettoooooo1 Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения: nekk ban. Хотел кинуть аник он грузился долго и меня забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:аник грузился долго

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  17. Автор: NNeye1,

Ваш ник: NNeye Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: Выдали мут на 15 суток не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф номер 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eEiqn Дополнительный комментарий: Я зашел начал писать что то в чат и вдруг вижу что у меня мут на 14 дней 20 часов, я не писал никаких гадостей а мут выдали!

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  18. Автор: sandle,

ник: gigawat123 05.08.2026 +- 20:13 бан за уклон хотя я принял модера в анидеск гриф 9 скриншоты ниже меня вызвали на прову, когда я пехался против софта, чел стрейфился на эликах его не бан ни прова, странно, да? меня вызывают, я кидаю аник 1 раз он у меня крашнулся. я принял второй запрос и меня банит модер за уклон?? ниже прикрепил скрин, что я не анхукался и т.д, никаких поушен и юз трекеров мне в чате не приходило могу скинуть даже логи

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  19. Автор: vastan4ik,

Ваш ник: TigerKrake Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: У модера не работал анидеск и он выдал бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 77 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Nr5p_Uc32Ao Дополнительный комментарий:Модератор предложил пройти проверку через дискорд , т.к. приложение анидеск у него не работает , чтоб я включил дискорд нужен чтоб включен впн был , если б я включил впн то кикнуло бы с сервера. Готов пройти проверку у модератора у которого все нормально работает, по факту виноват модер

20. Автор: kipel,

Ваш ник: kipel Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не за что

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  21. Автор: Erkin,

Ваш ник: Waimixx__ Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел покушать прилетает бан с тим чит хотя играю 2-3 дня на этом грифе ник не знаю так как на проверку и т.д не вызывали

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  22. Автор: Hero_TOPER,

писал модеру что у меня не работает анидеск, просил в дс добавится, спамил, 0 ответов в чате, модеру похуй ник HERO_TOPER

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  23. Ваш ник: xcxcxcxcxc68 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское виживание Гриф #23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Бан во время проверки через ANYDesk Дополнительный комментарий: играю редко на McSkill , уже не первый раз находят в модах сервера McSkill какой то мод, с названием ( mcskillautoatack 0.0.0.1 ) как то так. И сразу банят, без разбора. Но Єти моды я не качаю, они устонавливаются лаунчером McSkill, почему за них банят? я не знаю что этот мод делаэт, но это точно не чити. никогда не использовал чити, прохожу проверки без проблем, а иногда такая Фигня... Обясните, реально это…

24. Ваш ник: Evreei1 2.Дата нарушения: 05.08.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 5. Док-ва о нарушении: прикреплены 6. Доп. комментарий: на последней минуте из 5 принял доступ в АниДеск, но ничего не изменилось - AtomniyGeniy так и писал "отказ от проверки?", что привело к моему бану. Я никогда не был на проверках, и посмотрев что анидеск даёт другим пользователям полный доступ к ПК, я замешкался и это результатировало в моей блокировке.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  25. Ваш ник: Skubidu_Abobik1 Дата нарушения: 2026-08-05 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте если можете

• 1 ответ
    • 82 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.