Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: mr_sigma_boy_yt1,

Забанили за читы хотя у меня их не было я играл без читов на т лаунчере

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Автор: Sprire,

Здравствуйте! Меня вчера в 21:40-21:45 или 21:50 по мск меня вызвал на проверку читов модератор и я ему писал что у меня нету читов и нету анидеска я ему писал вот мой дс чтоб через дс меня проверил. Он меня игнорил не появлялся на экране и просто через 3 минуты забанил и причина уклон от проверки. У меня там был император и забанил на 50 дней у меня риливизуалс с низу прикреплю пруфы что я не чит. Просьба разбанить, ник-spritetite или Sprit1k_YT. Благодарю если поможете.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  3. Автор: Sprire,

Здравствуйте администрация риливорлд! Вчера вечером меня вызвали на проверку читов : я бегал по спавну и меня вызвали на проверку читов. Я модератора не видел написал ему что вот что делать и так как анидеска нету я писал дс 2-3 раза хотя и без читов а с риливизуалс модер меня даже не проверил не отвечал на сообщения не звонил в дс и через 3 минуты забанил меня по прочине уклон от проверки. Я не понимаю за что почему просто так забанили на 50 дней мне обидно разбаньте пожалуйста если надо будет можете сами проверить что у меня риливизуалс. Мой ник : sprit1k_YT или spritetite.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  4. Мой ник: h0l0dilN1k231 Ник модератора: Lashik1 (не помню точно) Причина: несправедливое вызывание на проверку читов, после почти моментально забанили, а в причине бана написало «уклон от проверки». Пролу пересмотреть бан!!!

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  5. Автор: Sasha433221,

Ваш ник:Sasha433221 Дата нарушения:20.09.2026 Суть нарушения:забанили ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто играл и меня вызвали на проверку через анидеск в чате не было вообще написано как его скачать я пытался писать модератору но он не отвечал в итоге меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки хотя я даже знать не знаю что делать я впервые на проверке и мне даже не говорят за что я на проверке и как скачать анидеск

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  6. Автор: Wman,

Два человека на варп пвп под софтами играли. Вот рек, примерно начиная со второй минуты ПРЯМ ЧЕТКО видно что игроки с читами https://youtu.be/A_XTtjdl9EY

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Автор: fuckkkoffff,

Ваш ник:fuckkkofffff Ник нарушителя(представителя форума):не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:некк мут Когда это произошло/происходит:18.09.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):отменить мут Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  8. Автор: ROBeR9834,

1)ROBeR9834 2) 2026-09-20 03:43 3) Суть не успел скачать Anydesk 4)29ГРИФ ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5)Фото снизу 6) Не успел скачать Anydesk и я писал сообщения модеру но он забанил когда скачал

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  9. Автор: ruslan4eg2_,

Ваш ник: Grox_ipmerator Дата нарушения: 2026-09-21 01:04 Суть нарушения: отклон от проверки я был в игре в 23:50 по своему времени по мск 0:50 вышел м игры но получил бан в 1:04 можете предоставить доказательства или чтото такое Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нечего не понимаю

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  10. Автор: 6_jmihcab_6,

6_jmihcab_6 21.09.2026 Хранение читов 20 грив виживание 1.21 Меня уже банили 50 дней назад за хранение читов Я ИХ УДАЛИЛ и вот зашёл поиграть поиграл час и вызвали на проверку модер возможно нашёл удаление чити которые я удалял месяц назад я не понимаю за что блять меня сова забанили, Можно пожалуйста поговорить в дс с этим модером мой дс: jklder

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  11. Ваш ник:Ubfgkggg Дата нарушения: 2026-09-21 13:53 Суть нарушения:Помехп при проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:1 хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):качивал он сеня забанилвот с компа ниже Дополнительный комментарий:Я чуть чуть потрогал мышью чтобы написать модеру потому что он чёто скачивал я напугался прошу разбанить акаунт на вашем уютном проекете я могу хоть 100 проверок пройти .С уважением игрок на реаливоролде

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  12. Автор: kokokdd,

Ваш ник:OTCHIM555 Дата нарушения:19.09.26 Суть нарушения:Получил чсп не знаю за что Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:я просто копал аметист и вдруг чсп учитывайте купил разбан 3 часа назад , и Y - Youtube??

• 2 ответа
    • 148 просмотров
  13. 1.nurbek_lolcheat 2.20.09.26 3.БАН за некорректный никнейм 4.Гриф выживание 1.21.11 ,гриф номер 3 5. 6.можете временно разбанить чтобы я мог перекинуть ресы на другой акк а то обидно все терять

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Автор: kor125,

Ваш ник:kor125 Дата нарушения:Лив с проверки Суть нарушения:думаю модер подумал что я читер Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я сортировывал ресурсы, вдруг вызывают на проверку, модератор молчит и игнорит. Дальше я выхожу, 1 раз такая ситуация была я просто купил разбан и всё! а щас я просто чтоб меня разбанили, 2 раз так банят...

15. Автор: Ezzkasahur,

Ваш ник: EzzniyTungSahur Ник нарушителя (представителя форума): Не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта и провести повторную проверку. Во время проверки на наличие читов у меня внезапно вылетел Minecraft , и в этот же момент модератор отключился от программы AnyDesk. Я не успел ничего продемонстрировать и доказать свою честность. Считаю блокировку несправедливой, так как вылет — это техническая проблема, а не отказ от проверки. Я готов пройти проверку заново в любое удобное для администрации время. Когда это произошло/происходит: 2026 09 20 12:07 по МСК Что должен был сделать? (Администрация форума): Разблокиров…

16. Автор: kurysya2010,

Ваш ник: alyona_mamochka Дата нарушения: 21.09.2026 Я модеру кинул аник он мне точто у него проблема с аником и просит кинуть дискорд который у меня не грузит и не работает вообще и нету аккаунта там (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.21)18 гриф Доказательства (фото/видео):

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  17. Автор: btam,

Ваш ник: error1010666 Дата нарушения: 21 сентября Суть нарушения: бан за покупку на фп. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В 19:00 модератор вызвал меня на прову. Запросил повышенные права и начал проверять. Быстро проверил на Читы и затем сразу залез на мой фп. Я понимаю что до этого я покупал валюту, но после разбана больше не покупал. В итоге, модер проверяет мой акк фп - ничего не находит. Затем выходит из акка и видит как в куки сохранено мой 1 акк на фп. И просит зайти туда. Под давлением он мне пишет что он знает что я покупал на фп. Я знал что он может знать об этом. НО. я…

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  18. Автор: lunatikk,

Ваш ник:dima5983 Дата нарушения:21.09.2026 Суть нарушения:покупка на фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания:54 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спокойно стоял на спавне но тут мне прилетает бан за покупку на фанпей (я никогда ничего не покупал и не продавал на фанпей) причем я там даже не зарегистрирован иногда мой тиммейт фармит валюту на обсидиане в энде и скидывает мне прибыль с маркета, причем не маленькую может быть ли это как то связано? а еще примерно неделю назад я играл и мне пришло 5кк с аккаунта рандом игрока, может ли это быть специально? пожалуйста разбаньте с этим аккаунтом у меня очень много всего с…

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  19. Ваш ник: Evan_1233213 Дата нарушения:20.09.2026 Суть нарушения:уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я взяла поирать у брата компьютер, он сказал что-бы я не сливала ресурсы, это важно я пошла в ресурсах котырые ему не жалко проигрывать достойно проиграла, пошла бегать по миру голой увидела игрока пробралась к нему на базу и убивала, позже меня вызывают на проверку я не зная как пройти её пыталась спросить у сервера и у игрока рядом но он как будто не слышал я написала в глобальный чат там тоже не отвечали попыталась спросить у модерации он тоже не ответил и всё …

20. Автор: artem522,

1.FlooMa1r 2.20.09.2026 3.cheats 4.25

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  21. 1. Ваш ник: kkkkkekuji 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно ( модератор забанил в ванише ) 3. Суть нарушения/ошибки администратора: забанил без проверки за читы 4. Когда это произошло/происходит: 20.09.2026 5. Что должен был сделать администратор?: проверить меня на читы 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/MoZN1Pb3Td0 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ник моего тиммейта ( KLauncher_dclxoh )

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  22. Автор: Sam1r_YT_3,

Меня забанили не за что на сервере я не был на сервере когда меня забанили мой ник: Sam1r_YT_3 и ещё и на 2 акке и на 3 ники Sam1r_YT_3, Sam1r_YT_2, _Drako_. и дата 20.09.2026 . На всегда !! И написенно Читы Y и все хз

23. Автор: Burn22,

Ваш ник:Burn22 Дата нарушения:19.09.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 1 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1euRnRu5ai4UlzQzwH6fr_6Elq5r1fsvX/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: я стоял на спавне лазил в эндер сундуке как тут мне прилетает проверка через анидеск, я спрашиваю у модератора где мне его скачать и что дальше мне нужно делать так как это моя первая проверка на что модератор меня игнорил а потом выдал бан за уклон от проверки, дорогая модерация если есть ошибки прошу вас указать все сразу заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  24. Ваш ник: Rusticblade Ник Модера не помню Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я стоял неподвижно и писал модератору в игровой чат, что у меня установлен только Sodium (мод на оптимизацию FPS). Модератор скинул мне ссылку на сайт для проверки, но у меня случайно закрылась вкладка браузера / сайт. Я не выходил из игры сам и не пытался скрыться. Читов у меня нет.Готовы ли вы пройти повторную проверку?: Да, я полностью готов пройти любую проверку прямо сейчас. Пожалуйста, разбаньте или перепроверьте меня.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.