Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171648 тем
-
1. Ваш ник: Amikasa228 2. Дата нарушения: 05.08.2026 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф номер 7 (1.16.5) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу 6. Дополнительный комментарий: я спокойно стоял у себя дома (дополнение: я почти не ходил пвп, максимум в кит старте, на мне не было репортов) и меня вызвали на проверку я начал сразу же писать свой антдеск но модератор не отвечал и заявок в анидеске не было
-
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
мне на аккаунт пришли деньги просто так, я не чего не покупал, скорее всего кто то при покупне ввел не свой ник, а мой или просто у человека похожий ник и мне дали бан без проверки, прошу помочь с решением данной проблемы, 3кк пришли на мой аккаунт в время игры, при том что я действительно не чего не покупал, так как у меня даже нету фанпея. ЖДУ ВМЕШАТЕЛЬСТВ В ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!(((((( ник warcode1080
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
Неза что забанили я просто рыбачил попросил брата когда попросил брата он приходит и говорит ты задание я не люблю читы вообще играл на 42 шрифт с друзьями 4апреля
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я смотрел вроде банят только за австо свап и когда искал за какие визуалы не банят на риливорлд увидел Plintus Visuals скачал начал играть и через минут 6 игры мне кидают проверку читов не нашли ничего такого не было только визуалы и пара текстур паков потом захожу и вижу бан использование запрещеного мода ник en_47 модератор молчал ничего не говорил даже когда я задавал ему вопросы расмотрите пожалуйста ситуацию
-
- 2 ответа
- 74 просмотра
-
-
Меня вызывыют на проверку не за что Потом я пишу свой код Anydesk модератору и жду подключение и потом я замечаю что у меня в анидеске Отключен от сети Anydesk я пишу это модератору и говорю чтобы помог НО Я НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ! пожалуйста помогите мне, я не играл с читами и на видео все показано https://youtu.be/sbzl-Vu8Cow?si=8JGjTLtZFQTui0Yx
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте мой ник zatrurs123 ник модератора либо админа било не указано. Прошу рассмотреть мою апелляцию. Дата наказания: 20.07.2026 22:31 Сервер: Грифф-9 Причина: Уклон от проверки. Я не пытался уклониться от проверки. Когда меня попросили пройти проверку, я начал копировать AnyDesk, чтобы предоставить его администратору. В этот момент у меня неожиданно вылетел Minecraft, из-за чего я отключился от сервера. Когда я попытался зайти обратно, увидел, что уже получил бан за уклон от проверки. Я понимаю, что со стороны это могло выглядеть как попытка избежать проверки, но это произошло не специально. Я был готов пройти проверку и сейчас также готов пройти её в любое удобн…
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: NNeye Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Выдали мут на 15 суток не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф номер 47 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eEc3F Дополнительный комментарий: Я зашел начал писать что то в чат и вдруг вижу что у меня мут на 14 дней 20 часов, я не писал никаких гадостей а мут выдали!
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
-
-
ник: kitkatik20 Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 32 просмотра
-
-
Здравствуйте! 4 августа я обвинил игрока munskil который играет на 16 в дюпе, к сожалению это была ошибка, и докозательство было смонтированно, прошу администрацию отнестись с уважение к игрокам reallyworld и разбанить munskil
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Здравствуйте меня забанили на сервере я играл на 27 грифе и меня вызвали на проверку читов через анидеск а я играю с планшета и если я выйду у меня викенет с сервера анидеск неработает просто через дискорд но меня игнорили и мене забанили помогите перепроверьте через дискорд ник lenyrty
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.kirill32280067 2.60 гриф 3. мне дали мут за точто я искал фармилку после етого от прошёл и я написал 3 предложения и мне его опять дали
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
Здравствуйте. Мой ник на сервере — Holizet. Меня забанили за уклонение от проверки. Я не отказывался проходить проверку, а просто не знал, что нужно делать и что именно нужно предоставить. Я несколько раз спрашивал у администратора, что мне нужно сделать, но не понял инструкций. Из-за этого проверка не состоялась. Прошу дать мне ещё один шанс пройти проверку через AnyDesk. Я готов пройти её полностью и выполнить все требования администрации. Спасибо за рассмотрение моей апелляции. дата бана 1/08/2026
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Добрый день меня забанили по причине уклон от проверки но я не склонялся от проверки я играю на вашем сервере всего лишь три дня и я не знаю как по попросту пройти проверку мой ник silor001
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: gaguray Дата нарушения: 5.08.2026 Суть нарушения:была проверка, он меня проверял потом резко ничего не сказав просто перестал даже мышкой двигать,я захотел спросить, "всё проверка закончена" и получаю бан, я правда без софтов и я правда хотел просто проверить есть ли ещё проверка, он рил просто на пару минут перестал двигать мышкой, я не часто на проверках думал это всё конец проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: я правда не знал что если он пару минут ничего не делает то это не конец проверки, я могу хоть 10 проверок пройти, можно перепройти проверку я больше не буду…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:Sealpro999 Дата нарушения:2026-08-05 00:02 Суть нарушения:да,знаю я мам нарушил правило, но я могу исправиться, во первых, я отдам все предметы купленнве на эти деньги администраций сервера,я не буду покупать валюту на фанпее,я не буду покупать различные бусты аккаунта и аккаунты вообщем как и валюту(если что куплю максимально 300к) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 38,обычное грифиверское выживание, Доказательства о нарушении (фото/видео):я не могу почему то загрузить фото на на том фото где мне передавали попытаюсь найти Дополнительный комментарий:Сразу!Извиняюсь жалобы которые я делал и ч искренно не буду покупать валюту на сайте FunPay и я не знал…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Memese001 Ник нарушителя(представителя форума): MoonLight Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил навсегда за чсп, вызвал на проверку, он не заходил на аккаунт на фанпей, сразу выдал бан Когда это произошло/происходит: 05.08.26 00:56 Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
1 могу пройти проверку на Читы Забанили просто так я играл на 6 ру грифе ночью, утром захожу бан на 10 дней читов не было установлено и я с ними не играл так как у меня донат бог и мне терять аккаунт из-за читов не выгодно ник ambasador_ada прошу максимально быстро рассмотреть моё обращение ведь доказательств нету я в ПВП почти не ходил и не добывал ценные ресурсы а стоял просто на фармилке и ферме 2 не знаю что здесь писать 3 ник:ambasador_ada
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: Slyotov13 Ник нарушителя:Davin4y_sus Дата нарушения: 04.08.2026 20:09 Суть нарушения: Забанил меня просто так и даже не написал причину и меня игнорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-48/GRIEF-1.17) : Доказательство о нарушении (фото/видео) : Прикплено Дополнительный комментарий: принять меры и снять с роли модератора
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: rytgerfwqe Дата нарушения: 2026-08-03 11:16 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ыцц Дополнительный комментарий: Перед проверкой у меня не был установлен AnyDesk и когда меня вызвали на проверку, мне нужно было установить его и зарегистрироваться, но пока я это делал меня уже забанили, прошу хотя бы провести дополнительную проверку Дополняю описание ситуации. AnyDesk я скачал достаточно быстро и написал в чат: «Я скачал, что дальше?», однако ответа от проверяющего не получил. Поскольку дальнейших инструкций мне никто не дал, я самостоятельно пытался разобраться с программой…
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
☹️
-
- 2 ответа
- 35 просмотров
-
-
1 ник IGRYHA_1488 2 причина бана Некк ник 3 негриф 74 я был на спавне афк смотрел тт и розговаривал з другом потом вижу што меня кикает и вижу надпись БАН НАВСЕГДА ☹️
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Paladin277 2.Дата нарушения:05.08.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки во время скачивания анидеска 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательство о нарушении Дополнительный комментарий:я бегал по дому пошел бить стойку 3-4 крита и меня вызывают на проверку я такой окак и пишу модератору чтобы он подождал пока я скачаю анидеск и сделаю акк он ждал но не дождался хотя осталось чуть чуть прошу проверить меня снова и снять бан вот фото чтоб не быть балаболом на счет анидеска
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: morkovka_gm Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: не подключался к анидеску, забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/QbS_wte_RBk Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-