Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Я играл и мне нужно было добыть редстоун. Но как только я зашёл авто шахту меня сразу вызвали на проверку через AnyDesk, но у меня его не было. А когда скачал его я вернулся в майн и увидел что стою в хабе, а как только хотел зайти обратно на 16 гриф написало что я забанен.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)MLDude1 2)20-09-26 17:18 3)стоял афк , вышел и дался бан 4)гриферское выживание 1.21 гриф 12 5)
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте мой ник Bekur, я играю на 24 грифе режима 1 16 5. Ник администратора не знаю, время блокировки 19.09.2026 15:30. Забанили меня по причине ЧИТЫ хотя я уже прошел проверку до этого дня 15 раз, а сегодня меня забанили без проверки, я сражался с игроками на варпе один с них в тесных отношениях с модерацией, он даже написал мне в личные что меня сейчас забанят, его примерный ник Barbos19424 с донатом пегас, Прошу вас проверьте меня через анидеск
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
пж разбанте яже нечево незделал мой ник kilyhw
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Меня забанили за то что я уклонилса от проверки но у меня бил плохой интернет и не грузил Anydesk мне не хватило 5 минут на скачяние Anydesk и меня забанил про причине оклон от проверки прошу принять мери к етому бану ник нейм акаунта nenovist
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Короче говоря вызвали меня на проверку я скинул ани деск и все такое но человек подумал что у меня время мск и что я удалил софт только что хотя этого небыло я пытался скачать софт но мой интернет не дал мне этого сделать он показывал что время 16:21 да я удалял эти файлы в это время но у меня +4 от мск поэтому произошла ошибка софта не было Это ошибка так как я пытался скачать софт но у меня ничего не получилось и я потом все почистил
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
ваш ник: 2jejemekem дата нарушение: 21.09 суть нарушение :у меня вылетело или он забанили неизвестно. но когда у меня скачался анидеск а кода не было я разбирался магу на проверку
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.ник asagei 2. Дата 2026-05-27 время 18:29 . Причина vzlomi почему меня так забанили бан пришел седня 2026-09-21 а дата бана другая почему? Помогите пожалуйста .
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
у меня был акаунт ником denis0099211 есть чеки и помню прошли пороль не мог привезать
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ меня забанили не обыяснив ситуацию пожалуйста посмотрите на каких основаниях меня забанили
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. ZXC_RIP_EZ 2. Время бана 11:34, 21 сентября, 2026 года 3. модератор выдал бан без проверки на читы и так же игнорирую на мой скинутый ему в лс анидеск. 4. 1 гриф (гриф 1.21.11) 5. 6. дополнительный комментариев у меня нету.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ваш ник: frillen. гриф и выживание: 14 гриф 1.21.11. дата 2026_09_19 15:03 причина: уклон от проверки. видео фиксации и фото нету. доп коментарий: я только зашел с пегасом, решил проверить команду флай и киты, получил кит про и чтобы в энд сундук поместилось положил все в шалк, положил ресы тепнулся на спавн, сложил шалкера и меня вызвали я писал что не могу использовать анидеск потому что я мелкий и мама не разрешает давать доступ через анидеск типо что будут мошенники и прошу через дс и меня банят.
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
Я просто строил фарм-клуб крикунов как вдруг вылетает ну думаю ошибка захожу а там Бан за Читы (я использую сборку по этому не проверял моды и может быть из-за них и дело) причем что за Читы или Ник модера не указан (не было проверки) можете объяснить или разбанить Ник такой-же как и здесь писать можно в почту
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
ЗАБАНИЛИ НЕ УСПЕЛ СКАЧАТЬ АНИДЕС РАЗБАНЬТЕ ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 🙏 1 НИК MaksssRonaIdo 2 гриф 18 дату бана незнаю
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Мне угрожает хелпер в реальной жизни, Его ник: ROCKET66666 или с ещё одной 6, как вы видите на скриншотах, он заставляет меня скинуть ему деньги, или мой аккаунт с богом отключат
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
WW52WW67 я не покупал валюту.2026-09-21 администратор должен был удостоверится в информации, так как я попросил в долг у друга, а Администратор заблокировал по причине Покупка на фанпей.Я не покупал нечего.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: RoomyWed1027 2. Дата нарушения: 2026-09-18 21:30 3. Суть нарушения: не истек срок удаления читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 версия 1.21.11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Изображение прикреплены снизу 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой: меня первый раз забанили, затем я купил разбан, после чего тот же модератор вызвал меня на проверку. Во время первой проверки он заходил на FunPay, а во время второй — на Playrok. Эти сайты предназначены для покупки игр, а не для проверок на читы. Также во время второй проверки он заходил на сайты, указанные на скриншотах. Я не уверен, являются ли эти сайты…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:deathwaitingyou Дата нарушения:21.09.2026 Суть нарушения:бан на всегда Номер грифа и режим гриферского выживания:11 (1.21.11) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ну дал я хентайчику по ебалу а он мне дал бан на всегда можно разбан Барни
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
-
-
Меня и моего друга ник 12GLORR и reddyl забанили просто так на 18 грифе первое когда модератор зашёл в мой комп сначала посмотрел папку Майнкрафта (как палгаетсо) а потом он начал смотреть в мои личные файлы которые не связаны с игрой а в конце он зашёл в Яндекс скачал без моего согласия какое-то приложение и зайдя в него он начал смотреть все папки и в конце он нашёл старую папку 2024 года с названием x ray (которым я не пользовался и воще забыл про неё) которая не работала и даже не проверив работает она или нет он банит и моего друга и меня и я хочу чтобы наши баны пересмотрели.
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
фото не могу скинуть я незнаю как
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
у меня есть акк и он привязан к телеграму и у меня взломали телеграм и я хочу попросить если возможно убрать привязку ник: yar_star37
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-