Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171582 темы
-
писал модеру что у меня не работает анидеск, просил в дс добавится, спамил, 0 ответов в чате, модеру похуй ник HERO_TOPER
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: xcxcxcxcxc68 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское виживание Гриф #23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Бан во время проверки через ANYDesk Дополнительный комментарий: играю редко на McSkill , уже не первый раз находят в модах сервера McSkill какой то мод, с названием ( mcskillautoatack 0.0.0.1 ) как то так. И сразу банят, без разбора. Но Єти моды я не качаю, они устонавливаются лаунчером McSkill, почему за них банят? я не знаю что этот мод делаэт, но это точно не чити. никогда не использовал чити, прохожу проверки без проблем, а иногда такая Фигня... Обясните, реально это…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Evreei1 2.Дата нарушения: 05.08.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 5. Док-ва о нарушении: прикреплены 6. Доп. комментарий: на последней минуте из 5 принял доступ в АниДеск, но ничего не изменилось - AtomniyGeniy так и писал "отказ от проверки?", что привело к моему бану. Я никогда не был на проверках, и посмотрев что анидеск даёт другим пользователям полный доступ к ПК, я замешкался и это результатировало в моей блокировке.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: Skubidu_Abobik1 Дата нарушения: 2026-08-05 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте если можете
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Добрый вечер уважаемый разработчик , Большое спасибо за крутой сервер reallyworld.me. Но меня забранили По ошибке , Без причины. По подозрения Использования Читов. Но я Никогда не использовал пиратских приложений, я всегда покупаю за деньги то что мне нужно. Прошу разобраться и разблокировать меня. Большое спасибо за понимание.
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
2026-08-05-16:35
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1 ник GreenfillYT 2 04.08.26 3 дали бан по причине (покупка на фанпее) 4 43 гриф 5 все чеки в закрепе, номера чеков (2209586583)( ,315370566,)( 315642747),(320301280),(2209117771)
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку Чита я написал нету анидеска можно дикорд не ответили я говорю я смогу пройти через дискорд вот мой юз не ответили забанили причина уклон от проверки не дали ответа и не дали пройти прову что я не читер
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я просто играла с тимейтам он мне опыт покупал а я свою первую незеритовую броню зачеровала.Только закончила мне делают проверку. я даже не знала что делать я писала в чат что не понимаю что делать. только хотела что сделать ка менч забанили.у меня не могут быть четы я играю на плоншете и у меня нету от Анидеск. я хотела бы разбан и играть с братом и тимейтами.
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Здравствуйте, ник- Justik_, 64гриф, 05.08.26 18:49мск. Наверно отклоняет, но пожалуйста хотя бы дочитайте, я играл на сервере, у меня много ресов (3шара, 1 голова Джека, 2 сета незерка з4, 3-4 сета алмы з3, алый лотос, пасхальный топор и другие ценные ресурсы включая 1млн400к на балансе в тот момент). Как всё произошло: я смотрю стрим домера, паралельно стоя АФК на спавне, я забыл выйти, дальше когда его зени там взломал убил на хардкоре и тд, он отрубил стрим и я пошел играть, я захожу в Майн, и думаю, а почему бы мне не пойти на варп вишь порыбачить, заработать денег, я прихожу, бросаю удочку, и меня моментально вызывают на проверку, наверно он вызвал по репортам, ведь …
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Фото к сожаление не могу отправиться нету
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Zahar_Uchiha Дата нарушения: 5 августа 2026 г. Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы с братом выполняли задание /quest1 пришел модератор(ник не видел, был в ванише) вызвал на проверку я скачивал AnyDesk. Когда я скачал AnyDesk там не было кода для подключения, я ему написал, он не ответил и забанил по причине Уклон от проверки. А уже спустя минут десять после бана я перезапустил полностью программу и код появился. Надеюсь разбаните.
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:fufelek228 Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я написал анидеск, а модер написал перезагрузить аник. Я перезагрузил аник и у модера не законектилось, он написал кидай дс , а у меня дс не работает и запрет тоже на дс. По итогу я еще стоял минуты 3 и меня забанили за уклон . прошу принять меры.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: AntiCoffeek Ник нарушителя:7646484 Дата нарушения:04.08.26 Суть нарушения:неккоретный мут,сначало выдал на 10д,потом на 5д некк На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :44 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:также меня оскорблял игрок в чате,но дхелпер закрыл на это глаза
-
- 2 ответа
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: _Zloy_Gazan_ Дата нарушения: 01.08.2026. 02:44 Суть нарушения меня вызвали на проверку читов я модератору кидал анидеск он не подключался сказал давай в дс я сказал обхода нет скачал пошли дс я включаю демку она у его не грузит когда у меня своя грузит я не знаю что у его там но у меня грузило я не понимаю чо делать он сказал не может отпустить и банит пожалуйста можно разобраться с проблемой Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): сделал скрин
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Justik_ 2. Дата нарушения: 05.08.2026 в 18:49 (по МСК) 3. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки (не успел предоставить AnyDesk из-за технического сбоя/зависания программы) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказательства отсутствуют (запись экрана не велась, но вы можете проверить логи моих сообщений модератору в момент проверки). 6. Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Понимаю, что без видео шансов мало, но очень прошу дочитать до конца и войти в положение. Я честный игрок, на моем аккаунте в момент бана находилось огромное количество ценных ресурсов, которые мне нет смысла терять из-за со…
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:ITZREAL1337 Дата нарушения:05,08.2026 Суть нарушения:каким то образом крашнулся лаунчер, и дали бан по ливу проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:прошу разбанить, за ваше недоразумение, вчера прошел прову на аккаунте, модер отпустил ник зефирка, ( щас бы тоже прошел)
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте,я играю на рили ворлд с марта месяца,значит я покупал валюту на сервере риливорлд на 38 грифе, значит я не знал то что это запрещено(покупать валюту и тут уже моя ошибка)значит что я хочу, я хочу добиться что бы у меня был бан не навсегда, просто мне люди говорят если я куплю разбан то оно не разбанится,значит и я могу попытатся добытся что бы бан был не навсегда, что я сделаю! Отдам все вещи купленные на эти деньги Больше не буду покупать валюту на сайте фанпей Я не буду играть с постронним ПО, и так далее и буду развиваться сам P.S:мой ник Sealpro999
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте смотрите как получилось я играл на рилики сначала мне прилетает первая проверка на читы но потом отпускают не знаю почему и потом уже опять прилетает я спросил можно дс? Админ сказал нет я потом написал подожди щяс скачаю на ноут анидекс так вот скачалось я беру код анидекс и кидаю первый раз нечего и потом поспамил кодом и админ как сквозь землю провалился и самого админа я ни где не видел в том смысле то его рядом не было если можно я могу прямо щяс пойти на проверку и доказать то у менч нету читов
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) ник: Mr_HappyYT 2)05.08.2026 3)забанило примерно в 20:00 4)мы просто играли с другом и нас вызвали на проверку и у меня не было anydesk. Видео прикрепил. И кстати друга тоже забанило его ник NeRa5yk
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Время бана 21:24 Пречина бана: Хранение читов Я просто гулял по серверу и искал типов чтобы загосить, затем меня вызывают на проверку, я скидываю свой анидеск, модератор подключается и через некоторое время банит без видимой на то причины, просто нече не зделал и сразу в бан откинул. Пожалуста разберитесь с этим и по возможности разьанте, я только зашол просить про розвиватся. Играл я с телефона
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Xx_Sous_xX Дата нарушения: 4.08.2026; 00:20 Суть нарушения: незнаю мне нечего модератор ненаписал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/8L6opmTUMIfNhw Дополнительный коментарий: я спокойно строил автоферму тростника и в моменте меня вызывают на проверку через анидеск, а так как я играю с планшета я не могу его дат и я пишу об этом модератору но он не реагирует на то что я пишу и банит меня за уклон от проверки. В видео по ссылке видно как я пишу модератору о том что я с планшета играю а он некак не реагирует на мои сообщения. Прошу меня разбанить как м…
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kotikmarta6 ник 2. Дата нарушения: 05.08.2026 3. Суть нарушения: меня забанили за уклон от проверки на 50 дней модератор сказал: "тронешь мышь - бан" при проверке модератор скачал приложение Everything оно запросило "Разрешение этому приложению вносить изменения на вашем устройстве? " Ожидал пока модератор нажмет да жду немного думаю может не может решил проверит заходу в anydesk он прекротил проверку открываю матнкрафт я за банен на 50 дней 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 гриф выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий Я не знал что у него нет доступа к кнопке "да"
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:k1ta3zaaa Дата нарушения:2026-08-05 19:10 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел пройти проверку с телефона модер попроссил открыть майнкрафт я открыл ии зашел в одиночный миир меня кикнуло из за того что ммне надо выключать интернет чтобы зайти в мультиплеер меня кккнуло с сервера он завершил сеанс и меня забанили авто баном хотя я мог пройти проверку
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Mays_1 5 августа Уклон от провы но я просто хотел зачаровать кирку и тут бац Гриверское выживание гриы номер 45 Ну я просто выживаю и хочу сделать кирку на бур я хз (Старший модератор попросил скрин шот бан листа это не спам)
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-