Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
1. ILUCK 2. 2026-09-22 14:38 3 . меня вызвали через анидеск, а я там был первый раз, я не понял что делать и меня забанило, но модер при этом подлючилься ко мне, если можно я пройду еще раз только разбаньте (по причине: Помеха проверке через анидеск, было выдано передуприждение) 4 19 гриф 1.21.11 5 прошу разбан и если разбаните можете сразу вызвать проверку через анидеск. я пройду полностью
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играю на сервере ReallyWorld уже 3 год е меня постоянно бесили админы и анти чит особенно когда я будучи в футбол незерке захожу в кабинку к игроку без брони и он меня атакует а я его нет и античит кикает меня во время кд потому что по мне не проходит урон или я сижу сижу спокойно и меня вызывают на проверку через Аник и банят за хранение читов, да я их скачивал когда тролил друга на личном сервере и больше не где и я пытался их удалить и вроде как получилось но меня серавно банят. Недавно взломали мой твинк с Пегасом и поменяли пароль, я написал в ВК тех поддержку и меня игнорят хотя я не написываю и не пишу не чего по типу Ало ну где вы там что так долго и тд до этог…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
egorNOPVP_10 26-09-2026 16;59 не вызывали на проверку тогда отключили интернет и я вышел хотя не какой провреки не было гриф 9 гриф выживание 1.16.5 вызавьте на проверку если разбанят сразу я не читер
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ник:_bonch73_ дата нарушения:22.09.2026 суть нарушения: 8 гриф 1.21,док-ва нарушения: запись модератора, дополнительный коментарий: меня вызвали на проверку на читы, в файлах ничего не нашли, однако пол года назад я удалил читы и модератор это обнаружил и выдал бан мне якобы за хранение читов. Очень прошу рассмотреть данную аппеляцию)
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:terme_2013 Дата нарушения:20/09/26 17:53 мск Суть нарушения:во время проверки,которую я совсем не ожидал(акк чистый) не было ани деска,спрашивал у модератора как и где лучше его скачать(пытался сам,чуть не словил вирус)он/она не отвечал,дал дс,заявка не пришла (это было для того чтобы он хотя бы видел что я не тяну время,а реально пытаюсь скачать ани деск) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 1,ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):вставлено ниже Дополнительный комментарий:повторяю вновь:я не спамлю,просто пишу аппеляцию с некими изменениями по просьбе старших модеров(на этот раз попросили нормально сделать скрин бан листа с пк)
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник:wripze Дата нарушения:22.09.2026 Суть нарушения:модер вызвал на проверку и молчал Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто голый бегал по варп пвп и тут меня вызывают на проверку сначало я пишу модеру за что он меня вызвал в ответ получаю молчание потом пишу ему анидеск и снова молчание после этого я простоял на проверке еще 3-2 минуты и меня банят за уклон от проверки хотя модер молчал когда я скидывал анидеск, (заявки в анидеске нету)
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник; egormoyarenko дата; 2026-22-09 ник администратора не виден я играл на 21 грифе. меня вызвали на проверку на читы. я сразу честно ответил администратору что читов у меня нет и у меня не было установлено программы anydesk. поэтому я сразу начал ее устанавливать с оффициального сайта чтобы предоставить доступ. однако администратор не стал дожидатся окончания загрузки и забанил меня по причине <отказ от проверки> прошу пересмотреть данное наказание так как я не отказывался от проверки а лишь скачивал нужный софт. я готов пройти полную проверку прямо сейчас. номер гриферского выживания : 21 гриф доказательства: https://yapx.ru/album/eOZBd https://yapx.ru/album/…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
.ваш ник: mowAOTY_SW 2.Дата нарушения:26-09-22 15:48 3.Суть нарушения: во время дуэльи меня забанили без проверки и без доказательств 4.Режим виживание, гриф 17 5. 6. Прошу расмотреть мою жалобу, я играл по правилам сервера и нечего не нарушал, забанили без проверки, С уважением.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Icyyy_YT ник тима PON444MAK Дата нарушения:2026.09.20. 23:10 Суть нарушения: меня и тима кильнули и откинули без провы по причине читераст в кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.21.11 Доказательства нарушения (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KGpATB8gkuY здравствуйте меня и моего тимейта кильнули и откинули без провы по причине читераст на моем реке который я залил на ютуб отчетливо видно всё как я пехаюсь без софтов и все такое мое хп видно что не я умер а точто меня кильнули можете пожалуйста розбанить меня и моего тимейта и если по возможности вернуть сетки пожалуйста не отказывайте по причине жалобы на высшую администрацию просто…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:dertree3233 Дата нарушения:21.09 18 51 Суть нарушения:тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:1 21 11 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у нас на хоме стояли рамки моего тима вызвали на прову он до проверки сложил шар и громовил в рамки и когда модер его забанил он сжег шар а меня откинул за тим чит хотя мы ансофты а тимейта перебанил по причине складывался во время проверки я считаю несправидливый бан
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Svayvy Дата нарушения: 21.09.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 25/1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор или хелпер замутил меня по причине флуд, хотя я просто строил трапку и ничего не писал, смотрю в чат и мне прилетает мут
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:vayp_758 Дата нарушения:19.09.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1u1--15vKQzEvnN6FF5aFf7QPII3jT-B9/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:я бегал просто по спавну
-
- 3 ответа
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1 ваш ник:aldiiivb 2 суть наказание: уклон от проверки 3 дата:17.09.26 Просто ходил по спавну и проверка анидеск, пишу модеру что делать так как играль только неделю и не знал что делать а он игнорил. Скачал анидеск и время вышло, играл с телефона через PojavLauncher причин проверки не видел и не знал что делать
-
- 2 ответа
- 193 просмотра
-
-
1.Ваш ник: MC_GAme 2.Дата нарушения: 22.09.2026 3.Суть нарушения:без причинное отключение аккаунта 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 1.21.11 5.Доказательстванарушениении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Меня только разбанили и на следующий день захожу а там пишет что ваш аккаунт отключен администрацией
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: KalasHnik0v__ Ник нарушителя(представителя форума): Не владею данной информацией, поскольку ника не была. Всё произошло на 7 cервере гриф.выживания Суть нарушения/ошибки администратора: Неккор бан Когда это произошло/происходит: 20:50 (мск) 19.09 Доказательства о нарушении (фото/видео): Minecraft 2026 09 19 20 52 29 02 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Связи с тем, что для меня эта была первая проверка, и без понятия, как пользоваться этой программой, но исходя инструкции, я скинул свой код. После чего ничего не было замечено, а выдан бан.
-
- 2 ответа
- 186 просмотров
-
-
ваш ник:Amigo321113.Дата нарушение:2026-09-20 , 21:05.Суть нарушение: уклон от проверки.Номер грифа и режим гриферкого выживание:гривеское выживание 1.21.11, 3 гриф. Дополнительны коментари: ник модератора:MaximMySun
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vsyavkrovi 2. Дата нарушения: 18 сентября , 2026 года , 14:59 по Московскому времени 3. Суть нарушения: Бан на 50 дней за уклонение от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3-ий гриф , гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я не намеренно уклонялся от проверки. На момент проверки у меня был мут на сервере и в дискорде. Я писал модератору через специальную команду и сообщил ему о том что , у меня мут , однако ответа от модератора я не получил. После этого меня забанили на 50 дней за уклонение от проверки. Прошу учесть данную ситуацию и пересмотреть выданный мне модератором бан. Спасибо
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Dimas_789 Ник нарушителя: модератор не появлялся не полил свой ник Дата нарушения: 20.09.26 Суть нарушения: без причиный бан На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер гриф виживание (номер) 28 Доказательства о нарушении (фото/видео):то/видео):
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
Ник nevermaid Играю 21 гриф Забанили в суботту 2 дня назад Причина tim c cheat как все было:я просто решил зайти в майн,захожу в него а там пишет что меня забанили на 47 дней,но у меня не было вобще не каких тимов с софтами у самого не было софтов,просто ошибочно забанили может даже перепутали, пожалуйста помогите мне!
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Icyyy_YT ник тима PON444MAK Дата нарушения: 2026.09.20 23:10 Суть нарушения: меня и моего тимейта сночало кильнули и потом откинули без провы по причине читераст на реку все видно что я без читов прову могу пройти Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 1.21.11 Доказательства нарушения (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KGpATB8gkuY вот рек Дополнительный комментарий: плис разбан тима и меня и если возможно как то сетки вернуть ничего не надо администратору делать просто разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
я шел в автошахту и меня вызывают на проверку. У меня небыло читов и анидеска и меня забанили по причине уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Los_vlada 2. Дата нарушения: 2026-09-21 18:17 3. Суть нарушения: Неккор бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф 1.21.11 5. Доказательства: о нарушении (фото/видео): Нету 6. Дополнительный комментарий: Модератор не смог подключится к моему анидеску и попросил дискорд, а у меня там бан по айпи и возможно по железу поэтому мне просто физически вряд ли выйдет просто запустить его, я написал о том что он у меня не работает после чего модератор меня проигнорировал и выдал бан.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Бан за точто я покупал валюту на какомто фп забанили навсегда почему я не знаю было много ресов
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-