Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
Ваш ник:untliiiswhy Дата нарушения:02.08.26 Суть нарушения:забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание ru 2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):некк бан Дополнительный комментарий:можете вызвать на проверку я могу пройти все смело
-
- 3 ответа
- 81 просмотр
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-
-
1 ник GreenfillYT 2 дата 04.08.26 3 дали бан по причине покупка на фанпее 4 43 гриф 5 фото снизу в закрепе 6 далее могу предоставить все чеки и транзакции на покупку игровых средств
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Justik_ 2. Дата нарушения: 05.08.2026 в 18:49 (по МСК) 3. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки (не успел предоставить AnyDesk из-за технического сбоя/зависания программы) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказательства отсутствуют (запись экрана не велась, но вы можете проверить логи моих сообщений модератору в момент проверки). 6. Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Понимаю, что без видео шансов мало, но очень прошу дочитать до конца и войти в положение. Я честный игрок, на моем аккаунте в момент бана находилось огромное количество ценных ресурсов, которые мне нет смысла терять из-…
-
- 0 ответов
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:Sealpro999 Дата нарушения:2026-08-05 00:02 Суть нарушения:да,знаю я мам нарушил правило, но я могу исправиться, во первых, я отдам все предметы купленнве на эти деньги администраций сервера,я не буду покупать валюту на фанпее,я не буду покупать различные бусты аккаунта и аккаунты вообщем как и валюту(если что куплю максимально 300к) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 38,обычное грифиверское выживание, Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сразу!Извиняюсь жалобы которые я делал и ч искренно не буду покупать валюту на сайте FunPay и я не знал это правило.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник bobruto2211 Дата бана: 2026.08.02 время 14:52 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбе провести проверку через дискорд, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил Режим гриферского выживания гриф под номером 9 https:yarx.ru/album/eELi8 Мы с моими сокланами : Dikiy_Nosok и Classic_Chel228 В эндермире тащили игрока удочкой в цели получение игровой валюты с помощью чар книги грабитель и в момент без проверки банят Dikiy_Nosok и вызывают на проверку через AnyDesk сначала меня потом моего со клана Classic_Chel228 и модератор не появился ничего не написал и кинул нас в бан на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sDo6ny Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: выдали некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне заблокировали аккаунт, сославшись на нарушение правил. Однако я не понимаю, в чём моя вина. Я пытался зайти на фанпей, но ничего не получилось. Я думал, что мне нужно было зайти на аккаунт самостоятельно. Я уже обращался с этой проблемой, но мне сказали, что я не прочитал указания о том, что нельзя трогать мышь. Однако я не мог этого сделать, так как для входа на «Анидеск» мне нужен был код, и я не мог видеть, что мне написали. Я уверен, что меня забанили по ошибке. На скриншоте яс…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:yernakov Дата нарушения:06.08.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:летел на ртп и вижу игрок летает возле земли,начинаю тоже летать и в итоге отлетаю в бан,прощу решить ситуацию
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: GGipok Дата нарушения:05 08 2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: я в шоке
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:gubkabob425267x Дата нарушения:06.08.2026 6:19 часовой пояс приморский край Суть нарушения: модератор прислуживает игрокам клана на 28 грифе clanMaboev игроки заставляют кидать на провы игроков клана и банит на за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): я скинул в загруженные изображение Дополнительный комментарий: считаю модера надо снять и кстати это еще не первая проблема этого клана
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: Herobrin_131211 Дата нарушения: 06/08/2026 Суть нарушения: дали необоснованный мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: летал по незеру, убивал лавомерок, тип в чат написал bb, захотел ответить, и тут херак, высветилось что 3 минуты назад дали мут, хотя я уже час как ничего в чат не писал, и в принципе не писал ничего запрещенного
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:VanzyST Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:забанил без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:59 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:пусть админ покажет рек то что я был на прове
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:fl1ckzz1337 Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения: некорекный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вышел в /hub отойти по делам потом пришел и зашел на гриф после чего хотел зайти на другой гриф пишу /hub и во время анимации лива в /hub меня вызывают на проверку в туже секунду как я ливнул в /hub
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: VoQ1 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: меня забаныли за тым чыт мне сказалы поставыт рамки Номер грифа и режим гриферского выживания: е а 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я проста хадил по грифу и мне тип сказал поставит рамкы ы я поставиил рамки на блоки он мне так сказл и я поставил я не понел где тим чит ведь ми с ним подружылись я ему давал чуть стекла он мне напиисал и я не понимаю вчем пробле ма что мне делать я хочу играть на риливорлд пж разбаньте
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Мой никнейм milan6363 Дата нарушения 2026 08 05 К сожалению, суть нарушения я сам не знаю, меня просто забанили на 50 дней. Номер грифа 23 гриф выживания
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:VenzyST Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:59 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: yurapivo Дата нарушения: 2026-08-06 00:01 Суть нарушения: я честно признался модератору в том, что у меня есть запрещенный мод "ElytraSwap" он меня не блокирует и потом прилетает блокировка за улон Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/gQ2jH49bmpk Дополнительный комментарий:прошу меня либо разблокировать либо перебанить за нужную причину
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш никнейм: Zianallen4ik Никнейм нарушителя: Не знаю Дата нарушения: 05/08.2026 Суть нарушения: Мне дали мут за рандомный мат который даже не запрещен который не блюрит если написать Номер гриферского режима: 10 гриферский режим Скриншот/видеозапись: Желаю развиваться серверу дальше
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щлаДоказательств нету не фоткол
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету не фоткол
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1: _Artemc4k_ 2:5 августа 13:56 3:читы при проверке (не найдя их) 4:18 гриф, обычный режим гриферского выживания 5:фото снизу будет 6:играл на 18 грифе, хочу подметить Я ИГРАЮ С ТЕЛЕФОНА НЕТУ У МЕНЯ КОМПА обычно не нарушая правил сервер вызвали на проверку забанил кто-то я не знаю ника прохожу проверку через анидеск я играю с телефона я прохожу он просит показать визуалы свои я показал phantom visual и он меня банит за читы при проверке( я посмотрел phantom visual не запрещен на рилике прошу разбан 🙏
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету не фоткал
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мои ник Oleguzik меня забанили на 45 грифе дата бана 2026-08-05 примерно в 17 причина бана отклон от проверки на читы но я все написал анидеск меня проверяли и на проверке забанили что типо уклон от проверки когда проверка уже щла Доказательств нету хочу что бы разбанилы акк потому что забанилы не зачто
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-