Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
причина передача аккаунта хотя я не хотел передавать ну написал аккаунт быыл привязан и я не пускал я не знал это правило ник fassfra пароль поменян надеюсь поймете
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник на сервере: spritetite Дата нарушения: 18.09.26 Суть нарушения : отклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания : 8 версия 1.21.4 Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: играл вечером, никого не оскорблял тестировал обновление в риливизуалс, бегу по спавну в сторону портала в ад: и меня вдруг вызвали на проверку через анидеск. У меня анидеска нету я написал дс 2-3 раза но модер ничего не пишет и не показывается на экране. И через 3 минуты забанил по причине уклон от проверки. Читов у меня нету у меня риливизуалс тоже снизу прикрепил фото с 1 грифа:
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел,
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
ник timofeykfgv, прошел проверку с администратором 6ubaa, я ее прошел, итог, меня забанило после 5 минут с того как прошла проверка, перевел валюту мне мой друг в размере 2.4кк, прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
мой ник Icyyy_YT ник тима PON444MAK ник нарушителя незнаю здравствуйте меня кильнули и забанили и моего тимейта тоже по причине читераст без провы на рек на реку показано точно что я играю без читов и моего тимейта откинули когда он не пехался пожалуйста можете розбанить и вернуть сетки на ютуб залил рек https://youtu.be/KGpATB8gkuY
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте! Мой ник VaLenter меня заблокировали навсегда за покупку ресурсов. Читов не использовал точную дату блокировки не помню- это было примерно во время летнего вайпа Доступ к аккаунту у меня есть он привязан к Telegram но на сервер зайти не могу из-за перманентной блокировки Понимаю что мог нарушить правила, но прошу, если это возможно, рассмотреть возможность восстановления доступа или подсказать, Есть ли какой-либо способ
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
https://medal.tv/games/minecraft/clips/nz9a3R56QwIoQgNlp?invite=cr-MSxMQU0sNjc5NzE0ODc4
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
Ваш ник:nikitalegend993 Ник нарушителя(представителя форума):нету Суть нарушения/ошибки администратора:у него не подключался ани деск он сказал скинуть дс я попросил чтоб отпустил с проверки и я включил впн Когда это произошло/происходит:20:36 Что должен был сделать?(Администрация форума):отпустить и разрешить включить впн Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):до этого он сделал /kill когда я был на /pvp
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Мой ник TrebexPlay меня забанили по причине попытка взлома by ty_nk33 бан выдан 2026-04-03 16:06 но я никого не пытался взламывать
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
-
меня забанили за фанпейчик где я купUploading Attachment...ил драгана и я это понимаю но блин я живу в Узбекистане и покупать на сайте я немогу ведь нету визы а с донатом хочется, прошу понять и простить (разбанить) ник - mafligg
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Прошу разбанить меня я не знал что я играл с читером в клане я думал что он был обычный игрок. Я просто искал тимейта для веселой игры
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:koct2611 Ник нарушителя(представителя форума):Zwiex Суть нарушения/ошибки администратора:забанил просто так Когда это произошло/происходит:20.09.17:50 Что должен был сделать?(Администрация форума):сказать хз че Доказательства о нарушении (фото/видео)есть):https://vk.ru/wall848813729_130 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):мы стояли на хоме и реска нас вызывают 2 на поверку и вроде весь сервак мы возмущаемся и ! А мне друг в Максе на меня врёт у якобы что у меня Читы и ему говорю нет и нас откидывает с сервака
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
меня забанили без причини и когда я попросил пройти проверку через дискорд администратор не ответел и сразу же забанил по причинеуклон от проверки на том аккауте у меня били очень дорогие ресурси я на них потратил очень много времени
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Virt221116 Ник нарушителя(представителя форума):? Суть нарушения/ошибки администратора: не отвечал мне, и просто так забанил когда я копался на варп майне и забанили почти весь мой клан. Когда это произошло/происходит: 20.09.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить мне и не вызывать на проверку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): уберите модера
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Забанили типо за игру с читером мой игровой ник ClonnKings вот знать не знал что человек с читами помог ему малех он в приват и добавил
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
требую разбан
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник bo4ka_men ник администратора (нарушителя) xxxcaxarokxxx причина бана в самой игре потаму-что подазрительно бегал по спавну
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Игрок играет софтами, я заметил, когда он попросил его слить, чтобы поменять карту, а он берёт быстро тотемы, мне кажется, что у него читы. и он Странно ведёт себя в пвп.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-