Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. причина передача аккаунта хотя я не хотел передавать ну написал аккаунт быыл привязан и я не пускал я не знал это правило ник fassfra пароль поменян надеюсь поймете

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  2. Ваш ник на сервере: spritetite Дата нарушения: 18.09.26 Суть нарушения : отклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания : 8 версия 1.21.4 Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: играл вечером, никого не оскорблял тестировал обновление в риливизуалс, бегу по спавну в сторону портала в ад: и меня вдруг вызвали на проверку через анидеск. У меня анидеска нету я написал дс 2-3 раза но модер ничего не пишет и не показывается на экране. И через 3 минуты забанил по причине уклон от проверки. Читов у меня нету у меня риливизуалс тоже снизу прикрепил фото с 1 грифа:

3. Ваш ник:timofeykfgv Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора: после пройденной проверки забанил навсегда Когда это произошло/происходит:2026-09-21 00:19 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету, так как не рекал в момент проверки ,но я ее прошел,

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  4. ник timofeykfgv, прошел проверку с администратором 6ubaa, я ее прошел, итог, меня забанило после 5 минут с того как прошла проверка, перевел валюту мне мой друг в размере 2.4кк, прошу разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  5. Автор: krasn1y_,

мой ник Icyyy_YT ник тима PON444MAK ник нарушителя незнаю здравствуйте меня кильнули и забанили и моего тимейта тоже по причине читераст без провы на рек на реку показано точно что я играю без читов и моего тимейта откинули когда он не пехался пожалуйста можете розбанить и вернуть сетки на ютуб залил рек https://youtu.be/KGpATB8gkuY

6. Здравствуйте! Мой ник VaLenter меня заблокировали навсегда за покупку ресурсов. Читов не использовал точную дату блокировки не помню- это было примерно во время летнего вайпа Доступ к аккаунту у меня есть он привязан к Telegram но на сервер зайти не могу из-за перманентной блокировки Понимаю что мог нарушить правила, но прошу, если это возможно, рассмотреть возможность восстановления доступа или подсказать, Есть ли какой-либо способ

7. https://medal.tv/games/minecraft/clips/nz9a3R56QwIoQgNlp?invite=cr-MSxMQU0sNjc5NzE0ODc4

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  8. Автор: blazr,

я играл нечего не делал просто в афк стоял а тут меня банят за тим чит незнаю как что я не слем почти не тимился ник BlazeOnix

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  9. Автор: britishKunger,

Ваш ник:nikitalegend993 Ник нарушителя(представителя форума):нету Суть нарушения/ошибки администратора:у него не подключался ани деск он сказал скинуть дс я попросил чтоб отпустил с проверки и я включил впн Когда это произошло/происходит:20:36 Что должен был сделать?(Администрация форума):отпустить и разрешить включить впн Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):до этого он сделал /kill когда я был на /pvp

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  10. Мой ник TrebexPlay меня забанили по причине попытка взлома by ty_nk33 бан выдан 2026-04-03 16:06 но я никого не пытался взламывать

11. Автор: bogdanchet2011,

меня забанили за фанпейчик где я купUploading Attachment...ил драгана и я это понимаю но блин я живу в Узбекистане и покупать на сайте я немогу ведь нету визы а с донатом хочется, прошу понять и простить (разбанить) ник - mafligg

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. Прошу разбанить меня я не знал что я играл с читером в клане я думал что он был обычный игрок. Я просто искал тимейта для веселой игры

13. Автор: kostak,

Ваш ник:koct2611 Ник нарушителя(представителя форума):Zwiex Суть нарушения/ошибки администратора:забанил просто так Когда это произошло/происходит:20.09.17:50 Что должен был сделать?(Администрация форума):сказать хз че Доказательства о нарушении (фото/видео)есть):https://vk.ru/wall848813729_130 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):мы стояли на хоме и реска нас вызывают 2 на поверку и вроде весь сервак мы возмущаемся и ! А мне друг в Максе на меня врёт у якобы что у меня Читы и ему говорю нет и нас откидывает с сервака

14. Автор: ianexotel,

не чего не писал и замутили просто так

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  15. Автор: girPvP_lan,

Вот играл я на 1.21 на 10 грифе, пошел в дуель,и мне пишут это,и потом он писал ещё проверить хит боксы за символическую плату

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  16. меня забанили без причини и когда я попросил пройти проверку через дискорд администратор не ответел и сразу же забанил по причинеуклон от проверки на том аккауте у меня били очень дорогие ресурси я на них потратил очень много времени

17. Автор: Virt221116,

Ваш ник: Virt221116 Ник нарушителя(представителя форума):? Суть нарушения/ошибки администратора: не отвечал мне, и просто так забанил когда я копался на варп майне и забанили почти весь мой клан. Когда это произошло/происходит: 20.09.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить мне и не вызывать на проверку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): уберите модера

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  18. Автор: ClonnKings,

Забанили типо за игру с читером мой игровой ник ClonnKings вот знать не знал что человек с читами помог ему малех он в приват и добавил

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  19. требую разбан

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  20. мой ник bo4ka_men ник администратора (нарушителя) xxxcaxarokxxx причина бана в самой игре потаму-что подазрительно бегал по спавну

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  21. Автор: coll_198,

Игрок играет софтами, я заметил, когда он попросил его слить, чтобы поменять карту, а он берёт быстро тотемы, мне кажется, что у него читы. и он Странно ведёт себя в пвп.

• 1 ответ
    • 52 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.