Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: brbrpatapim67xxx Дата нарушения: 9часов по мск 5/8/2026 Суть нарушения: некоректный мут ( мут незачто ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю за какую имено причину НО я не вводил игроков в заблуждение 'вайп завтра' не оскорблял родителей и игроков просто играл если чтотто то спрашивал не чего не упоменал

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  2. Mays_1 5 августа Уклон от провы но я просто хотел зачаровать кирку и тут бац Гриверское выживание гриы номер 45 Ну я просто выживаю и хочу сделать кирку на бур я хз

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  3. Автор: svinomatka67,

здравстуйте меня забанил ютубер gagarna хотя не вызывал на проверку официально я не знал что это реальная проверка потому что не высветилось на экране проверка на читы

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  4. Автор: Prox1,

Ваш ник: ItzRealProx1 Дата нарушения: 03.08.2026 (USA-California) Суть нарушения: 4.5 Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Chvk_Redanovec замутил за 4.5 а это оскорбления проекта. я проект не оскорблял. пусть он вам предоставит запись/скриншот того как я оскорбил проект +за оск проекта дает 30 дней бана а он замутил на 3 часа. жду его устник

5. Автор: IIolzerYT,

Ваш ник: IIolzerYT Ник нарушителя(представителя форума) Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за лив с проверки Когда это произошло/происходит: 2026-07-18 00:44 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить мне акк Доказательства о нарушении (фото/видео) НЕТУ Дополнительный комментарий, я не смог пройти проверку бо сломалса пк я недавно его забрал и только сейчас увидел что в бане хотел би очень сильно поиграть бо я дане не пвп игрок я фармилка если нада пройти проверку чейчас я запросто ээ пройду так как все роботаэт хорошо . Спасиба за внемание)

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  6. Я играл вызывают на прову я пишу нету анидеска можно через дискорд мне не отвечают и спустя 2 минуты банит и даже не дали пройти прову

7. Здравствуйте хорошо кому администрации потому что меня забанят нельзя что просто ходила поспавну Но типа продавал всё скупщику там возле рыбалки потом камень начал продавать скупщику возле шахты авто и начал он немножко пару блоков начал блоки с третьего полка мне просто прилетает проверка ну просто я не знаю что там была какая-то через что-то там и какая-то ссылка надо зарегистрироваться я постарался зарегистрироваться Я не получилось потом у меня такой что мне делать мне сказали вот это вот этот текст мне сказали вот этот скидывает всё время а что мне делать ещё я не знаю кто это буквально ничего не делаю мне даже ресов таких нету и самого лучшего это зачаровательная си…

8. Ваш ник:Funlimoww Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:Я просто бегал и рубил лес и мне прилетает бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили не за что.

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  9. Ваш ник: gitler111123 Дата нарушения: 28/07/2026 Суть нарушения: забанили якобы за неадекватное поведение во время провы, хотя ниче такого не было Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/mr08HrPL, https://youtu.be/t7icj6xVaOc Дополнительный комментарий: разбаньте меня

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  10. Автор: alabay,

Ваш ник:Alabay228123 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения: стоял ловил рыбку на варп фиш потом мне начал кто то писать в "/msg ты тут ?" Я не придал этому значению так как не знал кто данный персонаж не отвечал ему стоял дальше ловил рыбку прилетело мне тогда 2 сообщения потом бац прилетает бан за что не понятно авто фиш не юзал Номер грифа и режим гриферского выживания:03 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eEdND 6.Дополнительный комментарий: ловил рыбку не юзал авто фиш хочу разбан разберитесь

11. Автор: cremboll,

1. Ваш ник: cremboll 2. Дата получения блокировки: 04.08.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 10 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): скриншот прикреплю ниже 5. Дополнительный комментарий: Общался в чате. Написал фразу «тп ко мне отдам ресы» и указал его ник, после чего мне мгновенно прилетел мут. Никаких правил сервера я не нарушал, коммерцией или спамом не занимался. Прошу проверить логи чата и снять ошибочное наказание.

12. Ваш ник:solo_marvel Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:забанили без проверки когда я был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отходил от пк,когда пришел забыл про майнкрфт и начал смотреть ютуб,когда вспомнил попытался зайти,а мне пишет что я забанен

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  13. Автор: bibra_0_0,

Ваш ник: bibra_0_0 Дата нарушения: 2026-08-05 13:48 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/7Ct0SJ45qXI Дополнительный комментарий: bybJl1k опять забанил за bind fireworks hotbar, хотя проверяли 2 дня назад модер+ ничего не нашел и не жаловался на bind fireworks hotbar, причина бана не корект так как даже если и так то это запрет мод на 15 дней бана, а в прошлый раз покрыл трагедия на форуме, потом мой кент подал жалобу на адм форума LornichRW1 принял Cnic. Короче модера снять нахер за таргеты провами, и некк банами я бы не допускал к модераторству этого человека которо просят а…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  14. Автор: wh1temiha,

Ваш ник: PartyMiha Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял афк ходил взять пожрать на грифе и меня забанило за читы

15. Автор: kykarelo,

Ваш ник: matvey141274 Ник нарушителя я Суть нарушения затупил на проверки не скинул не дискорд не скачал анидеск Когда это произошло 2026-08-01 22:59 модер молодец выполнял свою работу просто в первый раз получил проверку и затупил Дополнительны комментарий прошел бы проверку бы если не затупил я бы хотел проверку заново если можно

• 3 ответа
    • 51 просмотр
  16. Автор: Xceders,

Ваш ник:Xceder Дата нарушения:2026.08.04 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я прошел джамшута и меня вызвали на проверку я открыл Анидеск и скинул код модератору но он почему-то не присылал код я походу понял причину мне писало в Анидеске отключен от сети анидеск я ждал пока модератор напишет хоть что-нибудь но он ничего не писал я писал чтобы он кинул заявку но он не кидал ее либо же она не приходила потому что писало в анидеске отключен от сети я же не виноват что так произошло разбаньте я зайду пройду проверку заново через дс прошу вас понять меня и…

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  17. Автор: Lupsik123,

Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 04.08.26 Суть нарушения: Я приношу очень сильние извинение за этот метод, я новичек и я незнал что такого делать нельзя, и не до конца прочитал правила. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ru.files.fm/u/tg6gkg6qjc Дополнительный комментарий: Еще раз приножу извинение, и прошу снять либо уменьшить срок бана эсли это возможно. Обещаю что такого больше не повториться!Ваш ник: Lupsik123

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  18. Автор: stason288,

Ваш ник: stason288 Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: я был на пвп арене, была проверка через AnyDeck но его у меня не было, я попросил минуту что бы скачать и зарегатся но минуту не дали Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

19. Ваш ник: LornichRW Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил (+таргет ) https://youtu.be/4HjrtUPD0eU Дополнительный комментарий: бублик еще раз обиделся и забанил за bind firework hotbar (который разрешен на ReallyWorld)

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  20. Ваш ник:shalavka123 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня долго скачивался anydesk иза этого я не успел все сделать и получил бан на сервере

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  21. Автор: staniw,

Ваш ник:QANSIKLOVE Дата нарушения:2026-08-03 15:21 Суть нарушения:я стоял на спавне смотрел аукцион и вдруг меня вызывают на проверку я даю анидеск модератору жду 4-5 минут мне никто не дает заявку и меня модератор банит за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я думаю что это ошибка и меня разбанят

22. меня забанили за хранение читов хотя у меня в модах было только косметика и войс чат прошу указать причину бана или рек с проверки я считаю то модератор просто забанил не за что прошу просмотреть моё дело и надеюсь на 2025-04-29 19:38одобрение со стороны адменистрации с уважением к администрации

23. Здравствуйте дорогая администрация можете ли вы разбанить меня на ReallyWorld,ведь я играл без читов,мой ник нейм:PvP67Master,И хотел бы чтоб меня разбанили

24. Мой ник Classic_Chel228 Дата бана 2026.08.02 время 14:52 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбу проверку через Diskord, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил Режим гриферского выживания гриф под номером 9 дополнительного коментария нет, ну кроме скорейшого ответа

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  25. Ваш ник: dimon24150008888 Дата нарушения: 18.01.2025 Суть нарушения: Дали бан на навысегда за ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Никого не оскал и откинули

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.