Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Меня забанили Я играл фармил авто шахту меня вызывают на проверку мне сказали скачать программу я скачал зашел снова и у меня бан на 50 дней гриферское выживание ( ru )
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
хотя у меня небыло дс я написал в чят что нету анидеска и кинул свои дс я не уклонялся от проверки модер игнорил и нечего небыло я ждал а потом меня отправили в бан на 50 дней что делать помогите ник: Danjka3015
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Я просто ходил по ртп меня вызывают на проверку я ему пишу что? Он ничего не пишет ничего, ещё раз пишу можно через дс но я ответ не получаю не писал аник потому что лень было скачивать но можно было сказать мой ник NEKANOTOP
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Не могу зайти прибывал с впн и без пишет много создано акаунтов Я проверил все Аки которые зарезаны но там пишет опять /reg Фото прикрепою
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник на сервере: spritetite Дата нарушения: уклонение от проверки. Играл спокойно не кого не оскорблял не играл с читами, играл с риливизуалс помогал сестре пройти джама: пошел на спавн иду к порталу в ад и тут меня на экране : Проверка через Anydesk честно не знаю что это, сказал модератору что нету этого и сказал дс можно? Он меня игнорил и я ему скинул дс на что он меня игнорит его нету на экране и звонка в дс и на заявку в друзья тоже нету и спустя 3 минуты меня он забанил честно не знаю за что и почему. Дата нарушения 18.09.26 Номер грифа-8, версия fabric 1.21.4 really visuals Доказательства что нету читов(фото)
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
АЛЕ МЕНЯ МОДЕР ЗАБАНИЛ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД ПОСЛЕ ТОГО КАК Я КУПИЛ РАЗБАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
меня забанили я пишу код от анидеска где то 100 раз пропечатал модер берёт и банит хотя я писал и как теперь быть мой ник Grozbichok я всё делал как говорили и дали бан по отклонению что там у модера в голове пусто скорейтъ всего извените конешно за вырожения но бан
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
Меня забанил модер за то что я бегал по спавну или что? Я покупал себе алый лотос и тратил деньги на донат! а меня вызывают на проверку по приколу Какбуто. я в пк клубе играю анидеск запрещено давать. меня за это хлопнут просто. что за дела? жду разбана!!! могу пруфы скинуть что я в пк клубе!!!
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Здравствуйте я игрок под ником AHIKW меня буквально 10 мин назад забанили за читы да но я с этими силами не играл и они были скачаны в прошлом месяце и то с официально тлаунчера ради прикола я понимаю я был виноват что скачивал если нужны какие-то фото я прикрепилю извините прошу мне очень нравится играть на вашем сервере у меня даже магистр прошу рассмотреть
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник на сервере: spritetite Дата нарушения: 18.09.26 Нарушение: уклон от проверки. Играл на сервере вечером помогал сестре пройти джамшута, телепортировался на спавн и вызвали на проверку читов, я никогда не виделся с такой программой и в момент проверки я растерялся не зная что делать. Написал свой дискорд потому что анидеск мой комп не грузит модератора я не видел и ника его тоже не знаю меня он игнорил я заходил и перезаходил в дс но звонка так и не было. В итоге он мне выдал бан. Я играю без читов а с риливизуалс. Номер грифа 8; версия fabric 1.21.4 reallyvisuals Фото доказательств что нету читов а есть риливизуалс.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 13pop Дата нарушения 19.09.2026 Суть нарушения: хз Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 10 гриф Доп.информация: меня забанили за то что я сказал модературу а он ничего не писал игнорил меня, я ему писал то что подожди меня, щас скачаю анидеск, я скачал анидеск хочу написать то что я сказал анидеск, а через 10 секунд он меня банит
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте!Уважаемая модерация,можете пожалуйста мне помочь?меня забанили за тимейта с читами,я считаю что это была полная ошибка!у меня нету не каких тимейтов с софтами,просто не пониаю что делать это бан незачто,почему и решил обратится к вам,пожалуймта помогите мне!
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я спокойно стоял на хате на 1,21.11 грифф 16 мой ник ht1player1337 я играю с планшета и я просто ушел в другую комнату и на риливоролде всегда тепает когда ты становишься на полублок, и администратор вызывает на проверкк через аник,у меня его нету потому что я с планшета, и даю ему свой дискорд, а модератор ни написал ни слова, и забанил менч по причине уклон от проверки, надеюсь на разбан могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник: MrC456 Ник нарушителя(представителя форума): qgomik666 Суть нарушения/ошибки администратора: забанили за тим чит Когда это произошло/происходит: 19.09.2026 15.25 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): я не знал о читерстве, поэтому не мог нечего сделать. Узнал только после бана Доказательства о нарушении (фото/видео): не вёл видеосъемку Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте я хочу сказать что я не знал то что этот игрок играл с читами так как я познакомился с ним на задолго до этого ,сомнения были но я не был уверен на 100% . Я негативно отношусь к софтов и если б я знал что он был читером я бы пожаловался на …
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: vsyavkrovi Ник нарушителя(представителя форума): vsyavkrovi Суть нарушения/ошибки администратора: выдание бана на 50 дней Когда это произошло/происходит: 18 сентября , 14:59 по МСК Что должен был сделать?(Администрация форума): администрация должна была учесть что у меня был мут на сервере дискорд и на сервере , из-за чего я не мог нормально связаться с модератором или же с админом и пройти проверку. Прошу пересмотреть ситуацию и снять бан или заменить наказание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не намеренно уклонялся от проверки. на момент проверки у меня был мут на сервере и на сервере в диск…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили просто так уже 100 раз я спокойно играл на сервере ник: locky_111 забанила меня модераторша за просто так у нее ник начанался на xCHG типо сначала икс а потом не помнбю но большими буквами она сказала скачивай анидеск я сначала гооврил нету и мама не разрешает потом сказал щас вернусь и я пошел скачивать анидеск и вернулся а меня забанили и я так хорошо развился и так неприятно когда банят просто так.... тема уклон от проверни забанили сегодня в 5;30 по казахстанскому времени
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть бан игрока Frytia на 50 дней за бездействия во время проверки. Во время игры на PvP-арене я заметил невидимого игрока. Вместе с другом мы пошли проверить ситуацию и в итоге убили его. После этого я направился на спавн, однако меня вызвали на проверку. Мне было написано: «Пишите свой код доступа AnyDesk в чат. У вас есть 5 мин...» Я не отказывался от проверки и не пытался выйти от неё. Проблема в том, что я раньше не пользовался AnyDesk и не знал, как быстро получить код доступа и куда именно его отправлять. За отведённые 5 минут я даже не успел скачать и установить программу и разобраться, что от меня требуется. После этого меня забанили н…
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Забанили не за что просто я уже скидывал анидеск мне дали бан хотя у меня адже софтов нету
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Они начали искать меня B everyting А потом он или она просто написал(а) я просто не хотел
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Отключили электричество и выключился комп когда запросили проверку. В результате - забанили. Как получить разбан и пройти проверку?
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник в игре Dimaleev играю на гриф выживание 1.21 на 10 грифе я захожу на серв и мне кидают проверку я пишу модеру что мне делать потому что я ничего не понял что делать я скачал анидекс и не понял какой код ему сказать и меня банят на 50 дней прошу расмотреть и повторить проверку
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
У меня украли аккаунт на сервере reallyworld ник: andyscor пароль (был) ter3334 или ter3334228087 прошу помочь восстановить аккаунт
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:Artem01072015. Ник нарушителя(представителя форума):Artem01072015. Суть нарушения/ошибки администратора:уклон от проверки (не успел) Когда это произошло/происходит:2026-09-18 21:47 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбаньте или проверте еще раз. Доказательства о нарушении (фото/видео): не зделал скриншот. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-