Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Ivan91921698 Дата нарушения: 20 дней назад Суть нарушения: меня вызвали на проверку. и администратор нашел у меня читы которые я удалял (к администратору притензий нет) Номер грифа и режим гриферского выживания: во время бана на #2 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я никогда не играл на вашем сервере с читами, и у меня сейчас очень сильное желание играть на вашем сервере, снизьте пожалуйста бан

• 2 ответа
    • 29 просмотров
  2. Я как абично играл на 60грифе и пошол на автошахту накопать железо но потом меня вибило в хаб и в чате било сообшение бан получен дата 2026 08 05 причина некоректний никнейм вот ник wortexz1488 млжно ли мне разбан?

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  3. я не заходил на рили ворлд несколько дней и смотрю сегодня утром а мне пишет что у меня бан типо за тим с читером, во первих даже если он читер то при чем здесь я а во вторих он не читак я точно знаю ет, ник dr1t

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  4. Автор: onewhyward666,

Ваш ник: soskasoska104 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения:Забанили за лив с провы хотя меня на нее даже не вызывали Номер грифа и режим гриферского выживания:39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить акк

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  5. Автор: Pisin1485,

Ваш ник:Phillipbarrows Дата нарушения:2026-08-04 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото снизу Дополнительный комментарий:некк бан,модер отказался проверять.У него аргумент то что у меня был плохой интернет хоть это была промблема у модератора с интернетом,он не слышал меня и тем самым забанил меня за уклон

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  6. Ваш ник: MipivYT Дата нарушения: 2026-08-04 03:58 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов и я просто сказал что у меня икс рей для другово сервера (я просто по приколу захожу на сервера в дс сервера и там просто читерю) и я бы согласился то что я копался в шахте и мог найти алмазы но у меня только пару алмазов и то от друга который на автошахте получил и я стоил трапку не копался А строил трапку. Я не понимаю меня банят на сервере за то что я На других серверах читерю? Я трапку стоил Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Тык Дополнительный комментарий: Дайте мне ответ почему банят за читы которые исползую…

7. ник: RuhaMorgan гриф: 67 причина: Уклон от проверки дата бана: 04.08.2026 при этом, модератор игнорил меня

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  8. Автор: qwestyk,

Ваш ник:sqwesty Дата нарушения:04.08.2026 22;06 Суть нарушения:я отошёл в меню покушать вернулся бан Номер грифа и режим гриферского выживания:2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:рассмотрите мою заявку и разъясните причину бана

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  9. Ваш ник: robikprostofila Дата нарушения: 2026-08-04 22:06 Суть нарушения: инет перезаргузил и бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модери пж чек жалобу

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  10. Здраствуйте я спокойно себе играют меня вызывают на проверку читов вот написал подождите пожалуйста сейчас скачаю анидеск не могу найти сайт прошу модератора (кстати если ты это читаешь перепроверь меня пж)) ) он дает его но не дожидается и банит по причине уклон от проверки я хочу аппеляцию бана

11. Автор: kaffetylka,

Ваш ник:kaffetylka1 Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за то что я не вел пороль на фп от почты где у меня акк не зареган даже

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. Чисто физически не было доступа на акк но при этом получил бан за 03.08.2026г в 16:16 , аккаунт был под восстановлением проекта Прошу ознакомиться со скриншотами с официального сообщества в вк. Аккаунт начал восстанавливаться еще 18.07.2026 года ранее не зная что его взломали Ник: nazzy997700 Ссылка на скрины : https://disk.yandex.ru/d/e__lwd2yDEgq4Q

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  13. Я был на пвп арене и тут мне кидают проверку я не знал как сделать анидеск я пока разбирался с ним меня кикнуло и меня забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  14. Я играл меня убили и я начал оскать родню типа _Spektra на 27 грифе замутил на 15 дн хотя должен был на 5 дн снять пж

15. Автор: Niki559,

Ваш ник:Eg54424 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто перебирал ресурсы в своем доме, как тут модератор вызывает меня на проверку, я скидывал ему код от своего анидеска, но у него не подключался пк к моему анидеску, спустя 3 минуты он сказал то что проверка будет через дискорд и у меня есть 5 минут, я не знал что делать так как у меня в стране запрещен дискорд, а если бы я включил впн у меня бы вылетело из сервера, и забанило бы за лив с проверки, спустя 5 минут меня забанили за уклон от проверки, прошу обжавловать, ибо насколько я знаю мо…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. Автор: alex45645,

Ваш ник: artemavi12354 Дата нарушения: 5 августа Суть нарушения: я стоял афк пришел и без провы без всего бан типо за фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  17. Автор: _Tiffifany_,

1. Ваш ник: Tiffifany 2. Дата получения блокировки: 04.08.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 44 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Замутили не за что если можете представте доказательство

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  18. Автор: mishuraaa,

Ваш ник: mishuraaa Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt Суть нарушения/ошибки администратора: Без Причинный отказ Когда это произошло/происходит: Сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, так как я из России и дискорд у меня не работает. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/458194-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD/

19. Ваш ник: misipipi01 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  20. Автор: CTNBb,

Ваш ник: CTNBb Дата нарушения: 2025-05-17 14:26 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: бан получил вне игры а так играю на 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  21. 1.Polaarnik 2.03.08.26 3.фанпей 4.7 гриферское выживание 5. 6.забанили без проверки во время пвп

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  22. Ваш ник: Morok1hpp Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Ошибка с AnyDesk (не чит). Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Готов предоставить все необходимые доказательства по запросу Дополнительный комментарий: Считаю, что блокировка была выдана необоснованно. Бан произошёл из-за ошибки с AnyDesk, а не из-за использования читов. Я готов в любой момент пройти полную проверку и предоставить все необходимые доказательства. Прошу администрацию объективно рассмотреть мою апелляцию и пересмотреть решение. Заранее благодарю за понимание.

• 2 ответа
    • 75 просмотров
  23. Автор: Xx_Sous_xX,

Ваш ник: Xx_Sous_xX Дата нарушения: 4.08.2026; 00:20 Суть нарушения: незнаю мне нечего модератор ненаписал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/8L6opmTUMIfNhw Дополнительный коментарий: я спокойно строил автоферму тростника и в моменте меня вызывают на проверку через анидеск, а так как я играю с планшета я не могу его дат и я пишу об этом модератору но он не реагирует на то что я пишу и банит меня за уклон от проверки. В видео по ссылке видно как я пишу модератору о том что я с планшета играю а он некак не реагирует на мои сообщения. Прошу меня разбанить как м…

• 2 ответа
    • 55 просмотров
    • 2 ответа
    • 86 просмотров
  24. Ваш ник:emili_big1 Ник нарушителя(представителя форума):не написано Суть нарушения/ошибки администратора:забанили просто так читов нету Когда это произошло/происходит:это произошло в 15:20 Что должен был сделать?(Администрация форума):ну подключится к анидеску Доказательства о нарушении (фото/видео):нету ну могу скрин бана Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не понимаю почему модерация игнорит и не подключается

• 2 ответа
    • 45 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.