Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: vinogredik2,

Меня забанили не за что на 50 дней я просто играл с Rival Visuals ник vinogredik2

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  2. Я пишу ему можно дс? Он не отвечает 5 минут и забанил

3. Здоавствуйте, мой ник: zeze2015. Меня не справидливо забанили на 2 грифе у меня не ыло читов и даже модов пожалуйста примите меры и если надо что то еще напишите мне или все хрошо разбаньте , с большой просьбой, Александр Волков

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  4. Автор: Misja,

Админ забанил за уклон от проверки но я просто не знал что такое анидеск у меня его не было укоротите мой бан читов не было у меня я зашел в игру 2 дня назад мой ник rulilskk

5. Автор: K_Launcher,

Меня забанили просто так,проверили наличие читов из не было но модератор забанил меня за то что я ему не дал зайти через Мойю почту на фанпей я не понимаю зачем при проверке нужен фанпей

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  6. 1мой ник riper0909090909 3я инрал на 29 грифе 2тема я просто зашол и меня вызвали на проверку я писал модеру а потом меня забанили на 50 дней за уклон проверки

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  7. Автор: rejointocomp,

1 rejointocomp 2 rejointocomp 3 забанили за хранение читов, хотя их нет,я не разу не играл с читами. 4 произошло сегодня в 11.50 (по казахстанскому времени) произошел бан. 5 я хочу разбан, я не играю с читами! 6 фото видио нет, я не умею фоткать на компе 7 я требую разбан, и на првоерку вызвали просто не за что я копался к другу на корды

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  8. Ваш ник:lutie7391 Ник нарушителя(представителя форума):неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора:забанил меня просто так и игнорил мои сообшения Когда это произошло/происходит:17 сентября около 17:33 часов по нск Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был меня не игнорить адекватно проверить меня на читы Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):админ меня забанил просто так и игнорил мои сообщение и не выходил с невидимки я не с мог прочитать его ник

9. Ваш ник:lutie7391 Ник нарушителя(представителя форума):не знаю админ Суть нарушения/ошибки администратора:забанил меня просто так и игнорил мои сообшения Когда это произошло/происходит:17 сентября около 20 часов по нск Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был меня не игнорить адекватно проверить меня на читы Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  10. 1 molot0chekkkk 2 17.09.2026 3 забанили без проверки когда я пехался 4 мега гриф 5 к сожелению нету 6 модератор забанил меня без проверки на читы

11. Автор: SkyRath,

меня забанили по причине софт без причины без ничего я просто стоял на спавне не было не проверки ничего ник Wammaw_Ez_Wow 25 гриф

12. Вы признать не можете то что разблокировать аккаунт не можете все какая обрезка какая галерея к чёрту признайте что ваш модер только стал им он ДАЖЕТ ДС НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫ нормальные вообще? Как я сделаю без обрезки если я снимал так как мог жалоба на вас вы банить не умеете дажет раньше просили дс А ЩАС ЧТО МОДЕР зайти на аник не СМОГ И сразу бан БЕЗ ДС

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  13. Мой ник на рилике kokonat1k757 я готов пройти проверку через анидеск. Смотрите модераторы я бегал по спавну с девочками по приколу у меня Мут на 14 дней говорить не могу не могу писать и просто я уже на спавн прибежал и меня вызвали на проверку это был мой первый раз когда меня вызывают на проверку и я растерялся начал писать свой дискорд через команду” /mod discord sport_47” так вот это что я писал и модератор меня игнорил и я написал друзьям они сказала что я дурак и то что там через анидеск а у меня его не было и поетому я писал дискорд но только что я скачал анидеск и готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  14. стаял рыбачил и на меня прилетел запрос на проверку и потом забанило на 50 дней просто низашто очень прощу снять его из мадератора

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  15. Автор: 111y,

Ваш ник:SOWA_SOWA23 Дата нарушения:20.09.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я кидал ему аник но у меня было что то с аником я его перезагрузил и кинул ему опять аник но модер меня забанили пожалуйста разбаньте

16. Не смок пройти проверку на Читы и за того что дали мут на 5 дней так ещё мут дали не за что Ник :Maxom775 Гриф 24

17. Автор: Ezzkasahur,

Ваш ник: EzzniyTungSahur Ник нарушителя (представителя форума): Не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта и провести повторную проверку. Во время проверки на наличие читов у меня внезапно вылетел Minecraft , и в этот же момент модератор отключился от программы AnyDesk. Я не успел ничего продемонстрировать и доказать свою честность. Считаю блокировку несправедливой, так как вылет — это техническая проблема, а не отказ от проверки. Я готов пройти проверку заново в любое удобное для администрации время. Когда это произошло/происходит: 2026 09 20 12:07 по МСК Что должен был сделать? (Администрация форума): Разблокиров…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  18. Автор: FatM,

Ник: FatM0use6380 Добавте Модероф на бероке пожалуйста там софтоф много. Или можете нанять мена и AquaPhantom88 на модероф работу можем делать тоже если не найдётся модероф для бедрока.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  19. Ваш ник: dargsen Дата нарушения: 2026-09-29 12:21 Суть нарушения: забанен за уклон от проверки, хотя просил дополнительное время. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фотоп прикрепил Дополнительный комментарий: был заранее за то, что не отправил свой анидеск. Я писал модеру в чат, что у меня комп с плохим железом (видно на прикреплённой фотографии в диспетчере задач), и у меня долго грузит анидеск. Я ему написал, что возможно не смогу через анидеск, и спросил, выйдет ли пройти прову через Дискорд или нет (у меня был открыт уже Дискорд, и я был готов пройти проверку в дискорде). Модератор мне никак не ответил, + …

20. Автор: nenado12345678,

фармил утоплиников вызвали и модератор молчал и вытоге просто так забанил а поддержка вообще молчит просто капец

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  21. Автор: Mlhaska,

ник:MLH гриф 1.21.11 (6) причина мута: бегал по спавну искал людей которые дадут в аренду фармилку пиглинов размутьте пожалуйста я не могу нормально играть

22. Автор: Dimonchello,

Здравствуйте, меня забанили без причины, я ничего не нарушал и меня вызвали на проверку читов у меня нету анидээс только дискорд и модер не отвечил то что я писал и через 5 минут меня забанили

• 1 ответ
    • 29 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.