Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
Ваш ник: k1r1ks_69 Дата нарушения: 2026/08/06 10:55 Суть нарушения: Читы by \\\ KonnorEki Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летел на кординаты базы чтобы убить человека мне оставалось пару метров пролитеть и меня забанили пропрошу что то решить с этим
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ZiniXxl1337 Дата нарушения:2026-08-06 16:11 Суть нарушения:меня вызвали на проверку через ани деск у меня не было аника и я пытался его скачать и скачал и вижу что в ани деске нету экране не было номер как в инструкции я модеру это сказал и я попросил у него дс так как не хотел бана и он меня забанил по причине уклон от проверки хотя я без читов и умолял его дать мне другой способ так как ани деск у меня не работал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 35 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хочу чтоб мне дали разбан так как я не пользуюсь ни чем вот скрины что у меня на работает аник я не знаючто с э…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Мой ник Sofiya_P30 . Я не использую читы, но меня заблокировали из за подозрения использования читов.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Тут не очень понятно что я ему кучу раз писал что давай через дс он не отвечал и потом просто забанил
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: Csdeth1231 Дата нарушения: 05.08.2026, на скринах видно Суть нарушения: вызвал модер я написал "бань" откинули меня за "признание в читах", хотя я не признавался, затем откинули фул клан за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 , гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чем прикол не понял, крутая модерация рв, или куда обратиться чтобы фул клан разбанили
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Модеров об стенку роняли походу ко мне читак через команду тепнулся через чит под название catlavan client модер место того что бы проспекать и забанить их ПРОСТО ЗАБАНИЛ МЕНЯ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В СТОРОНУ АДМИНИСТРАЦИИ 10 ГРИФА
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:ZiniXxl1337 Дата нарушения:2026-08-06 16:11 Суть нарушения:меня забанили из за того что не работал ани деск но сейчас он робить и я прошу дать мне шанс и вызовите меня на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 35 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте разбан я еще раз пройду проверку
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:yernakov5 Дата нарушения:06.08.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:7 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Стоял с тимом дома и его вызывают на прову,у меня взял пк сам по себе офнулся и тим видет то что его убрали с провы и потом откинули за софт.даже без проведения проверки
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Xx_Sous_xX Дата нарушения: 4.08.2026; 00:20 Суть нарушения: незнаю мне нечего модератор ненаписал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер номер 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/OEYDwy-aqG4?si=qkoif2kdY9uVoszo Дополнительный коментарий: я спокойно строил автоферму тростника и в моменте меня вызывают на проверку через анидеск, а так как я играю с планшета я не могу его дат и я пишу об этом модератору но он не реагирует на то что я пишу и банит меня за уклон от проверки. В видео по ссылке видно как я пишу модератору о том что я с планшета играю а он некак не реагирует на мои сообщения. Прошу меня разбан…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
ник: 3_14_do_2 дата: 06.08.2026 суть: меня забанили за уклон от проверки хотя я нажал на ссылку когда шла проверка нажал раз 40 ничего начал писать это проверяющему но не успел меня забанили за уклон гриферское выживание : 23 гриф доказательство :
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sasha20172482 Дата нарушения:2026-08-06 16:49 (мск) Суть нарушения: ввождение в заблуждение/молчание при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне не сказали для чего нужно входить в FP я посчитал это ненужным (сказали максимум "тронешь мышку / клавиатуру - бан" и "входи в аккаунт у тебя 5 минут" я испугался
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
меня забанили за спам я просто много раз выставлял теже яблоки золотые и мне писали спам пж разбаньте я больше так не буду
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: jakais Дата нарушения: 05.07.26 Суть нарушения: необоснованный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку через анидеск, но у меня его не было. Я предложил через дискорд скинул его в чат но он промолчал и забанил меня.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:lovkach52 Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:меня забанили за хронене читов когда у меня их нет(есть ток хлоудер но тав ток на кс) Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/11kEIDBfJtmdcw02nvIXQOHeW2zNO1Ucv/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:прошу разобратся с этим
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
ваш ник 12345qwert111. Ник администратора/модератора- Дата выдачи бана 04.07.2026. Причина блокировки: уклонения от проверки . Был забанен на 18 грифе. Скриншота доказательств нет так потому что растерялся и закрыл игру. При входе весит табличка забанен за уклонения. Пожалуйста выслушаяте меня Я не когда не играл с читами я ничего не нарушал . В чате появилась проверка на читы и скинуть анидеск . доказатьлество есть(фото/видео) Самого модеротора не было рядом, сомной находился только друг. Я обычный игрок и АБСОЛЮТНО не разбираюсь в программе анидеск не умею пользоваться и не знал, что делать поэтому я растерялся и не с мог сделать проверку вовремя. Я не пытался уйти от п…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
разбаньте пожалуйста страший модератор я просто выставлля золотые яблоки на ах и хотле поменять цену и мне писали спам спам спам и вызвали на првоерку читов и потом забанили и написали уколн от проверки
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:zuzik676767 дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения: мне дали бан иза шутки то что я читак Дополнительный комментарий: это просто жесть я просто пошутил что я чит и меня забанили
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте уважаемая администрация, происходила лишь покупка китов, это я не знал что станет причиной бана навсегда, что будет если купить разбан, или как быть? d
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Добрый день, ник: _ClassicNote 2. пишу по неожиданной проверки и бана 04.08 1:37 3. Играл с знакомым на 25 грифе, решил зайти с ним на варп пвп, после этого модератор просто так вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск и чтобы ответил мне но он не отписал и все время молчал, как будто для него проверка это шутка. После истичения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но я уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. Возможно модератор увидел мой разгавор с знакомым в котором я написал слово "килка" и это не означает что у меня читы. Прошу о повторной проверке и разбане. 25 гриф …
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sashenka13870 Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:Модер меня забанил за храниние читов на 50 дней он у меня нашол мод autofish там банят на 10-15 дней Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/vPBihPDZlIPOKQ Дополнительный комментарий:прощу забанить меня правильно
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: faktory_new Сетнули хату 2 раза! 24 гриф ! координаты -2373 -678 ресурсов было огромное количество считая 2 кита рэббита 1 кит вампира,кобры,пегаса и дхелпера. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭЛИТР/ГОЛОВ ДЖЕКА Сетнули в период времени от 19:00 - 21:15 по МСК. Причины нету. Сетали 2 раза. Аккаунты за это не банили и незнаю как теперь играть на этом проекте. Попрошу всё проверить и на данных координатах написать //undo или предоставить ряльную причину почему же мне сетнули хату ведь я не сделал ничего против правил. Надеюсь на ваше понимае. Зарание спасибо.((((
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: yammyapplesTOP2 Дата нарушения: 22:13 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1 ваш ник wuebu62 2 дата нарушения 08 03 .время 02.31 3 суть нарушения спам в чят 4 номер грифа р жеим гриферского выжевания гриферский режим 24гриф 5 докутательств фот нет и видео 6 забанен за спам просто выставлял золотые зачарованые яблоки на ах им не писали спам
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-