Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 07.08 9:11 Суть нарушения: не понял за что бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я кидаю анидеск и просто банит
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
моему клану сетнули хату без всякой причины у нас в клане не было читаков и в сундуках было много ресов посмотрите по логам 24 гриф ник nikmer79 PhoenexSQ клан верните хату пажалуйста
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
1. dzudan. 2. 06.08.2026. 3. я зашёл и пэхался на спавне я неумел играть потом я решил подойти к магазину и меня вызволи на проверку я спрашивал у модератора что я зделал он не отвечали через 5 мин меня забанили на 50 дней. 4. гриферское выживание гриф 1. помогите мне пожалуста я не уклонялся от проверки я спрашивал сверху написоно
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Hankster Дата нарушения:6.08.2026 Суть нарушения: Здравствуйте Уважаемая Модерация Really World - пишу жалобу по поводу бана я с друзьями строили в чанке дом после чего на нас нападают читеры мы пытаемся отбится я откидываю перку в вверх и застреваю в блоке после чего мне модер пишет можешь выходить их нету я вышел после чего модер Зефирка показывает тверк попой я сначала не понял нечего после чего я начал спрашивать мол можно как то на модера встать он мне отвечает через форум после чего он начал игнорить и я ток соберался выходить спать прилетает проверка на проверки я в первый раз думал он попросил какой то анидеск я зашел по сыллке начал качать и у меня вылет…
-
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
я просто продовал золотые яблоки на ах и мне писалось много раз спам и меня забанело
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1. creeperwinner777 2. 04.08.2026 3. Уклон от проверки 4. 23 5. скрин приложен 6. меня забанили хотя читов у меня не было, прошу меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Sashenka13870 2.Дата нарушения:06.08.2026 3.Суть нарушения:Модер меня забанил за храниние читов на 50 дней он у меня нашол мод autofish там банят на 10-15 дней 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/vPBihPDZlIPOKQ 6.Дополнительный комментарий:прощу забанить меня правильно
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1 Мой ник bobruto2211 2 Дата бана: 2026.08.02 время 14:52 3 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбе провести проверку через дискорд, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил 4 Режим гриферского выживания гриф под номером 9 5 Предоставил ниже 6 Мы с моими сокланами : Dikiy_Nosok и Classic_Chel228 В эндермире тащили игрока удочкой в цели получение игровой валюты с помощью чар книги грабитель и в момент без проверки банят Dikiy_Nosok и вызывают на проверку через AnyDesk сначала меня потом моего со клана Classic_Chel228 и модератор не появился ничего не написал и кинул нас в бан на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kachergichinchi Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: я играл паркурил около базы меня вызвали на проверку я скачиваю ани деск потом меня кидают по браузерам скачиваю и мне дают 360 тутал секьюрети ван тандер атомик хёрт и ещё 2 нн проги я админу говорю пошли в дс или что-то еще но он игнорит я ему еще так пишу и меня банят Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 34 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку как надо но админ даже не слушал и забанил
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник:Shtorka1. Дата нарушения:29.07.2026. Номер грифа:11 Суть нарушения: Я играл на сервере ReallyWorld. Модератор вызвал меня на проверку читов и потребовал запустить программу AnyDesk. Я быстро скачал приложение, открыл его, но обнаружил техническую проблему — в главном окне программы отсутствовал мой персональный ID. Я сразу же спросил у модератора, где мне найти эти цифры. Он подсказал, где они должны быть, но их там действительно не оказалось из-за сбоя программы. Я предложил пойти в дс он проигнорил и забанил за уклон. Доказательства
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Buy_Ne1tral Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал типу в чат и замутили на 6ч
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:tambi0901 Дата нарушения:2026-08-06 21;57 Суть нарушения:читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну летел просто и бэмс бан без проверки
-
-
- 2 ответа
- 146 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Respach2012 Дата нарушения: 06.09.2026 Суть нарушения: я не спамил, не флудил и хелпер просто так замутил меня на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eE252
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: Listojek909 Дата нарушения: 06.08.26 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 07 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил д хелпер, за просто так.
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: archi2014 Дата нарушения: 06/08/2026 Суть нарушения: Ничего не сделав получил мут я просто общался с игроком насчет уровня клана и ине прилетает мут не написав даже причину. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриферский режим Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: желаю всего лучшего для сервера.
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: _TPYHb_ Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: грифферский режим гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мой друг хотел его пригласить в клан но я отказывался и решили пойти на компромисс чтобы просто он жил у нас и друг его в рг добавил, а оказывается что он софт. мне типо теперь надо с каждым с кем я дружу проверять его на читы? я проверку на читы пройти могу если в этом тоже обвиняют, на скриншоте указан разговор с модером и то что я с рили визуал играю
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fordyaa_legend Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/acfh0SmO_8c?is=fj98UE0oLapGakmA Дополнительный комментарий: кинул анидеск на весь экран, у модера был баг, после бан за уклон, хотя спрашивал что делать и как дать доступ, он мне ответил "У тебя 2 минуты".
-
- 2 ответа
- 115 просмотров
-
-
Ваш ник: egor20152508 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: бан за хранение читов, модератор нашел на чест есп который был удален около месяца назад Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.4 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DeniDragon 2. Дата получения блокировки: 6 августа 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 30 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом) я был на фармилке, просто фармил утопленников, и я не заметил как мне дали мут, зомби сломали дверь и меня убили, я попытался написать что хочу арендовать и не смог
-
- 3 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: megatoad228 Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пж снимите этого хелпера некк муты прост так дает нищита
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: k1r1ks_69 Дата нарушения: 2026/08/06 10:55 Суть нарушения: Читы by \\\ KonnorEki Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летел на кординаты базы чтобы убить человека мне оставалось пару метров пролитеть и меня забанили пропрошу что то решить с этим
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:VenzyST Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:59 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: mikola_sinok Дата нарушения: 06 08 2026 Суть нарушения: Летал по ртп и дали бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: вибил только драгана с джама и сразу бан не за что
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. sazenorOP 2. 06 08 26 3. реклама читов которой не было 4. мега гриф 32 5. ниже 6. играл на грифе как пришел бан по причине реклама читов которой не было
-
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-