Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: fadzaii52 Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: бегал по спавну проверку через анидеск я говорю вежливо не грублю модератору говорю минуту скачивается я его скачиваю остается секунд 10 ищу эти цифры не могу найти бан уклон от проверки я свой первый аккаунт зарегистрировал 3 месяца назад я не знал о анидеске и так далее Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: просьба разблокировать аккаунт ПОВТОР ЗАЯВЛЕНИЕ с правильном ником и бан листом

2. Автор: karasucrow,

1. Ник: Youguhpoy 2. Время: 22:09 по МСК 3. Дата нарушения: 23.09.2026 4. Гриф версия (1.21.11) (RU) 5. Нарушение: Уклон от AnyDesk 6. Доказательства о бане (фото-видео) ниже 7. Дополнительный комментарий: превышение полномочий/некк.бан Как было: Я просто играл спокойно на /warp pvp и мне приходит проверка от AnyDesk я его включил но он не работал и я не понимаю за что меня остановили ведь я просто играл.

3. Автор: SPasihasiK,

Ваш ник: SPasihasiK Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/s2VqCk0 https://imgur.com/a/8qeXaHr https://imgur.com/a/4Ix5kr1 Дополнительный комментарий: я посорился с девушкой и мне в этот момент игра мне была не так важна и я готов пройти перепроверку когда хотите

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  4. Ваш ник:Evan_1233213 Дата нарушения:23-09-2026 Суть нарушения:хелпер не выполняет свои обязаности Номер грифа и режим гриферского выживания:8 гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня проскали как только можно хелпер всё это всремя стоял ники кто оскал полностью не видно только 1 оскали троя ник первого видно на скрине ник второго netu_nana5 ник третего точно не помню так как он вышел после 3 оска промать и про сервер то что это помойка и т.д. ник начинался на ti прошу снять этого хелпера пол ником _K0ten0k_ и замутить этих 3 игроков

5. Заголовок темы: Жалоба на проверку // Уклон от проверки // Не указан. Текст темы: Мой ник: derpwld. Ник модератора/администратора: Не указан в окне бана / Выдан системой. Дата бана: 23.09.2026 в 22:21 по МСК. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я новичок, никогда раньше не сталкивался с проверками и не знал, что это за программа, где её скачивать и как устанавливать. Из-за этого я растерялся и решил не сопротивляться, написав в чат: «ладно бань я не знаю где скачать анидекс». Меня забанили за уклон от проверки, хотя я просто не знал, что такое AnyDesk. Номер грифа: 34 гриф, Гриферское выживание 1.16.5 Доказательства нарушения: https://ibb.co/wh5X1v…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  6. Автор: lada13,

меня забанели за уклон от проверки хотя я голорил модеру что у меня не подрживает аник пк и ом меня забанел за уклон от проверки я незнаю его ник я готов пройти проверку 1.мой ник romanio220 2.забанели в 21.00 3.я готов пройти проверку

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  7. Автор: knight96636,

Ваш ник: knight96636 Дата нарушения: 22.09.2026 Суть нарушения: (Якобы) уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание (1.16.5) 32 гриф Доказательство о нарушении: фото Дополнительный комментарий: Я pvp-шился на /warp pvp. После этого меня вызвали на проверку через anydesk. Я не отказывался от проверки, но из-за того, что не успел вовремя скачать и установить программу, проверка не состоялась, после чего мне выдали бан за отказ от проверки. Хочу уточнить, что намеренного отказа с моей стороны не было. Я пытался выполнить требования проверки, но не успел сделать это вовремя. В дальнейшем я всё-таки скачал anydesk. Прошу учесть это при рассмот…

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  8. Автор: Maks9819,

1.Ваш ник:_MRsix_ , Tamgart Дата нарушения: 2026-09-23 22.11 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 1.21.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительное сообщение: на аккаунте Tamgart была проверка, модер зашел в фанпей и начал читать переписки.Забанил MRsix по причине покупка, а Tamgart забанил уклон проверки хоть он зашел в аник ( нет читов) и забанил уклон от проверки. Нужен коректный бан и время. ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ. Гугл сказал, что Нет, администратор ReallyWorld не имеет права читать ваши личные переписки в мессенджерах (включая Discord, Telegram или MAX). С юридической точки зрения и по внутренним правилам серв…

9. 1. Ник: Youguhpoy 2. Время: 22:09 по МСК 3. Гриф версия (1.21.11) (RU) 4. Нарушение: Уклон от AnyDesk 5. Доказательства о бане (фото-видео) ниже 6. Дополнительный комментарий: - Как было: Я просто играл спокойно на /warp pvp и мне приходит проверка от AnyDesk я его включил но он не работал и я не понимаю за что меня остановили ведь я просто играл.

10. Автор: egorik3,

Здраствуйте 1.ваш ник: respublika120 2.дата блокировки 22.09.2026 3. на каком гриферском выживание было получено наказание гриф 16 4. доказательства (скрин блокировки) 5. дополнительный коменнтарий я ничего не делал был на варп пвп вдруг приходит бан на 50 дней причина "читы" прошу принять меры

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. Ваш ник: YouNeSoft Дата нарушения: 23.9.26 Суть нарушения: хелпер NeLimee_RW нарушил правило чата. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/1JlsWc75iwo Дополнительный комментарий: -

12. Автор: karasucrow,

Ник: Youguhpoy время 22:09 по МСК причина: Уклон от проверки AnyDesk я просто играл и меня проверили Версия грифа (1.21.11) (RU) я играл как обычно был на /warp pvp там я как всегда собирал ресурсы из сундуков и ни в чем не бывало мне приходит ПРОВЕРКА ОТ AnyDesk но я не понимаю за что это не справедливо

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  13. Автор: FImaPK,

1 Ник; rkf2934hru4 2 Дата нарушения; 2026-09-20 16;23 3 Суть нарушения; некк бан 4 45 гриф Гриферское выживания 1.16.5 5 забанили за то что дропали типа в трапе предыстория; Мы с моим темейтом пехались возле трапки потом скинули туда чела, скинул мой друг и его моментально забанили, а меня забанили через минут 5 за то что я убивал типа в трапке!! накажите модератора за нарушения!

14. Автор: EroJo,

я играю, фармлю криперов, БАЦ молния, оглядываюсь, ищу ники , нету никого вроде и прилетает проверка по anydesk и у меня чинили свет и бум, компьютер вырубился, прошу принять меры, или хотя бы с ократить бан до 30 дней.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  15. описание форума: 1. Gdksrogkrodptkhg 2. Гриф 30 3. Дата 23.09.2026 4. Нарушитель: Незнаю нарушителя 5. Нарушение: Бан за "распростронение личной инфы" 7. Доп комментарий: Я дал свой номер соклану чтобы общаться по максу и мне дали бан, я хотел его добавить в клан и общаться с ним в MAX, прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  16. Автор: ygorpro,

Ваш ник: frizami1337 Дата нарушения: 2026-09-23 21:00 Суть нарушения: меня вызвали на прову я скинул аник и мне модер не успел кинуть запрос у меня залагал сервак и меня кикнуло с сервака посмотрите по логам что меня правда кикнуло сервак завис Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

17. Ваш ник: prismarince Дата нарушения: +- 19:50 23.09.26 Суть нарушения: flood Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий:

18. Автор: Tyneryy,

1.Ник: Tyneryy 2.Дата нарушения: 20.09 20:50 (время примерное) суть нарушения : я просто выдал себе кит драгона и с другого пегаса другу на аккаунты Zloy_Ezzzzz и 4EPYXX. потом пытаюсь зайти чтобы отприватить Zloy_Ezzzzz отходку на /pvp вижу бан за фп позже пытаюсь зайти и акк отключен а там был пегас 5. Доказательство о нарушении прикрепил дополнительный комментарий: прошу включить акк и разбанить

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  19. Автор: fufeck2012012,

ник Freyze3455 дата бана 2026 09 23 20:14 суть меня забанило когда я пэхолся 1 против двоих читеров гриф 14 1 21 11 выжывание дакозательство ниже доп ком -

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  20. Автор: lada13,

меня забанили за уклон от проверки потому что у меня пк не поддерживает анидеск я просил через дс но мне модер в ответ не чего не написал ник модера незнаю 1.мой ник romanio220 2.забанели в 21.00 на 7 гриффе 3.я могу пройти проверку

21. Автор: airoq,

Ваш ник:venom223543 Дата нарушения:23.09.2026 20:12 Суть нарушения:нек бан за трапку из какой можно вылезти Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрипил Дополнительный комментарий: модератор забанил за запрет трап хотя из етой трапки возможно выбратса кидай перку вперед и чуть на права где ты в блоках а дальше ты поднимаешся по блоком

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  22. Автор: Akas3i,

Ваш ник: Akas3i Дата нарушения: 2026-09-17 10:49 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 1.21.11, гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ситуация такая, я был на варп пвп и мне кинули проверку через AnyDesk, после чего я написал модератору/админу, что я сейчас скачаю AnyDesk и скину код. Но мне никто не отвечал после того, как я начал скачивать Anydesk я написал об этом модератору/админу и спустя 1 минуту меня забанили. С момента сообщения о проверке через AnyDesk прошло 3 минуты. Готов пройти проверку через AnyDesk могу дать код.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  23. Автор: alex45645,

Ваш ник: kiter666777 Дата нарушения:22 сентября 23 25 Суть нарушения: купил сегодня разбан на акк и не играл даже на нем и просто прилетает бан за фанпэй Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  24. я спокойно играл со своим лд и в 17.15 по Орембургу . И мне прилетает проверка от модера ANYDESK . Сам модер пропал я ему писал но он не отвечал.НЕ чем не законом я не занимался.В чат писал 2 раза 1 приютите 2 брбр .Читы не юзал.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  25. Автор: Demon_Samurai,

Ваш ник:pepetrwink1 Дата нарушения:23.09.2026 19:23 Суть нарушения:я бегал по спавну и меня замутили за постороние звуки Номер грифа и режим гриферского выживания:1-1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:замутил меня _K0ten0k_

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.