Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: vinvin12333,

Ваш ник: vinvin12333 Дата нарушения: 2026-08-05 15:18 Суть нарушения: Хранение запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за то что играл раньше с визуалами запрещенными год назад.

2. creeperwinner777 04.08.2026 Уклон от проверки 23 Скрин приложен Заблокировали доступ к игре, т.к. у меня нет anydesk. Прошу разблокировать аккаунт.

3. Ваш ник: hybikkybik1508 Дата нарушения:08 06 17:28 Суть нарушения:я писал модеру свой код от анидеска но он не отвечал я ему писал вы тут он всё равно не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлены Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  4. Ваш ник: Sqwezixxx Дата нарушения: 06.08.26 1:25 МСК Суть нарушения: Играл с друзьями как тут проверка на Читы кидаю модератору код от AnyDeska после этого он меня отпускает потом стоял в АФК еще раз вызвали я кидаю Anydesk и ожидаю приглашение и мне пишет модератор под ником bybJl1k - у меня не работает AnyDesk кидай дс я модератору объяснил что у меня слабый ноутбук и я не могу скачать т.к вылетает либо вообще не заходит + боюсь скачивать обходки и плюсом почиму я должен идти в дс если проверка идет строго через AnyDesk так сказали и 2-3 игрока которые стояли возле меня я модератору сказал не мои проблемы что у вас не работает AnyDesk после чего он мне написал твои п…

5. Автор: Lyapsik,

Ваш ник: sigma878787 Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: забанили за то что я сложился на проверке, хотя меня вызвали как только я открыл сундук, но я просто переносил ресы на новую хату, и не увидел проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  6. Ваш ник: iTavusiMalak Дата нарушения:06.08.2026,10:46 Суть нарушения: покупка игровой валюты и ресурсов на FP Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.4 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: как так, уважаемая администрация, я не знал,я лишь покупал киты для игры,меня убивали в игре читеры, знакомый в дискорде подсказал что можно купить так, я не знал что за это бан навсегда, если приобрести разбан, он пропадет? извините пожалуйста, как так, подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации, я не хотел ничего плохого делать, пожалуйста разбаньте меня ,я уже не пользуюсь сервисом,я не скрывал ничего, и я без читов играю, часто поку…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  7. Автор: Hankster,

Ваш ник: Hankster Дата нарушения:16.08.2026 Суть нарушения: Здравствуйте Уважаемая Модерация Really World - пишу жалобу по поводу бана я с друзьями строили в чанке дом после чего на нас нападают читеры мы пытаемся отбится я откидываю перку в вверх и застреваю в блоке после чего мне модер пишет можешь выходить их нету я вышел после чего модер Зефирка показывает тверк попой я сначала не понял нечего после чего я начал спрашивать мол можно как то на модера встать он мне отвечает через форум после чего он начал игнорить и я ток соберался выходить спать прилетает проверка на проверки я в первый раз думал он попросил какой то анидеск я зашел по сыллке начал качать и у меня выле…

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  8. Ваш ник: MakcXoromanikp Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/R4DveQJJVdE Дополнительный комментарий: перезашёл на гриф и в эту же секунду вызвали на проверку, кидал анидеск модератору, он молчал, и не кидал требую снять такого модератора!!!!!! несправедливость

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  9. Ваш ник: gitler111123 Дата нарушения: 28/07/2026 Суть нарушения: забанили якобы за неадекватное поведение во время провы, хотя ниче такого не было Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/mr08HrPL, https://youtu.be/t7icj6xVaOc Дополнительный комментарий: разбаньте меня

10. Автор: Hero_TOPER,

Ваш ник: HERO_TOPER Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хз анидеск не работает писал модеру мол давай через дс, 0 ответа

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  11. Ваш ник: zagol67 Дата нарушения: 2026-08-06 12:36 Суть нарушения: иксрей который типо хранился был уже месяц как забыт мною я его качал для челенеджа в ролике у нач ютубера Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бы хотел что бы меня разбанили и я бы мог пройду прову заного

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  12. Автор: trolyaka,

Ваш ник:fufelek228 Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я написал анидеск, а модер написал перезагрузить аник. Я перезагрузил аник и у модера не законектилось, он написал кидай дс , а у меня дс не работает и запрет тоже на дс. По итогу я еще стоял минуты 3 и меня забанили за уклон . прошу принять меры.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  13. Ваш ник: xcxcxcxcxc68 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское виживание Гриф #23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Бан во время проверки через ANYDesk Дополнительный комментарий: играю редко на McSkill , уже не первый раз находят в модах сервера McSkill какой то мод, с названием ( mcskillautoatack 0.0.0.1 ) как то так. И сразу банят, без разбора. Но Єти моды я не качаю, они устонавливаются лаунчером McSkill, почему за них банят? я не знаю что этот мод делаэт, но это точно не чити. никогда не использовал чити, прохожу проверки без проблем, а иногда такая Фигня... Обясните, реально это чит…

14. Автор: Hero_TOPER,

Ваш ник: HERO_TOPER Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хз анидеск не работает

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  15. Ваш ник: Sqwezixxx Дата нарушения: 06.08.26 1:25 МСК Суть нарушения: Играл с друзьями как тут проверка на Читы кидаю модератору код от AnyDeska после этого он меня отпускает потом стоял в АФК еще раз вызвали я кидаю Anydesk и ожидаю приглашение и мне пишет модератор под ником bybJl1k - у меня не работает AnyDesk кидай дс я модератору объяснил что у меня слабый ноутбук и я не могу скачать т.к вылетает либо вообще не заходит + боюсь скачивать обходки и плюсом почиму я должен идти в дс если проверка идет строго через AnyDesk так сказали и 2-3 игрока которые стояли возле меня я модератору сказал не мои проблемы что у вас не работает AnyDesk после чего он мне написал твои пр…

16. Автор: vinvin12333,

Ваш ник: vinvin12333 Дата нарушения: 2026-08-05 15:18 Суть нарушения: Хранение запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за то что играл раньше с визуалами запрещенными год назад.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  17. Автор: wuebu62,

забанен за спам администартор забанел за уклон проверки я нез что делать и меня забанили

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  18. Автор: sigma1231,

Ваш ник: sigma_KRUTOU2 Дата нарушения:07.08.2026 Суть нарушения: неверный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожалению нету ведь я отдходил от компьютера Дополнительный комментарий: я стоял в афк у себя дома потом подхожу к компьютеру и вижу бан на 50 дней за уклон от проверки. прошу администрацию ReallyWorld пересмотреть ошибочный бан и наказать модератора который меня забанил ни за что.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  19. Ник: Vasilek_Game Дата бана:2026-08-06 22:34 По причине:уклон от проверки Я играл на 17 грифе режим: гриферское выживание Я просто выполнял джамшута и вдруг реско меня телепортирует куда-то потом я убежал и мне дали бан на экране не всплыло то что проверка через анидеск и в чате тоже ничего не написали то есть я просто напросто не мог узнать то что началась проверка анидеск у меня есть если нужно я могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  20. Автор: YaroPablo6,

1.Ваш ник:Sybo343 2.Дата нарушения:05.08.26 3.Суть нарушения:Тим с сотом 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже 6.Дополнительный комментар 67

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  21. Автор: Timoxa123Bro,

Ваш ник:Pystota_RW Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял афк и если можно предоставте рек где я двигался у меня могла кошка пройти по клавиатуре

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  22. Автор: wuebu62,

данный администратор забанил за спам я просто искал кординаты своего дома

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  23. Автор: N1kzer_REALr,

Ваш ник: _S7VEN_UP Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения: неверный мут Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размуть те меня а д хелпера наругайте

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  24. Автор: wuebu62,

меня забанили не за что я просто выставлял золотые яблоки на ах и мне много раз писали спам

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  25. Автор: wuebu62,

данный администратор забанил не за что я просто искал кординаты своего дома

• 1 ответ
    • 34 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.