Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178831 тема
-
Ваш ник: SllYjCCx Ник нарушителя(представителя форума) не помню ник мрдератора Суть нарушения/ошибки администратора: я играл с телефона и меня визевають на проверку я говорил что я с телефона но он говорил аник я дал аник он не мог двигать не чем я не знаю почему он меня забанил за хранение читоа Когда это произошло/происходит:я играл тепнулся на хату и упал в трапе взял с маркета чарки и он меня визвал на проверку Что должен был сделать?он должен бил пойти ДС и проверить нормально там Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Здравствуйте. Меня забанили на сервере Really World по причине «уклон от проверки», хотя перед этим я обращался к модерации и ожидал ответа, но мне никто не ответил. Спустя примерно пять минут после моего обращения мне выдали бан. Я играю без читов и полностью осуждаю их использование. Более того, незадолго до этого я получил донат «Император» и полностью прошёл Джамшута. После этого я начал раскладывать и сортировать ресурсы, которые получил за прохождение, и практически сразу был забанен. Я не понимаю, почему это было расценено как уклонение от проверки, если я сам писал модерации и не отказывался от проверки. Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть бан, так …
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: TwoFlipper27474 Дата нарушения: 23.09.2026 17:42 Суть нарушения: я летел на ивент, меня вызвали на проверку по анидеску, она у меня была очень давно, у меня его не было на пк вроде, и я не знал как что делать, когда все таки появились цифры, я их два раза отправлял в чат, но так ничего в анидеске и не пришло, и пришел бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): пруфы Дополнительный комментарий: я вообще хз почему так получилось, если что то запрещенное есть, перебаньте но на срок меньше, но я переписывался с нейросетью, и он ответил что ничего запрещенного нету, видео не помещается в …
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: aveMCL Дата нарушения: 2026-09-22 21:50 Суть нарушения: (якобы) уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во время проверки, скачанного AnyDesk у меня не было, я писал модератору, что хочу с ним связатся по дискорду ну или может быть по вк, модератор в свою очередь не написал мне ни одного сообщения, не на сервере ни в мессенджер, я скачал ани деск и готов пройти проверку снова, так как у меня был ReallyVisuals а не читы, прошу пожалуйста разбанить, ник модератора я не видел он был в ванише
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
ваш ник: 2jejemekem дата нарушение:21.09 суть нарушение: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания 2 гриф выживание 1.21.11 доказательство о нарушении (фото/видео) дополнительные комментарии неболо кода на анидеск (скачал когда была проверка)
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Меня забанили. Я играл заходу на сервер а меня заблокировали. Навсегда по причине покупка на фан пей. Я не знаю что это. И в первый раз это слышу. У меня не было мысли на каких то сайтах покупать что либо. Если меня забанили что я купил аккаунт на сайте, у меня есть чек с официального сайта. 29 гриф ник- ART87777
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Danjka3015 20.09.2026 Не разрешили пользоватса дискорд вместо анидеска(небыло анидеска) 32 гриф выживание 16 версия ну старый. Доказательства не могу предоставить думал как обычно пройду обычную проверку и всё и не записывал нечего к сожалению. я реально не ожидал что кинут в бан уже это должен быть 3 раз на проверке но мне дс не разрешили незнаю что делать ну вот как есть надеюсь всё будет нормально акк был важен!!!!
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Здраствуйте меня забанили на сервере а имено на 29 грифе в 17:40 по мск. У меня вылетел майн(инет залагал) я готов пройти проверку в любой момент (я скинул модератору анидеск у меня он ребатоает он написал кидай дс а у меня неработает обход я у него спросил можно-ли пройти проверку через в вк) я готов пройти проверку пожалуйста помогите я незнаю ник модера проведите проверку мне еще раз
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: [vezyn4ik777] Дата нарушения: [2026.09.18 11:24 МСК] Суть нарушения: бан за хранение FreeCam. Признаю нарушение. Прочитал правила. Увидел что мод запрещён Номер грифа и режим: [Гриф 1.21.11 / Гриферское выживание: 2 ] Доказательства: скриншот папки mods (FreeCam отсутствует): Дополнительный комментарий: Прочитайте пожалуйста обязательно чтоб мы поняли друг друга модерация рилика Здравствуйте Меня забанили за хранение FreeCam. Хочу честно всё объяснить и попросить пересмотреть срок Пару месяцев назад я проходил проверку у модератора. Тогда ничего не нашли. Модов не было. Для меня это важно. Я не пытаюсь играть нечестно Сейчас я сам прочитал правила сервера. Увидел…
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: oec_pashok Дата нарушения: 2026-09-22 19:59 Суть нарушения: некоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/m3k1Q1nN8ZE Дополнительный комментарий: я не мог тогда написать модеру и он меня забанил за уклон
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Я сейчас объясню ситуацию Меня забанил модер на 50д на 6 грифе 1.16.5 по причине уклон от проверки Я играю на телефоне с помощью приложения MJlauncher из за того что у меня плохой интернет мене кикало из за подозрения в читая просто стоял на месте и меня вызывают на проверку я пишу что я играю на телефоне и по этому не знаю возможно ли скачать анидеск на устройство я пишу модеру что такое ,он даже не отвечает ещё пару раз на писал попадись жду ответ 2 минуты и все таки дожидаясь ответа связь и мне выдают бан на 50д низа что,наверное из за того что я играю на телефоне и не знаю как скачать анидеск
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
ник LYWA здравствуйте меня забанили не честно за покупку на фанпей на фанпей я даже не захожу я утром встаю и вижу что меня забанили можно ли это как то обжаловать?
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
я без читов я с рили визуал играю на 19 грифе 1.21.11 могу повторно пройти проверку на читы я без читов забанили в 15.52 ник ssxx19 я ушол в ансофт уже как 2 месеца я без читов
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrProperty Дата нарушения:2026-09-23 15:26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф , гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:бежал по лесу, потом резко вызвали на проверку, либо у меня либо у модератора лагал интернет или я не знаю что и anydesk вылетел, модератор посчитал что это уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: TidalFrag Дата нарушения: 2026 09 18 16:13 Суть нарушения: Блокировка аккаунта на 7 дней с формулировкой "Некорректный /nick". Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня приобретен донат-статус Avenger, и я не имею технической возможности изменить свой никнейм, так как он привязан к донату. Ник был установлен мной очень давно, и за все это время ко мне не поступало никаких претензий или предупреждений от администрации по поводу его "некорректности". Считаю блокировку несправедливой, так как я не могу исправить то, на что не могу повлиять (сменить ник). Если ник действительно нарушает …
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
Ваш ник:xDeadForTakex Ник нарушителя(представителя форума):античит Суть нарушения/ошибки администратора:забанили в афк Когда это произошло/происходит:2026-09-22 23:14 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/9Fnhgka1Abk Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://youtu.be/9Fnhgka1Abk
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я gffedshjfb2. Модератор 6ubaa вызвал меня на проверку на 25 грифе 1 16 5, дважды отправлял запрос на Anydesk, и я принимал, но он сразу отключал и писал в чат: «Запрос грузит, жди». Не проверив меня, забанил, хотя я не уклонялся от проверки, и я не играл и не собирался играть с читами. Ник модератора 6ubaa. Не смог провести проверку и забанил, хотя я сделал буквально всё, что он просил. ЗАПРОС Я ПРИНЯЛ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ УКАЗАНИЯ МОДЕРАТОРА.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник в игре: [marshall1337] Ник модератора: хз Дата и точное время бана: [Например: 23.09.2026, 13:10 по МСК] Причина бана: читы) Суть ситуации (описание): Меня вызвали на проверку через AnyDesk. У меня не была установлена эта программа, о чем я честно и сразу сообщил модератору в чате фразой: «Сейчас скачаю». Буквально через 30 секунд, пока я заходил на официальный сайт программы, мне прилетает бан. Я физически не успел даже скачать установщик, не говоря уже о том, чтобы скинуть ID я ничего не написал дальше ну мне просто дали бан)
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Админ на 11 сервере забанил игрока Sivarka по причине уход от проверки , но игроку надо было скачать анидекс , админ не дал определённоё время которое требуется на скачивание
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: subzero564468 Ник нарушителя(представителя форума):6ubaa Суть нарушения/ошибки администратора: проверка Когда это произошло/происходит: 23.09.2026 01:46 Что должен был сделать?(Администрация форума): помочь разобраться в энидеск, я впервые пользуюсь этим приложением ничего не понимаю а мне не могут помочь Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):напишите детальную инструкцию как зайти в этот энидеск, уже второй раз так вызывают на проверку и не могут помочь Важно:
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1 Ник:DarkFantazy313 2 Ник нарушителя FlameRW 3 Дата 23.09.2026 4 Оск родных 5 ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.21.1 Я щитаю то что это некорректный мут и хотелось бы получить компенсации в размере разбана основного акаунта DarkFantazy312
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:zeze2015. Дата:20.09.26 в 13:35 по мск времени причина бана: из-за читов. Гриф 2 гриф выживание хардкор гриф.Искрене говорю то что у меня не было читов и не будет. И я вас прошу разбаньте меня пожалуйста, я очень расстроен😢
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-