Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Pumma_,

мут на 3 часа хотя я даже не спамил

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Автор: Pumma_,

мут на 3 часа хотя я даже не спамил ник HappyJamShutnik2

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  3. Автор: 111y,

1.ник SRU_V_ADU 2.30.07.2026 3.меня забанил модер хотя я кидал аник/дс но он неотвечал и поитогу забанил за уклон 4.26 гриф, гриф выживание 5. 6.пожалуста ответьте и разбаньте

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  4. 1. Ник ViPsixsixsix 2 Гриф 43 3игрок на которогожалба kirilipaniship(DHELPER) 4 5 Dhelper под ником kirilpaniship пользуется своими возможностьями он замутил меня за то что я его 1 раз убил. Прошу снять игрока kirilpanishib с его возможностьями доната Dhelper

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  5. Автор: Hurikov,

Ваш ник:Hurikov Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:Я играл с тимом после чего меня вызвали на проверку нажали ф3 и выдали бан Номер грифа 25 Гриферское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу полностью посмотреть фото моего бана

6. Ваш ник:misha000055 Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения:типо уклон от проверки хотя я модератору говорил что я играю с телефона Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф гриферское выживание 5 Дополнительный комментарий: добавить если чесно нечего грубо говоря забанили за просто так

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  7. Автор: AhranikDomera2,

Когда будет доступна оплата с Европе?на сайте рилвиорлда просто пару месяцев назад говорили что пофиксит и так ещо не пофиксили

8. Автор: AhranikDomera2,

Ваш ник:DepMashonk Дата нарушения:2027-07-08 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто ходил по миру у меня остались 2 процента на ноутбуке и потом когда визвали остался 1 процент я нечего не смог сделать у меня ноут бук виключился можете пж разбанить и потом пусть модератор визвали на прову пройду на езз

9. Ваш ник: Makcon_ZHIRNIY Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Ютубер Gagarna забанил меня за «уклон от проверки», грубо нарушив регламент проверок в принципе. Я играл с полностью отключенным игровым интерфейсом (F1), так как делал скриншоты и физически не мог видеть игровой чат. Ютубер написал текстовое сообщение о проверке в чат и дал КД, (меня ударил обычный игрок и я не придал этому значение) однако ютубер не удосужился вызвать на проверку системно через команду. Поскольку системного уведомления на экране не появилось, я не знал о проверке и на некоторое время отошел от ПК находясь на РТП, основываясь тем, что в инвентаре у меня ничего ценного не было.…

• Haha
    • 1 ответ
    • 57 просмотров
  10. Автор: AhranikDomera2,

Ваш ник:DepMashonk Дата нарушения:2027-07-08 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто ходил по миру у меня остались 2 процента на ноутбуке и потом когда визвали остался 1 процент я нечего не смог сделать у меня ноут бук виключился можете пж разбанить и потом пусть модератор визвали на прову пройду на езз

11. Ник:Shtorka1. Дата нарушения:30.07.2026. Номер грифа:11 Суть нарушения: Я играл на сервере ReallyWorld. Модератор вызвал меня на проверку читов и потребовал запустить программу AnyDesk. Я быстро скачал приложение, открыл его, но обнаружил техническую проблему — в главном окне программы отсутствовал мой персональный ID. Я сразу же спросил у модератора, где мне найти эти цифры. Он подсказал, где они должны быть, но их там действительно не оказалось из-за сбоя программы. Я предложил пойти в дс он проигнорил и забанил за уклон. Номер грифа:11

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Автор: Sqwezixxx,

Ваш ник: Sqwezixxx Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, играл с другом были на ПВП арене все было хорошо но меня вызвали на проверку приложение у меня не оказалось я написал сразу в чат щас мне нужно сказать AnyDesk скачивался долго из-за проблем в интернетом когда я сказал я кидаю код в чат и меня сразу либо человек забанил либо автоматически идда времени попрошу обратить внимание Ваш ник: Sqwezixxx Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, играл с другом, были на ПВП-арене, всё было хорошо, но меня вызвали на проверку, приложение у меня не оказалось, я написал сразу в чат, сейчас мне нужно сказать, AnyDesk скачивался долго из-за проб…

13. 1. Ваш ник: POSVETKA 2. Дата нарушения: 2026-07-30 15:39 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 гриф 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Я собирала ферму и меня вызвали на проверку читов, скинула анидеск модератору Siletly он не смог подключиться. За время поиска решения проблемы с подключением был произведён бан.

• Sad
    • 1 ответ
    • 110 просмотров
  14. Ваш ник: apelsinEPTA Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:я говорб модеру что сейчас дам код и даю его, но меня тупо забанили за "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/882tzt2rTZBN8g Дополнительный комментарий:прошу если не разбаните хотя бы демку модера показать, я знаю что он обязан рекать

• Like
    • 1 ответ
    • 88 просмотров
  15. Я зашёл на лучший сервер ReallyWorld,играл в обычном режиме,как вдруг меня вызывают на проверку читов и банят не за что.Никаких запрещённых модов я никогда не скачивал и не использовал.Играю честно,дорожу своим аккаунтом.Считаю это бан ошибкой античита или случайным решением

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  16. Ваш ник:Fest_official Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:кикнуло за причину " соединение прервано" ( ваша ошибка прошу вернуть сет) Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу вернуть инв, с пасхой, джеком, эликами, о7 , антиком и тд ( щас с новым сетом уже) прошу вернуть пжппжппжжпжп

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  17. Автор: Batonc4ik,

Ваш ник: BaToNc4iK Дата нарушения: 7/30/2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/8503r7x Дополнительный комментарий:Я стоял афк в маинкрафте и играл в роблокс с другом потом я вижу что стою в лобби но я туда не выходил питаюсь зайти обратно мне пишет что я забанен без проверки даже хотя я просто стоял в афк

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  18. Автор: wscool,

1. Ваш ник: Wscool 2. Дата нарушения: 2026-07-30 13:03 3. Суть нарушения: уклон от поверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #2, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: я не успела скачать анидеск, время чтоб написать код с анидеска дали всего 5 минут, дали бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  19. Автор: Terariym,

Разбаньте это не справедливо

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  20. Ваш ник:fitanof Дата нарушения: нзнаю Суть нарушения:незнаю Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  21. Ваш ник: Vitalyo_ Дата нарушения: 2026-07-30 21:13 Суть нарушения: Помеха проверки через AnyDesk, было выдано предупреждение. Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферский режим номер 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я искал вагонетки меня вызвали на проверку, я кинул анидеск и ждал пока меня проверяют сижу в наушниках слышу звук что меня тепнуло в хаб, жду еще пару минут чтобы не забанили за помехи при проверке ничего не происходит проверяю майнкрафт и я уже в бане я незнаю за что меня забанили прошу посмотрите рек если есть у админа и проверьте из за чего меня забанили и еще 1 вопрос написано Был…

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  22. Автор: Terariym,

Меня забанили не за что я играл с эмулятора а у меня пинг 400 и меня вызвали на проверку а я новичок и нечего не понял как её проходить меня кикнуло из-за интернета и он подумал что я уклоняюсь от проверки

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  23. Автор: DiazzikRW,

Ваш ник:_MrDiazzkaRW_ Дата нарушения:2026-08-01 0:33 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я стоял афк на спавне, делал себе чаек, пришел проверка на читы, у меня ани деск не доступен, я предлогал модератору дс, на что он игнорил, я ему говорю го в дс, даже сам дс ему кинул, а ему было фиолетово

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  24. Автор: hankifanat,

1.hankifanat 2.2026-07-30 3.уклон от проверки 4.26 5.фото 6.я просто играл меня вызвали на проверку я писал то что я с телефона и нету анидеска мне никто не отвечал и потом меня забанили

• 1 ответ
    • 61 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.