Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: DiazzikRW,

Ваш ник:_MrDiazzkaRW_ Дата нарушения:2026-08-01 0:33 Суть нарушения:я ему предложил дс он отказал когда у меня не работает аник Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1sMzP84zozsl4PCihOl3pfiFag97HlFMB/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:Несправедливоооооость

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  2. Автор: deodch013,

1.ItsJustMe 2.31.07 3.Оск пов by hotwheels 4.29 5. 6.замутил за слово глухой ( это было не ему одрисованна) ну щас либо будет рассмотрения и отказ так как всег

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  3. Автор: lev7789,

Ваш ник:lev7789 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: Забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/eC9iG https://disk.yandex.ru/i/1hcg9kRt62dLRA видео проверки Дополнительный комментарий:скинул код от anydesk начали проверку потом админ вышел и забанил меня за уклон от проверки все проверил но читов не нашел незнаю что я сделал не так

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  4. Ваш ник:fol1d Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:модер забанил без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пишу уменя аник не роботал и сказал дс кинул свой дс

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  5. Ваш ник:_Macku_on1011 Ник нарушителя:не знаю ник модера,он ничего не писал Дата нарушения:30.07 Суть нарушения:меня вызвали на проверку,когда я кинул анидеск,модератор не кидал мне На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :GRIEF-1.16(10) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  6. Автор: DiazzikRW,

Ваш ник:_MrDiazzkaRW_ Дата нарушения:2026-08-01 0:33 Суть нарушения:Я стоял афк на спавне, и меня вызвали на прову, а у меня не работал ани деск, я предложил дс, а модер игнорил. Я ему спамил он молчал, а потом откинул Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1sMzP84zozsl4PCihOl3pfiFag97HlFMB/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:Несправедливоооооость! Важно:

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. Автор: MMANAGE,

Ваш ник: MMANAGE Дата нарушения: 30.07.26 Суть нарушения: я стоял дëргал всех улочкам и меня вызывают на проверку я написал анидеск и потом меня через минут две банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  8. Ваш ни:KINDMAN_XD 2.Дата нарушения: 31.07.26 3.Суть нарушения: просто бегал по лобби развлекался давал новичкам золотые яблоки хочу зайти в пвп кабинку и мне прилетает проверка за что? зачем? я скачиваю анидеск и из-за плохого интернета у меня просто не хочет появлятся код доступа и я прошу модера чуть подождать либо написать мне в дискорд что бы там мы списались и все выяснили и вот когда я все это написал он меня просто игнорирует и банит на 50 дней за просто так 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: играл на 3 анархии которая находился в верстаке(извините я новичок и я не знаю как это сказать правильно) 5.Доказательство о нарушении (фото/видео): вот фото бана 6.…

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  9. Автор: 4atti1,

Ваш ник:4atti1 Ник нарушителя(представителя форума):незнаю но можете спросить кто банил игрока 4atti1 Суть нарушения/ошибки администратора:я ему писал в чат он не отвичал , я ему говорил что у меня нету анидеска давай дискорд Когда это произошло/происходит: 31.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):пожалуйста дайте мне перепройти проверку на чит молююю Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно:

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  10. Автор: kallibimwhite,

Ваш ник:kallik1337 Дата нарушения:31.07.26 Суть нарушения:забанили за просто так на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  11. 1.KINDMAN_XD 2.произошло 31.07.19:50 3.играл с пульс визуалом по спавну и мне кидают проверку у меня из-за плохого у меня долго не показывался код в ани деске я умолял модера подождать либо написать мне в дс он меня просто игнорировал в итоге я получил просто так бан на 50 дней с сетом на последние мои деньги 4 вот скрин моего бана 5.в прошлый раз я не прочитал правила оформления сейчас прочитал и переделал

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  12. Ваш ник: sllif312 Дата нарушения: 30.07.2026 18:25 Суть нарушения: бан просто так, без проверки и докозательств. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 27 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играю на 9 грифе и зашёл на 5 минут на 27 гриф. У меня был плохой инвентарь на этом грифе. Я пошёл в кабинку с игроком, дал ему 3 удара и меня сразу же банят. Я не использую стороннее по и против его. Хочу что-бы этого модератора понизили так как он потратил моё время. Надеюсь всё будет хорошо и получу разбан. Спасибо за внимание

• 2 ответа
    • 136 просмотров
  13. Stex_Gal 31.07 Бан 22 Гриферское Выживание Меня забанили за уклон от проверки,у меня не было AnyDesk,могу пройти проверку по Тг

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  14. Здравствуйте я увидел ваше сообщение по поводу моего разбана я сделал новый полный скриншот. если нужны дополнительные скриншоты вы скажите я отправлю. прошу пересмотреть мою заявку разбанить мой аккаунт. Mr_Storm0705 Суть нарушения/ошибки администратора: блокировка за оскорбление родителей администрации Когда это произошло/происходит: 2026-07-30 20:40 Дополнительный комментарий: в это время вообще ни с кем не переписывался и ни кого не оскорблял тем более администрацию, прошу проверить и разобраться с моей блокировкой

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Ваш ник: Snogg_PlayYT Дата нарушения: 2026-07-31 22:28 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/jR4idVX Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку, затем я написал что скачиваю анидеск и потом меня сняли с проверки через 1-2 минуты, и я решил выйти сервера затем захожу и увидел, что меня забанили.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  16. Ваш ник: HereIsFor Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пошел на аирдроп меня вызвали на проверку я скинул анидеск он якобы не работал потом он просит дс ну я кидаю его и он банит за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  17. я играл с пульс визуалом никого не трогал бегал по свавну меня вызавают на проверку я открываю ани деск и он у меня не грузит из за плохого интернета я пишу модеры подождать либо написать в дс он игнорит и кидает бан ник KINDMAN_XD помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  18. Автор: 4atti1,

Ваш ник:4atti1 Ник нарушителя(представителя форума):незнаю но можете спросить кто банил игрока 4atti1 Суть нарушения/ошибки администратора:я ему писал в чат он не отвичал , я ему говорил что у меня нету анидеска давай дискорд Когда это произошло/происходит: 31.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):пожалуйста дайте мне перепройти проверку на чит молююю Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно:

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  19. Ваш ник:panda43 Дата нарушения:31.07.2026 17:10 Суть нарушения:короче меня забанили ни за что и темболее я не флудил .тоесть не писал больше чем 2 сообщения за минуту .короче у чела выпал драгон в кейсе джамшута . все начали писать ff в чат .я даже не писал с ними мне просто так дали мут .по моим скринам ето скорее всего хелпер VoidCaster или д.хелпер MRMAXX .я требую выписать им как минимум наказание и снять назакание мне . Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф .гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):сылка на фото : https://imgur.com/a/5kU9R5O https://imgur.com/a/nSDJoug https://imgur.com/a/chsbEwN Дополнительный комментарий:…

20. Автор: higg1617,

Ваш ник: higg1617 Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не писал в чат на протяжении 20 минут и получил мут

21. Автор: hixkaaa,

ник: hixkaaa. забанили, из за того что я не смогла пройти проверку через анидеск, а я тупо не умею, я зашла пару минут назад, еще в мир не зашла и мне сразу проверку кинули на 3 грифе помогите пжпжпж я просто поиграть хотела( я глупи глупи школьник прост

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  22. 1. Мой ник в игре: princ_perwy 2. Дата и время выдачи наказания: 01.08.2026 примерно 21:05 по мск 3. Причина бана: Уход от проверки / Отказ от проверки 4. 3 гриф 5. Суть ситуации: Играл на сервере с чистого клиента Minecraft (без модификаций и софта). Находился на PvP-арене, после чего меня вызвали на проверку через программу AnyDesk. У меня не была установлена эта программа, о чём я сразу же сообщил модератору в игровой чат, попросив помочь с ее установкой и объяснить причину вызова. Однако модератор полностью игнорировал мои сообщения и не отвечал. Я не отказывался от прохождения проверки и находился на месте, ожидая ответа, но из-за молчания модератора истекло время та…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. Автор: Qwizer301,

Ваш ник:Qwizer301 Дата нарушения:31.07.2026 Cуть нарушения: забанили не за что просто кинул репорты на чела 2 раза потом пошол на ртп и кинули проверку не видел кто на меня подал заявку я не успел ознокомится с инструкцией и забанили номер грифа:3 версия:1.16.55

• 1 ответ
    • 36 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.