Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
-
Я случайна написал оскорбление админу но извинился он серавно меня забанили гриф выживание номер 7 ник nps_007 2026-07-31 14:21
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
-
Здравствуйте меня забанили за читы повторно хотя я не играю с ними у меня взломали аккаунт и играют там с читами пока я не в сети можете пожалуйста разблокировать мой аккаунт я против читов и сам я бы никогда не стал с ними играть
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
стоял на спавне и забанили за некк ник мой ник : dildawwa я не знаю и знать не хочу как это прочитал модератор но о том что нелзя делать такие ники я не знал. и мой ник не дилда а дилдава и я напсиал именно дилдава с и а не ы потомучто в английском алфавите нетбу буквы ы хотя ник подрозумивался как дылдава (дылда- большой , высокий )
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
на 4 грифф русский пришол модер ресетнул все дом и рессы не обяняя причины
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
**1) Ваш ник:** immika **2) Дата нарушения:** 2026-07-31 11:53 **3) Суть нарушения:** уклонение от проверки. **4) Номер грифа и режим:** Мега Гриф, Выживание. ### Дополнительная информация В момент, когда нашу базу гриферили, мне пришла проверка. На сервере я играю всего около двух дней и не знала, как сейчас проходит проверка. Я начала читать правила и одновременно пыталась скачать программу, которая была указана для проверки. Раньше, насколько мне известно, проверки проводились через Discord, а сейчас используется другой способ, поэтому я растерялась и не успела разобраться. При этом я не выходила с сервера и не пыталась избежать проверки — просто не успела подгот…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
я сидел играл на 40 грифе с никнеймом SHIRAI занимался пве и на пап не ходил в последний момент меня вызывают на проверку в на то время было 3 часа ночи пройти я её не смог бы и меня забанили и я прошу чтобы меня разбанили пожалуйста
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: vizq_unbust Дата нарушения: 31.07 Суть нарушения: не хотела проверять и кидать заново запрос Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я кинул анидеск сразу не роботал кинул цыфры и закрыл аник потос открыл пишу еще раз чтоб кинула запрос, а она говорил это не твой анидеск, я пишу еще раз кинь она пишет говори свой анидеск, и игнорит, прошу пересмотрите рек данного модератора спасибо.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
у меня не скачивался анидеск и я не мог пройти проверку правилами проекта разрешено проходить проверку через дискорд я кидаю ему свой юз и он просто меня игнорит ник M1LLER_0
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:godboy2004 Дата нарушения:2026-07-31 14:56 Суть нарушения:тим чит+сет хаты просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт и хату с ресами
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Прошу заметить хоть одного модера меня забанили без причины читов у меня нем играю на 1.15.5 оптифайн ник в игре HROBRINE8891 Сервер мега гриф Не смог пройти проверку чисто только из-а того что у меня не скачана прога анидеск щас скачал и готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
мой ник на 40 грифе SHIRAI и ночью я стоял АФК и и отошёл и в это время меня на проверку вызвали и я не знал что меня на проверку вызвали и забанили, можете пожалуйста разбанить?
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: onewhyward666 Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: Меня просто так забнили за читы, без проверки и т.д. и сетнули все фармилки, потом я покупаю разбан и меня опять банят за читы сразу же Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разблокировать аккаунт и обратно вернуть мои фармлики, т.к. я играю без читов
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: alyasa Дата нарушения: 31.07 18:30 Суть нарушения: модератор игнорировал меня (на видео видно, что он игнорировал меня примерно минуту). после того как я выключил запись, мне пришёл запрос в анидеск. я спросил, что именно нужно нажимать, но модератор снова проигнорировал меня и вышел из анидеска. Сразу после этого он выдал мне бан за уклон от проверки, хотя я практически сразу подключился к анидеску и дал ему код Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/iOdgVUg3yZU Дополнительный комментарий: спасибо хорошо за такую модерацию
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: roma_5353 Дата нарушения: 2026-07-02 16;54 Суть нарушения:некк бан за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я залетел на рв в новом вайпе в 1-4 день а потом уехал в отпуск приезжаю а тут бан, спрашиваю у тиммейта что случилось он говорит что рядом с читером с топориком бегал и его не трогал читера забанили как и моего тиммейта тоже в итоге я щас сижу расстроенный
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:arbuzik52 Дата нарушения:31.07-2026 Суть нарушения:уклон он провы Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пехался меня модер вызвал на проверку я скинул ему анидеск он сказал что бы я зашел в сеть хотя я был в сети я ему это написал он начал игнорить и забанил потом
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
мой ник arbuzik52 модера хз я пехался меня модер вызвал на прову я скинул анидеск он написал что бы я зашел в сеть хотя я был в сети я ему ето написал и он меня начал игнорить потом забанил
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник 4atti1 забанено 31.07.2026 причина уклон от проверки но когда меня визвали я писал админу нету анидеска пошли в дискорд он мне не отвечал, прошо перепройти проверку пожалуйста
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
Мои ник kosnm вылит дыл иза плахога инета
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-