Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник: I_Mine777 дата: 29.07.2026 суть: я пошутил сказав "all кто скажет пароль дам 1кк". Я по приколу написал ведь никто не будет делать это, да и когда там что то писали я просто писал "хахаха я щас взломаю вас" но на самом деле просто играл в этот момент просто дальше играл,строил дом и т.д. и вообще забыл об этом,а потом когда зашел на следующий день был забанен навсегда,только когда писал на форум вспомнил о этом гриф: 8 доказательство:фото снизу или же напишите мне в тг я все отправлю (тг @SargisZaqFizmatci) дополнительно: пожалуйста разбаньте я больше не буду так шутить могу пройти любую проверку будьте людьми я честное слово это делал без злого умысла и никогда не д…

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  2. Автор: alkaca,

Мой ник alkaca Дата нарушения 2026-07-30 18:59 Суть нарушения уклон от проверки Гриферское выживание гриф 32 прошу разбаньте пожалуйста

3. Ваш ник: K1ng0neYT Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:меня забанили на сервере просто так и замутили тоже хоть я не матерился ( багоюз) Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня просто чел в аду удочкой тоскал и я его начал удочкой тоскать потомучто мне это не понравилось а потом мен забанили с причиной багоюз я не знаю что я неправильно делал я ао первых требую разбан а во вторых я хочу узнать за что меня забанили чего нету нв правилах сервера если я кого тоскаю удочкой это баг то скажите что так и есть и забаньте других на спавне которые тянут меня в ад или э…

• Thanks
    • 2 ответа
    • 70 просмотров
  4. Ваш ник: ARBUS_WUW_ Дата нарушения:2026-07-28 22:02 Суть нарушения:породан\передан FP Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1.21.4 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прашу памоч и если чтог памоч с подержкой пользуюсь первы раз

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  5. Автор: Stepana,

Ваш ник: K1t_YT Дата нарушения: 2026-07-30 14:13 Суть нарушения: Сижу просто смотрю ютубчик до этого стоял на хате через время захожу и смотрю сижу в хабе захожу на гриф я уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету комментов

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  6. Автор: genius229,

я игрок mamagchan зайшел на 7 гриф после перезапуска серверов и отошел по нужде около 10 мин когда я возвращаюсь к своему пк меня забаило по причине уклон от проверки пожалуста зделайте что нибудь с етим

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  7. Мкня забанил модератор 59 грифа за уклон от проверки еа 50 дней его я в этом не виню У меня вылетело из игры во время проверки я скачивал AnyDesk. Читов у меня не было был только лаг и меня часто выкидывало Мою предыдущую тему не одобрили Я бы хотел пройти проверку еще раз в эту субботу или воскресенье Ник MrFantasyGames гриф №59

8. Ваш ник: fufup Дата нарушения: 2026.07.29 22:33 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:я копался на варп майне и меня вызвали на проверку через анидеск я не успел его скачать и меня забанило за уклон готов пройти проверку снова

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  9. 1.ник __GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  10. Автор: Solihoja,

1. Ваш ник: Solihoja12 2. Дата нарушения: 2026-07-27 19:21 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #35, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с пк, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на пк требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пересмотреть наказание. Пажалуста.

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  11. Автор: kirozver,

Ваш ник: top4ekbanan Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): я Дополнительный комментарий: я пошел в магазин и оставил пк включеным когда я был в магазине меня вызвали на проверку и я не был у пк и когда я прихожу меня забанили

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  12. Автор: kiril4ik2023,

1._Maxlive_ 2.2026-07-29 3.читы by darce 4.16 grief 5. 6.спокойно пошел на талисман там была алмазка я на нее побежал и меня забанили

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  13. Автор: Mrgostic1,

1. Ваш ник:Mrgostic1 2. Дата нарушения: 07.12.2026 3. Суть нарушения: забанили на афк если даже на прову не вызвал4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 22 просмотра
  14. Автор: samir_pooper,

Я играл на рилике 36 гриф был установлен варп где я сделал ловушку не под игроками как то рас меня там таргетил софт с кит стартом он проносил алму без чар за пару критов и так как у меня инет говно зависал по 30 - 40 сек потом все шло в норму я его скинул в трапу и он не смог ливнуть с помощью перек я его закрыл и тут инетик любименький зависает а я думаю нефег терять и просто с алм топора решил критиков понадовать и когда инет в норму пришел я его как-то слил потом прошла минутка сервак у меня вылетел я зашел еще раз чтобы поиграть и сразу проверочка я пишу ему дословно ля за шо Я Токо зашел ладно смирился решил скачать аник а тут инет от телефона выруб…

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  15. Автор: fasik2608,

. Ваш ник: fasik2608 2. Ник администратора: Неисвестный 3. Дата нарушения: 29.07.2026 в 21:53 по МСК 4. Суть нарушения: Бан без причины / Игнорирование сообщений на проверке 5. Номер грифа/выживания: Гриф 3 6. Доказательства: https://ibb.co/qLz7Wwx0 7. Дополнительный комментарий: Подаю жалобу повторно, прикрепил скриншот бан-листа по просьбе администрации. Находясь на warp pvp, я получил вызов на проверку от модератора Неисвестный Модератор ко мне не телепортировался и не показался. Я сразу начал активно писать в чат, что у меня нет программы AnyDesk, но я прямо сейчас готов пойти в Discord и показать экран там. Модератор полностью проигнорировал мои сообщения, ни…

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  16. Автор: rz1ckh,

Ваш ник: rz1ckh Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Некоректно Замутили Номер грифа и режим гриферского выживания: 29Grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sbT0NOx Дополнительный комментарий: Розмутить меня , И я оставил сылку аимгур потомучто так не работает если закинуть

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  17. Ваш ник:frof_969 Дата нарушения:29 июля, 2026 год,время;22:52 Суть нарушения:забанили типо за лив с проверки когда пытался скачать анидеск (играю на телефоне) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 30,режим гриферского выживания:выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Wfid704uVsw?feature=shared ссылка на видео с баном на ютубе Дополнительный комментарий:ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ТАК КАК СКАЧАЛ АНИДЕСК МОДЕРЫ ФОРУМА ПРОЧИТАЙТЕ!!!надеюсь на одобрение ведь только сегодня восстановил акк с драгоном и сразу проверка не…

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  18. Ваш ник:DANIIL5520203 Дата нарушения:29 07 Суть нарушения:модератор при проверке не отвечал на единое слово Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий хочу чтоб разбанили

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  19. Автор: Not_Elik,

1.NOT_ELIK69 2.29.07.2026 3.лив c проверки 4.1ру 5.здравствуйте уважаемая модерация риливорлда! я просто бегал по дому и вдруг меня вызвали на проверку через анидеск. в первый раз я не успел скачать анидеск за 5 минут из за плохового интернета и меня забанили. я купил разбан ( чек прекрепил ). а во второй раз я играл и строил дом, но вдруг опять проверка! я уже со скачаным анидеском даю доступ модератору и он закрывает мне майнкрафт и меня банят за лив с проверки. надеюсь вы поможете мне, скрин бана https://drive.google.com/file/d/1rT2FdvGflh_OgoEHOVutwUBt3CX0stM7/view?usp=drive_link

20. Ваш ник:BCETOP12345 Дата нарушения:31.07 Суть нарушения:я в чат писал причину почему не могу скачать анидеск меня модер просто игнорил Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф джава Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/V0OY3KWMzwY?si=xf1wE3HK7eYnQvk5 Дополнительный комментарий: лично я в шоке то что меня просто игнорируют хотя я написал правду

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  21. Причина бана: передача особ информации/угрози Что я делал: я играл на сервере написал другу а меня взяли забанили что за беспредел Ник:mini_toper Что я прошу:прошу меня разбанить

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  22. ник:KTIRF_RHENJQ555 дата:2026-07-28 21:13 суть:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл и меня вызвали на проверку я захотел показать это другу и дернул зарядку которая была как usb модем от телефона и у меня вылетило

23. Автор: ItsWake,

1 huskarswag 2 2026 30.07 1:40 3 я кидал анидеск а модер нечего не кидал и нечего не приходило 4 34 5 6 расмотрите и разбанить пожалуйста

24. Автор: KOKOSIK3,

1.Ваш ник: Billi_Hogami 2.Дата нарушения:30/07/2026 3. Суть нарушения:модератор забанил за мод, который разрешен 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief #43 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:модератор вызвал проверку, которая шла более менее хорошо. но когда всё дошло до модов модератор заблокировал на 5 дней за запрещённый мод. после проверки я полностью перепроверил свою сборку модов и понял что бан скорее всего неккоректный. ведь авто свап сфер и бинд феерверк не был в списке запрещённых модов. прошу пересмотреть решение и возможно разбанить мой аккаунт

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.