Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня забанили за "шутки рофлы в сторону ютубера или админа" хотя я никого не обзывал

2. Автор: Artemenal,

1. Ваш ник: ponchik3565 2. Дата получения блокировки: 31 июля 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 20 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: я писал в чат (обменяю тотем на 10 стаков Редстоуна) и антиспам подумал то что я спамлю и дал мут на 4 часа, я уже писал это вам но забыл скинуть доказы вот я щас и скину

• 2 ответа
    • 36 просмотров
  3. Автор: Artemenal,

1. Ваш ник: ponchik3565 2. Дата получения блокировки: 31 июля 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 20 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: я писал в чат (обменяю тотем на 10 стаков Редстоуна) и антиспам подумал то что я спамлю и дал мут на 4 часа

• 2 ответа
    • 39 просмотров
  4. Автор: simbya,

Ваш ник: pe9ik Дата нарушения: 2026-07-28 07:58 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1VJd7_KtulIM3mRqDd1E7davJ2DJyh3PP/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: играл на серваке с другом, без причины вызывают на проверку, спрашиваю у модера причину - не отвечает. далее не получив его ответа я написал ему что сейчас скачаю анидескк, пока скачивал - забанили за уклон, хотя я предупредил модера что уже скачиваю анидеск

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. Здравствуйте. Прошу пересмотреть мою блокировку. Меня забанили за передачу личных данных и угрозы, однако я никому не передавал личную информацию и не угрожал. Возможно, мои сообщения были неправильно поняты или вырваны из контекста. Прошу проверить полную историю переписки. Если я случайно нарушил какое-либо правило, приношу извинения и обещаю впредь быть внимательнее и соблюдать правила сервера. Буду благодарен за повторное рассмотрение моей ситуации и надеюсь на снятие блокировки. Ник:mini_toper

• 2 ответа
    • 44 просмотра
  6. Ваш ник itzror Дата нарушения:2026-07-30 00:19 Суть нарушения: бан когда в последний момент кинул код Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1pLw8Nquq-BrviQFqp9ytTWJajrk96oc-/view?usp=sharing

• 2 ответа
    • 80 просмотров
  7. Автор: Lightly,

Ваш ник:sergeyzov Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий.Дали мут за то, что я обидел его маму.

8. Автор: minecraftx50,

Ваш ник: Lockdaun Дата нарушения: 12.40 30.07.2025 Суть нарушения: нек мут проверьте док-ви Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф гриферского виживания Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: размутте и снимите его его ник Dogonashev14

9. Ваш ник: Vampire001 Дата нарушения: 30.07.26 17:05 (По мск) Суть нарушения: замутили за одно сообщение (flood) НПМ На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 2 гриф выживание (1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/AnTpG3r Дополнительный комментарий: нету

10. Автор: Fanuzei,

1. Ваш ник: NotLeave 2. Дата нарушения: 28.07.2026 19:50 3. Суть нарушения: флуд 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  11. Автор: PeroruksMine,

1. Ваш ник: Peroruks 2. Дата получения блокировки: 29.07.06 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: newgrief-2 4. Доказательства (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/177SaUPmuGPy5X4OW1yyN4afKBlj9CKDR/view?usp=sharing 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ПРосто в reallyvisuals включил autosell как возвращаюсь и вижу что у меня мут... ЗА ЧТО?

12. 1.Ваш ник:topit_GG 2.Дата нарушения:26.07.2026 3.Суть нарушения:Выдали бан за отказ от проверки. Я не отказывался, а по незнанию правил предложил пойти в Discord вместо AnyDesk. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:23,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не знал об изменениях в правилах проекта и о том, что Discord больше не используется из-за блокировок. Попросил модератора пойти в Discord, так как у меня не был установлен AnyDesk. Модератор расценил это как отказ и забанил на 50 дней. Я не выходил с сервера самостоятельно и не пытался скрыть читы (которых у…

13. Ваш ник:karolisgames Дата нарушения:2026-07-30 13:45 Суть нарушения:уклонения от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администратор. Я понимаю, что вы занятой человек, но, при рассмотрении моей ситуации произошла ошибка. Я заранее написал администратору, что из-за проблем с интернетом не успею скачать AnyDesk. Я несколько раз просил провести проверку через Discord, даже оставил свой никнейм, но, к сожалению, не получил никакого ответа. Меня просто игнорировали. Я до сих пор не понимаю, по какой причине меня вообще вызвали на проверку. Я ничего н…

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  14. Автор: __shadowmoon__,

Ваш ник:__shadowmoon__ Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения:Строил базу, вызывают на проверку читов, я говорю что нету Анудеск, дайте время на установку. Мне написали признатся в нарушении, но я не читерил! у меня оф. лаунчер майнкрафт, я готов пройти все проверки! я установил анидеск, я не читер. Хочу увидеть видеозапись моего нарушения. Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Приложил Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  15. 1. Ваш ник в игре: Calmpng_rafolox 2. Сервер / Гриф: Гриф #16 (верстак), версия 1.16.5 3. Ник модератора: Неизвестно (не успел запомнить) 4. Причина блокировки: Отклонение от проверки (50 дней) 5. Дата и время бана: 2026-07-30 3:52 ночью по МСК 6. Суть ситуации (объяснение): Здравствуйте. Я играю с мобильного устройства через PojavLauncher. Меня вызвали на проверку читов и отправили по ссылке на сайт с инструкцией. Я полностью следовал инструкции: зашёл в AnyDesk, скопировал свой 9-значный код и вставил его в игровой чат. После этого я переключился обратно в приложение AnyDesk, чтобы принять входящее подключение от администратора. …

16. 1. Ваш ник: sergey200552 2. Дата нарушения: 2026-07-29 20:35 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5. фото с доказательствами 6. Дополнительный комментарий: здраствуйте я спокойно играл ходил искал крепости но вдруг я нахожу не заприваченую базу спускаюсь туда а там игрок я ее заприватил после чего меня вызвали на проверку я ее нестал проходить потомучто не было анидеска и дискордаесли надо могу пройти после того как скачаю надеюсь ввы мне поможете!

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  17. Ваш ник: Rwmmapvp Ник нарушителя:Модератор никнейма не знаю Дата нарушения:30.07 Суть нарушения: Некк бан. Модератор не нашел у меня читов на компьютере,потом он назешл в браузер и увидел удаленныйы файл Delta и сказал что это читы которые не истекли свой срок.НО ОН ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ НА НЕЕ ПОДПИСКА ИЛИ НЕТ ведь дельта это не бесплатный чит. Прошу что нибудь сделать ведь я могу пройти проверку даже заново но напомню читов у меня не нашли Гриф на котором я играл это 29

18. ник: Karimov_777 дата нарушения: 29.07.2026 суть нарушения: Уклон от проверки номер грифа: 28 режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ коммнтарий: Меня вызвали на проверку я все сделал как сказали и отправил код(там было написано"Сообщение было отправлено модератору"), НО ответа от модератора не пришло и меня вызвали еще раз я еще раз отправил код, но все равно меня забанили и написали бан из-за уклона от проверки. Разбаньте акк пожалуйста🙏

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  19. 1. Akitaplay4ik 2. 2026.07.28 15:55 МСК 3. Бан получил за "Хранение читов", так как я более 8 месяцев ранее использовал XRay Ultimate, модератор в файлах загрузки нашел иксрей, но он не нажал, хотя если нажать, виндовс пишет: Данный файл не найден. Тобешь модератор нашел ярлык ныне удаленного Иксрея. 4. Гриф 44, Гриферское выживание 5. 6. Читы использовал давно, но так как модератор нашел удаленный ярлык в загрузках, возможно посчитал за реальное ПО. Могу пройти проверку повторно. Читов не имею. Ник Администратора/Модератора не знаю, он не выходил с "Ваниша".

20. Ваш ник:poncicyy Дата нарушения:29.07.2026 16:51 Суть нарушения: я не понимаю суть нарушения так как меня забанили по некорректной причине. причина:ezzo4ka botik Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста либо заблокируйте по корректной причине и на нужное время

21. Автор: fufup,

Ваш ник: fufup Дата нарушения:2026.07.29 22:33 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 19 гриферское выживание 1.16.5 сидел копал на варп майне вызвали на праву Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:модератор игнорировал меня все 5 минут проверки она была через анидеск до этого я не знал как его скачать но теперь я его скачал я просил перейти нас в дискорд я готов снова пройти проверку через анидеск

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  22. 1.Ваш ник:Rak_123456 2. Дата нарушения:29.07.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки …

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  23. Автор: fufup,

Ваш ник: fufup Дата нарушения:2026.07.29 22:33 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 19 гриферское выживание 1.16.5 сидел копал на варп майне вызвали на праву Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:модератор игнорировал меня все 5 минут проверки она была через анидеск до этого я не знал как его скачать но теперь я его скачал я просил перейти нас в дискорд я готов снова пройти проверку через анидеск Важно:

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  24. 1.Ваш ник:Rak_123456 2.29.07.2026 3.Был на спавне и вызвали на проверку через анидеск …

25. анидеск я ему кидал он у него наработал просил дс когда у меня его нет проверти мне еще пж только разбаньте хоть через аник или дс я его уже скачял разбаньте пж ник:Rak_123456

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.