Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Bacardi_HIS Дата нарушения: 2026-07-29 18:35 Суть нарушения: забанили пока я стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  2. Ваш ник: mocorelnik Дата нарушения: 28 июля,21:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф, гриферское выживание фото: Дополнительный комментарий: заспавнился, побежал к шахтёру,вдруг вызвали на проверку.Войса у меня нет и об этом я написал в чат модеру, в ответ он нечего не писал. Сталкиваюсь с проверкой в первые,поэтому не знал что надо было делать.Модоратер молчал всю проверку и потом забанил.Играю без читов поэтому прошу разбан.

3. мой ник dobre_spraitik дата бана 2026 07 29 20 08 причина уклон от проверки на 50д

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  4. Автор: voln1234,

1. voln12345 .2. 2026.07.25 .3. Уклон от проверки .4. 13 гриф, гриферское выживание. .6. Я готов заново пройти проверку если меня не будут игнорить и если пойму что делать так как в 1 раз я не чё не понял так как сильно пониковал.

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  5. 1.ваш ник fufup 2. Дата нарушения 2026.07.. 29 22:33 3. Суть нарушения не знаю почему 4. Номер грифа и режим гриферского выживание 1.16.5 копал на варп Майне и вызвали на проверку 5. Доказательства о нарушении нету меня игнорировал модератор 6. Я просил перейти в дискорд так как не было анидеска но меня игнорировали , теперь я скачал анидеск и готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  6. Автор: kuga444,

1 Ник kuga444 2 Дата 2026-07-29 3 обход проверки 4 грив 19 5 6 Я был на своей базе просто ничего не делал стоял хотел пойти в шахту копать ресурсы Так у меня появился модератор и начал проверку я ему давал они дэск код он подключался потом отключался и потом он меня забанил причине обход проверки

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  7. Автор: fansoup,

1. Ник: Heralde 2. Дата нарушения: 30.07.2026 3. Суть нарушения: Бан без доков 4. Гриф: 30 гриферское выживание(1.16.5+) 5. Доказательство о нарушении: Нету посмотреть можно проверку(которую модер должен был записать) 6. Доп коменнт: Начнем с того что проверка проводится на читы, а модер сразу идет чекать фп, он зашел на фп аккаунта на фп не было был только пороль логин(Аккаунт не мой не знаю как вам это доказать), если я доказываю что акк на фп не мой то должен быть разбан акка и снятие модера с поста?t

• Haha
    • 1 ответ
    • 31 просмотр
  8. Автор: kirozver,

Ваш ник:top4ekbanan Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я оставил компьютер и пошел в магазин меня вызвали на проверку пока я был в магазине и забанили

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  9. 1. Ваш ник: ymri_v_ady, 2. Дата нарушения: 30.07.2026 время 06:34 по мск, 3. Суть нарушения: читы, 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):, 6. Дополнительный комментарий: заходил на сервер получил бан за читы, бан был выдан без проверки и когда даже был не на сервере в сети

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  10. Ваш ник: XxfizikxX Дата нарушения: 2026-07-30 14:02 Суть нарушения: меня забанили за читы хотя у меня нет читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  11. Автор: 111y,

1.ник SRU_V_ADU 2.30.07.2026 3.меня забанил модер хотя я кидал аник/дс но он неотвечал и поитогу забанил за уклон 4.26 гриф, гриф выживание 5.нету 6.пожалуста ответьте и разбаньте

12. Автор: flawvlone,

Ваш ник:flawvlone Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eDAPy Дополнительный комментарий: На тот момент у меня были проблемы с интернетом я не мог зайти в Anydesk, и скачать его, что было видно на скриншоте модератора я предупреждал но он никакой реакции не подавал

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  13. Привет меня забанили на 30 дней иза того что я написал имя своего друга в лс своему другу на сервере reallyworld бан по причине передача особ информации/угроз, ник:mini_toper разбаньте по прозьбе

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  14. Автор: Craftaniko,

1. Ваш ник: Craftaniko 2. Дата получения блокировки: 2026-05-26 17:45 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 62 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я ничего не делал помню гулял по ртп искал типов попехаться и мне от какого то рандомного ника прилетает 8кк или сколько там было после это забросили рилик захожу сейчас и вижу меня навсегда забанили че это я хз разбаньте плз

• 2 ответа
    • 41 просмотр
  15. Автор: shinee,

хочу пройти проверку чтобы меня разбанили ник : artemka2025pro гриф 43

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  16. Здраствуйте модеры Nazar_Gio3 (я) против читов и не читер разбанте пожалуйста

17. Здраствуйте модеры Nazar_Gio3 (я) против читов и не читер разбанте пожалуйста (я не знаю что такое АНИДЕСК)

18. Автор: fufup,

можете пожалуйста проверить раздел жалобы на администрацию п то у меня уже там 12 часов заявка

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  19. меня банят во второй раз не за что в этот раз меня просто забанили потому что меня игнорировал модератор все 5 минут играю я на 19 грифе гриферское выживание 1.16.5 мой ник fufup а ники тех людей это sheminem и его клан они просто кидают на меня репорты а модеры меня игнорят в первый раз я соглашусь был забанен за читы а имменно икс рей во второй меня просто игнорил модер на варп майн после первого раза я удалил все читы и начал играть честно

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  20. данными: 1. Ваш ник: Kleimaster 2. Дата нарушения: 2026-07-25 16:41 3. Суть нарушения: читы 4. Номер грифа и режим: 29 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): — 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне вместе с другом, и мы играли без читов. Мы сами против использования любого стороннего ПО, но получили бан на 50 дней по причине «читы» без демонстрации экрана, проверки или возможности объяснить ситуацию. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотре…

• Like
    • 3 ответа
    • 178 просмотров
  21. Ваш ник: Saymon 2012 Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:Я копал на warp mine камень для квеста и меня вызвали на проверку читов через анидеск я написал в чат что у меня нет анидеска и примерно через 30 секунд спросил что мне делать модератор не ответил я написал опять и мне не ответили и в итоге меня забанили за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Я увидел на Ютубе сервер скачал игру пару дней назад чтобы играть на сервере. И я не знал что проверку на читы нужно снимать потому что я новичок. Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите мне потому что я и хочу дальше …

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  22. Ваш ник: fufup Дата нарушения:2026.07.29 22:33 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 19 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:модератор игнорировал меня все 5 минут проверки она была через анидеск до этого я не знал как его скачать но теперь я его скачал я просил перейти нас в дискорд Важно:

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  23. Автор: totp1clnswswww,

Ваш ник: 125s0 Дата нарушения: 2026-07-29 10:41 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1.21 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на хате занимался пве крч, и потом какой-то там тип пишет модеру забань 125s0 меня ну и говорит модеру чекни рек я был в шоке я попехался 1 раз на варп пвп и все, и потом сказал жди минуту и меня забанили в итоге. он сказал у него ручной модер

24. Автор: zloy_nezerichik2,

Ваш ник: derux227 Дата нарушения: 27/07/2026 Суть нарушения: nekk myt Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  25. Автор: Stepankss8662,

1. Stepankss8662 2. 27.07.26 3. Я был на варп фарм и меня вызвали на прову 4. 64 гриф гриферское выживание 5.фото 6. Я просто ходил по ферме работал зарабатывал на клан и меня вызвали на прову человек сказал дайте разрешение в анике я дал он все ровно ничего не мог сделать я показал папку с модами и рп (я играю без модов просто тупо ванильный Майн) и после этого меня выкидывает с сервака из за пинга потом захожу и вижу бан

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.