Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: troll67,

Здравствуйте. Мой ник: 67TROLLFACE. Получил бан за «Лив с проверки». Я играю с планшета, и во время проверки у меня возникла проблема с управлением, из-за чего я не смог нормально пройти проверку и вышел. Умысла уклониться от проверки не было. Прошу пересмотреть наказание и, если возможно, снять бан. В дальнейшем постараюсь не допускать такой ситуации.

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  2. Ваш ник:palewarden Дата нарушения:28.07.2026, 22:00–22:10 (МСК) Суть нарушения:Уклонение от проверки (фактически не мог пройти проверку, так как играю с телефона) Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф выживание, номер грифа: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Сообщение с вызовом на проверку: Сообщение о бане: Дополнительный комментарий:Я находился в ПВП‑зоне, спокойно играл, никаких подозрительных действий не совершал. Внезапно получил вызов на проверку. Я не уклонялся намеренно: я играю с телефона через лаунчер PojavLauncher, а проверка на ReallyWorld проводится через утилиты (AnyDesk и аналоги), которые работают только на ПК…

3. 1. Ваш ник: sergey200552 2. Дата нарушения: 2026-07-29 20:35 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5. фото с доказательствами 6. Дополнительный комментарий: здраствуйте я спокойно играл ходил искал крепости но вдруг я нахожу не заприваченую базу спускаюсь туда а там игрок я ее заприватил после чего меня вызвали на проверку я ее нестал проходить потомучто не было анидеска и дискордаесли надо могу пройти после того как скачаю надеюсь ввы мне поможете!

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  4. Автор: svast,

Ваш ник: ImvokerNew3 Дата нарушения: На скрине 07-29 20:47 Суть нарушения: крч я пролез к типам в фарму через 5 минут меня забанили за читы ( у них через пещеру можно было пролезть имея ауру телепорта хоруса) Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  5. Здравствуйте. Мой ник: 67TROLLFACE. Получил бан за «Лив с проверки». Я играю с планшета, и во время проверки у меня возникла проблема с управлением, из-за чего я не смог нормально пройти проверку и вышел. Умысла уклониться от проверки не было. Прошу пересмотреть наказание и, если возможно, снять бан. В дальнейшем постараюсь не допускать такой ситуации.

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  6. Ваш ник:67TROLLFACE Дата:29.07.2026 Причина:я говорю модератору то што играю в мобильного устройства и он даёт бан уклон от проверки Режым:гриферское выживание 17 гриф Фото/видео отсуствует Дополнительний комментарии:отсуствуют

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  7. Автор: Ibobr,

Ваш ник: ibobr16 Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/e0962bf2-7679-4ac4-b7ef-157dfa134d21 Дополнительный комментарий: побыстрее пж

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  8. я кинул аник а у него он залогал и требовал дс

9. ник :Rak_123456 . анидеск кидал он у него не работал и я получил бан на 50 дней за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  10. Автор: Ibobr,

Ваш ник: ibobr16 Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/e0962bf2-7679-4ac4-b7ef-157dfa134d21 Дополнительный комментарий: побыстрее пеже

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  11. 1. Ваш ник: Faster_Gnom 2. Дата нарушения: 2026-07-26 02:10 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #38, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5. фото с доказательствами нету, по логам чекните 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки. я просто играл, искал шалкера для того чтобы их загриферил, а заодно и гриферил разных людей. потом высветилась надпись "проверка через AnyDesk", я написал модеру, что у меня нету анидеска и я могу спокойно пройти проверку через дискорд, но его сообщения не отображались для меня почему то, поэтому я сказал ему, что скину св…

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  12. Меня забанили из за того что я использую якобы запрещенную ловушку хотя она вроде и не запрщенная да и в принципе я в этом не причастен короче дело было так: мой друг построил на клановом хоме свою трапку а я разумеется был у него в рг ( я не пользовался ловушкой) и в один раз захожу на сервыер и пишет что забанили из за запрещенной ловушки я написал другу и он говорит его тоже забанили но я в шоке так как я незнал что я там в рг и вообще я ей не пользовался! я незнаю зачем меня забанили так как я ей не пользовался и вообще не знал что я там в рг. Прошу разбанить меня добрые модеры так как я нечего не нарушал мой друг купил себе разбан а я пока что немогу себе купить): …

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. Ваш ник:DemonKers Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриферское выживаение (обычное) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/6c8fvPSH Дополнительный комментарий: 1Дают всего 5 минут у меня слабый интернет и я не успел скачать анидеск, мало времени впринцепи, 2 многие не хотят скачивать анидекс и предоставлять доступ к компьютеру незнакомым лицам в виде модераторов, вдруг у игрока на компьютере личные фото-тому подобное, как по мне это не приятная процедура. Надеюсь администрация увидит мою жалобу и примет хорошое решение.

14. Автор: yasha777,

Здравствуйте меня забанили по причине запрщеная ловушка. Дело было так меня и моего друга разумеется откинули в бан из за того что он построил на клановом хоме запрещеную трапку я был в рг как и мои другие друзья меня откинули в банановый остров не зачто так как он ее только построил и я ей даже не пользовался!!! Притом я даже не очень знал о ней ! Прошу меня разбанить так как я ей не пользовался как и мои другие друзья а в рг я был!!! Мой ник : MAKSIM42850 Пожалуйста разбаньте умоляю я не виноват!!!

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  15. 1.Никнейм: Hurikov 2. 29.07.2026 3. Читы на проверке 4. 25 гриф 5. Фото выше/ниже 6. Забанили не за что, играл на 25 грифе напал на пегаску и игрока меня вызвали на проверку потому что я просто убил пегаса, после чего когда пошли в анидеск модератор нажал на ф3 и забанил меня. Не понимаю за что. Готов пройти полную проверку.

16. Автор: kilkaAXA,

1.kilkaAXA 2.28.06 16:14 3.помеха проверки через анидеск выдано предупреждение 4. 34 гриф 5 фото 6. Я был на проверке читов модератор не мог найти у меня читов и когда я решил проверить модер в анидеске или он уже отключился проверил он был тут он дал мне предупреждение и когда я решил еще раз проверить модер тут или нет он отлючился и забанил меня разбаньте меня пожалуйста ведь я всего лиш хотел проверить модер тут или нет я не хотел ему как то помешать ведь я знаю что я чист

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  17. Ваш ник: sonechka12312 Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на сервере стою на хате и меня вызывают на прову. Я пишу модеру то что у меня анилеска нету По причине НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ у меня есть только дс я это написал спросил как скачать дс "мог удалить что либо" а он меня игнорил мне нечего не писал и забанил за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  18. 1.ник 123marik_xyi 2.дата нарушение 2026 07 17 1951 2.суть нарушение чит 4.номер грифа гриферское выжевани 29 5.докозательство о нарушение фота видео фото

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  19. Автор: kilkaAXA,

1.kilkaAXA 2.28.06 16:14 3.помеха во время проведении проверки через анидеск 4. 34 гриф 5 фото 6. Я был на проверке читов модератор не мог найти у меня читов и когда я решил проверить модер в анидеске или он уже отключился проверил он был тут он дал мне предупреждение и когда я решил еще раз проверить модер тут или нет он отлючился и забанил меня разбаньте меня пожалуйста ведь я всего лиш хотел проверить модер тут или нет я не хотел ему как то помешать ведь я знаю что я чист

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  20. Ваш ник: TgWicsurcika Дата нарушения: 2026-07-28 19:15 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я бегал по спавну и внезапно вызвали на проверку я модеру писал свой дс а от него ответов 0 ну в итоге меня забанили

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  21. Ваш ник: gitler111123 Дата нарушения: 28/07/2026 Суть нарушения: забанили якобы за неадекватное поведение во время провы, хотя ниче такого не было Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/mr08HrPL Дополнительный комментарий: разбаньте меня

22. Автор: xx_denshorts_xx,

Ваш ник: Xx_DENShorts_xX Дата нарушения: 2026-07-28 15:11 Суть нарушения: Я играл со своим другом и пошел аирдроп я на него пошол наменя напал пегас и начел бить я его убил унего был топовый меч и после того он обиделся и походу написал другу модератору и меня вызвали на прову я дал анидеск и даже без проверки меня забанили но уменя даже софтов нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:-

23. Автор: kallibimwhite,

Ваш ник:kallik_twink Дата нарушения:28.07.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:визуалы где нету ничего чтобы можно было банить типа но всеравно банят

• 1 ответ
    • 36 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.