Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Я был на одиннадцатом грифе. Видимо на меня какой-то чел кинул репорт. Меня какой-то модератор вызвал на проверку через анидеск ну у меня нет а не деска и это папин компьютер и папа мне запретил устанавливать а не дэск потому что это его рабочий компьютер я не смог его переубедить собственно. но я мог через Дискорд то есть я мог через Дискорд но не мог через anidesk. Но этот модератор меня проигнорировал на все мои просьбы проверить через Дискорд а не через anidesk так как я физически не мог тупо это не мой компьютер. Но он меня проигнорировал и через 5 минут моих просьб меня забанили за уклон от проверки. Мой ник KwasoZavr . Время примерно было 21:00 по новосибирскому. (…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: LObka_lopkla 2.Дата нарушения: 30.07.2026 3.Суть нарушения: я скрафтил пегаску пошел на /warp pvp и меня вызвали на проверку через анидеск, модер писал анидеск не работает, скачивай дс я ему пишу, что у меня слабый компьютер и у меня майнер на компьюетере, характеристики моего компа: gt210 i3-4560 и у меня категорически компьютер не тянул дискорд, чтобы скачать его и мне прилетает бан за уклон от проверки. 4.Номер грифа режима гриферского выживания: 11 grief 5. Доказательство о нарушении фото/видео file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0/Videos/2026-07-30%2016-41-38.mp4 ссылку на видео рек
-
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
-
1. nigeria22814888 2. 30.07.26 3. Я был на варп ФИШ и меня ЗАБАНИЛО ЗА НЕК НИК ХОТЯ В НЕМ НЕТ ЗАПРЕТОК 4. 50 гриф гриферское выживание 5.фото сайт не даёт загрузить 6. Я просто ходил по ФИШ работал зарабатывал на клан и меня вызвали на прову человек сказал дайте разрешение в анике я дал он все ровно ничего не мог сделать я показал папку с модами и рп и после этого меня выкидывает с сервака из за пинга потом захожу и вижу бан ЗА НЕКК НИК и можно ли менить ник или передать превелегию на новый акк?
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: Farm_kopatel111 Дата нарушения: 29.07.2026 18:43 МСК-TIME Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 9-Гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: улетел от 3 читеров и высказал своё недовольство насчет этого и снесли по итогу меня....
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
Здраствуйте модеры Nazar_Gio3 (я) я не читер кленусь разбанте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте модеры Nazar_Gio3 (я) против читов и не читер разбанте пожалуйста (я не знал что такое АНИДЕСК поэтому меня забанили по пречине Уклон от праверки я разберался но не смог) услыште меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 12 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Сервак пвпехались все были в сетах и в кт у меня жесткий сет был кит ребита но тут взяли и и зделали тех работы внезапно даже без предупреждение окей ладно но все были в кт и я у всех ресы не забрали а у мегя ничего нету просто очистилось
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
Сервак пвпехались все были в сетах и в кт у меня жесткий сет был кит ребита но тут взяли и и зделали тех работы внезапно даже без предупреждение окей ладно но все были в кт и я у всех ресы не забрали а у мегя ничего нету просто очистилось прошу у вас бек прошу бек
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
я не 1
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FREDIYSS 2. Дата нарушения: 2026-07-29 21:06 3. Суть нарушения: удачи! покупка разбана не имеет смысла, драгона я сьел 4. Номер грифа и режим: 14 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): —ниже 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне , и мы играли без читов. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы и разбан. И прошу вернуть моего драгона) Спасибо
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: MMANAGE Дата нарушения:30.07.26 Суть нарушения: я стоял на спавне дёргал всех удочками и меня вызывают на проверку я написал анидеск и потом меня через минут две банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. YOZHhikCRAFT 2. 30 июля 2026 года 3. Я стоял на базе, меня вызвали на проверку, я начал писать сообщения модератору но он не отвечал и когда я просил показаться (чтобы я увидел кто меня вызвал) он ничего не делал и так же не отвечал на сообщения, я думал на меня кто то заказал бан ни за что 4. Гриф 27, гриферское выживание 5. Они не нужны 6. Нету
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1: Ник mamichko1234 2: гриф 31 3:Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/e014340c-87ca-43c8-af8f-ad4ec7c2a4ef не могу загрузить файл выдает ошибку -200 а имгур не работает прошу перейти по этой ссылке это не вирусы 4:Дополнительный коментарий: отошел погулять прихожу а тут бан за читы я был в это время не в сети не на грифе
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
Ваш ник: K1t_YT Дата нарушения: 2026-07-30 14:13 Суть нарушения: Сижу просто смотрю ютубчик до этого стоял на хате через время захожу и смотрю сижу в хабе захожу на гриф я уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/JW4spcMn Дополнительный комментарий: бан за афк сильно
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
я стоял на спавне как вдруг появилась на экране проверка на читы через анидеск я пишу у меня нету анидеска давайте через дискорд в ответ молчание я опять пишу в дискорде пишу юзернейм дискорда в ответ молчание итог не было не проверок нечего просто забанили после окончания 5 минут у меня не получается всатвить скриншот можно в ВК или ТГ и тд если можно
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1 joppaaaajkaa 2 30 июля 3 прилител на легендарный аирдроп на флае бью босса тут прилитает мой соклан и меня вызывают на проверку на читы бан по причине уклон от проверке у меня не грузил анидеск 4 55 гриф 5 6 я добавил этого типа в клан мы тдем с ним в дс я хочу его убить на аире потом он врубает демку и я вижу читы pouch я его хочу кикнуть из клана и меня вызывают на проверку мне аккаунт дал брат на неделю он меня убьет
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: LIRA323 Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Лив с провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу прикреплю Дополнительный комментарий: Я живу в деревне поэтому там частенько вылетает, и походу у меня вылетело тогда, когда меня вызвали на прову потом у что сейчас на сервере большой пинг.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1 мой ник art59758 2 дата наружения 2026-07-28 12:58 3 блокировка просто так 4 я играю на 3 грифе в гриферское выживание(1.16.5+) 5 у меня нет доказательств 6 дополнительный комментарий я спокойно фарм-клуб деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком со статусом Бог что если я принесу ему 600к он мне даст титана я приношу ему 150к и он мне выдает хиро я фармлю дальше чтобы получить титана дальше спокойно рыбачу но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю что делать но потом я понимаю что меня забанят если я не скачаю анидеск и когда анидеск почти скачался мне прилетает блокировка я не знаю может…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1.Ваш ник: tmmg1_penitvas 2.Дата нарушения: 29.07.2026 3.Суть нарушения: забанили за шутки хотя это был вопрос и я не шутил 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/DNcTfu3 Вот сыллка Дополнительный комментарий: я считаю что модератор поступил нерацианально превисев свои полномочия он заблокировал мне доступ к аккаунту тем саммым наррушил правила проекта REALLYWORLD !!!!!!!!!! Я ТРЕБУ разблокировку моего майнкрафт аккаунта или пойду жаловаться к маме выдайте модератору бан банан или моя мама директор магазина пойдет жаловаться на вашу контору хацкеров и мой папа палицейск…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: rogoldPV123 Ник администратора: @Твитти Дата нарушения: 13.07.2026, 22:30 Суть нарушения: Нарушение регламента проверки Google-форм куратора. Бот забанил за "уклон" во время краша и лага 26-го грифа с логом HALTED. Из-за двухнедельной задержки рассмотрения формы куратором, на форуме ошибочно посчитали срок давности. Перезаливаю скриншот строго на разрешённый хостинг ImgBB по требованию модератора Boss__kPOC. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, Гриферское выживание Доказательства нарушения: https://ibb.co/RpdwJQyb Дополнительный комментарий: Прошу Высшую Администрацию проверить архивные логи за 13 июля и выдать разбан, ну пожалуйста вы люди и…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:frof_969 Дата нарушения:29 июля, 2026 год,время;22:52 Суть нарушения:забанили типо за лив с проверки когда пытался скачать анидеск (играю на телефоне) Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 30,режим гриферского выживания:выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Wfid704uVsw?feature=shared ссылка на видео с баном на ютубе Дополнительный комментарий:надеюсь на одобрение ведь только сегодня восстановил акк с драгоном и сразу проверка незачто я замешкался и пытался скачать анидеск,на телефоне!Очень обидно
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
Ваш ник:DANIIL5520203 Дата нарушения:29 июля Суть нарушения:модератор не отвечал на проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:разбаньте так как модератор не отвечал не на одно слово
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. nigeria22814888 2. 30.07.26 3. Я был на варп ФИШ и меня ЗАБАНИЛО ЗА НЕК НИК ХОТЯ В НЕМ НЕТ ЗАПРЕТОК 4. 50 гриф гриферское выживание 5.фото сайт не даёт загрузить 6. Я просто ходил по ФИШ работал зарабатывал на клан и меня вызвали на прову человек сказал дайте разрешение в анике я дал он все ровно ничего не мог сделать я показал папку с модами и рп и после этого меня выкидывает с сервака из за пинга потом захожу и вижу бан ЗА НЕКК НИК
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник:fingerstein Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:модер вызвал на проверку а там баг что оно не отправляется модератору и я не могу ему скинуть анидеск тк у меня мут модератор меня держал на проверке целых 8 минут Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модераторам надо писать игрокам, когда я махал головой
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-