Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
1.Ваш ник:DANIIL5520203 2.Дата нарушения:29 июля 3.Суть нарушения:модератор забанил но не отвечал на проверке 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф 5.Доказательства о нарушении(фото/видео): есть 6.Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста,так как модератор молчал на проверке читов
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
ваш ник: vlad_dd77 ник модератора/админимтратора: дата нарушения: 20.07.26 суть нарушения: нашел новых друзей на рили ворлд они сказали что ансофты, меня добавили в приват( во-владельци) в трапке, пока они пехались и закопывались я их приватил что б не убили, а потом их забанили и они сказали что читеры и какнули меня доказательства: дополнительный коментарий: бан лист:
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1.ник marik_xyi 2.19гриф выжывание грифертво 3 докозателиство видело -фото . фото file:///C:/Users/кристина/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2026-07-31_15.08.48.png
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Я ходил по грифам и меня резко вызвали на проверку я спросил у модератора можно ли через дс он промолчал я начал качать AnyDesk скачал и он мне выдал какую-то ошибку спросил у модератора что мне делать с этой ошибкой, и он опять промолчал( и забанил), но когда меня вызвали на проверку читов в июне я спросил что это и он мне это объяснил ник Danila100549
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:Bpek и мой друг XtyankingX Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:администрация reallyworld забанила меня без той на то причины Bpek и мой друг XtyankingX Номер грифа и режим гриферского выживания:35 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне вместе с другом, и мы играли без читов. Мы сами против использования любого стороннего ПО, но получили бан на 50 дней по причине «читы» без демонстрации экрана, проверки или возможности объяснить ситуацию. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступ…
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
Вызвал на проверку админ я не знал как скачятт анидеск было бы через дс я бы прошол а так нету анидескс забанид просто так не зачто про сто так разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: p0b3dildl0 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: модератор запросил полный доступ в AnyDesk, что запрещено в правилах сервера. Так же, возможно нарушил пункт 7.3 (не могу сказать точно, ведь модератор был в ванише). Номер грифа и режим гриферского выживания: #67, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): их нет, ведь модератор отключил демонстрацию экрана в Discord с моим другом, который был с реком. https://drive.google.com/file/d/1yqRW1n9OHGSlbcSswlmXBjjapiBhP2Na/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу отнестись ко мне с пониманием и тщательно рассмотреть мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: tipochek090900 Дата нарушения: 30.07.2026 19:36 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wNQvAKd Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mocorelnik Дата нарушения: 28 июля,21:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф, гриферское выживание фото: Дополнительный комментарий: заспавнился, побежал к шахтёру,вдруг вызвали на проверку.Войса у меня нет и об этом я написал в чат модеру, в ответ он нечего не писал. Сталкиваюсь с проверкой в первые,поэтому не знал что надо было делать.Модоратер молчал всю проверку и потом забанил.Играю без читов поэтому прошу разбан.
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: AndreykaPig_YT Дата нарушения:31/07/2026 11:31 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понимаю за что бан, сначала модератор бил меня и возле меня молниями когда я пвешил, затем я сворачиваюсь ответить другу в дискорде и обратно захожу в майнкрафт и меня банят
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. Ваш ник: bonditpopa228 2. Дата получения блокировки:2026-07-30 19:16 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 1 grief (1.21.4) 4. Доказательства (скрин блокировки): https://imgur.com/a/Q4ieqak 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на линии у варп ПВП и ждал пока кто-то выйдет чтоб стукнуть его и Тимы слили его и вдруг у меня вырубается провайдер ттк ( проблема тоже дам скрин ) и после того я пошел в магаз пока делать нечего, потом прихожу домой врубаю компудахтер и тут бан с нечего иза того что гребаный ттк решил вырубить инет иза проблы
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:psichoz Дата нарушения:31.07.2026 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):--- Дополнительный комментарий:Модератор подключился к анидеску увидел у меня дск монотона и забанил меня даже не проверив просто за дск
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: FREDIYSS 2. Дата нарушения: 2026-07-29 21:06 3. Суть нарушения: удачи! покупка разбана не имеет смысла, драгона я сьел 4. Номер грифа и режим: 14 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): —ниже 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне , и мы играли без читов. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы и разбан. И прошу вернуть моего драгона т.к Злобноно гения выгнали из состава,и по этому верните хотяб моего драгона я уже разбан не прош…
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник:FlaFik1223 Дата нарушения:31.07.26 Суть нарушения:читы на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку попросили выйти с сервера потом модер написал что у меня хамелион и забанил
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:ssorob228 Дата нарушения:год 26 месяц 7 день 30 Суть нарушения:менья забанит мотер за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не читор погани, я просто обични игрок
-
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
1. Ваш ник: aka47_x_999fpss 2. Дата нарушения: 2026-07-29 10:43 3. Суть нарушения: Оск. проекта 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: тестирование сервера 1.21 гриф 1 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) https://yapx.ru/album/eDBfa 6. Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
1.Ваш ник:topit_GG 2.Дата нарушения:26.07.2026 3.Суть нарушения:Выдали бан за отказ от проверки. Я не отказывался, а по незнанию правил предложил пойти в Discord вместо AnyDesk. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:23,гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 6.Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не знал об изменениях в правилах проекта и о том, что Discord больше не используется из-за блокировок. Попросил модератора пойти в Discord, так как у меня не был установлен AnyDesk. Модератор расценил это как отказ и забанил на 50 дней. Я не выходил с сервера самостоятельно и не пытался скрыть читы (которых у …
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Meowcat145 Ник нарушителя: gaoast0 Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: Выдача мута за оскорбление родни, хотя в полной переписке с моей стороны подобных оскорблений не было. Также прошу проверить возможную связь аккаунтов alex_pvp123 и gaoast0. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа): Гриф 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/LQKmm30neoE?feature=shared Дополнительный комментарий: Игрок alex_pvp123, по моему мнению, использует запрещённое программное обеспечение. Мой тиммейт начал писать ему об этом, после чего alex_pvp123 начал отрицать использование читов. Я н…
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: de0_0du Дата нарушения: 2026-07-28 11:19 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-20 Доказательства о нарушении (фото/видео): тепнулся на ртп увидел типов в хате взял кит и начил пвп они меня убили а я поставил сетхом потом тип тепнулся в незерке его забанило и меня тоже я не был с ним тим!
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник SRU_V_ADU 2.30.07.2026 3.уклон от проверки 4.26 гриф, гриф выживание 5.снизу 6.я модеру кидал и аник и дс но он мне неотвечал пожалуйста разбаньте и повозможности понизте модера или дайте компексацию за потраченое время
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ваш ник: vlad_dd77 ник нарушителя: дата нарушения: 20.07.26 суть нарушения: я нашел новый друзей на сервере, в этот же день решил с ними пойти по пехаться они меня добнули в трапу, а я их приватил, забанили за тим чит хотя я их почти не знал и они говорили что ансофты номер грифа и режим гриферского выживания: режим 1.16.5 гриф 25 доказательства: не имееться дополнительный коментарий: бан лист:
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. zzzzoombi_KRYT 2. 31.07.2026 3. некорректный бан 4. Гриферское выживание, гриф №8 5. фото 6. Не понимаю конкретную причину вызова меня на проверку, не играл со сторонним ПО, старался не делать никаких нарушений. Писал тому, кто меня вызвал, что играю с телефона через тлаучер, ответа не последовало . На компьютере тоже играю с тлаунчера, читов никаких нету, могу пройти любые проверки Пожалуйста разбаньте, с уважением, Игрок вашего сервера! Спасибо за понимание!
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: massveet 2. Дата нарушения: 29.07.2026 23:10 3. Суть нарушения: я бегал по варп пвп и меня вызвали на проверку читов, я был с телефона сразу скинул анидеск, но мне никто не отвечал, я скидывал номер анидеска больше 5 раз но никто не пригласил. Затем меня просто забанили за уклон от проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: второй гриферский режим #2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото предоставлено ниже 6. Дополнительный комментарий: буду очень благодарен если меня разбанят!
-
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
1: Ник mamichko1234 2: гриф 31 3:Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/BzFLoqt скинул ссылку на имгур тут выдает ошибку -200 4:Дополнительный коментарий: отошел погулять прихожу а тут бан за читы я был в это время не в сети не на грифе если я что то нарушил предоставьте доказательства где я с читами
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: gavka6 Дата нарушения: 2026-07-30 18.49 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, грифическое выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не успел установить анидеск в срок 5 минут, прошу снять бан, готов пройти проверку при следующем входе
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-