Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: p0b3dild0 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: модератор запросил полный доступ в AnyDesk, что запрещено в правилах сервера. Так же, возможно нарушил пункт 7.3 (не могу сказать точно, ведь модератор был в ванише). Номер грифа и режим гриферского выживания: #67, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): их нет, ведь модератор отключил демонстрацию экрана в Discord с моим другом, который был с реком. https://drive.google.com/file/d/1yqRW1n9OHGSlbcSswlmXBjjapiBhP2Na/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу отнестись ко мне с пониманием и тщательно рассмотреть мою жалобу.

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  2. меня вызвали на проверку через анидеск и я не знал как его скачать модератор игнорировал меня все 5 минут я просил пирийти в дискорд но он просто игнорировал а потом дал бан просто так

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  3. Автор: flawvlone,

Ваш ник:flawvlone Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eDAPy Дополнительный комментарий: На тот момент у меня были проблемы с интернетом я не мог зайти в Anydesk, и скачать его, что было видно на скриншоте модератора я предупреждал но он никакой реакции не подавал

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  4. Дали бан когда я пехался на пвп арене.Я очень люблю этот сервер если получится то можно разбанить?

5. Автор: Skovorodka,

Ваш ник:kaffetylka1 Ник нарушителя: Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за то что я не вошел на акк фп через почту к которой у меня нету доступа

• 2 ответа
    • 76 просмотров
  6. Ваш ник: lapka7568 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Грифферское выживание: Гриф#3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, Великая Администрация! Меня забанил неизвестный для меня человек. Единственное, что я о нём помню: он был в скине Стива. По причине уклонения от проверки, до самой проверки я ходил по крепости, далее услышал звук удара, а через пару секунд меня вызвали на проверку. Как я понял, меня вызвали за АКБ, но в тот момент мой пинг превышал 2000 мс. Если нужно, я могу пройти проверку ещё раз, так как не очень понимаю, как её скачать и как…

• 2 ответа
    • 187 просмотров
  7. Ваш ник:Kr0l1k26 Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения: некк бан дали бан навсегда я создал новий аккаунт другу своему потому что он не мог создат аккаунт ошибка капчи и тд я создал ему аккаунт Tem4ik26 после он играл с читами я не знал его забанили за чити а меня навсегда причина передан продан взломалан я не давал никому аккаунт Kr0l1k26 я сам покупал кейси с сайта мне выпал драгон все чеки у меня есть Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Прошу разбан у вас

8. Ваш ник: Noxed_ Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестен. Суть нарушения/ошибки администратора: Мне был выдан бан за уклонение от проверки. Я не отказывался проходить проверку. Я лишь попросил провести её через Discord вместо AnyDesk, после чего меня сразу забанили, не предоставив возможности пройти проверку. Когда это произошло/происходит: 30.07.2026. Что должен был сделать? (Администрация форума): Рассмотреть мою просьбу, объяснить, почему проверка должна проходить только через AnyDesk, либо предоставить возможность пройти проверку, а не сразу выдавать бан. Доказательства о нарушении (фо…

• 2 ответа
    • 69 просмотров
  9. Mr_Storm0705 Суть нарушения/ошибки администратора: блокировка за оскорбление родителей администрации Когда это произошло/происходит: 2026-07-30 20:40 Дополнительный комментарий: в это время вообще ни с кем не переписывался и ни кого не оскорблял тем более администрацию, прошу проверить и разобраться с моей блокировкой

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  10. Автор: Noxed_,

Мой ник Noxed_ бан дали по ошибке модер написал проверка через анидес я попросил чтобы была через дс он проигнорировал и забанил за уклонение от проверки

11. Автор: Noxed_,

Ник Noxed_ бан по ошибке я не мог пройти проверку на читы я писал модеру что можно ли через дс он игнорировал и забвнили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  12. готов был пройти проверку но нет я написал то что я кидаю аник меня берут и банят GraF12011980

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  13. Автор: alexeka,

Здравствуйте меня забанили просто так без объяснений и модератор не отвечал на мои сообщения после чего я был забанен

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  14. Здравствуйте мой ник в маинкрафте: matvey19947 бан был совершен 2026-07-30 И сразу хочу сообщить к сожалению, я не знаю ник администратора, который проводил проверку, поэтому не могу его указать. Меня вызвали на проверку. Я сразу скачал AnyDesk и отправил свой ID, но модератор сказал, что у него AnyDesk не работает. После этого я попытался установить Discord, однако он у меня не устанавливался. Я сообщил об этом модератору и предложил пройти проверку любым другим способом или через другое приложение. В ответ я ничего не получил, после чего меня забанили на 50 дней за уклонение от проверки. Я не отказывался от проверки. Наоборот, я с…

• 2 ответа
    • 34 просмотра
  15. Автор: rutrik,

1.yivwtiurebhg 2. 09.07.26 22.45 3. Уклон от проверки (я не успел кинуть код) 4. Гриферское выживание 30 гриф 5. Фото качество у меня не оч 6.я бегал по спавну я бил в тильте потомушта я проиграл софту сет И я прибежал к тиму на варп кейс и меня вызвали на прову ето била тока 2 прова на етом сервера и я опять не разобрался с анидеск изо чево я не успел кинуть код. На деюсь ви поможете с уважением к администрации ReallyWorld

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  16. Автор: mateo6,

17. Ваш ник:LyzhnyukMaxim Дата нарушения:2026-07-29 14:15 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мой друг играл с телефона и его вызвали на проверку и он скинул модератору свой анидеск он подключился и ничего не сделал, потом он забанил за уклон от проверки

18. Автор: appletigrs s1rox,

я буквально написал 2 соебщении и то с задержкой в 5-8 секунд и мне хелпер дал мут за флуд фотка имется ник мой: appletigrs ник хелпера который это зделал:sunblast sunblast

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  19. Автор: appletigrs s1rox,

я буквально написал 2 соебщении и то с задержкой в 5-8 секунд и мне хелпер дал мут за флуд фотка имется ник мой: appletigrs ник хелпера который это зделал: sunblast

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  20. Меня вызвали и он начинает проверять у меня были висуалы и храй но я с храй играл на обычном мире я через т лаунчер и там надо выбирать мод чтобы играть с храйем а я был на другой версии тресты 1.21.4 фабрик могу это доказать мой ник MARTIN_KRUTOI999

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  21. Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов, Я играю с телефона, Я зашёл на сайт все по инструкции сделал захожу в майн и вижу что меня забанили из за отклонения от проверки Я мне сказали что пройти проверку через телефон невозможно, Я сделал все по инструкции кинул код в чат потом вхожу в AnyDesk ничего не вижу возвращаюсь в там бар из за отклонения от проверки прошу пересмотреть и разбанить меня пожалуйста

22. Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов, Я играю с телефона, Я зашёл на сайт все по инструкции сделал захожу в майн и вижу что меня забанили из за отклонения от проверки Я мне сказали что пройти проверку через телефон невозможно, Я сделал все по инструкции кинул код в чат потом вхожу в AnyDesk ничего не вижу возвращаюсь в там бар из за отклонения от проверки прошу пересмотреть и разбанить меня пожалуйста

23. Автор: I_Mine777,

ник: I_Mine777 дата: 29.07.2026 суть: я пошутил сказав "all кто скажет пароль дам 1кк". Я по приколу написал ведь никто не будет делать это, да и когда там что то писали я просто писал "хахаха я щас взломаю вас" но на самом деле просто играл в этот момент просто дальше играл в дуельки, строил дом и т.д. и вообще забыл об этом,а потом когда зашел на следующий день был забанен навсегда,только когда писал на форум вспомнил о этом гриф: 8 доказательство:фото сюда не грузит поэтому вот ссылка на него: http://youtube.com/post/UgkxYXoHm3sNhT2jFpqHfG9P0GV1Q2GfLMqd?si=piNDjF0SZ6PZH5GU или же напишите мне в тг я все отправлю (тг @SargisZaqFizmatci) дополнит…

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  24. Автор: okakokakokakokak,

1 joppaaaajkaa 2 30 июля 3 прилител на легендарный аирдроп на флае бью босса тут прилитает мой соклан и меня вызывают на проверку на читы бан по причине уклон от проверке у меня не грузил анидеск 4 55 гриф 5 https://youtu.be/XFB6dD-JWY8 сыллка на ют 6 я добавил этого типа в клан мы тдем с ним в дс я хочу его убить на аире потом он врубает демку и я вижу читы pouch я его хочу кикнуть из клана и меня вызывают на проверку мне аккаунт дал брат на неделю он меня убьет

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.