Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MR_NOOBKIN,

здравствуйте! мой игровой ник MR_NOOBKIN меня забанили просто так (но всё же вызвали на проверку) я не читер и не понял даже как меня админ заподозрил в читах я просто гулял по спавну и тут проверка через анидеск,я пытался зайти на сайт анидеска чтоб его скачать но так как возможно этот сайт заблокирован в моей стране я не смог туда зайти я просил админа проти проверку через дикрод но меня всё ровно забанили помогите разобраться пожалуйста

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  2. Автор: faneraa,

1.ник faneraa 2.2026-07-28-23)33 3.лив с проверки 4 5.гриферское выживание 30 гриф 6 я играл с другом и меня вызвал модер на проверку

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  3. Автор: faneraa,

1.ник faneraa 2.2026-07-28-23)33 3.лив с проверки 4 5.гриферское выживание 30 гриф 6 я играл с другом и меня вызвал модер на проверку

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Автор: kallibimwhite,

Ваш ник:KalliBim Дата нарушения:28.07.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:визуалы где нету ничего чтобы можно было банить типа но всеравно банят

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Автор: PeroruksMine,

Ваш ник: Peroruks Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения: Мут Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/177SaUPmuGPy5X4OW1yyN4afKBlj9CKDR/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: просто включил на автошахте autosell в reallyvisuals, выключаю и возвращаюсь домой и вижу что у меня мут... ЗА ЧТО?

6. Автор: PeroruksMine,

Ваш ник: Peroruks Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения: Мут Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/177SaUPmuGPy5X4OW1yyN4afKBlj9CKDR/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: просто включил на автошахте autosell в reallyvisuals, выключаю и возвращаюсь домой и вижу что у меня мут... ЗА ЧТО?

7. cdseq_cursedik 29.07.26 18:07 забанили за уклон плюс оск услона не было я писал что я не хочу аник пошли в дс он мне ничего не отвечал и я его не оскал а он еще и за оск откинул 4ru https://iimg.su/i/8V4qVH этот модер дефает софтов на 4 ру у них клан blackwhite

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  8. Ваш ник:poncicyy Дата нарушения:29.07.2026 16:51 Суть нарушения: я не понимаю суть нарушения так как меня забанили по некорректной причине. причина:ezzo4ka botik Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста либо заблокируйте по корректной причине и на нужное время

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  9. Я стоял рыбачил и только после бана заметил что мне писал модератор yn1rks + его сообщения не заметил из за других сообщений

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  10. Ваш ник: jobsang0 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: бан за читы у меня очень давно был акк на фан пей который очень давно забанили мне не приходит код чтобы зайти на акк и за это меня забанили допустим если бы у меня не было этого номера телефона то что тогда делать прошу розбанить аккаунт так как читами я не пользуюсь и ничего плохого не делаю Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  11. Автор: fastikslll,

Мой ник KIRILL_COKOLOV Дата нарушения 29.07.26 Суть нарушение модератор забанил не верно Гриф номер 13 гриферское выживание У меня проблема с лаунчером игры то что он не дает зайти в фаилы игры и когда я выхожу полностью из лаунчера он у меня не отстаётся скаченым вот я не знаю как эту проблему решить я просто стоял ловил рыбу и мне прилетает проверка фото ошибки я вставил скрин бана https://drive.google.com/file/d/1eHIrRxxT79O0kiP5Trs-zNrDfwA5YPz2/view?usp=sharing скрин ошибки https://drive.google.com/file/d/1Qe2db4dfDFwCljGZImUVja1FFdjqbRtZ/view?usp=sharing

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  12. Автор: loouwfil,

Ваш ник:finngerStayill Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/uGHyq47deEy Дополнительный комментарий:я

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  13. Автор: darkmooon991,

1. Ваш ник: darkmoon991 2. Дата нарушения: 29.07.26 3. Суть нарушения: Лив с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, гриф 13 5. Фото: оно прикрелено 6. Дополнительный комментарий: Я был на warp fish и ловил рыбу, после чего ко мне телепортировался модератор и вызвал на проверку читов через anydesk, я все выполнил, и дал свой anydesk, но у меня вылетел Reallylauncher, и модератор прекратил сеанс и забанил меня.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  14. Автор: danyahavryshchuk,

Ваш ник:ReallyChamp5156 Дата нарушения: 07.29.2026 16:58 Суть нарушения: бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео) фото ниже Дополнительный комментарий: Играю с really visual никогда не играл с читами не понимаю за что бан дали

15. Автор: danyahavryshchuk,

Ваш ник:ReallyChamp5156 Дата нарушения: Суть нарушения: бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео) фото ниже Дополнительный комментарий: Играю с really visual никогда не играл с читами не понимаю за что бан дали

16. Автор: __shadowmoon__,

Ваш ник:_shadowmoon__ Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения:Строил базу, вызывают на проверку читов, я говорю что нету Анудеск, дайте время на установку. Мне написали признатся в нарушении, но я не читерил! у меня оф. лаунчер майнкрафт, я готов пройти все проверки! я установил анидеск, я не читер. Хочу увидеть видеозапись моего нарушения. Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Приложил Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  17. Автор: CrimeKilledxx,

Ваш ник:CrimeKilledxx Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:некк ip ban Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1op1u0V_rjmxmcrYD7rEnzz1SHDYIJEb7/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Я стоял афк фармил на фармилке и 3 аккаунта на варп виш афк а когда пришёл у меня все аккаунты забанены навсегда по причине ezzo4ka botik, как я понял это ip ban но причина некоректна я ничего не сделал, разберитесь пж я пегаса когда брал зимой я не думал что просто вот так мне его забанят навсегда да и вообще забанят

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  18. Автор: Kep4uk,

Ваш ник: yedjehh20 Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: бан за то что кикнуло с сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  19. Автор: geDbIoH,

Ваш ник:geDbIoH Дата нарушения:2026-07-28 23:27 Суть нарушения:Уклон от проверки (Модерация не отвечала в течении 5-ти минут) Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить так как мне проверяющий даже не отвечал на сообщения, которые я отправлял

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  20. Автор: Dima_5432Dd,

1. Ваш ник: Dima_5432Dd 2. Дата нарушения: 28.07.2026 15:55 3. Суть нарушения: Меня забанили по причине «Уклон от проверки» 50 дней 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства нарушения (фото/видео): Прилагаю скриншот бан-листа. 6. Дополнительный комментарий: Пожалуйста рассмотрите обращение еще раз. Я уважаю решения администрации, но уточните какое именно нарушения стало причиной бана на 50 дней. Во время проверки у меня бил Mac и нет AnyDesk, я не питался уклониться от проверки. Сейчас мне помогут установить AnyDesk, я смогу пройти еще раз проверку? Помогите пожалуйста, я хочу дальше играть на сервере.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. Ваш ник: manvey228 Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения:неизвестно Номер грифа и режим гриферского выживания:64 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/ZpNB42VZ Дополнительный комментарий: я признаю что я использовал сторонее по для преимещества в игре но не признаю что продовал аккаунт да я потерял превязку в телеграмм так как аккаунт был утерян без возможности восстановления но когда пытался привязать вк то писало что аккаунт уже превязан да мне брат пытался вернуть аккаунт если вы мне не верите то некоторые чеки по разбанам у меня есть за чеками можете написать сюда https://vk.ru/manvey228

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  22. Автор: lev7789,

Ваш ник:lev7789 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: Забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eALQf https://disk.yandex.ru/i/1hcg9kRt62dLRA видео проверки Дополнительный комментарий:скинул код от anydesk начали проверку потом админ вышел и забанил меня за уклон от проверки все проверил но читов не нашел незнаю что я сделал не так

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  23. 1 мой ник art59758 2 дата наружения 2026-07-28 12:58 3 блокировка просто так 4 я играю на 3 грифе в гриферское выживание(1.16.5+) 5 у меня нет доказательств 6 дополнительный комментарий я спокойно фарм-клуб деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком со статусом Бог что если я принесу ему 600к он мне даст титана я приношу ему 150к и он мне выдает хиро я фармлю дальше чтобы получить титана дальше спокойно рыбачу но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю что делать но потом я понимаю что меня забанят если я не скачаю анидеск и когда анидеск почти скачался мне прилетает блокировка я не знаю может это как то связано что меня подбрасывал …

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  24. Здравствуйте администрация Reallyworld я играл на вашем прекрасном сервере на грифе [25] Меня обманули мои друзья с которыми я познакомился . На данном акаунте у меня был донат [Dragon] Чек покупки у меня есть Покупал донат кейсы в 11:17 (29.07.26) Мой игровой никнейм [mrdomerbek] Пароль был :102010. Он изменил пароль Его ник MvpForever он играет с читами catlavan и нарушал правила . Я познакомился с ним недавно и узнал что он читер уже после бана . я играл с демкой и он увидел мой пароль .А когда я выбил Драгона он взломал меня и заблокировал. Номер чека 320251652

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  25. Автор: zxc_kotik312,

Ваш ник: zxc_kotik333 Дата нарушения: 19.02.2026 Суть нарушения: я не тимился не с кем этот вайп, меня забанили за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету друзей чтоб с кем-то тимится, я был с твинка, я фармил на твинке

• 1 ответ
    • 64 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.