Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Tomas1341,

Ваш ник:Tomas1341 Дата нарушения:16.07.26 Суть нарушения:я летал на ртп и искал цветки для квеста,потом меня вызывают на проверку я кидаю анидеск, модератор все проверяет не находит ничего и решает посмотреть сначало плейерок я показал не чего странного не было и он решил проверить фанпей но на первом акее у меня в покупках было пусто но он решил посмотреть другие акки но я не мог зайти на них потому что у меня не было этих почт и меня забанили. Номер грифаи режим гриферского выживания:23, Гриферское выживание Доказательства о нарушении:ниже Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста мне этот аккаунт очень нужен🙏

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  2. Автор: YouEzzo4ka7,

Ваш ник: YouEzzo4ka7 Дата нарушения: 29.07.2026 01:55 Суть нарушения: я кинул анидеск он не подключался и забанил Номер грифа: 36 гриф 1.16.5 Доказательство (фото/видео):

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  3. 1. Ваш ник: TimaStar14 2. Дата нарушения: 28 июля 2026 3. Суть нарушения: Забанили просто так незачто. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил 6. Дополнительный комментарий: я добывал дерево резко меня вызавают на проверку и забанали за то что у меня были читы на ноутбуке с которыми не играю и использую для тролинга друга + мне не сказали причину и не отвчеали на вопросы

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  4. Ваш ник:palewarden Дата нарушения:28.07.2026, 22:00–22:10 (МСК) Суть нарушения:Уклонение от проверки (фактически не мог пройти проверку, так как играю с телефона) Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф выживание, номер грифа: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Доказательств в виде скриншотов нет (не успел сделать в момент бана). Прошу проверить серверные логи за указанное время Дополнительный комментарий:Я находился в ПВП‑зоне, спокойно играл, никаких подозрительных действий не совершал. Внезапно получил вызов на проверку. Я не уклонялся намеренно: я играю с телефона через лаунчер PojavLauncher, а проверка на ReallyWorld проводится …

5. Автор: Zloy_Dobry,

Ваш ник: _v_tope_ Дата нарушения: 2026-07-28 11:07 Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно бегал по шахте и искал ключ-карты, на экране появляется надпись "проверка через анидеск" и я пишу в чат "ну ты же долбаеб" так как я выразил недовольство потому что я только зашел на сервер и репортов на мне быть не может, после чего меня моментально банит по причине "Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации". Пожалуйста примите меры и разблокируйте мой аккаунт, так как я даже не усп…

6. Автор: mrgrib,

Ваш ник: MrGritrib Дата нарушения:2026-07-29 02^38 Суть нарушения: просто так забанило Номер грифа и режим гриферского выживания:7 grief 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копался в шахтах меня вызывают на проверку я кидаю аник, мне говорят кидать дс, у меня дс не работает я написал и меня забанили

7. Автор: Kas1kXprime,

Ваш ник: Merry_Meow Дата нарушения: 27/07/2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Спокойно залетел на варп пвп начал сносить незера дал ему 2 тотема и модер чтобы я его не убил забанил меня без проверки могу пройти проверку по дс или анедеску

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  8. 1. Ник: ScaryForest 2. Дата получения блокировки: 29.07.2026 в 20:39 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 7 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В игре находился около 30 минут, общался с игроками, стоял на спавне когда выскочило сообщение "Вы вызваны на проверку через Anydesk". Ко мне никто не подходил, ничего не писал, и через 5 минут меня выкинуло с сервера и забанило. У меня даже нет этой программы на компьютере и я не знаю как ею пользоваться. Нигде не сказано что эта программа должна быть обязательно и что могут просто проверять без оснований в любой м…

9. Автор: Craftaniko,

1. Ваш ник: Craftaniko 2. Дата получения блокировки: 2026-05-26 17:45 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 62 4. Доказательства (скрин блокировки):у меня почему то не грузит написано код ошибки -200 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я ничего не делал помню гулял по ртп искал типов попехаться и мне от какого то рандомного ника прилетает 8кк или сколько там было после это забросили рилик захожу сейчас и вижу меня навсегда забанили че это я хз разбаньте плз

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  10. Автор: mini_toper,

Я себе спокойно играл на сервере общался з врагами НЕ писал никаких угроз как тут бан на 30 дней за распостранение личной угрози/информации пожайлуста разбаньте

11. Я играл в риливорлд как тут бан на 30 дней причина распостранение личной информации/угроз я просто написал одному челу свое имя а меня забанили прошу разбан:ник mini_toper

12. Автор: shinee,

здравствуйте, случилась такая проблема, я спокойно играл и у меня вылетела проверка, а я эти проверки ни разу не проходил и забоялся что у меня из за проверки администрации у меня появится вирус, и я отключился от проверки, меня банит но я купил разбан, потом отошел и недавно прихожу на сервер поиграть и вдруг меня опять вызывают на проверку когда я просто стоял на базе и переплавлял золото. Я спросил за что меня вызвали на проверку мне не отвечают, я понял что меня вызвали что бы проверить 2 раз но права они этого делать не имеют так как я купил разбан, я сказал что у меня есть читы что бы от меня отстали прошу принять меры что бы по крайней мере меня разбанили ни…

13. Автор: samson_445,

14. Автор: samson_445,

бан ник samson_445 дата 29/07/2026 18.20 гриф 19

• 2 ответа
    • 32 просмотра
  15. 1.evgen0543 2. 2026-07-29 3. 18 5. Я просто стоял на спавне и тут проверка,скрин я прикрепил,я играл с pulse visual , и ничего противозаконного я не делал, просьба решить проблему,уже такое было,спасибо

16. 1. Ваш ник: Andrey_Kardinal 2. Дата нарушения: 27.07.2026 20:40 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки (бан во время скачивания AnyDesk) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): [Прикрепите скриншот бана или видео, если есть] 6. Дополнительный комментарий: Прошу старшую администрацию объективно рассмотреть ситуацию. Я не уклонялся от проверки и был полностью готов её пройти, однако столкнулся с не совсем корректным и поспешным действием администратора. Ключевые моменты ситуации: Причина внимания со стороны администратора: Я недавно начал играть в Minecraft, на данной…

17. Автор: DackLIce,

Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения: 2026/27/07/18:05 Суть нарушения: В причине написано Уклон от проверки не вошел на аккаунт ФП за 5 минут, мне модератор 2 минуты дал и причем я не уклонялся я проверку прошел, читов товарищ модератор не обнаружил всё просмотрел но не нашел ЧИТОВ ему всетаки стало интересно зайти на Funpay посмотреть что там у меня, 3 аккаунта Google 1 не мой а одноклассника когторого я выкупил для игры (не для торговых прощадок не для майнкрафта) шутера и причем когда я водил пароль у меня показало что пароль не правелен я пытался обьясть модератор а услышал в свою сторону тишину я даже на Funpay не регестрировался просьба разобраться в …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  18. Ваш ник: rogoldPV123 [🚀] Ник администратора: @Твитти [🚀] Дата нарушения: 13.07.2026, 22:30 [🚀] Суть нарушения: Нарушение регламента проверки Google-форм куратора. 13 июля меня забанил бот за "уклон" во время краша и лага 26-го грифа с логом HALTED [🚀, 🚀]. Первая жалоба была отклонена из-за нерабочей ссылки хостинга ImgBB [🚀]. Перезаливаю доказательства на Imgur, как просил модератор NebesniyDemon_ [🚀]. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, Гриферское выживание [🚀] Доказательства нарушения https://postimg.cc/zyJMNwKM Дополнительный комментарий: Прошу Высшую Администрацию проверить логи и разбанить мой аккаунт"

• 3 ответа
    • 135 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Faster_Gnom 2. Дата нарушения: 2026-07-26 02:10 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #38, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5. фото с доказательствами 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки. я просто играл, искал шалкера для того чтобы их загриферил, а заодно и гриферил разных людей. потом высветилась надпись "проверка через AnyDesk", я написал модеру, что у меня нету анидеска и я могу спокойно пройти проверку через дискорд, но его сообщения не отображались для меня почему то, поэтому я сказал ему, что скину свой дискорд, а когда я н…

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  20. Ваш ник: apelsinEPTA Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:я говорб модеру что сейчас дам код и даю его, но меня тупо забанили за "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ошибка -200 Дополнительный комментарий:прошу если не разбаните хотя бы демку модера показать, я знаю что он обязан рекать

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  21. Автор: Roma45283,

1:Ваш ник: Hills2115 2:Дата нарушения: 27:07:2026 3:Суть нарушения: лив с проверки 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): BC071bne.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B 6:Дополнительный комментарий: у меня нет кабеля интернета я раздаю через телефон и аник не работал сказали через дс а дс только через мобильный интернет я пререподключил его и меня кикнуло с сервера. Прошу разобраться просто только захотел поиграть и сразу бан спасибо за понимание если разбаните

• 1 ответ
    • 28 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.