Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ny_da_brbr,

Ваш ник: Ny_da_brbr Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим грифферского выживания: 10 гриф 16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня мутили 2 раза за сегодня но написать решил только про этот

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Я готов пройти проверку если пойму что делать так как когда я писал модеру он меня игнорил.

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  3. Автор: CobraRIP,

Ваш ник: REPIDIDACK Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: где он хранение нашел

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  4. Автор: Tokkie_Twink,

Ваш ник: Rosrigo_IIM Дата нарушения: 27.07.2026 22:17 Суть нарушения: модератор вызвал на проверку, я ему кинул много раз свой анидеск,, но он меня тупо игнорил и не кидал запрос на подключение, я ему так же писал, что я жду запрос, но он не отвечал и забанил за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото: , видео: Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, я написал, что нужно скачать анидеск из за того что я обновил виндовс, прошла буквально минута или даже меньше, я кинул ему свой адрес анидеск, но он не кидал запрос,…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  5. 1 OnoPon1 2 2026 ; 07 ; 27 ; 4:28 3 модератор устроил проверку и не отвечал причину вызова не знаю 4 гриф 8 гриферское выживание 5 скинул анидеск он не отвечал и забанил за уклон от проверки может он не видел сообщения потому что через пару секунд после бана у меня отключился инет от компа

• 1 ответ
    • 134 просмотра
  6. Автор: krutoit,

Ваш ник:vant1x11 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:меня забанили потому что тип не смог кинуть запрос на аник и сказал что типо не в сети хотя с аником было все норм Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео)https://yapx.ru/album/eCYRQ хочу что бы модера понизили и для разбана готов пройти прову

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  7. Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  8. Автор: YumeVibe,

Ваш ник:YumeVibre Дата нарушения:27.7 18:00 Суть нарушения: человек как я думаю модератор начал скачивать нн програму которую я первый раз вижу у меня есть все програмы для проверки если написать в гугол проверка рили волд через анидеск там будет сайт из сайта я скачал все програмы которые там есть а вот этот человк скачал мне нн програми с не понятним названия Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня видео запись забагалсь ну там в начале нечего не интереного на середину 2:10 до конца Дополнительный комментарий:у

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  9. практически всегда нет модеров на 22 грифе и то проверяют людей без читов я проверял еще пару грифов и НИГДЕ нет модеров

10. мой ник 4qusan и меня забанили за запрет трапку, хотя ничего запрещённого из списка не было ! Прошу разбанить !

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  11. Здравствуйте, меня забанилии за запрет трапку, хотя в ней нету ничего запрещённого на риливорлд на 1 грифе, мой ник 4qusan.

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  12. Автор: Tinny,

Модеры вы будете выполнять свою работу? На севере бедрок с телефона, зайдите хоть туда один раз, на 1 сервер там 20 читер, я заебался сливать лут, я не могут без мата общаться, КАКОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАМ ПРОСТО ИГНОРС, ЕСЛИ ВЫ МОДЕР. ТО ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ А НЕ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  13. Ваш ник:Wdon_YT Дата нарушения:27.07.26 Суть нарушения:Кто то меня забанил за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:69 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1QdwXFAf-US6HB_AOrNzx3ah7LtpLEuvG/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Это пиздец меня просто так забанили я 2 часа назад играл добывал ресурсы потом меня дед позвал в шахматы играть а потом я прихожу и вижу что мой аккаунт нахуй забанен.Разберитесь пожалуйста и увольте рукожопых модеров которые могли перепутать ник.Загрузил на диск потому что ваш сайт не робит

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  14. Автор: APTEM20,

Ваш ник: coldn1ght Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CJjshBt Дополнительный комментарий: кароче стоял я на фармилки ушел прихожу у меня бан за что так и не понял

15. Мой ник OPANA_15 меня забанили за то что нет анидеса мой гриф на коном играл 34 меня вызвали я пишу ему свой дс он не пишет мне я еще раз пишу и говорю то что нет анидеса он серавно не пишет мне в дс можете пожалуйста разбанить аккаунт готов пройти порву через ДС

16. Меня забанил игрок hentai4ik За подозрение в читах я играл с хазел клиентом и ето не чити а клиент Вот док

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  17. Автор: kitkolya,

1 Makar_mix 2.27.07.2026 3. Уклон проверки 4.9grief 5.фотоhttps://ibb.co/wFzBPxns не знаю почему обычное фото не загрружает выдает ошибку 6. Встал афк на варп фише, играл с другого майна, потом меня выкинуло с сервера, пытаюсь перезайти и бан

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  18. Ник: HomeGinter Дата: 27.07.2026 4:00 Суть: Меня вызвал на проверку админ , хотя я не видел не одной причины этого делать, позже он видит у меня на компьютере читы импакт для 1.16.5 , я их не использовал , т.к играл на 1.21.11, а старые читы не удалил , играл с ними еще давно , но не на рили ворлде, оснований для бана именно на этой версии я не вижу. Требую разбана , так как в данный момент я ничего не нарушил и читы для моей версии не имею , играл честно. Если буду их использовать - будет уже другое дело и другая причина для бана, если хотите можете проверить на читы для 1.21.11 сервер: гриф 8 вот еще медиа материалы : https://disk.yandex.com/d/SR8QzTzb-pbQUQ

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  19. Ник: HomeGinter Дата: 27.07.2026 4:00 Суть: Меня вызвал на проверку админ , хотя я не видел не одной причины этого делать, позже он видит у меня на компьютере читы импакт для 1.16.5 , я их не использовал , т.к играл на 1.21.11, а старые читы не удалил , играл с ними еще давно , но не на рили ворлде, оснований для бана именно на этой версии я не вижу. Требую разбана , так как в данный момент я ничего не нарушил и читы для моей версии не имею , играл честно. Если буду их использовать - будет уже другое дело и другая причина для бана, если хотите можете проверить на читы для 1.21.11 сервер: гриф 8 вот еще медиа материалы : https://disk.yandex.com/d/SR8QzTzb-pbQUQ

20. Автор: CobraRIP,

Ваш ник: REPIDIDACK Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бред какой то, где он хранение увидел не знаю

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  21. Здравствуйте мой брат играл ему 10 лет я скачивал прило для проверки чтоб ему помочь он в этом не понимает его забанили бес причины.

22. Автор: bablik,

_BadB0y_1 27 июня Был на прове, Модер(ша) стояла афк и дали бан за уклон от проверки 30 гриф

23. Ваш ник: Fckdwhy Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: вызвали на прову , а у меня инет не быстрый и качал долго аник , попросил продлить время и взяли забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/ZPhtsd2 Дополнительный комментарий: некк бан

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  24. Автор: KEREECHKA228,

Мне забанили просто так я говорил что я через телефон играю и мне не ответили я даже не у меня моды скачивать

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  25. Автор: Alpidora_,

Ваш ник:kittycat121 Дата нарушения:27.07.26 Суть нарушения:забанили когда не успел скачать аник Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:никогда не проходил проверки+слабый лагающи1 ноут и тут вызвали и пока я скачивал аник и писал модеру что скачиваю аник и вот только скачался захожу в майн и вижу бан прошу помилуйте и разбаньте я готов пройти репрову если понадобится только разбаньте

• 1 ответ
    • 52 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.