Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Ila2017,

пожайлуста отбаньте проиходила проверка я не понимал что делать и просто ливнул прошу вас отбаньте я не специально мой ник в майнкрафте Ila2017

• 2 ответа
    • 30 просмотров
  2. Автор: Kas1kXprime,

Ваш ник: Merry_Meow Дата нарушения: 27/07/2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Спокойно залетел на варп пвп начал сносить незера дал ему 2 тотема и модер чтобы я его не убил забанил меня без проверки могу пройти проверку по дс или анедеску

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  3. Автор: Bednyj_player,

1) haidix4cb 2) пишет аккаунт отключен администрацией 3) чека нету 4) не пришел чек 5) аккаунт с rabbit 6) чек утерян

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  4. Автор: tdmarm,

1. Ваш ник: tdmarm 2. Дата нарушения: 2026-07-27 16:54 3. Суть нарушения: миня вызвали на праверку и я случайно вышел 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ: ГРИФ 28 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот прикрепил ниже (в прикрепленных файлах) 6. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, но в этот момент у меня произошёл сбой интернета пропал интернет. Я не выходил из игры намеренно и готов пройти любую проверку прямо сейчас. Прошу дать возможность доказать честность игры

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  5. Автор: den15921,

1.ваш никнейм;DEN1592 2.дата нарушения;2026-07-26 19:14 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриф 1.21: 1 гриф, гриф 1.21 5.доказательство о нарушении (фото,видео):https://yapx.ru/album/eCP2y 6.дополнительный коментарий: забанил меня неизвестный для меня модератор. пока я скачивал анидеск вышло время проверки если меня вызовут и объеснят как работает анидеск я без труда пройду проверку на читы. я надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  6. Добрый день. Уважаемая администрация Очень сильно извиняюсь за такой вопрос но можно ли играть с кряком пульса т.к это тот самый пульс визуал только jar файлом

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  7. Автор: x0nixv,

Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 26/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/_odj3ZSyzVc Дополнительный комментарий: здравствуйте риллик очень пинговал у меня и инет ужасный был или сам риллик я пытаюсь заходить на грифы но не получается и все щас вроде пинг востановился и инет тоже захожу а у меня бан ! ПРОСТО почему за что ? / я готов пройти проверку на читы обсмотрите жалобу пожалуйста ( скрин не кидается -200 ошибка )

8. Автор: ymmyaples,

Ваш ник: yammyappless Дата нарушения: 2026-07-27 15:13 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял на хате как ни в чем не бывало потом отхожу от компа, захожу и тут БАЦ! и бан за уклон... фото доказ https://ru.files.fm/u/3sy9wvw2d4

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  9. Ваш ник: Fckdwhy Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: вызвали на прову , а у меня инет не быстрый и качал долго аник , попросил продлить время и взяли забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: некк бан

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  10. Автор: ChyBikRW,

Ваш ник:ODERJIM Дата нарушения:27.07.26 Суть нарушения:чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  11. Ваш ник: Fckdwhy Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: вызвали на прову , а у меня инет не быстрый и качал долго аник , попросил продлить время и взяли забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/N8Fo9hr Дополнительный комментарий: некк бан

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  12. Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан за уклон от проверки. Проверка была неожиданной, AnyDesk у меня не был установлен. Сначала я написал модератору, что могу пройти проверку через Discord, но ответа не получил. После этого сразу начал скачивать AnyDesk, однако до окончания установки меня уже забанили. Я не отказывался проходить проверку и был готов её пройти. Прошу предоставить возможность пройти повторную проверку.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  13. У меня не отвечал анидеск из-за этого мне дали бан я не мог сообщить код от анидеска человеку который вызвал меня на проверку

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: den15921,

1.ваш никнейм;DEN1592 2.дата нарушения;2026-07-26 19:14 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриф 1.21: 1 гриф, гриф 1.21 5.доказательство о нарушении (фото,видео):https://yapx.ru/album/eCP2y 6.дополнительный коментарий: забанил меня неизвестный для меня модератор. пока я скачивал анидеск вышло время проверки если меня вызовут и объеснят как работает анидеск я без труда пройду проверку на читы. я надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  15. Автор: ret5577yg,

Ваш ник: reret5577re Дата нарушения: 27.07.26 Суть нарушения: бан из за того что у него не грузил анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DWSXN27072026131840 Дополнительный комментарий: я на проверке модеру дал анидеск, но он сказал что его анидеск не грузит и попросил дс. Я ему дал дс, но у меня не грузил звонок и я хотел это исправить подклюсившись с телефона, но он меня забанил и заблокировал в дс.

16. Ваш ник: FloomBath Дата нарушения: 27.07.26 Суть нарушения: только купил разбан зашел на рв и забанили Номер грифа и режим гриферског выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: покупаю разбан чтобы поиграть на рв только захожу и меня банят я могу спокойно проверку пройти я нече не сделал толком

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  17. Автор: PakMozra,

Ваш ник:st77 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/qeuk4SE Дополнительный комментарий:я бегаю по спавну с пульсом и забанил хатя я даже не пвп и не в рг не каких не был и меня забанили за не за что я не согласен с баном разбан пж

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  18. Автор: ChiefWarden,

Ваш ник:hatoryRU Дата нарушения:27/07/2026 Суть нарушения:Забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий:разбан

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  19. Автор: 67_pencil_67,

Ваш ник: yammyappless Дата нарушения: 2026-07-27 15:13 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял на хате как ни в чем не бывало потом отхожу от компа, захожу и тут БАЦ! и бан за уклон...

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  20. Автор: dashutkadashutka,

Ваш ник:danilun104 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео):я немогу кинуть из за ошибки 200 Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я написал модератору свой анидеск и он пишет что анидеск не работает потом он пишет что бы я скачал дискорд но я немогу в него зайти потому что дискорд заблокирован

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  21. Автор: Klover555666,

Ваш ник: GoldenBob Дата нарушения: 27.07.26 Суть нарушения: некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): пишет то что не могу прикрепить, https://allwebs.ru/image/2026-07-27-15.25.26.udlov4 Дополнительный комментарий: суть в том, что я обычно стоял, варил зелья, выставлял бафы на аукцион, после меня вызывают на проверку, я скачиваю анидеск и скидываю его, ждал минуты 2-3 пока мне модер ответит, дальше пишет "выключай чтобы бесплатные сеансы не могли зайти", я пишу что я не знаю как это выключить, и то что это не первый модератор говорит мне, я спрашиваю как и он мне пишет "как то сам …

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  22. Ваш ник: fresett Дата нарушения: 2026-07-27 15:15 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте, меня забанили хоть я без читов Я спрашивал как скачать Анидекс а модератор молчал всю проверку и я попытался скачать через раствор нечего нет получилось и у меня вылетело😭 И ещо не кликалась ссылка в чате

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  23. дата 27.07.26 15.09 гриф 9 меня вызвали на проверку и модератор сказал что anydesk не работает и я должен дать свой дискорд я попросил модератор перезайти чтобы включить впн (если я бы включил его меня бы кикнуло ) модератор проигнорировал мои просьбы и выдал бан

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  24. мой ник: MILOGRADvirus причина бана: уход от проверки суть: я развивлася и меня вызвали на проверку, я не понял что происходит, затем пошел скачивать ани деск но у меня 2 ядра, 4 озу встроенная видео карта по этому я не уложился за 5 минут, а далее прилетает бан ( так же я писал модер ответь был игнор) 1 скриншот; бан лист 2 скриншот; докозательства старого ноутбука и медленной скорости

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.