Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 7. я бегал по спавну и меня ждали друзья я хотел пойти помочь им и меня вызывает на проверку модер а потом низачто банит

• 2 ответа
    • 31 просмотр
  2. Автор: Solihoja,

1. Ваш ник: Solihoja12 2. Дата нарушения: 2026-07-27 19:21 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #35, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с пк, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на пк требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и …

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  3. мой ник: MILOGRADvirus причина бана: уход от проверки суть: я развивлася и меня вызвали на проверку, я не понял что происходит, затем пошел скачивать ани деск но у меня 2 ядра, 4 озу встроенная видео карта по этому я не уложился за 5 минут, а далее прилетает бан ( так же я писал модер ответь был игнор) гриф: 13 2 скриншот; бан лист 1 скриншот; докозательства старого ноутбука и медленной скорости

4. Автор: lox_213,

Ваш ник: Ane4ka17 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: 4 часа, орг флуда Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

5. Автор: dedoch4k,

1)ник dibilizm99. 2)дата нарушения 2026 07 26 11:19 . 3)суть нарушения пропоганда нацизма. 4) Номер грифа и режим гриферского выживания гриф-39 режим гриф выживание. Дополнительный коментарий Я играл на 39 грифе и какой то игрок написал кто угадает цифру тому 23 миллиона, я в шутку написал цифру 1488 тем самым я ничего не хотел пропагандировать а только пошутить, в итоге за шутку меня забанили на 3 дня, прошу разблокировать мой аккаунт. С уважением игрок сервера Reallyworld

• 2 ответа
    • 128 просмотров
  6. Ваш ник: 3bara Дата нарушения: 27.07.26 Суть нарушения: мут на 5 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу размутить меня

• 2 ответа
    • 130 просмотров
  7. мой ник:klen_menengit Ник администратора:_metalli1ca_ Дата нарушения:27.07.2026 Суть жалобы:замутили по причине флуд но я просто спросил у д хелпера когда выдадут риллики для людей которые были в топе и он замутил меня На каком гриферском сервере было выдано наказание:20 Доказательства о нарушении:

8. Автор: Yaroslavch1k,

Ваш ник: Yaroslav01933 Дата нарушения: 2026-07-27 19:26 Суть нарушения: Отправил типу свой номер в максе чтобы он меня добавил, тем более ему в лс, меня банят за распространение личной информации, хотя я ее нигде не распростронял, и в правиле 4.16 видно что запрещенно именно личных данных игроков, а не своих, зачем мне самого себя "доксить"? Номер грифа и режим гриферского выживания: mega-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментари: 4.16 Распростронение личных данных игроков (доксинг, сватинг) Угрозы также сюда относятся. В моих сообщениях не видно что я кому то угрожал, я решил отправить ему свой номер …

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  9. Автор: Gakaev,

Ник: Nunin_222 Играл на 2 грифе. Причина бана: Уклон от проверки Кароче я просто гулял по rtp и разговаривал с каким-то рандомный типом, затем меня вызывают на проверку, я скинул модератору свой анидеск и он просто напросто не проверил меня, я 3 раза отправил ему свой аник и 0 реакции, и в итоге меня забанили. Если что играю в с телефона

10. Ваш ник: maks53klo Дата нарушения: 27.07.2027 Суть нарушения: забанили за уклон когда стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ничего

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  11. здраствуйте я играл с другом на reallyworld и меня ник Faneraa вызвал модератор на проверку и я случайно вишел из сервера и меня забанили по причине лив с проверки если хотите я могу пройти проверку в дс

12. Автор: namelessmilka,

ник:namelessmilka гриф:3 29.07.26 меня банят.Уважаемый модератор которы проверяет данное сообщение меня забанили на 50 дней потому что я не мог разообратся в анидеске и меня забанили за ожидание хотя я очень хотел разобратся в анидеске

13. Автор: Kata250556,

Ваш ник:mrshlen Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили за НЕ рабочий икс рей, + который был использован очень очень давно, был установлен для 2b2t сервера, очень давно не использовался.

14. 1. Ваш ник: Dima_5432Dd 2. Дата нарушения: 28.07.2026 15:55 3. Суть нарушения: Меня забанили по причине «Уклон от проверки». В тот момент я выполнял джамп-шут, после чего меня вызвали на проверку через AnyDesk. К сожалению, у меня MacBook, и я не смог пройти проверку через AnyDesk. Я не пытался уклониться от проверки и готов пройти её повторно. Прошу вызвать меня на проверку через Discord, так как это единственный удобный для меня способ. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №23. 5. Доказательства нарушения (фото/видео): Прилагаю скриншот бан-листа. 6. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мою жалобу и пр…

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  15. 1. Мой ник: Imron888 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: Забанили за уклон с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eCXLY 6. Дополнительные комментарий:-

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  16. Мой никнейм: NickusLOL555 Ник администратора: Неизвестно Дата нарушения: 2026-7-26 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1HFostc Дополнительный комментарий: Здраствуйте Простите за мои прошлые форумы которые были не правельными и может быть засорял ими Все началось с того что когда я зашел в гриферский сервер 80 у меня появилась надпись что я попал на проверку через AnyDesk я испугался так как это первый раз у меня такое Я начел писать в чат что случилось и ли меня слышут и так далее но в чат модератор нечего не писал и не говорил через simple vo…

• 2 ответа
    • 126 просмотров
  17. Автор: fastbxjd,

Мой ник KIRILL_COKOLOV Дата нарушения 29.07.26 Суть нарушение модератор забанил не верно Гриф номер 13 гриферское выживание У меня проблема с лаунчером игры то что он не дает зайти в фаилы игры и когда я выхожу полностью из лаунчера он уименя не отсается скаченым вот я не знаю как эту проблему решить я просто стоял ловил рыбу и мне прилетает проверка фото ошибки я вставил

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  18. Автор: YouEzzo4ka7,

Ваш ник: YouEzzo4ka7 Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: я кинул анидеск он не подключался и забанил Номер грифа: и режим гриферского выживания: 36 гриф 1.16.5 Доказательство (фото/видео): код ошибки -200 загрузить не могу

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  19. Автор: popka2281488,

я просто рыбачил подлетел модер и начал проверку и улетел я говорил ему что у меня нет анидеска

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  20. Автор: Kep4uk,

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  21. Автор: WaykasteLL,

Ваш ник: absolute00_1 Дата нарушения:26.07.26 Суть нарушения: принял запрос от модера в анидеске потом он ливнул и забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: греферское выжевание #25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/LdgRjAzqqUU?si=Hcuhdp0UQ4-YppNL Дополнительный комментарий: мир так желток

22. Автор: DackLIce,

Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения:2026/27/07/18:05 Суть нарушения: обьясняю ситуацию в начале вайпа жоско у все фризит ко мне в регион пришел софт, мы с ним пехались и меня вызывают на проверку через анидеск. Читов у меня не обнаружили но модератору так сильно стало интересно зайти на Funpay в который я даже не заходил и он начел регестрироваться по почте. Почту он нашел которую я покупал давно у одноклассника для игры Warface в итоге он вставил почту начел водить в пароле какие-то цифры буквы и он мне пишет 2 минуты есть чтобы зайти на funpay, а как я зайду я пароль уже не помню повторюсь я этот аккаунт покупал для игры Warface не для майнкрафта в итоге…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  23. Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения:2026/27/07/18:05 Суть нарушения: обьясняю ситуацию в начале вайпа жоско у все фризит ко мне в регион пришел софт, мы с ним пехались и меня вызывают на проверку через анидеск. Читов у меня не обнаружили но модератору так сильно стало интересно зайти на Funpay в который я даже не заходил и он начел регестрироваться по почте. Почту он нашел которую я покупал давно у одноклассника для игры Warface в итоге он вставил почту начел водить в пароле какие-то цифры буквы и он мне пишет 2 минуты есть чтобы зайти на funpay, а как я зайду я пароль уже не помню повторюсь я этот аккаунт покупал для игры Warface не для майнкрафта в итоге…

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  24. Автор: vankar,

Ваш ник: MrZenyTG Дата нарушения: 2026 07 27 1517 Суть нарушения: amoral Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 2 ответа
    • 90 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.