Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
-
-
-
Ваш ник: ruTnep Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: некк. Заморозка Акаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф режим Bedrock Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Tomas1341 Дата нарушения:16.07.26 Суть нарушения:я летал и искал цветки для джамшута потом меня вызывают на проверку и не чего не находят и начинают просить зайти на акк фанпея но я там никогда ни чего не покупал и после этого я смотрю на анидеск проверяющий отключился а в Майне я был забанен Номер грифа и режим гриферского выживания:23,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. RealMan1212 2. 26.07.2026 3. Забанили за использование ЛЕГАЛЬНОГО чита ReallyVisuals от зени. По причине читы на проверке 4. гриф 57 5. сам процесс проверки не записывал так как не знал что забанят 6. коментариев не имею
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: Rozerz Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тепнулся на /home и стою в афк, а после этого банят даже без проверки за cheat
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. Ваш ник: YuraSHREK 2. Дата нарушения: 26.07.2026 20:44 3. Суть нарушения: Шутки/Рофлы в сторону администрации 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 гриф гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Просьба пересмотреть бан
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
Ваш ник:burmalda67671488 Дата нарушения:2026-07-28 15:31 Суть нарушения:забанили по причине некорректный никнейм я спокойно играл на риливорлд отошел от ноута прихожу и мне прилетает бан навсегда за что меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:можете пожалуйста разбанить я только туда задонил рилики и тут бан ни за что
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Chaynuk_11 Дата нарушения:28.07.2026 14:06 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото вылитает ошибка -200 Дополнительный комментарий: я просто играл с другом и летел искать деревню что бы виполнить квест через пару секунд меня вызивают на прову я просто играл я даже на пвп не ходил (только со своим другом на дуели) не знаю почему меня просто так вызвали да у меня был freecam это правда но у меня есть младшый брат который качает все что хочет что бы поиграть в своем мире я не знал что он качает но я ему говрил что бы не качал читы, по…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я зашел на сервер и модератор вызвал меня на проверку и я написал давай через дискорд, не умею анидеск пользоватся, и он ждал 5 мин я писал дс го и он забанил меня, я писал свой дс 2 раза видео скину в дискорде daniiltomze5 потому что тут не могу размер большой)
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: PAPIKITA Дата нарушения: 2026-07-24 17:03 Суть нарушения: Покупка валюты/ресурсов FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): гугл драйв сюда не грузит https://drive.google.com/drive/folders/16Tjmj10lm8tMsj2o3u0wXZORCKkYymCG?usp=drive_link (бан лист и видео все находятся на гугл драйве здесь пишет ошибка 200) Дополнительный комментарий: я находился на природе с 24 - 26 а то есть с пятницы дня(где-то 11:00 - 12:00 точное время не помню может позже) до воскресенья 12:00 (все время мск)
-
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
Здравствуйте, мне модератор удалил дом без причины, и провёл проверку, но из за того что раньше были читы на 1.16.5 он забанил а я играю на 1.20.1. Это все было на 34 грифе
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ник :RUSLANHAGTER2280, причина бана:уклонение от проверки, забанен был я 2026.07.28 00-29 Номер грифа 1 гриферское выживание (RU) Комментарии от меня:я хочу вернуть аккаунт по своей причине что аккаунт новый создавать вообще не хочется ресурсы на аккаунт не переносятся там меня много друзей на сервере ждёт, ресурсы после того как я сделал Фулл незеритоваю броню, я телепортировался на спавн и мне прилетает проверка через ANYDESK но его у меня не было потому что я даже и не думал что меня вызовут на проверку через него, потому что меня и не ставили на неё, я готов был пройти проверку через дискорд, а ПО на телефон не возможно скачать, (Администрация поймите прави…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: TimaStar 2. Дата нарушения: 28 июля 2026 3. Суть нарушения: Забанили просто так незачто. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил 6. Дополнительный комментарий: я добывал дерево резко меня вызавают на проверку и забанали за то что у меня были читы на ноутбуке с которыми не играю и использую для тролинга друга
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: Mrmmapvp Ник нарушителя:MATYITSME Дата нарушения:28.07 Суть нарушения: Я строил дом ко мне подлетел д хелпер с клана Plus_SQ я спросил ты с Plus_sq и меня замутили на 3 дня по причине что то там политики На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) 29 Гриф 1.16.5 К большому сожалению у меня нет фото как он меня замутил ведь чат полетел но я предоставлю фото о самом муте
-
- 2 ответа
- 170 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Fckdwhy Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: вызвали на прову , а у меня инет не быстрый и качал долго аник , попросил продлить время и взяли забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/ZPhtsd2 Дополнительный комментарий: некк бан
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Здравствуйте. Вчера я играл на рилике практически весь день с самого начала вайпа. Всё было нормально, пока мои друзья не пошли спать. Я купил три яйца эндермена, поставил их в фармилку и заметил, что они телепортируются в пещеры. Пошёл заливать их водой, и примерно в 2:55 меня вызвали на проверку. Я сразу скинул AnyDesk, после чего модератор начал проверку. Всё проходило нормально: он проверял компьютер, никаких проблем не возникало. Затем он открыл папку с записями, где находилось видео на файнпей продаеться Rabbit. Однако этот аккаунт не мой, файнпея, меня попросили найти те кто не играет на риллике, хотя я говорил лучше купить офици…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _v_tope_ Дата нарушения: 2026-07-28 11:07 Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно бегал по шахте и искал ключ-карты, на экране появляется надпись "проверка через анидеск" и я пишу в чат "ну ты же долбаеб" так как я выразил недовольство потому что я только зашел на сервер и репортов на мне быть не может, после чего меня моментально банит по причине "Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации". Пожалуйста примите меры и разблокируйте мой аккаунт, так как я даже не усп…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1.ник _GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5: 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
1.ник _GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5: 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения: 2026/27/07/18:05 Суть нарушения: В причине написано Уклон от проверки не вошел на аккаунт ФП за 5 минут, мне модератор 2 минуты дал и причем я не уклонялся я ему писал он игнорил пытался ему обьяснить что пароль неправельный а от него игнор проверку на читы прошел, товарищ модератор не обнаружил всё просмотрел но не нашел ЧИТОВ ему всетаки стало интересно зайти на Funpay посмотреть что там у меня, 3 аккаунта Google 1 не мой а одноклассника которого я выкупил для игры (не для торговых прощадок не для майнкрафта) а для шутера и причем когда я водил пароль у меня показало что пароль не правилен я пытался обьяснить модера…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-