Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Ник PAPIKITA 2.Причина бана не оправдана я никогда в жизни не сидел на funpay у меня даже нету там аккаунта 3.Кто то просто взял и заказал на меня валюту с сайта funpay и подал на меня репорт 4.ссылка на google drive https://drive.google.com/drive/folders/16Tjmj10lm8tMsj2o3u0wXZORCKkYymCG?usp=sharing

• Like
    • 2 ответа
    • 343 просмотра
  2. 1: _Artemc4k_ 2:21 июля 14:50 3:читы при проверке (не найдя их) 4:18 гриф, обычный режим гриферского выживания 5:фото снизу будет 6:играл на 18 грифе обычно не нарушая правил сервер вызвали на проверку забанил кто-то я не знаю ника прохожу проверку через анидеск я играю с телефона я прохожу и вдруг пишет модератор в чате анидеска что я подозрительный и написал что я читер без доказательств потом просит показать лаунчер с чего я играю,я показываю поджав лаунчер скачан у меня с плей маркета и банит за читы при проверке(

3. Автор: sanikk,

Ваш ник: Sanczar_gorne Дата нарушения: 26.07 Суть нарушения: модератор вызвал на проверку пока я переносил баланс между грифами Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 гриф 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/milan/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(187).png Дополнительный комментарий: я переносил баланс через /market что бы получить 1к рилликов, переключился между аккаунтами сразу же как ответил на вопросы в чате "откуда столько денег", и пошел помогать сокланам которые просили …

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  4. Автор: sanikk,

Ваш ник: Sanczar_gorne Дата нарушения: 26.07 Суть нарушения: модератор вызвал на проверку пока я переносил баланс между грифами Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 гриф 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/milan/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(187).png Дополнительный комментарий: я переносил баланс через /market что бы получить 1к рилликов, переключился между аккаунтами сразу же как ответил на вопросы в чате "откуда столько денег", и пошел помогать сокланам которые просили …

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  5. Автор: TAuBErS,

добрый вечер, такой вопрос. Забанили брата на сервере, вызвал на проверку, Просил скачать эни деск, брат маленький не знал как его скачать, просил модератора помочь скачать приложение для проверки, и ваш модератор забил хуй и забанил его за отказ от проверки. В обязанностях модератора есть обязанность помочь с установкой программы для проверки. Зачем нужны модераторы когда они не могут помочь с установкой программы, и банят без причины. Ник: TAuBErS

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  6. Автор: griddima650,

Ваш ник: ekwakkma Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: забанили просто так даже не нашли читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: купил разбан оказался сразу на проверке модер искал читы и итоге ничего не нашел и забанил за храниние (я искренно надеюсь что вы научите своих модераторов показывать мне мои читы которых у меня нету)

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  7. можете сказать ник читера с которым я был тим, я играю с рили визуалами, бан считаю не честный, я даже не был на сервере, я спал

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  8. Автор: doors,

забанили не за что меня проверяли 3 раза не разу не находили 4 раз а жду проверку и мне прилетает бан мой ник doorsnb6660

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  9. он только защёл на 28 гриф и его в туже секунду вызвали на проверку без припреждений и он нуб в пк и у него нет анидеска и дискорда помогите пожайлуста его ник kent388

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  10. Около 6 минут назад меня вызвали на проверку на которой я сначала спросил что можно ли через дискорд ответа не было я скинул модэратеру свой анидеск он начал проверку и в итоге меня забанили как он закончил проверку без каких либо обьяснений

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  11. меня выписали на проверку и я отдал код и я начел боятся ли это администрация или левый чел и я спрашивал ли вы получили или не знаю но мне не кто не ответил и я сильно боялся и я отклонил и меня забанили можно меня еще раз выписать на проверку и я сильно боюсь простите пожалуйста ник: NickusLOL555

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  12. первую я плохо написал Здраствуйте меня забанили по причины Уклон от проверки я очень сильно боялся я спокойно пробовал текстуры какие то для майнкрафта и потом я зашел на сервер и появилась что я на проверке читов и как вы понял уже "я очень сильно боялся" и я писал что случилось и так далее и мне не кто не отвечал я даже /mod делал просто игнор я все таки решил отдать код и я там в anydesk начел писать "кто это?", "это администрация риливорлд?" но просто игнор и я решил отклонить так как я не знал это левый чел или адмнистрация, мне не кто не отвечал можно мне пожалуйста проверить еще раз умоляю я хочу дальше играть на сервере

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  13. Автор: PYTHON999,

Я пвпхался на /warp pvp слил чела без брони и он кинул на меня жб когда модер проверял он нашел в загрузках икс рей который не работает и даже не распакован и дал мне бан на 50 дней помогите пж мой ник: PYTHON999

14. доказательств вобще нету я не знаю что делать.Я требую проверку еще одну.Меня проверяла tragedia на 9 грифе.Она меня вызвала я дал ей анидеск она 30 минут что то делала игнорила меня.В итоге мы пошли в дс и в это время у меня просто вылетает из за пинга просто вылетает сука.Скажите вообще где я виноват я играюю с пульсвизаулами прошу просто умоляю дайте мне еще одну проверку меня забанило просто так сука

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  15. забанили не за что уже 3 раз вечно я покупал разбаны но теперь я увидил и хочу что бы меня разбанили

16. Автор: nIKAI2236782,

Ваш ник:nIKAI2236782 Дата нарушения:2026-07-26 19:14 Суть бана:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении: (фото/видео Дополнительный комментарий:Забанили просто так не провиряли я кинул анидеск

17. Автор: hotwheels,

Ваш ник: aidonoy Дата нарушения: 23.07.26 Суть нарушения: мут навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

18. можете пожалуйста сказать по какой причине отвязали аккаунт администрацией 27bloksor14 у меня нет чека на аккаунт т.к он утерян хочу хотябы узнать по какой причине

• 2 ответа
    • 37 просмотров
  19. Ваш ник: xMrTVB0X Дата нарушения: 2026-07-26 20:56 Суть нарушения: Нашли какой то клиент который работает на версию 1.12.2 Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку и проверяли папку. После у меня нашли что то на этой фотке. Это не конец ниже этой фотки я продолжу. Так вот меня забанили за один из этих модов. Возможно иза мода под названием Huntclient который на версию 1.12.2 (там так и написанно). И эти все моды на версию 1.12.2 так как я скачал этот мод пак что бы поиграть в DebtHunt. Все моды на одну версию 1.12.2. И я удивляюсь ка…

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  20. 1. RealMan1212 2. 26.07.2026 3. Забанили за использование ЛЕГАЛЬНОГО чита ReallyVisuals от зени. По причине читы на проверке 4. гриф 57 5. сам процесс проверки не записывал так как не знал что забанят 6. коментариев не имею

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Здравствуйте!!! 1.Ваш ник : xdxdxd999777. 2.Дата нарушения : 2026-07-26 3.гриф: 80 гриф 4.видео или фото о бане(извините я не знаю как прикрепить фото ) : все что тут написано это : Дата бара :2026-07-26 12:22 по причине : Лив с проверки Окончание бага через 49 дней,23 часа,33 минуты пожалуйста если можете напишите мне в тг я скину скриншот юз(@Heart911o) 5.я обычно был на ПВП арене и вижу меня вызвали на проверку я хотел написать ответ но иза большого пинга на сервере у меня вылетело и меня забанили ((( пожалуйста разбаньте

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  22. Автор: Yulcik_pulcik,

забанило иза того што я ушла по слуйности с проверки я не смогла скачать то приложения проверки на меня игрок по ошибке кинул жалобу помогите я хочу играть пожалуйста ник Yulcik_pulcik пожалуйста я уже долго жду и сильно хочу играть 😭

• 2 ответа
    • 46 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.