Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172003 темы
-
Ваш ник: Kri3iC_ Дата нарушения: 25.07.2026 Суть нарушения: Я играю с RainVisuals, меня вызывает на проверку модер, я ему даю свой анидеск. Спустя 2-3 минуты мне приходит в ани деск запрос, а я его принимаю. Далее модер отключается от ани деск и банит меня за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1XG2PQaMOUUkShzQbG6Ez_umkAc8kCNQ8/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Я играл на 9 грифе с RainVisuals, пехаюсь на /warp pvp и мне приходит проверка, ну а далее уже то что я расписал выше. Не знаю почему модер решил так сделать
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)Lostve1n 2)2026 07 26 3)у меня типо нашли читы хотя у меня их нет 4)13 грив гриферское выживание 5)ниже 6)меня во время раздачи вызвали на прову я ее прошел и меня забанили просто за хранение читов
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: halcyon666 Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения:Бан за использование ПО Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 - домера Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Аккаунт младшего брата, вызвали на проверку, подошел в самом конце, не успел не анидеска ничего не подключить, бан дали за просто так, прошу пересмотреть блокировку и сделать проверку если будет нужно, бан считаю не оправданным, действий администратора не корректны
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.killkaAXA 2.07.26.26 15:59 3. Хранение читов 4.34 гриф 5. ошибка 200 6.Модератор не мог найти у меня читов и когда он проверил через программу recentfilesview он нашел папку вершионс 1.16.5 когда он открыл ее он увидел пусковой файл и забанил меня и когда я решил проверить что это файл даже не открывался прошу разбанить меня ведь я не являюсь читером и не являюсь человеком который против них ( надеюсь на разбан)
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1.killkaAXA 2.07.26.26 15:59 3. Хранение читов 4.34 гриф 5. ошибка 200 6.Модератор не мог найти у меня читов и когда он проверил через программу recentfilesview он нашел папку вершионс 1.16.5 когда он открыл ее он увидел пусковой файл и забанил меня и когда я решил проверить что это файл даже не открывался прошу разбанить меня ведь я не являюсь читером и не являюсь человеком который против них ( надеюсь на разбан)
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. CryF0rMe 2. 26.07.2026 3. бан не за что 4. 33 гриф 5.фото 6.Меня вызвали на проверку читов модератор искал читы ничего не нашел и забанил
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:MrRoman2010 Дата нарушения:7/26/2026 Суть нарушения:УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ Номер грифа и режим гриферского выживания:15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://postimg.cc/564sTZkM Дополнительный комментарий:я дал своему младшому брату свой компьютер на 1-2 часа потому что сам пошел гулять и мама попросила в магазин брату 7 лет и читать он особо не умеет и играть тоже когда я пришел домой увидел что аккаунт уже в бане не знаю что делал брат но я проверял и он ничего не скачал прошу разбанить мой аккаунт так как играл не я и не знал что меня вызвали на проверку. Важно:
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник SAIHFH144k бан произошёл 2026 07 25 июля бан за взлом бан выдан мне за что
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
До бана пару секунд прошло когда я просто ходил и бегал по дому позже проверка через анидекс я не понимая спрашиваю за что и просто игнор я был чист но в этот же день анидеска не было и Дискорд микрофон тоже не работал пожалуйста разберитесь с этой проблемой просто не бывает вайпа что без бана мой ник mishali97
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: David_9001 2. Дата нарушения: 2026-07-24-19:31 3. Суть нарушения: читы при проверке 4. Номер грифа и режим: 32 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): — 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили,хоть я ансофт. Я находился у себя на хате и варил зелья,как тут меня вызывают на прову,и якобы что то там нашли. Я сам против использования любого стороннего ПО, но получил бан на 50 дней по причине «читы при проверке». Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы и разбан.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1.мой ник, marik_xyi 2.дата наружение, 2026-07-17 в 1951 3.3. Суть нарушения чит 4. Номер грифа и режим: 29 гриф, гриферское выживание 5Доказательства о нарушении (фото/видео):фота
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
модератор забанил не за что мы спокойно проходили проверку потом он меня забанил и все равно продолжил проверку прошу разобраться с этим и разбанить меня не ну ряльно не за что
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
ник XXrip_samyrkaXX дата 26.07.26 суть нарушения хранение запрещённого мода номер грифа и версия 30 1.16.5 доп коментарий- меня забанили ошибочно ведь у меня модов практически нету только для машин и оружие которые я не использовал очень давно
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:Kr0l1k26 Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения: некк бан навсегда я просто другу создал новий аккаунт и его забанили на 50 дней за чити меня навсегда без причини Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Прошу разбан и еше могу показат все чеки что я с сайта все брал
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: EropProffi Дата нарушения: 26.07.26 Суть нарушения: Хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 дефолт 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я нечего не хранил и не играл с читами, пускай скажет что он там увидел
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник:ilia_3032 Дата нарушения:2026-07-26 15:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Грифф 13 гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сдел играл с другом потом вызвали на проверку запустил анибеск там была цифра ноль потом написал в чат что делать если у меня цифра ноль потом перезашел в анидеск там были цифры я их не успел скинуть модератору и мне дали бан и не прошло 5минут.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: FloomBath Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: зашел на аккаунт начил собирать сет для пвп после собирание сета тепнулся на спавн и начал стоять афк потом придя я увидел бан, но мне надо было уезжать в кисловодск мы на горы поедим щас на акк зашел и пишу на форум - забанили без проверки за читы ИЗВЕНИТЕ ЧТО ЗАСПАМИЛ ЗАЯВКАМИ Я ПРОСТО ГРИФ НЕ ТОТ УКАЗАЛ
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: FloomBath Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: зашел на аккаунт начил собирать сет для пвп после собирание сета тепнулся на спавн и начал стоять афк потом придя я увидел бан, но мне надо было уезжать в кисловодск мы на горы поедим щас на акк зашел и пишу на форум - забанили без проверки за читы
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: FloomBath Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: зашел на аккаунт начил собирать сет для пвп после собирание сета тепнулся на спавн и начал стоять афк потом придя я увидел бан, но мне надо было уезжать в кисловодск мы на горы поедим щас на акк зашел и пишу на форум - забанили без проверки за читы лол
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: absoute00_1 Дата нарушения:26.07.26 Суть нарушения: принял запрос от модера в анидеске потом он ливнул и забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: греферское выжевание #25 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Eie8G885Znk ютуб потому что большой файл Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку и у меня не было анидеска я его не мог скачать вить компьютор не мой и мне заприщено на него что то скачивать я просил пройти через дс и меня забили по причине отказ от проверки
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1. ORANGE_PIKA 2. 26.07.2026 3. Чистка перед проверкой 4. 7 гриф 5.фото 6.Меня вызвали на проверку читов модератор искал читы которых не было он позвал другого модера и потом он начал искать но ничего не нашли и забанили за чистку но я не чистился не разу практически только от вирусов и ткд читов у меня не разу не было! Надеюсь что вы меня поймёте и разбаните
-
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: MrChibupeli 2. Дата нарушения: 26.07.2026 3. Суть нарушения: точто админ взломал акк посли проверки ( если нарушение админа ) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Доки приложил ( и еще раз извиняюсь что спамлю этими репортами, и да те 2 были очень глупыи потому что я затупил что скопировал другое 2 раза подрят, и еще раз извиняюсь очень сильно как только можно в этой жизни, если надо выдать предупреждение в форуме выдавайте, признаю, очень тупонул, только пожалуйста верните мой акк и снимите человека с админки в рилике и в дс умоляю, если будет отказ я буду очень растроен(. )
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.sahyr_mimi 2.18июля 3.уклон от проверки 4.1ру 5.здравствуйте уважаемая поддержка меня забанило по причине уклон от проверки но я начал скачивать анидеск изза того что у меня был плохой интернет он скачивался долго.И я просто бегал по хате и открывал сундуки и шалкера.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
он скинул пароль но не настоящий, на этом акке была 2к+ потрачено денег(
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-