Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172003 темы
-
у меня нету док, но я знаю его ник в дискорде : scmalod проверти его пожалуйста, я на этот акк просрал 2к200+-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Berksteam1,,vladgor Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: авто лив-авто сел Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Я кинул цифры, при подключении у меня потерялось соединение с сервером и забанили за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Мой ник: hug1m0shiqq 2. Дата нарушения: 2026-07-26, время 02:43 3. Суть нарушения: уклон от проверки на 50 дней 4. Номер грифа: 14, режим: гриф выживание 5. Доказательства: отсутствуют 6. Дополнительные комментарий: Здравствуйте, я бегал по спавну, меня вызывают на проверку, я сразу же пишу модератору можно через дискорд, модератор не написал даже одного слова, ладно я подумал нужно сразу же свой никнейм в дискорде скидывать, скидываю модератору свой дискорд, модератор опять не написал ни одного слова, решил спросить тут ли он та же история он не отвечает, решил повторно скинуть ему свой дискорд, ничего не пишет, решил подождать, подумал …
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TBOU_KaKaShI Дата нарушения: 25.03.2026 Суть нарушения: я кинул анидеск он не смог подключится потом попросил дать дискорд я живу в россии и у меня нету возможности зайти в дискорд без впна я просил у него подписку он отказался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Benitochamplin 2. Дата нарушения: 2026-07-25 20:46 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/y4ig5WH 6. дал модеру аник, он меня через секунд 20 банит за уклон..
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Faster_Gnom 2. Дата нарушения: 2026-07-26 02:10 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #38, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки. я просто играл, искал шалкера для того чтобы их загриферил, а заодно и гриферил разных людей. потом высветилась надпись "проверка через AnyDesk", я написал модеру, что у меня нету анидеска и я могу спокойно пройти проверку через дискорд, но его сообщения не отображались для меня почему то, поэтому я сказал ему, что скину свой дискорд, а когда я начал заходить в дискорд у меня залаг…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Здравствуйте администрация риливорлда, я считаю что меня забанили по несправедливой причине в виде "Хранение читов". Я считаю что меня несправедливо забанили потому что Free Cam за который меня и забанили находился на другой сборке вообще для другого сервера (Modrinth app). Я очень прошу разбанить меня ведь фрикам даже без прохода сквозь стены Solar229
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: _NotFongey Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: забанили за тим с чит, хотя я на подсосе пришел и подлутал лут, после чего банит через пару минут (мб подкупной модер). Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eCAaq Дополнительный комментарий: попросите док-ва на рек что я тим с чит, я не знаю данных типов я чисто подлутал и ливнул.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrZenyTG Дата нарушения: 2026 07 05 0711 Суть нарушения: flood Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
-
-
1 qwertyFunCraft 2 2026 07 24 19:59 msk 3 1.21.11 гриф 1 4 5 там тип какому ту типу писал типо то что тебя Читы не забустили только с читами можешь и я в рофл написал а* дыльта бустит?* за это если на ошибаюсь максимум 14 д мута и 5 минут бана должны дать, разблокируйте пожалуйста 🥺 мне друг через сайт этого драгона на день рождения закидывал
-
-
- 3 ответа
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: MrKirillYTdon Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий Я кинул цифры, при подключении у меня потерялось соединение с сервером и забанили за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: egrfthytijhg5 Дата нарушения: 25.07.2026 Суть нарушения: бан за уклон когда я писал свой дискорд, и он меня просто забанил я хз норм это не Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): река не было Дополнительный комментарий: разбаньте меня пожалуйста либо накажите модера это не норм вообще
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Busthark228 2. Дата нарушения: 2026-07-25 22:18 3. Суть нарушения: Бан на 50 дней за помехи во время проверки через AnyDesk. 4. Номер грифа и режим: Мега Гриф 5. Доказательства: Отсутствуют. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть моё наказание. Во время проверки через AnyDesk я по ошибке мешал проверке, потому что испугался, когда проверяющий начал скачивать WinRAR. Я подумал, что на мой компьютер устанавливают что-то постороннее, поэтому начал двигать мышкой. Это было моей ошибкой. Я не пытался скрыть запрещённые пр…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте! Когда меня вызвали на проверку читов, я очень испугалась, потому что у меня не было AnyDesk, и я случайно вышла с сервера, поэтому меня забанили. У меня нет никаких читов, я честный игрок и очень хочу продолжать играть на вашем сервере. Если можно, пожалуйста, помогите разобраться и разбаньте меня. Мой ник в игре: Deborah3008.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
ник: kayfovoyadevochk 2. Дата нарушения: 25.07.2026 3.Суть нарушения: я пехался на варп пвп убил 3-2 типов ресов было много лутаю и прилетает бан на 50 д 4. Номер грифа гриферского выживания: 26
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
ник: kayfarik123pvp 2. Дата нарушения: 25.07.2026 3.Суть нарушения: я затянул удочкой игрока с приведением д хелпер в кабинку на варп пвп, запиваю силку, даю крит потом еще 3-4 крита и меня банит за читы на 50 дней 4. Номер грифа гриферского выживания: 1
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
ник:nikita67523000 ник одменестратора:не увидел наверное был в инвизке дата и причина: 2026-07-25 21:14 причина стоял 5-10мин не отвечал нечего не говорил и я ливнул ну причина "лив с проверки"
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Мой ник: BuTik1987 2. Ник администратора: Не указан 3. Дата и время: 2026 25.07 20:08 4. Гриф / Режим: 36 гриф Гриферськое Выжывание 5. Суть проблемы: При попытке входа на сервер появляется сообщение: «Ваш аккаунт был отключен администрацией». На экране причина и срок не указаны. Подскажите, пожалуйста, по какой причине был отключен аккаунт и можно ли узнать детали? Скриншот экрана входа прикрепляю к теме.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: SigmaBoy7777 Дата нарушения: 25 июля Суть нарушения: замутили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Мой ник:guzzar1k мой гриф:1 гриф я пвпхелся и меня кикнуло и забанило без проверки,вот фото,это уже не первый раз я играю с т лаунчера
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1 Ваш ник: JulieSweetie 2. Дата нарушения: 2026-07-24 19:52 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #13, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки , но на самом деле я не использовал читы. Я играю с пк, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Я даже пвп плохо умею мой КД 54 на 75. Администратор JuliaSwettie начала спрашивать за ник потом игрок Дафтабисс и другие с его клана зашли на мою базу и начали гриферить ее я сказал почему я на проверке если я чист она молчала и дала бан но ник пр…
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
. Ваш ник: ImTwix_ 2. Дата нарушения: 25.07.2026.16:06. 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Спасибо NebesniyDemon_ https://imgur.com/a/DhwvW19 Вот новая с первой я ошибся 6. Дополнительный комментарий: Извините фото не может загрузится:( И можете пожалуйста не банить и хоть меня проверить по Discord blades_.__33851 а не сразу писать отказано! 7. И ещё дополнительный комментарий от меня: Я пишу модеру что нету AnyDesk давайте по Discord а он молчит и даже не появился в на сервере
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. никнейм: VIDOSKRUTI . 2. никнейм модератора ( не знаю , проверял через аник) 3 .примерное время бана 12:26-12:28 дата 23.07.2026 4. причина бана (Хранение читов) 5. Суть проблемы :Здравствуйте! Меня забанили на 50 дней , по причине хранение читов, но самое интересное то , что меня проверяли скорее всего по репортам,по угрозам 1 из плееров.Он сказал , что кинет на меня репорт за килку и крутилку. У меня нашли якобы "Freecam" , но в свое оправдание , я могу сказать , что у меня даже не было обычной версии (1.21.5) на этот мод!Ситуация ,в том ,что я играл с друзьями в т лаунчере через тл мод (это моды в т лаунчeре TL mode) (мы заходили с одного айпишн…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: _LiMoN4Uk_1234 Ник нарушителя(представителя форума): неизвестно ( сполер меня вызвали на проверку не тепнувшись ко мне ) Суть нарушения/ошибки администратора: бан (уклон от проверки)/хелпер который меня забанил не тепнулся ко мне и не писал в чат по типу вызывания на проверку и не отвечал когда я ему скинул вместо дискорда вк и игнорировал мои сообщения как будто баловался командой. Когда это произошло/происходит: произошло это 2 дня назад 17 часов 60 минут Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был тепнуться ко мне и показаться лично, написать в чат что то он просто молчал вызвав на проверку,игнорировал любые мои сообщен…
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Axoloter 2. Дата нарушения: 2026-07-25 16:41 3. Суть нарушения: читы 4. Номер грифа и режим: 29 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): — 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне вместе с другом, и мы играли без читов. Мы сами против использования любого стороннего ПО, но получили бан на 50 дней по причине «читы» без демонстрации экрана, проверки или возможности объяснить ситуацию. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы…
-
- 3 ответа
- 114 просмотра
-